标题: 成人娃娃:高仿真日本娃娃jewel[13P] [打印本页]

作者: qiqi10410    时间: 2008-4-11 17:56     标题: 成人娃娃:高仿真日本娃娃jewel[13P]

作为一个男人,你没有理由不知道“实体娃娃”这个名词。几个男人聚在一起聊天,谁要是提起“实体娃娃”,大家的思维就都下意识开始向AV、YY等等与性有关的方面驰骋了。
可并不是每个知道“实体娃娃”这个词语含义的人,都了解它到底是个什么东西。
现在100%逼真的实体娃娃都是美国和日本制造的,最有名的是美国的realdoll!
他们采用了xxx-flesh技术,使玩具娃娃的手感和真人是一样的.事实上,realdoll技术TM了的,就和inter的芯片一样拥有技术产权但是它的价格是非常非常昂贵的,一个标准的female realdoll的价格是:$7499
male是:$7999
身材和面孔一切东西都是可以定制

标准组套: ¥78000/85000
 身高: 140cm    重量 : 22.5kg/26kg
 胸围: 68/75cm  胸围之下: 57cm 
 腰围: 51cm     臀围: 76cm

小型的身体构造,完全自由化的身体,可供选择的有两款
硅材质 : 与人的肌肤相似的重量以及柔软的手感,使用的是东方工业独自研发的“皮肤质量硅橡胶”,有其柔软的特性和有力的防撕裂强度,跟有着高贵的耐久性。高级质感的柔软皮肤,格外美丽动人的人偶。

本产品最大的特征是性感,完全按照真实女性身体仿制,比如皮肤的颜色和阴道的小肌肉等细节部分都完全一样,忠实的再现了真实人体的身体比例,身材较为丰满。
    材质:硅材质,与人的肌肤相似的重量以及柔软的手感,使用的是东方工业独自研发的“皮肤质量硅橡胶”,有其柔软的特性和有力的防撕裂强度,跟有着高贵的耐久性。高级质感的柔软皮肤,格外美丽动人的人偶。

作者: yylcl    时间: 2008-4-11 20:31

看不到图片,真可惜,严重请搂住重新贴图!!!
作者: mckit    时间: 2008-4-11 21:17

雅虎和163设了放盗连接 请楼主换其他网站! 请看论坛推荐的一些上传网
作者: 空山新雨    时间: 2008-5-4 22:39

美女真漂亮!皮肤白嫩细滑!仿真度真高!哪有卖的?虽然贵点,但好引人哪
作者: yingchong    时间: 2008-5-4 22:45

看到如此好的娃娃,淫心大发。一定要买个享受一番。
作者: jxhang111    时间: 2008-5-4 23:09

这么多钱,应该可以搞一个真实的弄一弄了!
作者: jlx1559    时间: 2008-5-5 07:28

楼主你好!这么好的在那儿买呀?要多少米?
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-5 12:07

好诱人的娃娃,小日本做这个东西真细致。喜欢
作者: atcscc    时间: 2008-5-5 14:14     标题: 这娃娃也太贵了

80000块能干好多好多事情了,嘿嘿,而且还要自己清洁,也挺麻烦
作者: jojing24    时间: 2008-5-5 22:42

8000块美圆还真是贵啊
不过物有所值  超强材质加上可以定制面容  真是爽啊
要是我有钱就多买几个 喜欢的mm泡不上也可以用她代替
作者: wangzi95    时间: 2008-5-5 22:46

楼主因该把实体娃娃的小穴图片贴来看看,另网上有人代购RMB35000左右,有钱人可以试试
作者: adslsss    时间: 2008-5-6 07:01

好漂亮的日本娃娃,只是太贵了,我买不起呀!
作者: 枫之韵    时间: 2008-5-6 09:28

好太美的娃娃,我好想有一个这样的娃娃,不知多少钱!
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 09:45

的确是好东西,就是太贵了
8千rmb还可以考虑下
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 14:25

为什么!楼主没有关键位置的特定呢
作者: jil2    时间: 2008-5-9 14:51

比较贵啊,虽然看起来很诱人,但是真干起来会不会觉得有点恐怖呢? 毕竟是个公仔.
还有下身的图片有没有啊?
作者: 四非夜    时间: 2008-5-10 16:13

很不错,就是价格有点
作者: superplayer    时间: 2008-5-10 16:28

看起来好有感觉哈   尤其是乳房  捏起来软软的 好像很爽的样子    就是价格实在是承受不起呀
作者: zlgg0    时间: 2008-5-10 18:53

八万块大米太贵了吧?如果能在几千块范围还可以考虑考虑。
作者: snb999    时间: 2008-5-11 12:32

仿真度很高!应该很贵的啊!
作者: whato    时间: 2008-5-11 14:32

80000快,我找个情人多好,真人还会动,多爽啊
作者: xiongdw    时间: 2008-5-11 16:24

比真人还好看哪,,太贵了

都可以娶个老婆了
作者: dongwen13    时间: 2008-5-11 16:30

太贵了~只能望洋兴叹了。呵呵。80000!
作者: junjieai    时间: 2008-5-11 18:29

怎么不上点屁屁和YD的特写来看看!这才是关键部位哦!
作者: caver123    时间: 2008-5-11 23:37

太经典了 ,脸蛋,皮肤都好看,各种都适合,用起来肯定很爽
作者: sexywang    时间: 2008-5-12 02:13

唉,这种玩具是巨款们才玩儿的起的,我们这样的穷人,看来今生无望了
作者: gym1976    时间: 2008-5-13 12:34

看了你的文章真是明白了很多!谢谢了朋友!
作者: dundee    时间: 2008-5-13 13:50

真是好东西啊,可惜就是太贵了,什么时候减价,买一个试试哈
作者: nnn800    时间: 2008-5-13 13:58

美女真漂亮!皮肤白嫩细滑!仿真度真高!哪有卖的?虽然贵点,但好引人哪
作者: 3584111    时间: 2008-5-13 14:09

真想买一个啊,等我赚了钱一定买!
细腻的质地,绝妙的手感,想怎么弄都行啊,一定要买!!中国有卖的吗?
作者: dio0102    时间: 2008-5-13 14:29

实在太诱人了,比真人看上去好多了,不过晚上看来了不知道心里会发毛伐?
作者: daryeeke    时间: 2008-5-13 14:31

这个东东是用来欣赏的,不是用来XX的。
作者: wf2212052    时间: 2008-5-13 16:30

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: tianlangzm    时间: 2008-5-13 18:16

与实体娃娃做爱有很强的替代性!重要的是身材和面孔一切东西都是可以定制
作者: 小白杨    时间: 2008-5-14 16:44

真的好漂亮  很真实的感觉就是价格太贵了  只有看看了
作者: ldazs    时间: 2008-5-14 19:27

看着是不错呀,但是价格是在是太高了,估计在国内都能买个MM了!
作者: vser    时间: 2008-5-14 19:35

想要一个.要速递的.一分钟内到达.价钱可以商量.要最漂亮的
作者: shadowwl    时间: 2008-5-14 20:27

太不值得了,我觉得可以当个艺术品收藏.
如果结婚了这玩艺也用不着了,这种投资多失败啊
作者: jiandatong    时间: 2008-5-15 14:05

真的好喜欢哦 不过没什么钱买哦 感谢楼主分享
作者: jingkoo54717760    时间: 2008-5-15 15:07

真想买一个 这价格也太贵了吧  只有老板买的起 但是老板有的是女人 还需要这个吗?
作者: clcl    时间: 2008-5-15 15:09

看上去非常漂亮,有没有详细的使用介绍啊?
作者: 西北独狼210    时间: 2008-5-15 17:33     标题: 很好

真是很好的东西,非常想买一个。可惜太贵了,只好欣赏一下算了。
作者: hero包    时间: 2008-5-15 18:43

8000塊也太貴了吧(還要美元) 而且那些娃娃看起來很恐怖
作者: wwbbb    时间: 2008-5-15 20:14

乳头粉嫩尖挺,皮肤细嫩粉红,真人也自叹不如啊!
作者: qiuwei188    时间: 2008-5-16 08:03

如此逼真的娃娃,看了都会大发淫心,哪里有买啊?
作者: 470196    时间: 2008-5-16 16:37

很漂亮哦,楼主
希望看到你更精彩的内容

实体娃娃不错~
作者: 技术十级    时间: 2008-5-19 09:59

这个东西试一次就可以了,绝对不该经常使用,当心自己的老婆或情人对你没有信心就麻烦了.
作者: lqdn    时间: 2008-5-19 13:40

好东西,就是太贵了!不是一般人能消费的起的
作者: khufu    时间: 2008-5-20 06:36

这么漂亮的娃娃要是买了是不是会移情别恋啊,以后就和娃娃过了可就坏了,老婆的杀了我
作者: ddt1111    时间: 2008-5-20 11:25

现在的科技真是厉害,可能过几年能做出会走.会说话的MM,而且又漂亮,又听话,想怎么玩就怎么玩,那些相貌一般还自做清纯的女人,让操也不操!
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-5-20 20:58

在那能买的到啊 ?
可一告诉小弟吗 ????
作者: ptmhy    时间: 2008-5-20 22:41

真的很诱人,可惜国内不好买吧
作者: hyxqbbs    时间: 2008-5-24 00:50

觉得还是没有和真女人搞舒服,你那个毕竟是死物
作者: supertj    时间: 2008-5-24 00:56

太贵了,享受不起,只能看着YY一下了
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 13:43

看上去好可爱,就是不知道真实的感觉怎么样,这样的娃娃一般在多少钱。
作者: lqc2541610    时间: 2008-5-24 14:02

太美了,完美无缺的肌肤、身材、以及面容,而且可以定制,就是价格太贵了。
作者: laoma78    时间: 2008-5-28 00:11

看了真是动心啊,买了珍藏也可以啊,简直是艺术品,现在就赞私房钱!
作者: sonic-ae86    时间: 2008-5-28 00:14

这么多钱,应该可以搞一个真实的弄一弄了!
作者: zzhcmcm    时间: 2008-5-28 14:32

好看的很啊,比我老婆看着养眼,就是不知道用起来有我老婆舒服没?
作者: jianyong    时间: 2008-5-28 17:32

呵呵,绝对男人的福音!那位老大用过,介绍下感受?
作者: louislam    时间: 2008-5-29 04:52

go get one ,erhen, haha
作者: 544632738    时间: 2008-5-29 05:27

这还不错啊要是找不到老婆我也去买一个回家偶尔可以解决
作者: xngh    时间: 2008-5-29 11:40

这看着也太真实了一点吧
狗日的小日本
太能想了
作者: 高级弓箭兵    时间: 2008-5-29 16:51

$8000!换成RMB,在国内估计都能招十几个身材比这还正点的鸡了!还用得着玩假的吗?
作者: sefure    时间: 2008-5-29 18:05

wow, soo expensive. is something like this worth that much money??
作者: helly130    时间: 2008-5-29 18:17

真是贵啊,这玩意可不是一般人消费得起的啊!
作者: 店小二    时间: 2008-5-29 18:18

要什么样有什么样的,太逼真了,我想要个丰满点的
作者: bing仔    时间: 2008-5-29 23:27

这可很贵吧  高科技  都是日货  小日本有财啊
作者: aliencat    时间: 2008-5-30 17:40

不知国内有没有卖的呀。这种好货国内厂家应该多研究发展嘛。
作者: andyzz    时间: 2008-5-31 00:05

這個應該很貴吧?實在是消耗不起呀!
作者: couragecl    时间: 2008-5-31 01:00

价格不菲,不过夜里面有一个如此苍白的脸在你的面前,我怎么总有一种说不出寒意阿
作者: g840741    时间: 2008-5-31 14:46

美女真漂亮!皮肤白嫩细滑
作者: lorylee1    时间: 2008-6-1 09:22

真是科技让人更轻松啊
现在得东西作的越来越真实了
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:14

这样精美的东东,价格肯定贵的吓人,我是买不起的啊。
作者: 性渴望    时间: 2008-6-1 22:29

就是不知道她的屄操起来和真人一样不
作者: asus001    时间: 2008-6-2 11:33

好贵啊,有钱就买几个,恩,定制明星的面孔
作者: stsj1874    时间: 2008-6-2 12:26

这个价格也太恐怖了吧,8万块可以娶多少个越南老婆啊!
作者: 月黑风高    时间: 2008-6-2 19:41

简直就是一个完美女人,幸好是一个充气娃娃而且
作者: wo520_1    时间: 2008-6-2 22:00

你说用时间长了,会不会爱上这个娃娃,然后又因为娃娃不能交流而苦恼,够一个小说啦
作者: 88990191    时间: 2008-6-2 22:03

以前就有欲望要买一个,可惜由于价格问题存了一年钱最终放弃.
作者: lee1946    时间: 2008-6-3 06:25

这么多钱,都可以讨个老婆了。这玩意也是有钱人玩玩的
作者: tyb123    时间: 2008-6-3 06:51

听说这东西要2-3万RMB,很贵的,谁买得起啊,除非特有钱的人
作者: amill    时间: 2008-6-3 08:45

哇,还没见过呢
都这么先进啦
真是不错
日本人真的是想得出来啊
作者: DTIKZY    时间: 2008-6-3 11:29

7000+RMB感觉像敲诈也就小日本无聊发明这东西,自卖自销吧
作者: ferrarigjj    时间: 2008-6-3 12:15

从来也没有亲身体验一下娃娃的感觉,如果楼主的照片能够在全方位一些就更好了!
作者: zhuzhenxun    时间: 2008-6-3 14:26

呵呵 介绍的不错啊 就是太太太太贵了
作者: pspqp    时间: 2008-6-3 15:32

日版的仿真娃娃做得就是比较逼真那,真想买一个试试感觉。
作者: deepthroatx    时间: 2008-6-3 15:52

这又不是永远坏不了的,这么贵。不如包个女学生了。
作者: 2272200    时间: 2008-6-3 15:57

真是好东西就是价格太贵了。 承受不起
作者: fay1985    时间: 2008-6-3 17:59

哇 9000美金- -  难道地球上真有人这么奢侈去买玩具么
作者: xiaosesesini    时间: 2008-6-3 18:07

没有看到BB   很不爽哦~       至少应该满足以下我们的好奇心啊
作者: rprp    时间: 2008-6-3 18:29

这个东西的皮肤颜色还是有点不真实!而且真的很贵哦!
作者: jiuri    时间: 2008-6-3 21:36

价络有些高了,不过看上去很爽,看得鸡吧都有反应了,等老婆不在家里买个试试
作者: b606    时间: 2008-6-3 21:52

东西绝对是好东西这个毋庸置疑,就是我还是买不起啊。一个极品MM就要6W 7W
作者: jiqjiq    时间: 2008-6-3 23:36

8000米……
相当于3W的RMB,还得承担被人发现的风险。
作者: xiuxiu    时间: 2008-6-4 00:52

这是件艺术品啊,喜欢啊,可惜没有钱
作者: joejiang    时间: 2008-6-4 01:59

充气娃娃可以做的这么惟妙惟肖,真的了不起,里面的娃娃还是真的太完美了,不知道价格如何。
作者: tabibito    时间: 2008-6-4 06:00

模仿的好真实哦,很喜欢,在中国能买到吗,多少钱?
作者: brent999    时间: 2008-6-4 17:56

这些娃娃做得真的很漂亮,也很精致,很想要一个,但价格太贵了,只能望梅止渴啦。
作者: whhw    时间: 2008-6-4 18:02

真贵啊~~~ 不过做的确实和真的一样!~~ 高价钱就高享受吧~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2