标题: [求医问药] 这样的包皮用切吗? [打印本页]

作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 16:53     标题: 这样的包皮用切吗?

平时JJ都是被包皮包的很严实,勃起后差不多整个龟头都裸露在外面,这算不算包皮过长啊?

作者: 594188    时间: 2008-4-13 17:36

勃起能正常的龟头外露不属于包茎,理论上可以做环切手术的,也可以不做.毕竟还是正常皮软状态为日常多数的,环切后可以更好的清洁JJ.
作者: 小昆山    时间: 2008-4-13 22:50

如果不影响正常的性生活的话.建议还是不要去做
毕竟手术虽小还是有一定风险的.
作者: 02115    时间: 2008-4-14 00:55

我也有同样的问题,其实我一直想去做个手术,毕竟有时候很不舒服。
作者: mfwyj    时间: 2008-4-14 11:21

去做了吧
现在医疗水平这么发达,没什么问题的
我去我们这市人民医院问了
也不过五六百块

切了之后,首先,会降低你龟头的敏感度,增加做爱的时间
其次,更加的干净,包皮垢不会再存在,对你老婆也是一种很好的配合
要知道,包皮垢是引起子宫糜烂的大杀手
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:20

只要勃起後龟头能够完全露出来就不算包皮过长!
其实包皮过程并不象有些文献说的哪样,会影响性交,相反,还会起到保护龟头的作用!要知道,任何长在人身体上的东西都是有用处的,不要随便抛弃他
作者: yuxiao1983    时间: 2008-4-14 15:49

会有点影响的,真的,对你的快感有影响,龟头边缘是敏感区域,最好是把那个地方露出来
作者: wen111    时间: 2008-4-14 17:48     标题: 能够不切,就不要去切

能够不切,就不要去切.在自己身上动刀.不是很好!
作者: qweasd520    时间: 2008-4-15 00:55

MS以前看过一则新闻

某男去割包皮,结果把小JJ割下了==#

那个汗啊~
作者: xmuzyu    时间: 2008-4-15 01:33

不做也好,做了未必就好,我也觉得有点长,但是偶不去做。
作者: hlovebb    时间: 2008-4-15 11:08

恩,我决定不割了,医生也说注意卫生就没什么问题的。
作者: clcl    时间: 2008-4-15 16:10

龟头能露出来,就不算长。只要不经常发炎,就没必要割。
作者: wmm1988    时间: 2008-4-16 00:38

10楼说的好恐怖啊..那下次没人感去切了...
作者: ichoose    时间: 2008-4-16 01:35

我有很多时候jj都是缩在包皮里面的,有时被吓到时jj更是缩的特别小也就4厘米吧。但勃起后龟头还是能出来的,长度也一下到了13.6厘米。我自己量的,不过好像跟女友的时候会更大一点。可虽然整个龟头都出来但下面的包皮还是有点软,跟女友嘿呦时不能太快,太快也会疼。特别是跟她第一次特别疼,以后倒是好些了。我这算不算包皮过长啊?10楼说的太吓人了……
作者: 苍北    时间: 2008-4-16 01:55

又长见识了。还好我的不用切。
作者: piccaipicc    时间: 2008-4-16 10:43

可以去医院问下啊!不过还是切了好啊!毕竟会给老婆带来麻烦!
作者: dsq8850    时间: 2008-4-20 01:02

我觉得应该不用切,你的还算是正常的,勃起时龟头还可以露出来
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 09:27

心理问题,别管那么多了~~~~~~~~~~~
作者: qqwwaa12    时间: 2008-5-28 01:20

只要勃起後龟头能够完全露出来就不算包皮过长!切不切无所谓!!
作者: defoe268    时间: 2008-5-28 09:44

能不切还是不切吧
作者: nanke112    时间: 2008-5-28 15:07

还是不要切的好,自己的东西给人割几刀,想想就恐怖的哇
作者: 尜宝    时间: 2008-5-28 15:39

包皮过长可以切
可以5切
切了有一段时间不能做爱的~
想清楚才去切~
作者: yycck007    时间: 2008-5-29 08:38

包皮不影响你性生活,就不要随便切,开刀毕竟不是好事
作者: zhenan110    时间: 2008-5-29 09:35

平时多注意卫生,经常洗一下。另外,做了以后对性生活时间可能有好处。
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:35

偶也是,俺没去去做,你要去的话,给我介绍经验啊
作者: Leonard    时间: 2008-5-29 19:32

能正常露出龟头的不用切,注意清洁就可以了
作者: relax118    时间: 2008-6-8 19:45

不做没问题的,但做了会更好的,干净卫生。
作者: zaqzaq123456    时间: 2008-6-8 19:47

平时看不到龟头,但勃起时就全完全看得到了,这算不算包皮过长呢
作者: huiq1    时间: 2008-6-9 15:08

我也存在这样的问题,不过可能比你严重点,我勃起时,龟头只有一大半露出来,不过看过一篇报道,上面说:“由于人与人各不相同,有的人是包皮包住龟头的,有的人龟头是外露的,只要不是太严重最好不要动手术,因为龟头上布满了毛细血管,如果轻意的动手术的话,有可能影响阴茎的勃起。如果楼主不是太严重的话,建议你不要乱动手术(只是个人看法)。
作者: pikermm    时间: 2008-6-9 15:23

我对这个问题也很关心,老实怀疑自己包皮过长
作者: wu4517super    时间: 2008-6-10 00:49

包皮的长短我觉得不是太大的问题.只要不影响日常的性生活就可以了.现在铺天盖地的广告也不能全信.毕竟医院也要赚钱的.
作者: coky_lee    时间: 2008-6-10 15:24

我还是等结婚生子后再做好了,要不有点怕怕的
作者: z_x_w    时间: 2008-6-10 20:54

我也想去切,毕竟对老婆的健康构成了威胁.自己也太敏感了
作者: rd0072    时间: 2008-6-10 20:57

可切可不切,你这样的不影响性生活,但是可能不便于清洁啊
作者: snowball123    时间: 2008-6-11 15:13

只要勃起后龟头能够完全露出来就不算包皮过长。
但如果楼主不打算切掉的话,就要严格注意平时个人卫生,不要让它藏污纳垢。
另外,需要告诉楼主的是,作环切后,新暴露的部分在二至三年甚至更长的时间内面临组织敏感性问题。如果现在楼主有频繁或者规律的性生活,那将非常麻烦。你需要带很多层套,也未必能让敏感度降低到你满意的程度,由此而来的后果就是性生活坚持不了太长时间。
作者: comebaby001    时间: 2008-7-6 23:16

听医生怎么说吧,但不影响性生活就不要切了吧。都是自己身上的
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-9 20:00

我的也有点长
哈哈找个机会去做一下
有点害怕
作者: sex1678    时间: 2008-7-9 22:54

不要相信做包皮医院广告中说的,他们的目的当然是希望你做手术了。
作者: 851103    时间: 2008-7-9 23:14

我个人的看法还是不切会好点,至少这东西也是我们的自己的,我也是跟你一样的,但我没切
作者: 332341119    时间: 2008-7-10 10:18

勃起来龟头可露出来是可以不用作手术的,不影响性交就行了!
作者: r_sex    时间: 2008-7-10 10:31

个人感觉还是做环切手术比较好,总之是不会发炎。好清洁。
作者: alihuhu    时间: 2008-7-10 10:47

最好切掉你的这个皮,以后会很爽!对你的延时很有帮助。
作者: 96511    时间: 2008-7-10 12:44

这没什么的。你记得注意卫生。多清洗下。
不然的话,到时会害了你的另一半滴
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 13:47

楼主所说,说明包皮已过长了,最好到医院作查检.
作者: starljm    时间: 2008-7-12 13:18

割包皮能降低龟头的敏感度??/延长性交时间?那去割一些也好哦
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:31

不用,在勃起的状态下只要能翻开包皮就没关系,注意卫生就可以了
作者: slashosaka    时间: 2008-7-13 09:38

大可不必去切啊,没关系的。正常范围内,只不过多做做卫生罢了。
作者: yi19740719    时间: 2008-7-14 05:04

这样应该算有点长吧,不过勃起后能正常翻起就不一定要去割包皮的。我的也长可我结婚十几年了夫妻生活很正常,但是平时要注意个人卫生要经常清洗。
作者: 鲁西西    时间: 2008-7-15 01:23

我也觉得我的有点长就是不太好意思去切 搞不好把小弟弟切了就麻烦了
作者: lovemini14    时间: 2008-7-15 09:50

勃起能正常的龟头外露不属于包茎,理论上可以做环切手术的,也可以不做.毕竟还是正常皮软状态为日常多数的,环切后可以更好的清洁JJ.
作者: cclovecxp    时间: 2008-7-15 10:17

我的JJ也是这样~~现在正考虑要不要去环了它。。
作者: 不走路    时间: 2008-7-15 21:56

引用:
原帖由 qweasd520 于 2008-4-15 00:55 发表
MS以前看过一则新闻

某男去割包皮,结果把小JJ割下了==#

那个汗啊~
恩 听说了  还是不要去的好
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:09

切除包皮手术也是有风险的,如果非要的话,就去大医院
一般能翻下来就不用切了
作者: hjoe    时间: 2008-7-17 18:29

存在的就是合理的,我的跟楼主差不多,每次做爱前洗洗就行了
作者: mmslayer    时间: 2008-7-17 22:31

建议切除  对于自己对于伴侣 都很好 有效的降低传染概率
作者: wxkb    时间: 2008-7-18 00:15

楼主放心,我的也是这样,不用切,不过要天天清洗,没事时就把包皮翻一下,这样可以让龟头露出来,受到内裤的摩擦,可以锻炼龟头,不至于在作爱时太敏感,走火快,哈
作者: xiwashouhu    时间: 2008-7-18 00:24

我觉得尽量不用动  为好
包皮还能保护龟头的作用呢
作者: 125ga    时间: 2008-7-18 00:36

好多和楼主一样啊,我的情况也是差不多,先用着看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2