标题: [无码卡通] 游戏3D同人合集四 [打印本页]

作者: sexinsexA    时间: 2016-6-16 16:21     标题: 游戏3D同人合集四

【影片名称】:游戏3D同人合集四

【文件大小】:2.91G

【文件类型】:mp4,webm(两种类型文件都推荐用浏览器打开后循环)

【是否有码】:无码

【特征码】:956a99ff2355a690c0ca5c59d76bb0afa393504f

【做种时间】:4天

下载错误不要勾选宣传文件

收集了20天左右吧,差不多有100个播放文件。
质量和以前差不多,只是这次多了魔兽世界里的两个人物,一个是希尔瓦娜斯女王(prprpr),一个是血精灵。
之前说的每个游戏弄一个合集,想了想觉得没必要,因为不是RAR压缩文件,大家可以随意下载自己喜欢的游戏人物。
短时间不再更新了,频繁的更新只会降低质量,有好的作品我会及时收藏,到达一定数量之后再分享给大家。
有喜欢3D的,请多多支持失踪了五个月的【夜桜字幕组】,失踪人口回归啦~

【图片预览】

附件: sexinsexA@第一会所@游戏同人3D合集4.torrent (2016-6-16 16:21, 164.28 KB) / 该附件被下载次数 161643
作者: ruanhole    时间: 2016-6-16 19:05

估计又要开始挑重复了,不过还是谢谢楼主收集这么多。感觉这些里面守望屁股画面是最好的,守望系列最有收藏价值,其他都真心一般般。
作者: jm94027    时间: 2016-6-16 19:30

下不了啊~提示下载失败~请楼主在次核实一下~~
作者: majere11    时间: 2016-6-16 20:09

楼主!很喜欢你的3D动画合集啊!从一到三我都有下载!希望楼主能一直持续更新下去!
作者: 拉拉为拉达    时间: 2016-6-16 22:02

守望先锋最为一个新游戏这么快就能有这么多同人作品 证明现在学3D的人越来越多了啊
作者: wbusc    时间: 2016-6-16 22:11

非常喜欢楼主的合集  每一步每一个资源都是精品,感谢分享~~~
作者: yzr43953132    时间: 2016-6-16 22:32

楼主的合集非常喜欢,只是希望片子的时间在长一些。
作者: 六月沙子    时间: 2016-6-16 23:26

很喜欢楼主的这个系列,从1到3我都下载了。最近每隔几天都进来看看楼主有没有更新。希望楼主一直更新下去。我会一直支持你,里面的很喜欢生化系列吉尔的那个,还有死或生的,质量非常的高。唯一可惜的就是很多都没有CV配音。真希望有CV去配音啊。
作者: Lucciola    时间: 2016-6-17 00:10

作为一个屁股先锋的狂热粉丝,我代表身边几十号战队家族成员感谢楼主的无私风险,请继续发守望先锋的车,太赞了
作者: tigerspaw181    时间: 2016-6-17 00:36

有几部比原画都精致。。怪不得暴雪都要起诉。。
作者: zxy202    时间: 2016-6-17 09:13

请教下第二张图是哪个游戏里的做的好精致撒~~~~~~
作者: johngu1    时间: 2016-6-17 14:37

前面几部都已经在看了,图片加视频的很是不错,就是感觉那画面漂亮的不多,反而是同人的图片比较好看一些。
作者: sycdq109    时间: 2016-6-17 17:04

大哥啊怎么又下不了 了呢一会能下一会出错就完全下不了 了修复一下呗
作者: sycdq109    时间: 2016-6-17 17:12

我也是醉了第一会所的相关文件不限则就能下载了....................................这是什么鬼什么道理呢不限则还真能下了我也醉了
作者: wanghaotianTT    时间: 2016-6-17 18:06

请问高手,为什么我这边下载提示任务错误下不了啊?
作者: 酒封    时间: 2016-6-17 22:43     标题: 楼主,请检查下资源啊!下不了!

楼主,请检查下资源啊!下不了!用种子下,用特征码下,都是一开始就下载任务失败
作者: 次大陆    时间: 2016-6-18 04:34

种子已挂,包括前三部全挂了
作者: hxq194585    时间: 2016-6-18 09:39

下载出错,无法进行,希望楼主核实一下,因为这样让人很郁闷啊。
作者: kyo163    时间: 2016-6-18 10:13

3d內容好好看,真是非常感謝分享好作品
作者: xiao588663    时间: 2016-6-18 13:11

守望先锋一级棒,那屁股真是能翘上天,期待楼主后续
作者: a1030893720    时间: 2016-6-18 17:45

为什么我下载不了呢,下载了老说任务出错,谁能帮我这小白解决下
作者: han1055491375    时间: 2016-6-18 23:36

为什么点了右键保存,一点反应都没有啊,一直下不了,我网速的原因?3D可是我最喜欢的东西啊。
作者: daiguojia    时间: 2016-6-19 10:10

楼主这几个种子都不能下载了啊,怪我来的太晚了吗?55
作者: joyi    时间: 2016-6-19 12:49     标题: 等好久了

望有合集五,还有就是有点少= =
作者: sunsen_0    时间: 2016-6-19 20:35

太赞了!!!!!!!!大神膜拜!!!!
魔兽一直是最爱的游戏!希尔瓦纳斯也是无数玩家意淫的对象啊!!!棒!!!!!!!!
作者: Tatata1997    时间: 2016-6-20 08:27

内容为什么我下载不了呢,下载了老说任务出错,谁能帮我这小白解决下
作者: bobosese1    时间: 2016-6-20 16:08

看截图这制作挺精良的,感谢大公无私的楼主给我们带来这么好的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2