标题: [科幻] 人类清除计划3.The.Purge.Election.Yea [打印本页]

作者: yanchaokk    时间: 2016-7-15 09:03     标题: 人类清除计划3.The.Purge.Election.Yea

右上角的点赞不浪费时间,你们的点赞和回复是我的动力,谢谢支持。

导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 弗兰克·格里罗 / 伊丽莎白·米切尔 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 雷蒙德·J·巴里 / 伊桑·菲利普斯 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-01(美国)
片长: 105分钟
又名: 国定杀戮日:大选狂屠(港) / 国定杀戮日:大选之年(台) / 人类清除计划:无法无天 / The Purge 3 / 新人类清除计划
IMDb链接: tt4094724
人类清除计划3的剧情简介 · · · · · ·
由美国环球影片公司出品的《人类清除计划》(The Purge)系列,业已成为拳头产品,前两部电影的全球收入业已突破2亿美元。今日,环球电影公司正式宣布,《人类清除计划3》业已正式被提上拍摄日程,前两部的导演詹姆斯-德莫纳克(James DeMonaco),将继续为该片操刀剧本,并且有望继续担当导演。该片的幕后班底也凝聚力超强,包括大名鼎鼎的迈克尔-贝(Michael Bay)、塞巴斯蒂安-莱梅瑟尔(Sebastian Lemercier)、 贾森-布鲁姆(Jason Blum)在内的制片团队,将再度集结,参与该片的拍摄。

作者: feig78    时间: 2016-7-15 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部没有第一部好看,不知道这个第三部怎么样,看看吧!
作者: 大包大揽88    时间: 2016-7-15 11:07

这一部清除计划从一开始就变成了政治家手里的杀人工具  为了维持这种畸形的法律 政客打算在计划日清除反对该决议的议员 第一部感觉很新颖  第二部后面有点不知所以 第三部看预告 表示这种剧情很喜欢 期待 支持
作者: syt112233    时间: 2016-7-15 11:44

第一部第二部都有看 题材内容相当不错 很佩服编剧, 拍摄的手法也让人看了很是兴奋
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-7-15 11:51

泰国鬼片应该很不错。前两部电影的全球收入业已突破2亿美元。今日,环球电影公司正式宣布,《人类清除计划3》业已正式被提上拍摄日程,前两部的导演詹姆斯-德莫纳克(James DeMonaco),将继续为该片操刀剧本,并且有望继续担当导演。该片的幕后班底也凝聚力超强。谢谢分享
作者: 色欲城市    时间: 2016-7-15 16:10

终于看到人3,这部片子真是太牛逼了,一二部拍的那叫一个好,用不着花太多的投入,但是片房很高,这就是恐怖片的力量。
作者: 353303742    时间: 2016-7-15 18:41

个人觉得第一部最好,第二部差了些,期待这第三部剧情,谢谢楼主分享了。
作者: sagell    时间: 2016-7-15 19:06

动作科幻恐怖都是我最喜欢的元素,估计也是很多人喜欢的,所以票房就高,看看第三部怎么样
作者: kuyoulai    时间: 2016-7-15 19:34

著名的意为烦思人类动物本性的小说改编 实质上血腥暴力跟合法暴力下弱者的无奈
作者: zj51982    时间: 2016-7-15 20:15

看起来像是一个关于暴力血腥的故事,其实也是现实社会的一种真实写照,只不过更赤裸裸罢了!
作者: 306184091    时间: 2016-7-15 21:10

已经出第三部了,之前两部还行,第三部能不能更血腥一点?
作者: fu2001    时间: 2016-7-15 21:57

1和2都看过,3自然是要看一下的。谢谢楼主的分享!
作者: 18741985577    时间: 2016-7-15 23:51

期待已久的第三部。第二部实在是渣到不行。 希望第三部比第一部更好吧
作者: 孤独夜郎    时间: 2016-7-16 12:08

动作与恐怖片的结合,真心够刺激的,权利和政治人性的精彩描写很到位
作者: xyao0619    时间: 2016-7-16 12:53

今天刚想去找第二部看看,才发现第三部已经出了,只看过第一部的感觉还不错,血腥暴力,黑暗面。肆意妄为的杀戮很带感
作者: batik2    时间: 2016-7-16 13:44

作为一部投资仅300万美元的惊悚片,它已经带给我足够多的惊喜了,一些逻辑上的漏洞并不能掩盖这个创意的光芒,它用一个陈旧的暴力闯入者的情节套路构架了一个人性困局和社会寓言。
作者: lul5785    时间: 2016-7-16 19:54

其实剧情想法挺好的 每年有一天 人类清除 弱肉强食 人也是动物就是会使用工具的动物
作者: qipeng820918    时间: 2016-7-16 23:27

其实<人类清除计划>系类,不应该归到恐怖片类,而是伦理片!!!!!!!!
人1从头到尾都在描述人的自私,无论男主人枪杀女儿的男友、拒绝救助黑人、以及最后被邻居杀掉、包括黑人杀掉邻居后看向小男孩的眼神,都是满满的自私。
人2则是一个从头到尾都要“复仇”的父亲,在最后饶恕了自己的仇人。结果被仇人救了,善恶终有报的寓意在结尾绽放。
3还没看就不予置评了,不过按照“系列”来看,也应该会有一种精神或者是原罪在里面!
作者: walkmansc    时间: 2016-7-16 23:38

总感觉口味中重了点
作者: alexmyob    时间: 2016-7-17 00:01

什么片子,怎么感觉像日本放大的大逃杀,好暴力啊
作者: 在下安倍进三    时间: 2016-7-17 01:51

第三部已经出来了呀,我还不知道呢印象中还停留在2了以为至少得再过几年呢没想到这么快就出了
作者: seanada    时间: 2016-7-17 06:14

第一第二部都看了,很喜欢的题材,谢谢楼主。
作者: wingwingyear    时间: 2016-7-17 14:49

也是无意中看到人类清除计划3出来了,前两部非常好看,这个题材拍的效果也好,而且想象力丰富,把人类的内心欲望拍的都非常好
作者: msm147    时间: 2016-7-17 16:57

一种可能发生的未来警示现在的我们,突出人类的劣根性和创造性,非常喜欢!
作者: 6593581    时间: 2016-7-17 18:20

期待已久的3,对这种血腥都影片上瘾,无抵抗
作者: 4228544    时间: 2016-7-17 18:23

前两部都没看过,不知道直接看第三部有没有影响的?
作者: brg123    时间: 2016-7-17 19:31

这个评分很高啊,不知道实际效果如何,下来看看,我会在来回复的
作者: sqh1981    时间: 2016-7-17 21:24

片子看上去不错呀,下来看看
作者: leon1224    时间: 2016-7-17 22:43

没看过前两部,先从这一部开始看吧,都说挺不错的。
作者: jinlee7909    时间: 2016-7-17 23:15

为什么这部没有剧情介绍啊?看过第二部,没看过第一部,先看了第三部吧。第二部讲述的每年都有一天可以出去清除敌对势力的情况,这第三部究竟什么内容呢?极想知道啊!
作者: erikawayoji    时间: 2016-7-18 00:14

不知不觉第三部就出来了
据说这部片的政治暗示很严重
比二在剧情上是质的飞越
作者: vingtdeux    时间: 2016-7-18 04:05

前面两部讲的貌似是在某个特定的日子,杀人不犯法,在哪个日子里就是所有人的噩梦
作者: 性趣高    时间: 2016-7-18 12:11

谢谢楼主 这个电影之前看过tc版的没想到这么快就出bd的了
作者: 1485537655    时间: 2016-7-18 12:29

人类清除1好看,2有点编辑混乱,但是看多了会真的有点变态倾向,需要调整心态
作者: sugeratu    时间: 2016-7-18 19:17

感谢搂主的分享,赞一个。
作者: zb688    时间: 2016-7-18 20:00

看着跟寂静岭似的~~欧美片全是以血腥镜头为主啊
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-7-31 22:37

前两部拍的都不错,只是剧情让人不能接受,随意屠杀。。。。。不过视觉效果还是不错的
作者: wowo001    时间: 2016-8-1 01:26

好期待第三部 前两部都很好看 人性在这种法律下扭曲 的一面
作者: boyvx911    时间: 2016-8-1 06:07

看过前两部,大胆的想法,相当不错的剧情,第三部必须看,谢谢
作者: boyvx911    时间: 2016-8-1 06:11

看过前两部,相当不错,第三部必须要看要,谢谢楼主!
作者: punishDsky    时间: 2016-8-1 13:45

这种包含反现代价值观的东西,也只有老美敢拍了
作者: 逆龙道    时间: 2016-8-1 14:57

想下来看看又没金币了
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-8-1 16:19

看着有点意思 下载看看
作者: 35662570    时间: 2016-8-1 18:20

看过一和二,片子的内容很不错,三看了一半也很不错,就是后半部怎么不能看,就不过画面!
作者: sy073418    时间: 2016-8-1 18:28

感觉好吓人,下载下来看看先
作者: punishDsky    时间: 2016-8-1 20:23

结尾是表示接下来演变为时刻进行的暴恐活动了么
作者: kissmylove110    时间: 2016-8-2 00:27     标题: 感谢楼主的分享,终于找到这部电影了。

感谢楼主的分享,终于找到这部电影了。
作者: a358840158    时间: 2016-8-2 07:54

不知道好不好看,先下再说吧
作者: a358840158    时间: 2016-8-2 07:54

不知道好不好看,先下再说吧
作者: 我色我色    时间: 2016-8-2 17:25

一和二都好看,不知道三好看不。
作者: hanil9    时间: 2016-8-3 10:35

没看过一二部,看了评论决定回去123都下载,期待
作者: qw997788    时间: 2016-8-4 06:35

第一部,第二部都看过,感觉蛮好看的,题材很新颖,继续看第三部
作者: kxh87961    时间: 2016-8-6 20:41

看过前面两部,很期待这部的情节如何
作者: lujingrong20    时间: 2016-8-11 17:26

第三部都出来。。没听到有宣传啊,1比2好看。
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-11 17:33

讲真~第一部比较好看,第二部就真的不怎么行了,看下第三部有什么亮点啦!这部影片的确很反映现实的写照!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2