标题: [保健养生] 早泄的治疗方法 [打印本页]

作者: yal31    时间: 2016-7-15 10:29     标题: 早泄的治疗方法

本人一直有手淫的习惯,20多年了,每次时间少的1小时,多的时候2个多小时,每次都是快忍不住时停下来,然后再继续直到射出,过程挺爽,不过后遗症越来越明显,就是早泄,跟老婆做爱时如果不带套,2分钟都坚持不住,买套还要买厚的,才能降低反应,延长时间,即使这样也不过3、5分钟,而且时间有越来越短的趋势,几乎到了插进去就想射的地步,老婆也越来越不满意,我只能以工作压力大来搪塞。

今年初开始,我下决心停止手淫,到了3月份,手淫是停了,但早泄的症状没有缓解。从那时开始,我开始百度各种治疗方法,找到一种按摩会阴的方法,就是用手指按压阴囊下面的会阴部,不按不要紧,一按吓一跳,在会阴部明显感到有硬条索状的筋,从阴囊根部直到肛门附近,长长的一根硬筋,估计是长期手淫造成肌肉和筋高度紧张,得不到缓解所致,而且小便时等待时间长估计也与此有直接关系。从那时开始我就坚持按摩按压会阴部,希望能把硬筋按软,每次按摩按压时间不等,短的几分钟,长的按30多分钟,每天都坚持,而且每天晚上用温热水泡屁股,时间10分钟到20分钟不等,一边泡一边听喜马拉雅,坚持到现在我的早泄症状极大的缓解了!基本不带套10分钟左右很轻松,几乎每次都是老婆爽了以后我才带上套冲刺,老婆也很意外,总问我怎么回事,我只是说最近工作压力小了。哈哈!

现在按摩会阴部硬筋还在,自己感觉比以前放松了一些,只是小便等待时间长的问题没缓解,在外应酬喝酒后上厕所方便时很尴尬,特别是旁边有人根本尿不出。看看大家有没有好用的方法学习一下。
    以上是我自己的亲身体会,不打针、不吃药,绿色环保,有疗效,分享出来供大家参考。

作者: 许是风    时间: 2016-7-23 15:04

以前真没注意,看了你的文章,摸了一下自己的阴囊下面,发现也有硬筋。
谁懂,说说这是什么筋?
作者: guduke80    时间: 2016-7-24 21:44

楼主这种方法倒是没有试过,今晚就摸一下看有没有那根筋
作者: lkl226213    时间: 2016-7-25 02:39

输精管?连着睾丸的也只有这个了
作者: yal31    时间: 2016-7-26 13:53

我自己担心因为长期长时间手淫,导致会阴部长期高度紧张,反应过于敏感,造成早泄。如果没有早泄,估计会阴部有硬筋,也没啥问题。
作者: luanmu    时间: 2016-8-5 11:09

试试看,希望有效果
作者: vigormore    时间: 2016-8-21 10:04

民间关于早泄,有很多所谓秘方,实际上,我还是主张休养生息,转移注意,锻炼身体,这才是根本,也是最安全的方法
作者: yggk    时间: 2016-8-25 17:08

这个方法倒是第一次听到,一般都是说加强锻炼,降低龟头敏感度等方法,楼主说的热水泡屁股,有什么讲究,这也有用吗
作者: yal31    时间: 2016-8-30 13:47

我自己感觉有用,应该是促进前列腺的血液循环吧。
作者: duanmu88    时间: 2016-8-30 16:32

我靠,楼主,你不知道那是前列腺吗?你这么按,按多了会发炎的,前列腺发炎就很难治的
作者: hd2113    时间: 2016-9-2 00:52

这。。。没筋怎么尿尿啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2