标题: [亚洲有码] (REAL DOCUMENT)(FTN-038)僕の知らない妻を見たくて…24 佐々木あき [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-7-17 16:22     标题: (REAL DOCUMENT)(FTN-038)僕の知らない妻を見たくて…24 佐々木あき

【影片名稱】:(REAL DOCUMENT)(FTN-038)僕の知らない妻を見たくて…24 佐々木あき
【出演女優】:佐々木あき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:02:17:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b064bf8cb1224cf3a0e68cbecf57c621
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(REAL_DOCUMENT)(FTN-038).torrent (2016-7-17 16:22, 106.05 KB) / 该附件被下载次数 23256
作者: jadebobo    时间: 2016-7-17 18:21

偷情的情节真爽,女优也属于熟女类型的,我喜欢,就不知道叫声怎样!
作者: shengbin123    时间: 2016-7-17 18:57

这个系列的片子一直下载收藏了
作者: 大丽花    时间: 2016-7-17 20:42

佐佐木现在发片好快,看了她的第一部惊为天人,简直就是一个尤物,看了就想草她。
作者: 艾思弘61    时间: 2016-7-17 22:20

佐々木あき的轻熟女气质很好 出演出轨偷情的人妻 尤其是穿着紫色情趣马甲的效果超性感的哈
作者: landingcraft    时间: 2016-7-17 23:53     标题: 回复 4楼 的帖子

发片快意味着引退,佐佐木这是过度消费啊
作者: 刃帅    时间: 2016-7-18 09:16

佐佐木最近的片子上的很快啊,自从在Mywife系列中看过她的表演,就渐渐的喜欢上她了。谢谢楼主分享。
作者: 夜之神    时间: 2016-7-18 13:00

佐々木あき姐姐一出道就火得不行啊,新片不断,如此高产
作者: shaziyao    时间: 2016-7-18 15:23

女神从出道一直以少妇的形象来出演影片,美则美矣,现在有点审美疲劳了啊。而且现在发片量这么大,直逼波多野结衣,这是准备要退役了吗?
作者: cdbaer    时间: 2016-7-18 21:39

佐佐木目前有些撞墙了 总是拍一些纯搞调教作  这样的略有剧情作很少 更不用说剧情作了
作者: cyhyuan    时间: 2016-7-19 19:56

佐佐木发行量大的吓人,可惜了,表演一直没进步,万年不变的表情,永远都是可怜样,观众要的多才多艺她还是满足不了,就算发行量直逼AIKA跟波多野,但也没用,胸型不好表演又不能多种角色互换的那种实力派,单纯就靠卖身换表演,换片酬,换谁看多了都会审美疲劳的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2