标题: [无码卡通] 游戏3D同人合集二 [打印本页]

作者: sexinsexA    时间: 2016-5-26 14:02     标题: 游戏3D同人合集二

【影片名称】:游戏3D同人合集二

【文件大小】:4.05G

【文件类型】:mp4,webm(两种类型文件都推荐用浏览器打开后循环)

【是否有码】:无码

【特征码】:54ed61ac490fc6cb22a7251c962a199b187b2bc1

【做种时间】:4天

依旧写在最前面,不可避免的含有:扶她,妖兽,个别和之前合集重复。
迅雷屏蔽了论坛的宣传文件,不要勾选就可以正常下载。

没错,又是我,为了收集这些资源,感觉自己都快成鉴黄师了,我现在看太阳都是绿色的。看的太多,也不知道之前有没有收集到。
这一次更注重了质量,所以文件体积有点大,本来还有两部女忍者的,但是想到论坛以前好像看到有人发过,就不放进去了,体积也挺大的。
有些看起来画质不怎样的是楼主自己的爱好,比如生化奇兵女主,猫女,小丑女。好在每个游戏都分开放了,可以自由选择。然后添加了一些高清晰的3D图,希望大家喜欢。
最后,守望先锋里放了两张壁纸,很赞的~给我点个赞吧,平均1000下载才一个赞有点太离谱了吧~

【图片预览】

附件: sexinsexA@第一会所@游戏同人3D合集2.torrent (2016-5-26 14:02, 284.36 KB) / 该附件被下载次数 161981
作者: sycdq109    时间: 2016-5-26 14:40

这次种子资源满满的很不错啊 谢谢楼主
作者: 大龄少年    时间: 2016-5-26 14:58

只看到一张图,其他都看不到,感觉还是不错的
作者: 犬-神    时间: 2016-5-26 15:47

第一图这建模真棒 看看生化危机
作者: zlctv123    时间: 2016-5-26 17:28

你的资源全部都下不起 都是任务出错
作者: zouzhanzg    时间: 2016-5-26 17:41

你这人有问题啊  几个系列资源全都很好  但全都下不了  气死宝宝了
作者: zouzhanzg    时间: 2016-5-26 17:42     标题: 回复 3楼 的帖子

你在干什么啊  下得了资源吗
作者: younagai    时间: 2016-5-26 17:55

额 我上次下载了你的1合集 感觉里边的女天狗很带感啊`
作者: oujiehao520    时间: 2016-5-26 18:42

楼主啊,你发的资源老是任务出错呢,那个合集1也是一样呢
作者: zwlzwl007    时间: 2016-5-26 19:44

楼主满满的爱,让人情何以堪,万分感谢,生化危机大爱的,希望有更多的生化危机主题的
作者: L645983577    时间: 2016-5-26 19:45

3D合集1我也出现过类似的情况,下不了的兄弟把最下面的几个宣传文件勾掉再试一试,应该就可以下了
作者: 消防水    时间: 2016-5-26 20:22

感谢楼主啊 谢谢
作者: 羽化成仙    时间: 2016-5-26 20:36

十一楼方法有效,把下载列表里的第一会所影视联盟和宣传图勾掉就可以了,这种子做得太奇怪了,第一次遇到这种情况
作者: 囧の凸    时间: 2016-5-26 21:48

引用:
原帖由 L645983577 于 2016-5-26 19:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100745253&ptid=9661474][/bbs]
3D合集1我也出现过类似的情况,下不了的兄弟把最下面的几个宣传文件勾掉再试一试,应该就可以下了
确实,宣传文件有问题,感谢楼主做种。
更感谢这个指路的大哥。
作者: liang8309    时间: 2016-5-26 22:32

我晕,这下载也太慢了吧。。。才100KB/S,这要下到何年何月啊。。。。。各位是怎么弄的?
作者: pandalwow881    时间: 2016-5-26 23:12

下载不了 一直在红叉 楼主看下什么情况 不行种子换重做?
作者: 巴神粉丝    时间: 2016-5-26 23:50

最后一张动图非常诱人呀,不过就是不太喜欢黑人男主。
作者: 犬-神    时间: 2016-5-27 07:05

下载了一天才百分之一,老是提醒任务出错
作者: stoa    时间: 2016-5-27 08:34

楼主的这几期内容我都下载了,不过webm文件根式有点蛋疼,虽然比起GIF动图,它有不少优势,但查看起来略显麻烦,用浏览器看得一个个打开,用播放器连续播放文件间的间隔有时比文件内容的时长还长……如果能有gif动图做补充就好了,当然是降分辨率的样张。
作者: 156803741    时间: 2016-5-27 17:33

满心的期待,可惜和合集1 守望那合集一样 任务出错
作者: 024100430    时间: 2016-5-27 17:44

楼主辛苦,这么高质量的3D合集,为大家再接再厉
作者: slyywd    时间: 2016-5-27 18:14

必须顶楼主,上期的《守望屁股》和《英雄联盟》都很赞!给你点赞,希望看到楼主更多的好资源!
作者: yang0130    时间: 2016-5-27 18:46

第一张是克莱尔?还是劳拉,看着眼熟,楼主资源真丰富啥都有,多多益善~
作者: ziwei2026    时间: 2016-5-27 19:55

任务出错啊楼主!完全下不了,是不能用迅雷下吗
作者: q5231869    时间: 2016-5-27 20:41

真心下不了  迅雷 BT都不行   我把所有图都X了不下 也不能下载
作者: q5231869    时间: 2016-5-27 21:33

楼主在么~  断断续续下来了两断  但是没有声音   是不是都没有声音都呀?
作者: jinantejing    时间: 2016-5-27 21:34

楼主发的模式很别致啊,全是魔兽的题材啊,有这种游戏吗
作者: kaonimahai1    时间: 2016-5-27 22:49

楼主啊,你发的资源都是出错,什么意思?
作者: a2388779    时间: 2016-5-27 23:28

里面没有什么比较喜欢的 不过这部作品的3D渲染效果 虽然无法与原作相比 但也是相当出色的作品
给楼主点个赞
作者: yucha    时间: 2016-5-28 00:02

非常感谢,但是不是游戏的就不下了。要是有电脑能玩的死或者生的就好了。
作者: 153728    时间: 2016-5-28 00:17

楼上的都是用迅雷下载的吧,楼主应该是开了反迅雷,而且迅雷本来是吸血软件也不建议大家用
用比特彗星或者QQ旋风(开会员)下吧,我用旋风会员下的挺好
作者: aswe2    时间: 2016-5-28 00:42

3d的这么多,还是无码的,不错啊,谢谢楼主。
作者: chenyewen    时间: 2016-5-28 01:37

麻烦楼主检查下,发现用迅雷下载任务出错?难道是我的问题?
作者: xmmsxmms    时间: 2016-5-28 16:38

下载出错了请问楼主大人 有没有下载软件限定啊?很喜欢这个集合,如果不能下载太可惜了 希望能修复下!
作者: xmmsxmms    时间: 2016-5-28 16:40

不能下载,能修复吗LZ.
作者: r42000520    时间: 2016-5-28 17:20

前面几部好精彩,我喜欢那个拿双枪的,像生化危机
作者: ly6032121    时间: 2016-5-29 17:22     标题: 回复 33楼 的帖子

把第一会所的GIF和JPG的文件勾掉就可以了
作者: bulesun    时间: 2016-5-30 14:53

最后一张图是我最喜欢的姿势,这模样这身材,简直是要让人喷血啊
作者: anns    时间: 2016-5-30 21:10

资源老是任务出错呢,资源都很好但全都下不了
作者: hw20052551    时间: 2016-5-30 21:16

虽然3d不是我的最爱,但是难得楼主把合集给搞了,而且有些质量也不错,收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2