标题: [情色三级] [香港/三级]流星蝴蝶剑1976国语中字[邵氏精品电影](米兰主演)[AVI/655MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-23 12:53     标题: [香港/三级]流星蝴蝶剑1976国语中字[邵氏精品电影](米兰主演)[AVI/655MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:流星蝴蝶剑1976国语中字[邵氏精品电影](米兰主演)
【影片大小】:655MB
【影片时间】:01:37:07
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

快活林是江湖上一个神秘的杀手组织,它的主人高老大是一个水性杨花而又贪得无厌的女人,孟星魂和叶翔从小受高老大抚养,长大后都被训练成数一数二的剑客,叶翔在一次执行任务时失败,从此就酗酒成性,被高老大唾弃。孟星魂受命去刺杀人称老伯的江湖盟主孙玉伯。邵氏电影《流星蝴蝶剑》龙门帮是江湖上最大的帮会。帮主“老伯”,树大招风,不少黑道中人欲杀之。女儿小蝶美丽多情,爱上杀手。老伯最倚重的律香川潇洒儒雅,武功深不可测。因此引起连串的暗杀,一幕幕的恩怨爱恨……百娱影视24小时与您相伴,为您提供流星蝴蝶剑在线观看,流星蝴蝶剑百度影音高清,流星蝴蝶剑电影.百娱影视是您娱乐和学习的好地方!学习和工作疲惫时您可以观看搞笑的喜剧片和综艺片能够缓解压力,增添您的快乐;这里有经典的欧美电视剧和日韩电视剧,标准的中英·日·韩语和清晰的中文字幕, 可以在休闲中学习外语,让您的外语水平得到提高;浪漫的港台剧,让您重温昔日的浪漫情怀。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-15913.html

附件: 流星蝴蝶剑1976.torrent (2016-6-23 12:53, 54.67 KB) / 该附件被下载次数 1790
作者: lwf81    时间: 2016-6-23 15:03

想不到流星蝴蝶剑还有三级版,以前看过90年代版的,好像是徐克指导的吧,非常好看!
作者: zhao411    时间: 2016-6-23 15:23

邵氏武侠片一直是经典中国的经典 邵氏三级武侠片更是经典了 那是三级片的辉煌时代 各种题材的片子都能拍成三级的呢
作者: jiaoran    时间: 2016-6-23 15:36

流星蝴蝶剑还有三级版的啊!看看演员 不知道是那些人呢?
作者: gan6701816    时间: 2016-6-23 16:04

我还不知道流星蝴蝶也有H的。高老大半老徐娘也啃幼草
作者: aibin3000    时间: 2016-6-23 17:41

邵氏也有三级片啊,有什么好奇怪的。
作者: ymq1818    时间: 2016-6-23 20:01

中国古装的三级片还是很经典的
作者: xt82880    时间: 2016-6-23 22:04

太好了,还没看过这部
作者: mobile2004    时间: 2016-6-23 22:58

邵氏的经典老老片,支持
作者: haoyi3a19    时间: 2016-6-23 23:00

这个版本还是第一次见到,不过邵氏出品,必是经典。演员还是那几位老牌。谢谢楼主共享。
作者: ddd88823437    时间: 2016-6-23 23:04

以前玩过这个游戏的对剧情有所熟知 同人版的 确实蛮吸引人的 有种带入感 下载了 谢谢分享
作者: saber2000    时间: 2016-6-24 01:54

还是第一次看到比较有名的小说改编的三级片,实在是很让人意外又很让人期待片子里的情节 非常值得观赏一下
作者: 1304682929    时间: 2016-6-24 08:37

邵氏的情色电影必是精品,色而不淫
作者: xiaosan8405    时间: 2016-6-24 08:45

这个算不上三级片,要我说连B级都块算不上了,邵氏武侠露点的很多,这部流星蝴蝶剑加起来可能也就2-3分钟左右的露点镜头,不过要是喜欢看老武侠,还是可以下来看看的,还是有剧情可看的
作者: 聊天和尚    时间: 2016-6-24 11:09

邵氏的电影代表了香港电影发展历程中的一种文化,但很可惜,邵氏旗下影星的相关资料真是少之又少
作者: 文坛色鬼    时间: 2016-6-24 14:24

我也没看过,不知道是什么好看不。
作者: 文坛色鬼    时间: 2016-6-24 14:26

种子好像下不了,什么原因?
作者: 文坛色鬼    时间: 2016-6-24 14:27

顶上去,这么好的片子,大家都来看。
作者: avboys2001    时间: 2016-6-24 14:46

邵氏的三级那是艺术片啊~真正的有故事~有情节~有演技~
作者: ljs12313    时间: 2016-6-24 16:15

小时候玩的流星蝴蝶剑,居然有这名字的三级?带剧情的很不错,看到前面那一段调戏强奸的很吸引人,收下了
作者: mirror1000    时间: 2016-6-24 16:45

看到题目的时候,真的没想到是三级的,印象中是正规的武侠剧呢。
而且,第一反应,是想到了当年玩的流星蝴蝶剑游戏。
下下来,希望清晰度不要太低。
作者: garbage1234567    时间: 2016-6-24 21:07

这个剧情,才是古龙本身所要表达的啊
作者: cjtd    时间: 2016-6-24 21:29

这片子原来电视上看过 没想到居然是三级片
作者: wdj8584    时间: 2016-6-24 21:32

经典啊,电视里放的都是删减版本,这个好,赞一个
作者: whut2013    时间: 2016-6-24 21:48

确实想不到刘新蝴蝶剑还有 三级版的。我还当是 场景中 有孟星魂 偷窥 几个女的洗澡的场景就被划成三级了。
作者: mm9gg    时间: 2016-6-24 22:05

这个真是第一次看到,很好的影片。
下载来慢慢观看,多谢楼主发片共享!
作者: kamius    时间: 2016-6-24 23:09

三级的流星蝴蝶剑,剧情应该不错,邵氏经典
作者: kolaa2002    时间: 2016-6-24 23:44

流星蝴蝶剑是我初中时候看过的一本小说,居然有三级的,大开眼界啊
作者: fengkuangai    时间: 2016-6-25 00:20

邵氏拍的片子都是精品。拍的风月片都是精品。
作者: tengzhen0415    时间: 2016-6-25 02:02

不能把,流星蝴蝶剑还有这个版本?下来看看
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2016-6-25 10:48

真心不错,谢谢楼主共享
作者: manlove123    时间: 2016-6-25 11:19

邵氏电影,国产精品啊!这个非下不可,就爱看有剧情的
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 15:07

顶帖子的句子,顶帖子的话,最近在逛论坛的时候发现有很多网友顶帖的话很给力,这里电脑百科网小编就整理了一下给大家分享一下,水党们有福了!
作者: zei99    时间: 2016-6-25 15:34

邵氏拍的三级片我还是头一回看见,说真的,在那个年代这样的剧情这样漂亮的女演员还真是少见,不过看着女演员真心漂亮
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 18:08

顶帖子的句子,顶帖子的话,最近在逛论坛的时候发现有很多网友顶帖的话很给力,这里电脑百科网小编就整理了一下给大家分享一下,水党们有福了!
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 18:39

作者: JINJIN811231    时间: 2016-6-25 18:39

看过很多不得邵氏作品这部古装片还真的没看过
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 18:45

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 18:47

作者: 刘生生    时间: 2016-6-26 02:11

邵氏电影,必是精品,那个时代的的邵氏电影是绝对的老大。
作者: liuweijun522    时间: 2016-6-26 10:18

我还以为是郑少秋主演那部啊,不过里面很多演员都很面熟,好像在很多电影里出现过
作者: 老虎骁骁    时间: 2016-6-26 11:34

怎么不是陈宝莲版本的??好像之前有个九几年版本的,是莫少聪和陈宝莲演的呀?
作者: 第一邪皇    时间: 2016-6-26 13:19     标题: 哎呦不错哦

下来看看,这画面,当时也算大尺度吧,导演是楚原吧,徐克那时候好像还没出来呢,为什么海报左上角的logo有种莫名的喜感呢
作者: huangwu111    时间: 2016-6-26 22:36     标题: 这老片子真给力

爱死这片子了,古装的
作者: 半颗扣子    时间: 2016-6-26 23:11

流星蝴蝶剑居然还有三级版!!!

群P+野战那个年代就好奔放啊
作者: ynkmjn    时间: 2016-6-26 23:14

好像种子不对阿,怎么里面没有资源呢
作者: xcmhs    时间: 2016-6-27 10:19

为啥现在香港的三级片都好少了呢,这都是些好早的了,这部中女主还算可以,但是想想,实际年龄都应该叫她奶奶了把,然后就毫无撸意了,这部的剧情貌似和流星蝴蝶剑的剧情完全不搭边吧。。。女主穿着衣服比脱光了好看。 还是收藏了 感谢分享  希望楼主多分享些香港的,现在这个区已经被韩国三级片给占领了,我想看国产  我想看国产!!
作者: xiwang8898    时间: 2016-6-27 10:30

最喜欢这种有情节的片子了,那奶头鼓鼓的
作者: 乾鹄    时间: 2016-6-27 10:35

邵氏也有三级啊,下一个看看
作者: 刀皇    时间: 2016-6-27 10:52

我看过的流星蝴蝶剑是梁朝伟和王祖贤演的
作者: yuyujkljkl    时间: 2016-6-27 12:15

第一次看到国产的这个版本,真是有意思。不过场面看上去并不是很香艳。
作者: lb2222    时间: 2016-6-27 19:06

80年代看过这样的录像带,现在很少见了,我找很久的哦,那时候的武打片录像带很多人都看过吧。录像厅爆满
作者: 好色不肖生    时间: 2016-6-27 19:40

邵氏精品,侠客与美女,动作与色情,港产片已经不复昔日之风采了。
作者: stormljb    时间: 2016-6-27 21:00

看剧照更像是露点的武侠片,尺度比较大而已,毕竟流星蝴蝶剑本身里面不健康内容就挺多
作者: 906927062    时间: 2016-6-28 00:53

我真是弱爆了,这么经典的邵氏作品,居然不知道
作者: 紫芒星痕    时间: 2016-6-28 07:19

这个不是三级吧,片中确实又露点镜头,但真没什么肉搏戏,只能说当时的尺度大,关之琳在演五福星系列里面湿身,两个大黑点清晰可见,但依然没删减,只能说当时的审查确实很宽
作者: 大庆123    时间: 2016-6-28 08:59

回忆过去,想起大学一起上录像厅,看片的日子~
作者: wkpvave    时间: 2016-6-28 10:02

这个版本的删减版在电视上看了很多遍,蛮经典的!没想到居然看的一直都是删减版,今天果断收藏,谢谢楼主分享!
作者: wang720725    时间: 2016-6-28 10:17

邵氏经典永远的经典!那年代清晰度真是太高了!
作者: bazihu521    时间: 2016-6-28 18:18     标题: 回复 9楼 的帖子

这才是真正的好东西啊
作者: dayefei    时间: 2016-6-28 18:40

香港的早期三级片还是很经典的,有剧情,有颜值,主要演员都是很敬业
作者: ly739100    时间: 2016-6-28 19:54

邵氏兄弟电影公司拍摄了逾千部华语电影,将黄梅调影片、功夫片、鬼片、清宫片乃至贺岁片,每种类型电影都拍到了极致。邵氏电影捧红了无数巨星,狄龙、刘家辉、林黛、乐蒂、凌波、郑佩佩、王羽、姜大卫.
作者: ostop    时间: 2016-6-28 23:24

古装而且还是名著,除了不是四级就没什么可挑的啦。
作者: dioe99    时间: 2016-6-29 08:35

没想到女主角米兰跟我们的成龙大哥也拍过一部叫《花飞满城春》的三级片,一定要看一下,谢谢楼主分享。
作者: c119110    时间: 2016-6-29 09:28

哈哈,这个帖子我一定得回,我看过这个电影的阉割版,还挺经典的,当时在淄博出差,大半夜的没什么电视节目,出了个这个我从头看完的,没有这些露点镜头的,截图里的内个女的和男的这一出电影里没有,有的话还真没有意思,前边就猜出来谁是卧底在老伯身边了~~
作者: lao-tan    时间: 2016-6-29 10:06

虽然已经过去40年,但女主角容貌仍然艳丽无比,乳房坚挺,比现在棒子片里的女人不知漂亮多少。
作者: tuxugang    时间: 2016-6-29 10:10

邵氏拍的三级片我还是头一回看见,说真的,在那个年代这样的剧情这样漂亮的女演员还真是少见,不过看着女演员真心漂亮
作者: zhwd622    时间: 2016-6-29 10:36

其实古龙的小说特别适合拍三级,只要原封不动的把小说中的描述用镜头表现出来就可以了,而且可以剪辑成两个版本,剧情色情两不误。
作者: zhoujun01    时间: 2016-6-29 12:25

邵氏电影,国产精品啊! 还是连续剧  不错
作者: mindav88    时间: 2016-6-29 12:55

90年代版流星蝴蝶剑看过,这个还真没看过,下了。。
作者: benimaru13    时间: 2016-6-29 13:53

好像若干年前在闭路电视上看过,真是怀旧的记忆啊
作者: lzlz987    时间: 2016-6-29 14:36

说实话真的没看过这片子,好想看看,可惜金币又不够~~~
作者: 120790717    时间: 2016-6-29 14:57

号码发给每个麻烦麻烦给美国监管当局的基督教的规定国家的
作者: dada_di    时间: 2016-6-30 15:28

如果有这种老电影复刻高清就好了
作者: forgivemylove    时间: 2016-6-30 15:51

以前看到邵氏出品的古装剧,总会翻来覆去找露点场景
作者: lihao3166    时间: 2016-6-30 23:30

不错哦~
谢谢楼主分享,喜欢~
作者: 天涯久久    时间: 2016-6-30 23:46

邵氏的片子部部经典 陈萍的奶子也真是漂亮啊
作者: seah    时间: 2016-7-1 11:26

第一次见到古龙小说的三级版本,很令人期待
作者: ywqswb    时间: 2016-7-1 17:17

邵氏的武打片很精典,邵氏的三级片很精典,邵氏的武打加三级岂不是更精典,演员 布景现在看来也是上乘之作,下载收藏!!
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-7-1 18:08

邵氏出品的上世纪七八十年代的电影还是很有看头的呀。女的都很有气质
作者: sssung    时间: 2016-7-2 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏的拍起來都有另一種的唯美  算是上作了
作者: libra19881014    时间: 2016-7-2 21:32

没想到流星蝴蝶剑也有三级片,虽然这有影片有些年代了,但绝对是精品。收藏了。
作者: lhy自由自在    时间: 2016-7-2 22:37

小时候看过流星蝴蝶剑,非常不错,尤其是小蝶当时感觉非常漂亮
作者: d552624716    时间: 2016-7-3 01:46

原来流星蝴蝶剑还有三级版  仅凭流星蝴蝶也要下来看看
作者: 人烟    时间: 2016-7-3 02:22

这部应该是楚原拍的。当年只有楚原能拍出古龙的小说内涵。
作者: d552624716    时间: 2016-7-3 11:27

我下载了几次种子怎么下载的种子不行  只有19.5k有朋友知道为什么
作者: 123三木    时间: 2016-7-3 12:53

邵氏经典电影,拍的很自然,武大效果不错
作者: wulongdun    时间: 2016-7-3 13:47

流星蝴蝶剑尽然还有三级版,其实三级才贴近古龙的小说吧,古龙小说里面香艳剧情的轻描淡写真是无限遐想啊。
作者: xjp19880803    时间: 2016-7-3 16:11

邵氏的电影演员不知近况如何了
作者: sd5068829    时间: 2016-7-3 23:38

这部很经典,尤其是一上来的强来的镜头记忆犹新啊
作者: htand    时间: 2016-7-4 14:54

邵氏出品,必属精品!   流星蝴蝶剑只玩过游戏,没想到还有这种版本,希望老司机多发此类好片,必将红心送上
作者: 369369340    时间: 2016-7-4 16:45

流星蝴蝶剑的另类版本,经典中带着风味,不错
作者: wo828548801    时间: 2016-7-5 02:03

流星蝴蝶剑,小时候最爱的武侠之一,能看到H版,实在惊喜,主要是这么老的片子还有这清晰度也实在难得了。
作者: yld_sis    时间: 2016-7-5 02:44

古龙小说三级版的,强大,邵氏出了不少好片
作者: htand    时间: 2016-7-5 14:19

本以为是风月片,其实看下来还是武侠片,只是其中穿插了为数不多的露点镜头,而且米兰只是个龙套
作者: tq0319    时间: 2016-7-5 19:26

玩过流星蝴蝶剑游戏 要不是没落了 现在估计还在玩 所以看到这个表示很激动有木有 曾经网上找资源都没找到过 但是请问楼主 为啥你给的2个链接我下载下来的都是php格式 用BT下载提示资源为空那
作者: hotshotG    时间: 2016-7-5 20:20

a good memory about the name when i was a child. But this was a game, huh
thx for share!!!
作者: zhangzhaoqi    时间: 2016-7-5 20:26     标题: 比较

邵氏的片子虽然都比较老,但是每一步都很精彩,很多演员都是实力派的!
作者: yuhongyuanss    时间: 2016-7-6 15:28

这一部原来看过,演员长得比较好看,不是画出来的,而且演技也好,值得一看。
作者: zhouxuanaaa    时间: 2016-7-6 15:35

第一次听说呢,妈的,1976年,就整出这个双武侠片子来,充分说明了中华民族的伟大智慧嘛,但是为什么今天不行了呢。我们大家要好好思考哈哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2