标题: [综艺写真] [亚洲/写真]京香julia躁动紫色睡衣之性欲挡不住大尺度写真[MP4/102M/CC/ED2K] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2016-6-23 22:02     标题: [亚洲/写真]京香julia躁动紫色睡衣之性欲挡不住大尺度写真[MP4/102M/CC/ED2K]

【影片名称】:京香julia躁动紫色睡衣之性欲挡不住大尺度写真

【影片大小】:102MB

【影片时间】:00:08:21

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 美女 极品~~

【图片预览】:

【下载密码】: 2613

【下载地址】: http://11ps.cc/file-842386.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|京香julia躁动紫色睡衣之性欲挡不住大尺度写真.MP4|107441767|9CB9C7B8B19D5A0664F36572D43DEB4C|h=AFBMIZA5RITLVCETMWXCOB57QFVAFH3X|/
作者: kan440101    时间: 2016-6-23 22:36

说真的Julia身材真的还算不错,腰细样美,但是这胸下垂太厉害了而且那乳晕也是败笔
作者: dazuilang    时间: 2016-6-23 23:12

奶子是挺大的那就是下垂的厉害,而且乳晕太大了,影响美观啊。
作者: saber2000    时间: 2016-6-24 02:05

京香julia的AV看过不少 单纯的写真还真的没看过 难得的一部纯粹的写真值得下载搜藏 毕竟是有别于上来就直接进入主题的AV片的
作者: 1nokia2    时间: 2016-6-24 07:05

难得的一部纯粹的写真值得下载搜藏
作者: 伍佰    时间: 2016-6-24 08:19

JULIA的片子看了很多,极品啊,特别是一对大白奶,绝对不止E罩,不过没见过她无码的片子
作者: mmxxdd32    时间: 2016-6-24 09:50

软乳啊。而且奶头还是红色的。十分不错。写真的片子看看也有一番风味啊
作者: bosboy    时间: 2016-6-24 15:59

这个不错 诱惑给力
作者: x41816    时间: 2016-6-24 19:39

难得的一部纯粹的写真值得下载搜藏 毕竟是有别于上来就直接进入主题的AV片的
作者: wolflaolang    时间: 2016-6-24 21:52

奶头是不是涂什么东西了,红得好假啊
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-6-24 22:02

一楼二楼傻了吧,奶子大下垂才是正常,地心引力懂不懂啊,又大又挺才不正常肯定假的
作者: lixiaoyao001    时间: 2016-6-24 22:09

她演的片子都有码,写真还不错。
作者: gysy    时间: 2016-6-24 23:24

过气的女优了,下过她的一部无码片,才238MB 的大小,效果太差,感觉还是有码的拍摄效果要好的多!
作者: sexybabyno1    时间: 2016-6-24 23:38

这乳头,真的就像是书上所描述的,红豆一样,又小又红,看着就想吃一口
作者: hero510    时间: 2016-6-26 13:48

AV看多了,有时候看看写真还是不错的,J是现在很票浪的女优之一了。
作者: wuju6921    时间: 2016-6-26 16:07

什么鬼,脸不能看,胸更是不能看
作者: asdzero    时间: 2016-6-26 23:58

julia美女啊,这身材臀肥腰细奶大标准的葫芦身材,极品
作者: wolaizyh02    时间: 2016-6-27 09:02

奶子是挺大的那就是下垂的厉害,而且乳晕太大了
作者: 乾鹄    时间: 2016-6-27 10:42

奶子有些下垂,毕竟年纪不饶人
作者: yuyujkljkl    时间: 2016-6-27 12:14

她身上哪个地方没看过呢,还什么大尺度啊,不过还是感谢楼主的分享。
作者: sexsdiec    时间: 2016-6-28 18:30

此女除胸外,其它都好,这奶子也太败了,是不是隆胸打硅胶多了,坠下来了,天然的会垂这样么,要这双奶挺起来,决对的一双大球啊
作者: liu199212    时间: 2016-6-28 23:28

这妹妹长得还行 不过一对大奶子 还真是长得诱惑啊! 又大又挺得 关键是乳晕 还很粉嫩
作者: 浪子性声    时间: 2016-6-29 20:03

京香julia穿性感内衣还是很有感觉的  脱光了好象总少点刺激
作者: lihao3166    时间: 2016-6-30 23:14

不错哦~
谢谢楼主分享,喜欢~
作者: jh1369    时间: 2016-7-10 17:19

这写真很销魂,但只有8分多钟,应该还有完整版的,有大大能放一下完整版吗?
作者: 忘记名字    时间: 2016-7-15 13:00

人张得不怎么样,但那对波就让把她身上所有的缺点都挡住了,这胸不是下垂,这是波型中的一种,叫桃型波
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-7-15 13:44

这个女优JULIA是我最喜欢的日本女优。只可惜网上全是带马的片子 我竟然连一部无码的都没找到啊太可惜了
作者: me44b44    时间: 2016-7-16 03:37

奶奶的奶奶真大
作者: 清风拂面112    时间: 2016-7-16 05:02

胸是有些塌,关键是有些眼袋感觉不爽,其实她的演技还是很好啊,很勾人
作者: gjwkudo    时间: 2016-7-16 22:18

julia是我比较喜欢的几个女优之一,可惜现在胸下垂的厉害了。
作者: wang788    时间: 2016-7-23 17:23

JULIA的一对大白奶真是百看不厌呀,谢谢楼主大大了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2