标题: [纪录片] 独立日:卷土重来/独立日2-韩版 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-7-29 13:44     标题: 独立日:卷土重来/独立日2-韩版

译  名 独立日:卷土重来 / 独立日2 / 天煞-地球反击战2(港) / ID4星际重生(台) / 独立日2:卷土重来 / 独立日2:复活 / 独立日:永恒1 / 天煞-地球反击战2

片  名 Independence Day: Resurgence
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
语  言 英语 / 汉语普通话 / 阿拉伯语
字  幕 简体中英
上映日期 2016-06-24(中国大陆/美国)
评  分 5.6/10 from 46,599 users
豆瓣评分 5.9/10 from 44,058 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.97 GiB
片  长 120分钟
导  演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
主  演 利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth
     杰夫·高布伦 Jeff Goldblum
     比尔·普尔曼 Bill Pullman
     麦卡·梦露 Maika Monroe
     杰西·厄舍 Jessie Usher
     特拉维斯·托普 Travis Tope
     威廉·菲德内尔 William Fichtner
     夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
     贾德·赫希 Judd Hirsch
     雪拉·渥德 Sela Ward
     布伦特·斯皮内 Brent Spiner
     杨颖 Angelababy
     薇薇卡·福克斯 Vivica A. Fox
     乔伊·金 Joey King
     麦肯娜·格瑞丝 Mckenna Grace
     道比·欧帕瑞 Deobia Oparei
     罗恩·袁 Ron Yuan
     史蒂芬·布莱克史密斯 Steven Blacksmith

简  介

经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下来的科技文明,发展出一套强大的地球防御系统以抵御外星人的再度入侵。然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进强大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗……

截  图

作者: 312192aa    时间: 2016-7-29 13:49

独立日1看过.这片子真的还算大片.期待
作者: 迦娜逻    时间: 2016-7-29 14:45

真心不容易啊,总算是等到了,可是为什么每次最先出现的总是韩版???
作者: aixinxiaozhan    时间: 2016-7-29 14:46

感谢楼主辛苦发帖支持一下楼主,这么快就有清晰版的了,前几天看了独立日2枪版的,这次看清晰的不错,再次感谢
作者: wei8498    时间: 2016-7-29 15:06

感谢楼主,我本来要去电影院看的,由于时间原因,迟迟没有去看,后来昨天我看了看万达影院,居然独立日下影了,楼主补充了我的遗憾,谢谢你!
作者: tgnhl    时间: 2016-7-29 15:23

这个片子就不用说了,天煞地球反击战就看过,不错,这个二里面还有美女bqby
作者: lindalong654    时间: 2016-7-29 15:43

非常给力这么快就有翻译版本这种是韩版的估计韩国老中国盗版也开始跟风
作者: lxbok999    时间: 2016-7-29 15:55

这个一直在等啊,感谢楼主,终于出来了,万分感谢
作者: jacsonsun    时间: 2016-7-29 16:34

难道是韩国开始不抓盗版了,近期大电影都是韩国的显出。
作者: xxxbombboy    时间: 2016-7-29 16:49

感觉没有独立日1经典,不过也算看过高清了
作者: spylicer    时间: 2016-7-29 17:05

是高清版本吗,等这好久了,特效是不错的,可惜了baby的表演也真是没得说。一个字烂,人工脸,可惜了!多谢分享
作者: 不小心变大叔    时间: 2016-7-29 17:22

感谢楼主分享,独立日1当初给予的震撼还记得,看看2能不能达标呢
作者: sky785043337    时间: 2016-7-29 17:24

虽然是韩版的,但是也算是高清资源,杨颖也能作为主演啊,感觉她的演技很差,也不容易啊,能斤美国大片
作者: ddoo22    时间: 2016-7-29 18:11     标题: 应该还算是大片吧,

应该还算是大片吧,
作者: msm147    时间: 2016-7-29 18:44

终于有清晰版本了,虽然和1有很大不同~但任然值的一看!
作者: sex2356    时间: 2016-7-29 19:23

必须要下载来 看看
作者: dengwei426311    时间: 2016-7-29 19:27

还记得九几年看到独立日一的时候,那震撼的场面记忆犹新。前段时间看到网上很多对独立日2的评价不怎么好,不过还是很想下载下来看看究竟
作者: walter724    时间: 2016-7-29 19:35

终于出清晰版本呢了,当年威尔斯密斯的成名之作。现在估计请不起了。本来打算去电影院看,但是看到网络一顿吐槽,还是放弃了。
作者: 998745    时间: 2016-7-29 19:51

感谢楼主啊,独立日2这么快就有高清的了,总感觉韩版的出得好快啊
作者: w2854636    时间: 2016-7-29 20:02

我勒个去,总算看到清晰版的了,今天连夜看了。
作者: baibaibird    时间: 2016-7-29 20:13

找了很久终于找到了,还有寒战2也很想看啊,一直没有找到
作者: qin77    时间: 2016-7-29 20:17

清晰度还可以 下了
作者: zwq_8    时间: 2016-7-29 21:06     标题: 谢谢

谢谢楼主啊啊 前几天把1给重温了下 太经典了 10几年前就能有这样的特技效果 真了不起啊 现在2 出来了 希望能超越第1部
作者: skk162978    时间: 2016-7-29 21:11

很好的片子,还没来得及去电影院看就有得下载了
作者: 奶神911    时间: 2016-7-29 21:20

终于等来了高清的独立2,之前的独立1就很好看。据说2的科技感更十足
作者: qisehua    时间: 2016-7-29 21:42

韩版为啥每次都是先出来,听着会变扭 谢谢大大
作者: ynxhl    时间: 2016-7-29 21:42

独立日1到2差不多20年了,比动漫速度还慢也算是等到了!
作者: zhgz    时间: 2016-7-29 21:53

清晰度比上一个版本较好。。。下下来看看
作者: Tony2828991    时间: 2016-7-29 22:34

唉~终于等到了 楼主辛苦啦!本想去电影院看的 又太贵舍不得
作者: cangjiao1    时间: 2016-7-29 22:49

清晰度不错啊,期待好久了,谢谢分享!
作者: souw    时间: 2016-7-29 22:59

感謝分享..此片難得..謝謝
作者: cjnym    时间: 2016-7-29 23:07

感谢楼主辛苦发帖,支持一下楼主,感觉没有独立日1经典
作者: cjnym    时间: 2016-7-29 23:10

对啊,为什么是韩版,觉得很怪异。没看过,最后地球人右胜利了吗?
作者: sis010    时间: 2016-7-29 23:19

独立日ii 也有了中国元素,不知道baby的戏份多不多。
作者: zgllovewy    时间: 2016-7-29 23:36

dvd终于出来了,电影院看了特效非常棒,老演员都很出彩。
作者: chrnosean    时间: 2016-7-30 00:58

获取种子信息失败 是不是种子有问题啊?谁下好了?
作者: 求雨若渴    时间: 2016-7-30 06:16

不知道能不能超越独立日1,估计特效超炫吧,先收了,谢谢。
作者: yishenglww    时间: 2016-7-30 09:07

之前的版本都太模糊,终于等到比较清楚的版本了,虽说是韩版,有字幕就一样,感谢楼主
作者: zdvv    时间: 2016-7-30 09:50

忠于让我等到独立日2清晰版了,给、提点小小要求,以后大片清晰版能放出来快些
作者: 6x9    时间: 2016-7-30 10:02

等到了这部片的高清版本,感谢!异形/外星人的题材都是我喜欢的类型;应该不是亚于独立日第一部
作者: r-t    时间: 2016-7-30 10:38

下来看看下来看看下来看看下来看看
作者: yidong6092    时间: 2016-7-30 10:58

第一步的经典无法超越,第二步除了特效感觉没任何亮点
作者: sinon1983    时间: 2016-7-30 11:43

首先是感谢楼主发片,独立日1看完了,等了N年,等到了独立日2,下载观看。
作者: chrnosean    时间: 2016-7-30 14:12

楼上几位 你们真的下了? 种子无法解析 这是什么鬼?
作者: bbaboy    时间: 2016-7-30 14:14

哇塞,第二部高清的终于出来了,第一部很经典,第二部还没看,不过怎么又是韩版的?
作者: txcplxmm    时间: 2016-7-30 14:42

过去看过独立日第一部,我记得这个电影最搞笑的地方是美军正规部队被外星人完虐,但是后期一些农场开飞机甚至是会开飞机的人上线,有的甚至连发动机和导弹发射器弄混,然后就是这样的一批非军队出身的人,竟然能和外星人周旋那么长时间,就这段太恶搞了。
作者: huanghai224300    时间: 2016-7-30 14:45

看清晰度还不错
估计是正版的了,应该是大制作的,大场面
作者: 369369340    时间: 2016-7-30 14:46

第二部一直是我期待的片子,而且又是中文字幕,太棒了
作者: linyufeng    时间: 2016-7-30 14:53

冷战以后美国人感觉在地球上已经没有对手了,对手应该是外星人,于是有了独立日,不过最近几年已经是各种外星人电影满天飞了,比起1出的年代观众的挑剔程度已经完全不一样了,所以就当成普通电影看就好了。
作者: matrix_80    时间: 2016-7-30 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真心强大,这部片子等了好久。今天终于有清晰版的了。
作者: jjsd    时间: 2016-7-30 15:42

高清第二集相信一定很好看~~
作者: seawear    时间: 2016-7-30 15:57

没想到随便搜索一下 真出高清版了啊  太好了
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2016-7-30 16:38

不容易啊 终于等到了  忍着没看TS版本 虽说这是韩语的毕竟还有字幕 也清晰 收藏了
作者: liub12    时间: 2016-7-30 17:38

绝对的大片。这么快就有高清的了 绝对够速度。可惜没有威尔史密斯了
作者: punishDsky    时间: 2016-7-30 21:12

期待很久了,第一部威尔史密斯演得太好,情节也很紧凑,续集没有威尔了,遗憾
作者: baijiaxuan    时间: 2016-7-30 21:30

天天找,终于等到高清的了,自独立日1起就在等续集了,谢谢楼主的分享呀
作者: zmlfini    时间: 2016-7-30 21:42

下载看了,感觉有点失望。没有独立日1看着那么令人激动,看着看着睡着了,印象比较深的是好莱坞为了国内市场真是够拼的,QQ、蒙牛等等,这广告做的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2