标题: [魔幻] 封神传奇 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-7 10:27     标题: 封神传奇

导演: 许安
编剧: 张炭 / 张志光 / 孙子荣
主演: 李连杰 / 范冰冰 / 黄晓明 / 杨颖 / 古天乐 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-29(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 封神榜 / 3D封神榜 / 封神传奇之雷震子 / League of Gods
IMDb链接: tt5481184
封神传奇的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
三千年前,商末,昏君纣王(梁家辉 饰)受妖妃妲己(范冰冰 饰)蛊惑,联手申公豹(古天乐 饰),试图召唤黑暗力量降生灭世黑龙,一时间妖孽横行,民不聊生……为阻止昏君灭世,姜子牙(李连杰 饰)命雷震子(向佐 饰)、哪吒(文章 饰)与杨戬(黄晓明 饰)联手寻找光明之剑斩妖除魔,并协助武王引领西岐大军攻打朝歌。不料妲己施法令姜子牙中了逆生咒,朝歌大战迫在眉睫,黑龙降世已成定局,天下再度陷入危机……

作者: hboluo    时间: 2016-8-7 10:44

传说中的大烂片,本狼没去看,昨天的票房只有绝地逃亡的五分之一,要知道绝地逃亡可比封神早十天上映啊,在贴吧看到有人说此片一出,富春山居图可以含笑退休了
作者: baikaishui    时间: 2016-8-7 12:19

范冰冰,从开始的金锁出名,之后的戏路其实很广,少年包青天2,春光灿烂猪八戒2,甚至3级片苹果都有演。可是,在某一年,她就变了。几乎成了王后专业户!说话也变的有底气,钱也赚的飞快。从当初的一个小丫头,变成了范爷,我个人认为,她是被包养了。绝对不是洪金宝这么简单,洪金宝还没这个能量。个人认为,这个人至少是个中央要员
作者: boby_safin    时间: 2016-8-7 12:53

乱改封神榜,真不知道导演怎么想的, 难道真是明星多就能拉动票房吗?大家都不再像以前那被糊弄了,看了预告片果断的放弃,什么破玩意
作者: csd916    时间: 2016-8-7 12:58

影评好象都不是很好,但咱看的是美妞呀。范爷还是那样的美而妖,谢谢,收藏。
作者: beiziyuan    时间: 2016-8-7 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

范爷还是那样的美而妖,谢谢,收藏
作者: rrchris    时间: 2016-8-7 13:29

和9层妖塔一个水准,借壳拍戏,和壳没什么关系,据说特效nb,喜欢特效的可以看
作者: baijiaxuan    时间: 2016-8-7 14:26

真的有传说中的那么差吗,其实只要有自己的看点就行,谢谢分享
作者: lansedeya    时间: 2016-8-7 14:36

又把一个经典的故事不知道毁成什么样 不过还是想看看冰冰版的苏妲己
作者: lugang0422    时间: 2016-8-7 14:38

虽然听说了这片子贼烂, 连美团上的电影评价都没有超过6分,简直是近几年口碑最烂的电影。。  不过李连杰演的电影我从来都不会错过。。。而且不看一看也不知道到底有多烂。。
作者: gaisidexjh    时间: 2016-8-7 15:11

这么快就有资源了,感谢楼主分享,听说这部票子口碑奇差,号称一个有钱任性的老家伙为任性的儿子拍的,好奇下载看看!
作者: goldendurex    时间: 2016-8-7 15:42

如果运作得好,封神这本书,可以和指环王PK一下,可惜被国内导演糟蹋了
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-8-7 17:01

明星非常多,但是片子却非常烂,白白让很多人期待了那么久。
作者: 小色鬼    时间: 2016-8-7 18:46

画面不怎么样,,,,,
作者: 卡子    时间: 2016-8-7 20:15

当年一起骂陈凯歌的无极,看过此片我觉得我欠无极一个道歉
作者: shpw2010    时间: 2016-8-7 20:19

下载来看下, 冲着名星去的,看特效如何
作者: shpw2010    时间: 2016-8-7 20:27

美团上的电影评价都没有超过6分,简直是近几年口碑最烂的电影。。  不过李连杰演的电影我从来都不会错过
作者: dahuang20008    时间: 2016-8-7 20:31

终于等到了超级期待中
作者: wuhairui111    时间: 2016-8-7 21:50

在各大论坛讨论,人员多,明星多,现在已经不是靠人海战术了。观众评委高起来了。
作者: wuhairui111    时间: 2016-8-7 21:51

奇怪。在115网盘。下来了。怎么花屏掉了。是不是封杀了?
作者: rocklongly    时间: 2016-8-7 21:52

看看富春山居图的继承者是个什么水准。
作者: 24008676    时间: 2016-8-7 22:04

听说不好看无聊,特效不错就下来看看!
作者: spyjw305    时间: 2016-8-7 22:53

其实你们看这部片子讲的雷震子,而雷震子的演员是向佐,向佐他爹是向华强,没错。就是捧红一大堆明星的香港黑帮老大向华强,你们就能知道这部片子是个什么样子了
作者: liy0326    时间: 2016-8-7 23:13

这坑爆了得剧情,神一般化妆师,实在让人无语啊,这玩意是封神榜改编的吗,坑了我一张电影票啊,这电影的投资是全给了特效吧,纯粹看特效还不如去看变形金刚之类的呢
作者: Big猪哥    时间: 2016-8-7 23:15

据说是烂片,掏钱就不支持了。 还是 跑来看盗版吧。哈
作者: kanejane    时间: 2016-8-7 23:23

想知道有多烂,所以还是要看看,但就不去电影院看了
作者: meteorxin    时间: 2016-8-7 23:37

说说不足,范的眼睛没那么早迷人的魅惑,更多的带上了红尘的妖娆。要说到妲己数小时候那部了,那时还是黑白电视机,她的一动都能体现狐狸魅惑。二,电影场景科幻化了,一切发没有中国古代神话故事的味道。人们以前看到了美好的,而今你把之美女用特效包装,就如那烟入空中,一会就没有啦!剧本要新的有特点,你没有特点也罢了,还乱篡。这是我个看后的想法。
作者: lixiaoliunian    时间: 2016-8-7 23:54

李连杰我的天 拍的这...够难看...还是感谢楼主分享...
作者: lao-tan    时间: 2016-8-8 09:35

范冰冰出演妲己,绝对是最美艳的妲己。光是眼神就可以用让人硬了。
作者: jy00204148    时间: 2016-8-8 13:33

虽然大家都喊烂片,但3主角的造型还是可圈可点的,比如文章饰演的哪吒,造型师就很贴心的在他脸上设计了一把剑,配合文章本身的贱男形象,很好的诠释了什么叫做剑人。雷震子么,光头,双翼,这鸟人形象就不用多说了吧。杨戬,你隐藏的很深啊,你第3只眼张开我才发现,你还有欧美血统哇,你老爸遗传给你的吧,怪不到你老舅玉皇老儿不喜欢你啊,原来是杂交品种啊,黄金圣斗士啊。
作者: sikaoer11    时间: 2016-8-8 14:33

据说很烂,,下载下来看一看吧
作者: 303655195    时间: 2016-8-8 19:26

为什么我下载不了,每次都说我积分不够 ,积分要怎么赚啊。
作者: mqkgkf    时间: 2016-8-8 21:03

前几天去万科看了3D版的。马马虎虎。
作者: 老肥    时间: 2016-8-8 22:14

一个字“烂”,四个字“不知所云”,一部古典特色的神话传说,楞是拍成了西方魔幻版,估计中西老百姓都不吊它

还不如早期电视剧八仙过海有仙神味

谢谢楼主发贴!
作者: l8012354    时间: 2016-8-9 08:45

听说很烂  不过国产神话还是看看
作者: weijlhappy    时间: 2016-8-9 09:52

不管怎么说,范冰冰的扮相好漂亮,又妖又媚的,大爱!
作者: dfyw2008    时间: 2016-8-9 12:13

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pppaaakkk    时间: 2016-8-9 12:40

看起来是一部大制作的电影,不过不认为会好看
作者: huanghongzhe    时间: 2016-8-9 13:15

楼主厉害,这个清晰度可以了,没有去电影院看,看评论电影还行,呵呵,在这里下了看了。
作者: 从不穿鞋    时间: 2016-8-9 15:04

《富春山居图》忍了这么久终于可以大吼一声:“老子终于不是最烂的国产片了啊!!!!”
作者: ms008    时间: 2016-8-9 19:10

虽然没法看,但是我还是毅然决然的下载了,毕竟我要对 夫君山居图 有个交代
作者: 6419809    时间: 2016-8-9 22:32

听说这电影是向华强为了让他儿子向佐红起来而投资的,听说投了几个亿。可是这电影也太特么烂了。里面向左的表情就两种,一种是面无表情,另一种就是傻呵呵的笑
作者: zyforlove    时间: 2016-8-9 23:12

刚上的新片这么快就有了,据说评价超级烂,期待看看文章演的哪吒,向左无感。
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-10 13:06

开头是给范爷的气质给惊艳到~没想到当初一个小小的清纯小美女金锁变成现在可以千变万化的大美女!不过说真,这部大片说白了就是买明星的,剧情什么的有点乱,不过应该可以值得一看!
作者: jjsd    时间: 2016-8-10 14:07

真的有传说中的那么差吗,其实只要有自己的看点就行,只可惜是ts版~有高請版就更好~~
作者: baijiaxuan    时间: 2016-8-10 14:36

不刻意管故事情节,魔幻的只要热闹就好,下了,谢谢分享
作者: tony220    时间: 2016-8-10 14:57

应该不太好看,国产的怎么就不能好好拍点史诗性的电影呢
作者: selan520    时间: 2016-8-10 15:50

现在的电影,投资那么多钱拍出来都是烂片。好多都是靠电脑特技,演员技术越来越差了。
作者: cckk24    时间: 2016-8-10 16:34

好像评论都不是很高 ,但是封神题材的影片 还是不错的 ,演员阵容还是挺强大的,多谢
作者: daibing_3838    时间: 2016-8-10 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看吧,反正现在也是片荒,烂,我们也扔不了臭鸡蛋
作者: uklee0    时间: 2016-8-10 17:40

有大牌明星,也有高清特效,水平还是很高的影片
作者: ygv2006ygv    时间: 2016-8-10 18:15

感谢,看看先1222
作者: ygv2006ygv    时间: 2016-8-10 18:16

支持下,听说是烂片
作者: ygv2006ygv    时间: 2016-8-10 18:16

支持支持下先
作者: 312192aa    时间: 2016-8-10 18:38

这片纯遂是为了给向华强的儿子铺路设置的.我这么说向哥不会叫人砍我吧
作者: dahuang20008    时间: 2016-8-10 19:14

期待的一部电影来了
作者: fcxdbr421115    时间: 2016-8-10 19:22

据说这片一般,不过谢谢楼主分享,下下来看看
作者: marlinmarine    时间: 2016-8-11 21:50

封神榜的故事对我还是很有吸引力的,主要是中国很难找到更成型的神话传说了
作者: blackdevil_009    时间: 2016-8-11 21:59

好像不太高评分
作者: 陌上狗尾草    时间: 2016-8-12 02:21

李连杰这几年拍的片都不怎么样,现在好多片打的就是明星牌!电影的黄金时期还是九十年代的好看!
作者: gxasdzxcasd    时间: 2016-8-12 04:21

听说烂片,就没去影院支持票房,下来看看有多烂
作者: cannon8    时间: 2016-8-12 10:15

时至今日,还能有如此大投资的神作问世并招揽到一众大咖,真是令人心寒。——论明星们如何一板一眼的天雷滚滚。
作者: 345994429    时间: 2016-8-12 12:19

虽然听说了这片子贼烂, 连美团上的电影评价都没有超过6分,简直是近几年口碑最烂的电影。。
作者: 345994429    时间: 2016-8-12 12:19

听说烂片,就没去影院支持票房,下来看看有多烂
作者: tangyvh123    时间: 2016-8-13 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

演员阵容大片子倒是不咋地
作者: maliboluo    时间: 2016-8-13 19:43

拍的挺逗的,尤其是那个小哪吒,哈哈,三头六臂逗毁了!
作者: slcsz2    时间: 2016-8-13 19:52

光看了开头的宣传海报 那么的违和  好吧 几年里估计我是不会去看的了
作者: tantantt    时间: 2016-8-13 20:07

我是来看范冰冰的,国产的3D电影还是可以看一看,虽然剧情都熟悉透了!冲着效果来的
作者: zenkiliu001    时间: 2016-8-13 20:17

很难得一部烂片由于有这么多明星,终于成为了大烂片
作者: lihao1984522    时间: 2016-8-13 21:10

这个版本虽然不是高清但是电影院才上映没多久就出了 简直太给力了
作者: rouroushou    时间: 2016-8-13 21:37

到底是什么样的烂片比富春山居图还烂?
作者: 365225783    时间: 2016-8-13 22:48

一看到范冰冰和黄晓明就对这片子没看的感觉了,这两人都没什么演技
作者: 290335054    时间: 2016-8-13 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快  真是辛苦楼主了   国产大片再不好看也要支持   再次感谢楼主的辛勤耕耘
作者: freelcf    时间: 2016-8-14 07:03

据说口碑很差,所以还是直接下电脑看了,女朋友叫去看,果断拒绝,对国内的神话片一直不抱希望.
作者: sky785043337    时间: 2016-8-14 09:53

超级烂片,是不是导演以为有很多大牌,特效做的好,就能有好票房?这是在逗谁呢?老实说李连杰、梁家辉这2个影帝,我还是很喜欢的,但是没想到居然会去演这么烂的剧本,有点失望了,也只能期待寒战2了
作者: 寻ZG    时间: 2016-8-14 12:53

看过预告片感觉特精彩,就是没时间去看,现在可以下着看太好了
作者: 123三木    时间: 2016-8-14 12:54

先赌为快,封神传奇
作者: rong1123    时间: 2016-8-14 13:05

终于等到了2016最大烂片。看评论说是为了捧向佐这个太子爷的。说真的他老子向华强演龙五还是很帅的,向佐就呵呵了,长相一般般,没他老子估计演个配角也困难。有钱又是黑社会的太子爷,靠。
作者: 15051999    时间: 2016-8-14 16:36

宣传的很厉害,不过看评价好像是很烂的一部片子,谢谢分享,下载看看,好像特效不错
作者: 骨髓呜呜    时间: 2016-8-14 20:20

这个有高清的吗?
作者: shrzzd    时间: 2016-8-14 22:52

明明是可以媲美魔界的剧情和背景,结果拍出来一踏糊涂,我宁愿好莱坞来拍我们的封神,也不愿意让国内导演糟蹋经典
作者: 寻ZG    时间: 2016-8-15 12:13

网上好像给这部电影的评价很低,毕竟这封神榜还是小时候的金典,为什么这电影拍成这样了了
作者: xieh134    时间: 2016-8-15 12:51

就冲着古天乐 不管多烂  也要下来看看, 只是还不是高清 应该还可以
作者: 草传戒件    时间: 2016-8-15 15:21

对于情节内容没什么好说的,网友都说遍了 大烂片‘
造型化妆也有点怪异,从图片上看清晰度怎么也不高
作者: lls122901    时间: 2016-8-15 16:15

评分跟评论好像都不行,但是演员阵容很强大  我冲着他们来的
作者: shitangdaniang    时间: 2016-8-15 16:40

本来很期待的电影,怎么就成了烂片之王了,还是好奇,忍不住下载看看到底怎么个烂法!
作者: sldfzx    时间: 2016-8-15 20:07

明星阵容超强,可是看这些楼的评论感觉这电影不怎么好看。。。还是下载瞧瞧
作者: zyforlove    时间: 2016-8-17 14:44

看了看网上评价据说这片子烂到无可救药,除了明星多也就是明星多了,下来看看到底能烂到什么程度,不过对向左的演技也部太抱什么幻想,就是可惜了封神这么好的题材。
作者: angerman01    时间: 2016-8-20 15:59

传说中的烂片,看来导演是真的对剧本完全没信心了,要靠请一大票明星才敢玩,蛮失败的,再多些这样的国产片,中国电影就被毁了,就不能认真的讲讲故事?特效、大明星、都是为了故事才对,失望!
作者: wenying001    时间: 2016-8-28 16:28

,算是比较传统路线的那种,不过明星还是值得一看的
作者: a352555681    时间: 2016-8-28 17:50

哈哈,终于可以看了,其他电影网站都还没有真心感谢,
作者: yk7932    时间: 2016-8-29 11:51

李连杰不是要残废了吗,怎么还拍电影,估计也就是最后一部了,冲这个卡司阵容一定要看一下,剧情也不错的。
作者: xjp19880803    时间: 2016-8-30 12:10

口碑那么差?一睹为快
作者: hytyinko    时间: 2016-8-31 18:43

从当初的一个小丫头,变成了范爷,我个人认为,她是被包养了。绝对不是洪金宝这么简单,洪金宝还没这个能量
作者: kingnba2011    时间: 2016-8-31 21:47

听说委很烂,但烂到哪个程度还是要看了再评价,之前公认的烂片是“刺陵”。
作者: tangdobbdo    时间: 2016-8-31 22:31

明星多多,最强阵容,我喜欢,楼主幸苦,谢谢,加油
作者: duanxian560    时间: 2016-9-29 01:39

真的有传说中的那么差吗,其实只要有自己的看点就行,只可惜是ts版~有高請版就更好~~
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-9-29 12:37

好好的一个题材,一堆明星拍成这样,真是不可思议,李连杰也有
作者: qwq88888    时间: 2016-9-29 13:58

是高清版的吗 下来看看
作者: t4x61125    时间: 2016-9-29 16:27

真不想评价一个电影能拍出这样的水平也没谁了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2