标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-788)エスコートSEX 甘いヴァーチャル痴女の誘いALL主観!かえでの淫乱 淫語プレイ炸裂!冬月かえで [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-7-21 20:51     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-788)エスコートSEX 甘いヴァーチャル痴女の誘いALL主観!かえでの淫乱 淫語プレイ炸裂!冬月かえで

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-788)エスコートSEX 甘いヴァーチャル痴女の誘いALL主観!かえでの淫乱 淫語プレイ炸裂!冬月かえで
【出演女優】:冬月かえで
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.95G
【影片時間】:02:30:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c0b25f0af691d22e841c046be100ebe5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-788).torrent (2016-7-21 20:51, 479.16 KB) / 该附件被下载次数 25235
作者: rainandcloud    时间: 2016-7-21 22:40

冬月かえで其实是个子不太高,乳房也不是很丰满甚至略小的女生,但就是这样的集合体恰恰是那么的迷人。其综合水准不亚于一线女星,更不用说网上浒的各种网红类别了,不化妆都可以是个极品的素颜美女。只能说在日本AV的更新换代太快了,像冬月かえで这样的女神都很快会被公司替换,甚至打入冷宫。想像波多一样成为骑步两界变换,各类量身角色剧情的可谓甚少,所以冬月かえで这几年的片相对是很少的产量,期待能有新作啊
作者: lihb521    时间: 2016-7-21 23:33

感觉年纪有点大了,不过很喜欢
作者: 梦幻之龙    时间: 2016-7-21 23:50

来来回回跳了好几个公司,又回到IP社养老了,从前被认为是松岛枫的传人,可惜一直没有达到松岛枫的高度
作者: lonelinessab    时间: 2016-7-22 00:47

冬月是我既松岛枫之后最喜欢的女忧,很精致的五官,美的充满了灵动,身材修长。但片源好像有点少呢。
作者: 694087656    时间: 2016-7-22 09:44

冬月枫越来越消瘦了
作者: dzbsk    时间: 2016-7-22 10:42

冬月枫長得確實是相當的漂亮,
表情看上去非常的勾人,
身材也是很高挑性感,
很不錯的女優,謝謝分享了!
作者: 夜之神    时间: 2016-7-22 12:55

我还以为冬月枫妹纸早就隐退了,竟然又出了新片,真是惊喜啊。希望以后她的新片越来越多。
这种痴女题材对她来说算是驾轻就熟了
作者: kobeliu99    时间: 2016-7-22 15:54

五官确实精致啊,身材也很符合亚洲人的审美观!谢谢
作者: shanhji    时间: 2016-7-22 16:08

第一次看到かえで真的被她的清纯容貌惊住了,长相清纯,身材高挑,皮肤白皙是她的诸多优点,绝对是宅男女神的级别,当时可是继松岛枫之后第一个让我冬月难以忘怀的女优,缺点就是笑起来有点不太好看,牙齿有点偏黄。近一段时间出片越来越少了,希望她不要这么早退役,更希望给我们带来下码大作
作者: 11lionking    时间: 2016-7-22 16:15

冬月妹子新作?好久没见了,依然是那么女神啊
作者: 事实上的    时间: 2016-7-22 19:27

有点像松岛枫啊,表演挺到位的
作者: yyqf124    时间: 2016-7-22 19:45

感觉冬月枫还是适合人妻类型的片子 上次那部内容是说她主动挑逗妹妹的男朋友的那样的风格就很不错
作者: 1547    时间: 2016-7-22 23:03

看起来有点林志玲的感觉啊  大眼睛高鼻子的蛮清纯 似乎瘦了点
作者: andyrabbit    时间: 2016-7-23 00:02

收藏了很多冬月かえで的片子 长相甜美!!
作者: cyhyuan    时间: 2016-7-23 00:20

原来到目前还是那么多人喜欢拿她跟松岛枫来比较,一句话说到底,冬月枫什么都好,相貌表演绝对是最一流的,但太瘦太瘦太瘦,重要的事说三遍
作者: li8615172    时间: 2016-7-23 00:38

冬月算是苗条骨感型女优里的领军人物了吧,看多了丰乳肥臀,换个口味看看清纯骨干的贫乳还是有点兴奋的。
作者: li9987    时间: 2016-7-23 09:00

冬月枫要身材有身材,要演技有演技得下。
作者: 大象的鼻子    时间: 2016-7-23 20:56

长相很甜美 身材也一级棒 宅男心中绝对的女神 可惜个人认为演技一般般 不是很喜欢
作者: boris2010    时间: 2016-7-23 22:01

冬月枫其实干越越来越有味道啦,散发出成熟的诱人魅力~
作者: vampireseraph    时间: 2016-7-24 21:12

冬月的样子越来越像佐佐木希了啊 不过这种第一人称的片子让人很有代入感 配合痴女的设定 不用自己费力就完全的享受 很适合用来睡前来一发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2