标题: [情色三级] [法国/四级]只属于我的小姐 Ma Mere Me Prostitue (高清完整未删减版)[MKV/1.02G/CC/ ... [打印本页]

作者: kissfengheyu    时间: 2016-8-11 17:26     标题: [法国/四级]只属于我的小姐 Ma Mere Me Prostitue (高清完整未删减版)[MKV/1.02G/CC/ ...

【影片名称】:只属于我的小姐
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:60mins
【上映时间】:1982
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)妮科尔segaud有一个女儿是一个热衷于舞蹈,但似乎母亲没有钱,或者她自己一个妓女她与一名男子在一辆豪华轿车去乡下,她被一对骑自行车的人力的人看强奸。女儿点一个广告说“跳舞的女孩想要的。她妈妈带她来这是西洋镜联合运行是一个非常胖的人的地方。他解释了所需的工作,并让女儿带,她似乎并不介意。女儿进行各种性活动的客户:在一个旋转舞台裸体杂技和手淫;尿在她的内裤男顾客穿着医生的衣服;在性别上显示的旋转舞台表演;以一个男子四人组的一部分,她的母亲和另一个女人;作为一个女生被打了一个男人穿的像个老师敷料;参加一个黑人仆人,以他们的狂欢的一部分夫妇;被人看,她是由三个流浪汉强奸了;表演的色情电影两男两黑发在她母亲的手表;表演在另一个活性展的一个新的朋友[吉尔]但此时在男人面前看着几排的顶的西洋镜的主人帽子。她爱上了吉尔,但母亲不赞成。女儿带吉尔回到公寓,他们把她的母亲绑在她的床上,这样他们就可以一起过夜。
【影片截图】:

【下载链接】:http://11ps.cc/file-743578.html

【解压方法】:将文件后缀rar修改为MKV即可直接观看

附件: 只属于我的小姐.torrent (2016-8-11 17:26, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: wfd1980    时间: 2016-8-11 22:56

个人比较喜欢丝袜,这老片的片中丝袜还是挺多的么
作者: cq00019601    时间: 2016-8-12 05:57

还是喜欢这种法国片,女猪脚超漂亮,身材棒棒,裸露自然,最主要是有剧情,可惜这样的片子越来越少了
作者: asxggg    时间: 2016-8-12 06:10

还是喜欢这外国片,女猪脚超漂亮,身材棒棒,裸露自然,最主要是有剧情
作者: asxggg    时间: 2016-8-12 06:12

还是喜欢这外国片,女猪脚超漂亮,身材棒棒,裸露自然,最主要是有剧情
作者: xyzusa    时间: 2016-8-12 09:32

艳舞加性爱是我的最爱,谢谢楼主。
作者: xyz1129001    时间: 2016-8-12 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: w586692    时间: 2016-8-12 19:43

挺老的片子了 但里面好多丝袜啊 女主身材也都不错
作者: yangyanyan    时间: 2016-8-13 03:29

还是外国的好啊  剧情好 身材好   但是感觉挺老的片子了
作者: neo3322    时间: 2016-8-13 13:50

老片子看起来就是有感觉!还有黑白人种的剧情!非常不错
作者: 9dan    时间: 2016-8-13 14:21

看画面好老了,应该是光盘那个年代的,楼主复刻辛苦了
作者: 9dan    时间: 2016-8-13 15:28

以前的片子虽然画面粗糙时间段,但是都挺经典的,现在的有点机械化
作者: 别叻曾经    时间: 2016-8-15 21:33

经典老片子呀,老片的剧情没的的说,值得一看
作者: ph159586    时间: 2016-8-19 19:36

法国以前AV的女主都是混天然,皮肤白皙,奶子又大,比起现在的欧美AV质量高太多。
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-20 00:32

看到里面男主角的弟弟,心里自信心陡然增强啊,欧美人也不是那么大的
作者: FIVEYUAN    时间: 2016-8-20 19:23

很有年代感的片子  国外当时就是开放啊
作者: hibeetle    时间: 2016-8-21 22:30

法国猛片收藏了,
谢谢楼主
作者: 大庆123    时间: 2016-8-23 11:21

很劲干,虽然是老片子,可以意淫一下
作者: jienbeta    时间: 2016-8-23 16:59

吊带袜,洋鬼子是多爱这个
作者: 狼胎    时间: 2016-8-25 14:10

老外的片子最多丝袜的,而且还很带感
作者: 530snowd    时间: 2016-8-25 19:07

虽然画面看起来不怎么样,但是,看剧情介绍是我喜欢的类型, 谢谢楼主!
作者: pxhhh111    时间: 2016-8-26 15:42

总觉得欧美的剧情片看起来蛮有味道的。
作者: szyczpc    时间: 2016-8-26 22:36

虽然时间老了。不过女主角看起来不错。好像各类型都有。
作者: licay    时间: 2016-9-5 13:41

很漂亮的妹妹,有点象未成年,谢谢。
作者: kamaelguoguo    时间: 2016-9-5 14:08

欧美的三级片都是整枪实弹,可惜不是亚洲人的审美,韩国的妹纸好看,可惜都是假做
作者: gogostudy    时间: 2016-9-6 10:05

第一张马桶自慰图片太赞了,我仿佛听到了女主的浪叫,在一段时间的摩挲后。一股清流从下面喷涌而出!然后伴随着身体的抽搐,静静望着镜头。
作者: zsy336699    时间: 2016-9-6 10:40

老片好是好,就是没字幕,清晰度也不咋滴。
作者: lb2222    时间: 2016-9-6 11:32

只属于我的意思是保养的小三妓女,真有超前意思,法国人思想早就解放了
作者: josen12    时间: 2021-10-1 19:36

以前的老片剧情和女猪脚都很棒,真的A片没有剧情完全是另外一种感觉,有剧情才更引人入胜
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-1 22:16

马蹄铁电影公司出品的都是极品,一直非常喜欢此类片子,女主在野外被那些强盗强奸的真是刺激,男主就被按着看着,也是没谁了!
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-1 22:24

马蹄铁电影公司出品的都是极品,一直非常喜欢此类片子,女主在野外被那些强盗强奸的真是刺激,男主就被按着看着,也是没谁了!
作者: xiaoyao886    时间: 2021-10-10 22:28

还是喜欢这种法国片,女猪脚超漂亮,身材棒棒,裸露自然,最主要是有剧情,可惜这样的片子越来越少了
作者: bai159357    时间: 2021-10-11 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

评论很好,下载看看
作者: kirstenni    时间: 2021-10-11 02:51

妹子们都很漂亮 性交 群交的场面也很多 各种各样的场面。只能说外面真是太开放了。老外妹子的奶子普遍都不大。要不然就更好了。 没字幕有点遗憾
作者: Gump007    时间: 2021-10-11 03:21     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2