标题: 椅子上做爱 性爱更疯狂 [打印本页]

作者: 歼击机    时间: 2008-4-12 23:36     标题: 椅子上做爱 性爱更疯狂

椅子上做爱 性爱更疯狂
椅子不仅可用来休憩,更可给你一次满意放松的性爱。对于那些每天疲于应付工作导致身体疲乏的男士,或者喜欢尝试新鲜刺激的性爱的人,这是一个不错的方式。不过,最好是选择一张舒适一点的椅子哦! 

男子在椅子上坐正,女子坐在其大腿上就象是坐在椅子上那样。她的背部应该靠着男子的胸前。所有的任务现在都交给了女方,不过好在所需做的并不难。只要有手的帮助,她的腿就可以随心所欲地或紧或慢地运动。 

如果椅子一时找不到的话,你应该在床上为自己营造一个相应的环境。男士双膝着地,臀部坐在自己的脚踝之上。  女子依势坐在他怀中。这种姿势下无法做大量的动作,却非常敏感,因此建议将之当做性爱中的一到佐餐。当双方都已坐好之后,男子可以爱抚她的乳房,或者按摩她的背。  

如果来点背景音乐,只是这么抱着也很不错。此时两人应合拍地动作,甚至可以一同倒向一边,因为躺着也会很舒服。激烈的抽插并不是此时最重要的,缓慢温柔的动作才更有效。  

如果想继续尝鲜呢,你们可以把这动作稍稍改变一下,让女子俯卧于床上,两腿分开,男子由后骑在她的大腿上。如果想轻松插入,建议在女子腹部下垫一只枕头。  

不少男人发现在这种姿势下要想掌握有规律的节奏比较困难,因为男人很容易滑出而必须重新对准送入。耐心一点,起初先浅出浅入,直到你渐渐控制了节奏.
作者: grohtms    时间: 2008-4-13 02:25

最后这个动作技巧性大于实用性,尝尝鲜可以,但实在太麻烦了,老是滑出来感觉肯定不好
作者: lwdd9412    时间: 2008-4-13 03:23

我和同事在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: LXHZL    时间: 2008-4-13 10:23

没试过,看来可以和女友实施A!!!!!
作者: ok607    时间: 2008-4-14 13:50

3楼的。。。我和同事。。。厉害~~~
以后有机会也去试试
作者: 379776912    时间: 2008-4-14 13:55

还没尝试过在椅子上做爱呢,学习一下,有机会尝试一下
作者: yuxiao1983    时间: 2008-4-14 15:46

这个姿势感觉太困难了,没有好场合,和老婆在外租房子,唉。不过还是在床边那样比较爽
作者: zbbzbbzbb    时间: 2008-4-14 16:04

在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: jmry860807    时间: 2008-4-14 16:46

还没尝试过在椅子上做爱呢,学习一下,
作者: 古瓜    时间: 2008-4-14 17:06

我在椅子上做过,不过大家得小心,最好找把可靠的椅子,不然翻倒了可不好,有一次我就差点翻倒,哈哈……
作者: lyy3838    时间: 2008-4-14 17:09

有时间一定试试!一定会很爽的!谢谢楼主!
作者: oju    时间: 2008-4-19 13:39

在椅子上来?可以试试哈
作者: mini100    时间: 2008-4-19 13:57

还是觉的面对面比较爽,能看到她的表情,或轻或重,一切竟在掌握
作者: 石无心    时间: 2008-4-20 16:17

呃,椅子靠墙放比较好吧,还是这个稳固性一定得保证,免得受伤.
作者: yhongcan    时间: 2008-4-20 17:17

我这样做过的,的确不错,性爱是生活不可或缺的部分,应该用心点
作者: 2985168    时间: 2008-7-20 16:39

在椅子上做很不舒服,而且不方便实战,很苦恼的!
作者: huahuo1016    时间: 2008-7-23 20:50

椅子上做舒服吗?
下回试试在椅子上做做看
作者: 307307    时间: 2008-7-23 21:54

做过面对面,我对椅背,女友骑我身上看……爽~
作者: zhs990900    时间: 2008-7-26 14:25

楼主很有创意啊!不过椅子上做,真的是很爽的!
作者: caotao001    时间: 2008-7-26 17:36

椅子质量要好才行的,否则会摔倒的 万一把那个摔坏了就完蛋了
作者: niaokiki    时间: 2008-7-27 14:25

做爱就是要换花样!不然在家跟老婆一辈子那不腻完!
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:34

我们在桌子上作过,感觉很刺激
家里的椅子太小了 作不了2个人
作者: lidonghaiok    时间: 2008-7-27 14:42

不错,是个有创意的主意,支持楼主,再接再厉呀
作者: dongtuo    时间: 2008-7-29 13:17

受教了,看来不错,有机会去试一下~~~~~
作者: 2whyzzx    时间: 2008-7-29 15:11

以前在椅子上做过一次  感觉怪怪的   老婆潮吹了哈
作者: gcys    时间: 2008-7-31 17:34     标题: 嘿嘿

做爱的时候面对面的坐,这个我比较喜欢,可是老公的感觉怎么样就不知道了
作者: xiaobo_1127    时间: 2008-7-31 18:21

没试过椅子上ML呢
好象办公室用的比较多
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-8-4 11:36

这个方法很简单实用,马上找个女人去试试效果
作者: x1262920    时间: 2008-8-4 12:05

下次试试看!还没有那样的经历,看样楼主对房术很是精通啊!
作者: mafengwu521    时间: 2008-8-4 13:08     标题: 果然厉害

果然厉害我在椅子上做过,不过大家得小心,最好找把可靠的椅子,不然翻倒了可不好,有一次我就差点翻倒,哈哈……
作者: 67852920    时间: 2008-8-4 16:04

我还是觉得床上舒服点,椅子跨了怎么呀?哈哈
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-4 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

,楼主真是非常强啊!好东西共分享,回家实验去哦
作者: 我郎    时间: 2008-8-4 23:04

最后那一招太难了啊。.老是滑粗还不说,一不小心女方会坐在DD上也不一定啊。.小心啊。.
2楼说的面对面相当好啊//
作者: snfa    时间: 2008-8-4 23:44

欧,可以这样啊!~下回一定试试,不过和老婆试试不如和朋友试试,哈哈
作者: yaya52    时间: 2008-8-5 11:06

椅子上还真是没有做过,但在沙发和桌子上到是做过很多次,有机会试试椅子上什么感觉
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 15:03

我还没试过,只知道有什么性爱椅,觉得应该很刺激
作者: 痴心爱人    时间: 2008-8-5 15:24

哈哈楼主也喜欢这个姿势呀,我也经常玩,感觉很刺激,不过我俩是面对面的,还可吃咪咪。
作者: ttt200    时间: 2008-8-6 22:41

真得有这么好吗。椅子上 能玩吗。女友不配合怎么办啊
作者: maxmeg    时间: 2008-8-7 02:17

还没尝试过在椅子上做爱向LZ学习一下,有机会找个少妇尝试爽一下!!!!
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-8-7 02:22

呵呵,这个试过,女方会很疯狂的,但也会很累!不过换这样的姿势来调节一下还是不错的!
作者: qqxxqqxx    时间: 2008-8-7 02:30

在相互沉默的对待里那些甜蜜醉人的在椅子上做
作者: nunic    时间: 2008-8-7 03:42

一直没试过,什么时候去跟女朋友试试
一定很刺激
作者: woaimote    时间: 2008-8-7 04:00

我试过这个,很爽啊~
尤其是女朋友把腿合上,那感觉真的很美~
不过要求男性阴茎要足够的长才可以~
作者: firsttime    时间: 2008-8-7 05:18

这个姿势有点难,不过如果技巧得当的话应该会很爽的啊,我以后一定要试试。
作者: prince510    时间: 2008-8-7 08:03

这样确实不错、
不过我感觉节奏上确实不好把握。
还是要感谢楼住给众狼带来妙招啊。
作者: ltotti    时间: 2008-8-7 08:05

好办法,这种慢节奏的估计也只能偶尔试试看啦
作者: gebi    时间: 2008-8-7 16:55

好东西,楼主你真有办法,俺先试一试.谢谢 !!
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-7 17:01

最后这个动作技巧性大于实用性,尝尝鲜可以,但实在太麻烦了,老是滑出来感觉肯定不好
作者: 老卡    时间: 2008-8-8 02:34

其实也不是很难,不过一是要看MM的腿有多长,二是最好穿上高跟鞋,这样能用上力
作者: kiss天    时间: 2008-8-9 14:58

晕 这个姿势偶和偶老公做过好多次 不过通常是白天才会用到 最大的好处是 我可以抱着他 很high的时候可以紧紧搂着他kiss 而他在我体内的同时可以亲吻我的乳头 感觉很刺激~
作者: asdf163    时间: 2008-8-9 15:03

很有想法,估计会带来不同的感受,有机会实践一下。
作者: 6991312    时间: 2008-8-9 15:12

帖子130 积分12 金币412 枚 支持57 度 感谢2 度 推广0 人 注册时间2008-3-10 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  2楼 大 中 小 发表于 2008-4-13 02:25  只看该作者
作者: begfool    时间: 2008-8-9 16:29

办公室的椅子要被你们折磨坏 楼主挺有研究
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:51

作者: gegeling    时间: 2008-8-16 10:45

椅子上做爱真的很爽,尤其是办公室的大班椅,把MM放上面,正面进入随着椅子摇动更加深入!MM反过来从后门进入也很爽,怀念中。。。
作者: djpower    时间: 2008-8-16 13:26

我觉得还是第二种交的方法实用些,我也用过呵呵,椅子上的回头试试看哈
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-16 13:39

椅子和家里的吃饭的桌子都是我最爱的地方女友穿上高跟那就更刺激了
作者: maxtrth    时间: 2008-8-16 13:57

到现在为止本人在女人体内射的两次都是在椅子上,女人在上的时候。男上式不管抽插多久就是很难射。
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-16 14:10

椅子做爱比较的刺激,但是也很累,消耗体力大啊
作者: wwhi    时间: 2008-8-16 15:01

在椅子上做真的比较爽,我跟我老婆就经常在椅子上做.
作者: bbsmingxing    时间: 2008-8-16 17:48

椅子要选打的,软的,不然很难受。而且危险性也高啊
作者: admim    时间: 2008-8-17 10:04

椅子很危险啊。。。万一动作大怎么办啊,椅子不结实摔了。。这个不行的
作者: wltw2005    时间: 2008-8-17 14:37

不错,学习一下,有机会尝试一下,面对面的可能更爽!
作者: cangtu007    时间: 2008-8-17 15:07

还是稳点来的好~别正高兴着结果翻了~估计到时候得郁闷死~
不过生活就是得来点不一样的东西
作者: toxic    时间: 2008-8-17 20:51

应该满不错把,想象中感觉就很 好 !呵呵
作者: lnww    时间: 2008-8-17 22:29

这个要需要质量过硬的椅子要不然中途塌了可不是闹着玩的啊。
作者: 水火雨天    时间: 2008-8-17 23:49     标题: 学习了

很精彩,内容非常好,得到了不少知识,谢谢了。
作者: 150594551    时间: 2008-8-18 10:12

没试过  不是太清楚....哈哈哈 !!
作者: withyinger    时间: 2008-8-18 12:53

这个~和喜欢在沙发上做...整个人上下都柔软有弹性
作者: sbbbbs    时间: 2008-8-19 23:36

现在好像有一种性交椅,感兴趣的朋友可以买来试试
作者: 胖子007    时间: 2008-8-19 23:56

说的很详细啊,找机会试验下,就是不知道效果是不是真像楼主说的那么刺激哈
作者: qingmi2008    时间: 2008-8-20 01:16

椅子上做是挺不错的,试过,不过做起来比在床上费劲不少。
但爽到是最重要的。
作者: 疯狂飚不停    时间: 2008-8-21 15:20

看了楼上的回复,深有同感。哪位仁兄的老婆肯让恶狼走后门的?我的可是老虎屁股摸不得啊
作者: a1018    时间: 2008-8-21 16:22

那么这样做的时候, 女性是面对还是背对你?
作者: hzg32    时间: 2008-8-21 16:47

我也试过,确实是很爽,还有什么希望多交流一下。
作者: 性未央    时间: 2008-8-21 17:22

嗯嗯,上次和LG在做的时候就差点出事!所以要小心!
作者: 1975lhb    时间: 2008-8-21 19:37

作者: blue665star    时间: 2008-8-21 20:52

椅子上做爱会不会不方便,不过有机会还是也要试试,创新吗。
作者: yinne    时间: 2008-8-22 14:35

虽然新奇.但是做下来你会发现.不是一般的累...
作者: linanyf    时间: 2008-8-27 14:57

以前看过一张性爱椅子,据说在上面可以玩出上百种花样。呵呵,不过太贵鸟,买不起!
作者: ft816665    时间: 2008-8-29 10:53

没在椅子上试过,不过同样的姿势在床边试过一下,没什么感觉,不好!
作者: kingsongking    时间: 2008-8-30 20:43

有个能配合的老婆不容易啊。来个情人感觉好点。
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-8-30 20:53

没有扶手的椅子还可以,有的椅子做起来很难受的!
作者: ppoiuy79    时间: 2008-8-30 23:42     标题: 尝尝鲜可以,但实在太麻烦了

尝尝鲜可以,但实在太麻烦了尝尝鲜可以,但实在太麻烦了
作者: qvasdf    时间: 2008-8-31 00:01

自己太胖了,每什么感觉啊,是不是坐不下去啊?
作者: snoyc    时间: 2008-8-31 00:08

好像蛮有感觉的啊,啥时候得试一试,到时再来发表感觉
作者: lyl527    时间: 2008-9-8 13:01

椅子上的性爱没试过。我比较喜欢在床边干。感觉很不错
作者: daxiang779    时间: 2008-9-8 17:54

好想试试,但不知女的肯不肯,我家的椅子是塑料的,我怕
作者: sclhz    时间: 2008-9-8 18:05

我家的椅子都不行 感觉办公室的靠椅不错 可地方又不行 嘿嘿
作者: jerryinjerry    时间: 2008-9-22 20:30

有那种专门的椅子阿,用那个不是更好!更舒服?
作者: 19771977    时间: 2008-10-10 21:04

作者: fbstudio4    时间: 2008-10-10 21:14

以后有机会也去试试,不过怕翻了。哈哈哈哈
作者: xq_8686    时间: 2008-10-10 22:23

男的是比较舒服,但是女的还是比较辛苦的。
作者: whgxf    时间: 2008-10-10 22:48

性爱技巧实在太多了看你喜欢那一种因人而异
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:54

作者: 龙哥2008    时间: 2008-10-12 12:31

不知道这椅子是不是那种摇摇椅!那样感觉就更爽了!
作者: yhx311320    时间: 2008-10-12 12:38

尝鲜可以,但实在太麻烦了,老是滑出来感觉肯定不好,没试过,看来可以和女友实施
作者: alexielee    时间: 2008-10-12 12:42

其实沙发比椅子好,椅子总体上,并不符合sex时所需要的外界助力。
除非是专门为sex设计的椅子,那就另当别论。
作者: 23814523    时间: 2008-10-12 13:22

@@ 我讚同樓主你的..  因為這方法我試過... 嘿嘿..
作者: skyzhou7302    时间: 2008-10-12 14:43

我曾经把椅子做坏过~摔的不轻!所以各位请小心了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2