标题: [战争] 狙击手:特别行动 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-7-15 22:46     标题: 狙击手:特别行动

译  名 狙击手:特别行动/狙击手:特殊行动
片  名 Sniper: Special Ops
年  代 2016
国  家 美国
类  别 剧情/战争
语  言 英语
字  幕 中英字幕 / 中文字幕
上映日期 2016-05-03(美国)
IMDb评分  3.2/10 from 520 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5344794/
豆瓣评分 4.1/10 from 45 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26779346/
文件格式 x264 x AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.02 GiB
片  长 84分钟
导  演 史蒂文·席格
主  演 史蒂文·席格
     Rob Van Dam
     Tim Abell

影视简介:

讲述一支由一名专业狙击手带领的特种小分队,被送到偏僻的阿富汗某地解救一个被塔利班绑架的美国国会议员......

影视截图:

作者: 503881168    时间: 2016-7-16 00:16

新片吗?看配图,是大场面,不过好像拿的不是狙击步枪呀,是M16.
作者: sh515    时间: 2016-7-16 00:49

看着这个名字就很想下来看。。但是一进来这个封面为什么跟印度大片似得...
作者: guodu    时间: 2016-7-16 07:08

战争片还是得看美国老的,毕竟在中东和西亚混迹多年,丰富的战争经验和战争视野,能拍出更真实的战争场景。
作者: macmar007    时间: 2016-7-16 10:53

就喜欢看这种战争的片子,看起来能让人血脉喷张,狙击手确实很神秘值得欣赏。
作者: 孤独夜郎    时间: 2016-7-16 12:16

狙击手怎么看着没拿着狙击枪呢?不过也得支持楼主,感谢分享
作者: 今晚无约    时间: 2016-7-16 12:28

席格老了,一代功夫明星毕竟无法遏制年龄的老化。
作者: duli15    时间: 2016-7-16 16:27

史蒂文·席格自编自导的电影,拍这种电影,应该得心应手的
作者: akbuilt    时间: 2016-7-16 16:40

从《潜龙轰天》开始,喜欢这位截拳道大师。看剧照,有点英雄老矣。但仍旧非常喜欢!
作者: HZ2908963    时间: 2016-7-16 23:08

这一部是小成本制作,里面很多场景感觉加镜头好多
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-7-16 23:45

本来这是一部我非常喜欢看的电影类型,可是,看了一段,感觉就有点不对了。
翻译水平基本上是初中水平,非常中国式的英语。
看得我也是醉了。
作者: 轩辕夏禹剑    时间: 2016-7-17 14:25

下来看看吧,好像很火爆的场面呢!
作者: minglin30    时间: 2016-7-17 19:21

一直喜欢看这种题材的影片,谢谢分享。
作者: 小仓奈奈    时间: 2016-7-17 20:19

史蒂文·席格如同僵尸一般的表演,加上难看的剧情,真的不推荐。
作者: penguinhk33    时间: 2016-7-23 20:27

狙击片子我一定不会错过,从拯救大兵瑞恩到狙击手,不管是不是大制作,狙这种武器,真是让人毛骨悚然。最后谢谢楼主分享
作者: beetlebum    时间: 2016-7-23 20:54

史蒂文·席格还是适合演动作片更好
作者: ckmanck    时间: 2016-7-24 00:02     标题: 对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: yu93574    时间: 2016-7-26 00:03

不太像大成本制作的,有种山寨的感觉
作者: maity1394    时间: 2016-7-26 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

新片吗?看配图,是大场面,不过好像拿的不是狙击步枪呀
作者: harrybox2000    时间: 2016-7-26 21:43

印象最深的是前苏联电影《兵临城下》,很期待这部狙击片。
作者: yanyi0740    时间: 2016-7-26 22:52

超喜欢美国战争大片,希望能是一部心满意足的佳片
作者: bandy2008aaa    时间: 2016-7-27 14:44

西格很少出片子了,总感觉有点廉颇老矣。很喜欢的格斗动作,绝不拖泥带水。
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-7-31 22:35

美国大兵尤其是狙击手类的片子最喜欢了  拍的比较真实看上去很有代入感
作者: stevens88    时间: 2016-8-1 00:02

席格已经很久没有拍过片子了 没想到看到他的新片 不错 虽然年纪大了 但是能看到的武打动作就是值得欣慰的事情
作者: chm_1973    时间: 2016-9-4 18:37

好片啊,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2