标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][ZIZ]ボクの弥生さん2 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2016-7-31 20:06     标题: [桜都字幕组][ZIZ]ボクの弥生さん2

磁力
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:D6EE789304F88855D15A783B252AABE817BA6ADF
让大家久等了!

附件: [桜都字幕组][ZIZ]ボクの弥生さん2.torrent (2016-7-31 20:06, 16.66 KB) / 该附件被下载次数 22325
作者: 大包大揽88    时间: 2016-7-31 20:16

哇哇 当月最期待里番 NTR大作 没想到这次竟然是双结局 如果我没有记错的话漫画里是没有苦主攻略女主的剧情的 而且这段还是放在了37分钟的主要剧情上 太帅了 对然都是堕落 但总比落在黄毛身上好  另外动画里还有几点没有描写出来 不过都木有问题 (最后吐露下漫画里黄毛的结局 是女主家电视上播放的新闻大概意思就是黄毛贩毒云云然后死了,女主生下了孩子和苦主生活在一起)
作者: chenjun88    时间: 2016-7-31 21:15

在我看来这部可以说是本月最有亮点的里番了,而且异常的良心啊。壮哉我大ZIZ!
作者: jm94027    时间: 2016-7-31 21:25

字幕组的速度就是快~昨天才放出来~今天就吧字幕做好了~~给32个赞~~
作者: jm94027    时间: 2016-7-31 23:13

一时间没发现~~看过之后才知道既然有2个情节,我比较喜欢渣男被修理的那个
作者: 穿越的菜神    时间: 2016-8-1 19:01

漫画也是NTR.不过是黄毛最后把女主搞坏了.当着小叔子的面啪啪啪.这个是改剧情了.
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-8-1 19:13

听说改剧情了我就来看一下……原漫画结局看得我整个人都不好了
作者: zt1995610    时间: 2016-8-1 19:18

字幕组大大的速度太快了  当天就发出来了  这部我认为是7月最有食欲的   感谢字幕组大大们的辛勤奉献
作者: linyuli    时间: 2016-8-1 22:18

就是等字幕组了 七月的大作 谢谢字幕组的辛苦劳动
作者: fenwood    时间: 2016-8-2 00:15

终于盼来了第二部,这部NTR作品在我心中是前三的优秀作品,一定要支持。

另外如果橘家将来也能动画化,那就更美妙了!
作者: vvaa24    时间: 2016-8-2 09:39

看了上面的回复,貌似这部能跟橘家相匹配的大作呢。也是希望橘家也能动画化
作者: fgdtry    时间: 2016-8-2 11:36

我本来对只有一张预览图的作品兴趣都不大,但是一楼的评论激起了我的兴趣,一楼兄弟分析的十分清楚有理,不得不下了来看看!感谢楼主发帖,也感谢一楼的兄弟了!
作者: wjx6801833    时间: 2016-8-3 01:02

没想到居然是双结局
先看了原作结局,太坑了   男主头顶绿得发亮,最后居然还“幸福”地生活在一起?
看到一半真的是来气
后来看了另一个结局…
就不剧透了,只想说真特么的解气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2