标题: [禁忌之恋] 【爱奴远隔露出调教】 [打印本页]

作者: wangjianing007    时间: 2008-4-12 18:22     标题: 【爱奴远隔露出调教】

一个女孩在熙熙攘攘的板桥夜市街道上穿行,路过的人们不时地用异样的眼
神看向她,她只穿一件全丝质的透明白色衬衫,从前方一眼就可看出没有带胸罩
的坚挺乳房及粉红色乳尖,乳房虽不大,但是却有少女应有的感觉,乳头上还套
着花瓣型的乳环,这种乳环并不是穿过乳头、而是呈圆圈状套在乳头,好比珍纳
杰克森在超级杯露点的乳环那种。

女孩下身是一件超短低腰迷你裙,这套迷你裙穿在女孩身上只能遮住她那丰
满浑圆的屁股,刚刚好过屁股下方约五公分,但是裙子并不是紧身迷你裙,而是
下摆呈荷叶状,低腰短裙上方开的很低,大约在肚脐下方五公分,从后方看,可
以看到露出大半个股沟,让人不觉得猜想她有没有穿内裤呢?

裙下两条腿修长笔直,一双长筒高跟马靴衬托的双腿更为修长,长发掠起,
露出一张白皙粉嫩的娃娃脸,虽然是夜里,但却带着一个夸张的大太阳眼镜,遮
住大半个脸,太阳眼镜下方露出的小脸蛋,看脸蛋也就十六七岁,像女孩这样的
大美女,台北不少见,但是这种打扮的却没有看过。

女孩也知道大家在看她并窃窃私语,走在夜市街上,与一对情侣擦肩而过,
突然听见她们两个情侣吵架的声音︰「你看那个骚货,看到眼睛都直了,还在我
面前一直看,我不想理你了!……」

***    ***    ***    ***这个女孩叫慧如,今
天她这样的打扮是他的爸爸主人要她穿的,目的是远隔露出调教。

稍早慧如洗完澡,爸爸要她全裸穿上这套衣服,之后说:「走!我们出去,
今天来个远隔露出调教。」

慧如看了看自己的模样,「主人,不会太暴露吗?」

爸爸说:「要妳穿这样你就乖乖听话,不然不让妳穿衣服出去,小淫娃。」

慧如穿这样,只好乖乖跟着爸爸出去了。

来到了夜市停好车,爸爸对慧如说:「等等我会离开在你看不到的地方,用
手机摇控你的行动,妳看不到我,我可以看到妳,我电话说什么你就照做,不然
回家就看我怎么处罚妳,知不知道啊,小淫娃。」

「知道,爱奴一定会照着做的,主人……」慧如回答着。

爸爸就先离开,放慧如一个人逛。

不久,慧如手机响起了,她接了手机,手机中传来爸爸的声音:「开始往前
走,每个摊子前面都要停下来,不准用手遮住你的乳房,不然就处罚妳,之后到
第五摊捞金鱼那滩,等下一步的指令!」

就这样,慧如在夜市逛着街,路过的人眼光都看直了,夜市各摊老板也纷纷
把眼光投射到慧如无遮的胸前,男人窃窃私语着:「这小妞没穿胸罩。」

「是呀,是呀!奶头都看得一清二楚,还带乳环,一定是变态狂。」

「不要脸,变态!」

「……」

慧如听到后,还是少女的她,羞得赶快用手遮住胸前。爸爸远远看到这个情
形,「放下妳的手,小淫娃,不准遮,妳要被处罚吗?!」

慧如只好乖乖把手放开。但是她却感觉到被这众多陌生男人视奸的快感,乳
头开始充血勃起,挺立向天。

到了第五摊捞金鱼的摊子,爸爸又利用行动电话对慧如说:「蹲下来,给老
板钱玩捞金鱼!」

慧如蹲了下来,那超短的裙子根本遮不住她那圆润的屁股。

男客看了这种情形,又开始讨论着:「哇!连内裤都没穿,一定是暴露狂。」

「对呀!屁股跟阴毛都看到了!」

「……」

老板及所有附近的男客都围过来,目不转睛盯着慧如的胸部及下体。

遭受众人视奸的慧如忽然感觉呼吸开始急促,身体传来一阵阵异样的感觉,
不知不觉地把双脚张开来,大大方方供大家欣赏。此时慧如已经没有羞耻感,享
受着众人视奸。突然之间,她感觉身体一热,淫水流湿了大腿内侧。

捞完金鱼,慧如站起身,电话又响了,这次的指令是去斜前方卖DVD的摊
子买一片航空版DVD。

慧如走了过去,高跟鞋下方的屁股一扭一扭,她到了摊子前方,把上身伏下
挑片子,这时,屁股的裙子自然往上,从后方看,当然来来往往的人都可以看到
她的美丽屁股跟鲍鱼,还有她那已经流湿淫水的大腿内侧。

买了DVD,爸爸要她走到夜市后头的暗巷,沿路上路人异样的眼光,男人
眼睛发直,女人则是鄙夷与不屑。

进了暗巷,爸爸已经在那里迎接她,「小淫娃,被人视奸感觉爽不爽啊?」

「羞死了,能有啥感觉……」慧如说着,脚却不住交叉摩擦着。

「淫水都留成这样了,妳还蛮享受的吗,小淫娃……」爸爸阴阴笑着,「先
帮我吸吮吧!」爸爸脱下裤子,掏出丑恶的阳具对慧如说着。

「嗯、嗯……」慧如跪在爸爸脚边,一边吸吮,一边扭动娇躯,「主人……

奴隶女儿求求主人……」

「求什么事啊?」爸爸问着。

「请主人……求主人把大鸡巴插入奴隶的骚穴吧!……我……的……好……

主……人,我……受……不……了…了,啊……我……我好想要!……」慧
如一边吸吮一边恳求着。

「现在还不能给妳,先帮我吸出来!……」爸爸命令着。

在隐约的路灯照明下,一具赤裸而性感的女性肉体正跪伏在男人两脚之间,
阳具在她的嘴里不断吞吐着。

「口交的技术越来越成熟了,小淫娃!……」

不一会,爸爸的阳具便在剧烈的抖动中,向慧如的口中射出了无数的精液,
慧如一边用双唇温柔地包裹着肉棒,一边「咕嘟咕嘟」地把精液喝了下去。

「我们回家吧,回家再给妳,小淫娃!……」

爸爸牵着慧如的手,离开夜市,一路上,大多数男人对于爸爸都投以钦羡的
目光。

「完」

作者: tanico    时间: 2008-4-17 21:16

沒有調教的過程嗎?
突然就上大菜好像挺突物的
作者: szh99    时间: 2008-6-1 17:01

内容挺好的!是不是有点太短了点啊?期待啊!楼主加油!
作者: renshenru    时间: 2008-6-2 15:56

题材很好, 可惜根本就没有认真写, 情节根本就是没有张开
作者: kuiguazibing    时间: 2008-6-4 13:55

太短了, 如有下文就好
作者: devil_chan    时间: 2008-6-11 20:59

还是写得蛮不错滴.支持楼主.继续写下去!
作者: wtjwtj    时间: 2008-6-22 15:03

不错!写得很好!细节描写很真实,让人身临其境。
作者: ssssss37    时间: 2008-6-23 17:46

这个还没有写完谁能够找到以后的章节或者是续集
作者: zch4499    时间: 2008-6-23 20:59

写的很不错,就是太短了点,最好来个连续剧楼主努力啊。
作者: chen83830    时间: 2008-8-18 10:09

让人意犹未尽啊~
楼主还有更完整的版本么?
作者: xingji1290    时间: 2008-8-18 12:38

短了那么一点点 但是就是这么短 写出这么精彩的内容不容易 大街上几乎全裸让女人无限羞耻带来强烈的刺激 快感 淫水汪汪 这才是调教的重点
作者: bb4512    时间: 2008-8-18 15:51

楼主有没有前篇的调教过程,或后续文章。
希望楼主能有更多作品分享
作者: jimojimojimo    时间: 2008-8-18 16:00

应该还有下文的
大概这只是一部分

作者: 1242    时间: 2008-8-22 16:47

写的不错,就是文章太短了啊!楼主加油啊.
作者: rockman0001    时间: 2008-8-22 17:14

还没开始就结速了啊,有点短了
这爸爸还没进入状态呢
作者: simao230    时间: 2008-8-24 16:47

这个写的也太短了些,不过题材不错,希望再接再厉
作者: zhaolu606    时间: 2008-8-24 18:30

不粗哟!~现在的社会真是太开放了,楼主继续努力
作者: jxnjwyjg    时间: 2008-9-9 15:40

情节构思得还不错,就是具体化差了很多,没到位啊
作者: woyaolai6910    时间: 2008-10-8 17:05

标题好,但没有一点调教,楼主努力把后面完善
作者: sex-119    时间: 2008-10-8 19:57

很短很淫荡啊,有哪位改编下多写一点就好了
作者: wind2007    时间: 2008-11-2 23:42

好像都只是带过去,可以再多详细形容!!期待下次楼主发文
作者: jerkjojo    时间: 2008-11-3 14:41

个人对父女的文章不太感冒,不过楼主的原创精神值得鼓励,加油哦
作者: fyt1227    时间: 2008-11-3 16:34

精彩武侠乱文,可惜没有写完,期盼能有续文.支持下!
作者: yljj    时间: 2008-11-3 18:38

好写的好  可惜父女类的 太少了强烈要求多一写
作者: ialiuwei    时间: 2008-11-3 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不是怎么好,而且好像不完全啊!
希望楼主能更新完整的!
作者: szwgsd    时间: 2008-11-3 22:20

写的有点短,挺突然的,没有过程,感觉不太好
作者: a369    时间: 2008-11-3 22:49

不错.不错.文章写得太好了。继续努力写多点这样的好文章。
作者: liangxy    时间: 2008-11-3 23:42

太简单了,内容和标题都不错,可惜没有深入发掘
作者: jame007    时间: 2008-11-3 23:48

这文章怎么只有一半啊?,怎么不写全点啊??
作者: hjl188    时间: 2008-11-4 01:11

应该有更全的版本吧,没有开头,也没有结尾让人看了很郁闷啊,希望楼主搞全啊,拜托了!
作者: fayong    时间: 2008-11-4 02:01

谢谢楼主分享      
楼主辛苦了!!!
作者: z981502    时间: 2008-11-4 08:34

就是太短了点,希望LZ有续集就好了....
作者: aannddyy    时间: 2008-11-4 12:58

这个帖子就是浪费资源,还不回直接贴个其他的
作者: 294812618    时间: 2008-11-4 13:40

好帖子,我比较喜欢,是我个人哈,不知道其他人呢,支持哈
作者: pzhu922    时间: 2008-11-4 15:04

嫉妒啊 我怎么就没在街上碰到这样的少女呢 哈哈
作者: dza2032    时间: 2009-5-24 12:50

喜欢调教女儿的,就是太短了,希望出下级,不过支持!
作者: hu20082008hu    时间: 2009-7-19 19:12

在外辛劳的母亲殊不知外贼易躲,家贼难防!自己的老公居然在14岁的小女儿赤裸裸的引诱之下缴械投降。如果把这篇作品当做一部家庭闹剧来看,其中荒诞的故事情节大抵会让我们啼笑皆非之余大呼绝不可能!但如果我们把它回归到一篇出色的情色乱文上来看,《我的逼很痒》在写尽色狼父亲被女逼奸的无奈同时也向我们展现了一个娇媚妖娆的经典淫娃形象,令咱们这些内心蠢蠢欲动的男人是大呼过瘾!
作者: rkdgs    时间: 2009-7-26 15:40

很不喜欢作者写的这种,我还是换一个地方溜达去
作者: xieqi1234    时间: 2009-7-26 16:30

作者: 随风的心    时间: 2009-8-25 19:29

太短小了。就跟美女遇到帅哥和他上床。托了裤子鸡鸡很大,杵了两下,感觉很爽。正想继续享受,他射了。弄了半天一早泄,你少泄气不?
作者: rsrm1987    时间: 2009-9-13 16:55

额。内容太少了吧。。。如果能延展开来的话。。也许是篇出色的文章
作者: 开玩笑的Q    时间: 2009-9-24 00:34

爸爸牵着慧如的手,离开夜市,一路上,大多数男人对于爸爸都投以钦羡的
目光。

这就完了???
作者: qp2    时间: 2009-9-24 16:57

结束的太快了吧
正期待后面剧情的精彩怎么一下子就没了
作者: ywz1818qq    时间: 2010-1-13 02:26

描写得太好了,就是如果口味再重点就完美了
作者: ...大西洋...    时间: 2010-1-16 06:09

想象力成熟。大胆。故事太单纯。支持。继续来个更大胆的 故事
作者: zj475463095    时间: 2010-2-28 15:59

文章写的给人一种冲动,就是太短,楼主给个续吧!
作者: shaop    时间: 2010-3-10 02:03

这个还没有写完谁能够找到以后的章节或者是续集
作者: 浪花祢漫    时间: 2010-3-10 02:24

看不出有调教的内容,而且文章也很短.不过楼主继续发扬!
作者: lai001    时间: 2010-3-10 03:01

太短点了吧,还没过瘾呢怎么就完了啊!把女儿描写的很性感啊
作者: 775008373    时间: 2010-3-10 03:06

不错...................................
作者: 775008373    时间: 2010-3-10 03:07

不错...........................
作者: 775008373    时间: 2010-3-10 03:07

再刷次.......................
作者: cty1987    时间: 2010-3-11 22:54

这简直也太短啦。。。。强烈要求完整版的。。
作者: zhaoseren    时间: 2010-3-11 22:58

写的还是不够详细,细节描写,心理活动都可以再丰富一些,就这样太不过瘾啦,继续继续
作者: light535243    时间: 2010-3-11 23:44

好像是截取的一段文章

开头 不像开头
作者: v135769    时间: 2010-3-11 23:44

让人意犹未尽啊,楼主还有更完整的版本么,谁能够找到以后的章节或者是续集
作者: qwqwqw006    时间: 2010-3-12 09:12

露出调教的小说看的很多了,但是还没有看到爸爸和女儿露出调教!写的真好
作者: sos110hf    时间: 2010-4-3 07:14

很好很强大 感谢LZ的伟大奉献 期待成为男主教.
作者: sos110hf    时间: 2010-4-3 07:15

真是写的太好了 就是有点太短了 我还益友未劲呢
作者: yangxi520    时间: 2010-4-3 10:15

1楼的老兄啊这书典型的是露出调教啊,女儿的前期的耻辱心已经没了,这书写的着重是父亲让女儿在夜市街道一系列耻辱姿态啊!写的好啊!好书!楼主你很不错啊,一本很精彩的短篇H文!您犀利了!红星送上!
作者: qiezi1981    时间: 2010-4-3 10:19

虽然这样的事一看就知道是在想想,不过在与感想就好
作者: qiezi1981    时间: 2010-4-3 10:20

真的有这样的父亲的话,也太恐怖了吧,佩服
作者: l64424136    时间: 2010-4-3 15:25

看起来像是节选的。意犹未尽呢,期待楼主出续集!
作者: xixitail    时间: 2010-4-4 00:49

虽说是老文章,我还没看过呢,谢谢楼主!辛苦了!
作者: jean2211    时间: 2010-4-4 01:14

平淡无奇,少了生活细节,脱离了生活,故淡而无味。
作者: xkyangel    时间: 2010-4-4 03:49

内容有点短,更像是一个小说片段,但是描写还是不错的
作者: gaodawei    时间: 2010-4-4 04:52

没看过瘾啊 要是在写长点好了 不过文章值得顶下
作者: txokgo    时间: 2010-4-21 19:40

虽然内容些的比较假,但是写的还不错 谢谢楼主奉献
作者: 恋波    时间: 2010-5-1 22:20

感觉挻好的啊,可怎么就这么点啊,多一点的话就更爽了。
作者: zhanghuaa    时间: 2010-5-1 22:43

结束的太快了,女儿描写的太性感!调教的内容看不出!!
作者: shijun267    时间: 2010-5-2 02:25

一片不错的文章
太短了
谁能帮忙扩充成长篇的中间加的3p什么的
作者: z2236627    时间: 2010-5-2 03:29

暴露的文章我很喜欢,太开放了,佩服佩服!
作者: w_wwkk_w    时间: 2010-5-2 11:01     标题: 不是很好呀

应该突出感情的呀,这种变态的动物一样的,一看就是假的呀
作者: lj157610    时间: 2010-6-4 06:40

主……人,我……受……不……了…了,啊……我……我好想要!……」慧
如一边吸吮一边恳求着意犹未尽啊~
作者: wcy0932    时间: 2010-6-4 07:52

情节跌宕起伏,细节描写入微,确实是佳作啊
作者: yanliga    时间: 2011-1-19 21:16

作者: 有缘人是我    时间: 2011-1-19 21:19

什么嘛 太淫荡了 太露骨了 情节没有什么铺垫
作者: 托尼贾    时间: 2011-1-19 21:21

口味太重了点,看着心惊肉跳的
作者: lmnopqab    时间: 2011-1-19 22:18

文章有占短,不过情节还不错,期待看到楼主的下一篇文章。
作者: seshu077    时间: 2011-1-19 22:24

内容不错,挺过瘾的,还是父女乱伦的,不过好像还没有写完
作者: duanlstt    时间: 2011-1-19 22:30

这也能算了调教吗连一个过程也没有真是的太拉圾了
作者: duanlstt    时间: 2011-1-19 22:34

这种也算了调教吗连个过程也没有真是太拉圾了
作者: 醉守精关    时间: 2011-1-20 23:57

可有点太短了,而且给人以一种街头定景的感觉,不像是个完整的故事
作者: laikanluan123    时间: 2011-1-21 00:25     标题: 太短了

原料来这就是调教啊,没什么新鲜啊,不够刺激,应该写得更深入点
作者: 冰之凰    时间: 2011-1-21 20:01

都到了紧要关头竟然写完了!不是吧!郁闷的紧
作者: 笑天犬    时间: 2011-2-21 22:16

挺刺激 ,就是觉得结束太快了

作者: 笑天犬    时间: 2011-2-21 22:21

挺刺激 ,就是觉得结束太快了

作者: 好色男人888    时间: 2011-2-21 23:23

其实玩SM的,我感觉露出调教最刺激了,不过要女孩的奴性够强的
作者: 08271015    时间: 2011-2-25 20:52     标题: 可以

看着不错支持一下,呵呵。努力哦,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: zhlyh2001    时间: 2011-2-25 20:57

有点草草收场的感觉~~呵呵谢谢楼主啊呵呵
作者: mephisto    时间: 2011-2-25 20:58

太直接了,个人比较喜欢女主慢慢从羞涩到淫荡的变化过程。
作者: penisfinger    时间: 2011-7-9 04:56

不错!写得很好!细节描写很真实,让人身临其境
作者: jifengpiaoliu    时间: 2011-12-16 21:03

这个,只有一个调教结果的,没有过程的,感觉意犹未尽啊
作者: yangpei19860221    时间: 2012-4-9 17:45

有点太短了点啊意犹未尽啊
作者: saoyoulang    时间: 2012-4-18 09:54

内容很有新意,但太短了,也没有详细的调教过程,可惜了
作者: liu911ming    时间: 2012-4-18 20:28

调教写的不错!但就是太短!没什么剧情!希望楼主以后的文章多写点剧情!
作者: woailian    时间: 2012-4-19 14:37

感觉还没开始就写结尾了都没过程。给点内容嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2