标题: [纪录片] 与摩根·弗里曼一起探索宇宙的起源 / 与摩根·弗里曼一起穿越虫洞/Through the Wormh ... [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-9-18 00:14     标题: 与摩根·弗里曼一起探索宇宙的起源 / 与摩根·弗里曼一起穿越虫洞/Through the Wormh ...

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】与摩根·弗里曼一起探索宇宙的起源 / 与摩根·弗里曼一起穿越虫洞
【片名】Through the Wormhole With Morgan Freeman
【上映】2010-2014年
【国家】美国
【类型】纪录片
【语言】英语
【字幕】中字
【片源】btbbt.cc
【片长】8,10,10,10,10(43分钟集左右)
【导演】
【主演】摩根·弗里曼
【简介】宇宙是什么?宇宙的起源是怎样的?宇宙真的只存在我们地球人类吗?外星生物真的只是一个理论吗?你有没有想过,当你身处黑洞,或进入虫洞可以实现时间旅行,你会怎样?让我们一起跟随着奥斯卡影帝Morgan Freeman走进我们这个神秘的宇宙,一起来揭开它的神秘面纱吧!
【截图】

作者: 疾风之狼    时间: 2016-9-18 08:14

喜欢关于宇宙的纪录片,可以增长很多见识,另外,这个老头也很喜欢,第一看是在肖申克的救赎里面
作者: smalleye_sh    时间: 2016-9-18 17:35

之前看过与霍金一起探索宇宙,现在跟着摩根弗里曼走一遭。
截图里面的那个白发老头是加藤正雄吧,他拍了不少科普类型的纪录片,感觉是一个科学老顽童。
感觉我国不缺科学的土壤,但是在科普方面一直很乏力。能用大家能明白的浅显易懂的语言讲述科学理论是一件了不起的事情,期待我们自己也能拍出这样的片子。
感谢楼主分享。
作者: kof961350    时间: 2016-9-18 17:45

非英语大神就不要下载了,没有字幕啊,完全不知道在讲什么?
作者: pkuh2y    时间: 2016-9-19 14:09

非常经典的纪录片,非常棒,非常适合喜欢宇宙的朋友收看,并且这么多季很过瘾!与摩根·弗里曼一起穿越虫洞吧!!!
作者: returnerj    时间: 2016-9-19 19:54

我的分数不够了,暂时不能下载了
作者: :PPP    时间: 2016-9-20 00:10

这种超牛逼的科教片是我最喜欢的题材,何况还有摩根老爷子,顶你楼主
作者: aiaijj    时间: 2016-9-22 08:33

普通大众确实因该多看这类片子,不过对于宇宙的问题我个人觉得是越想越恐怖,曾经看到一个帖子“从10亿光年外看地球--宇宙万物终归虚幻”,看完后就觉得我们自己的身体其实就是一个宇宙的集合,太恐怖了,我要把我身体里的小宇宙都爆发出来呀呀呀
作者: fallingraining    时间: 2016-9-23 00:31

第六季的字幕好像也已经出来了,不知道有人看过不
作者: jxdx1126    时间: 2016-9-23 02:55

这些还是理论,能证明的才有机会穿越虫洞
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 16:42

科教片是我最喜欢的题材
作者: fx0031    时间: 2016-11-3 13:31

看到了宇宙的广阔,就看到了自己作为个人,作为人类社会的一分子在整个宇宙中的渺小于伟大,
作者: duiduimao    时间: 2016-11-6 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

摩根弗里曼感觉已经成为上帝的代言人了  NPC一般的演员
作者: 通天老汉    时间: 2016-11-7 00:46

人类的终极谜题一个是宇宙,一个就是人类本身。宇宙的魅力在于其广袤,以人类感官的体验基本无法探明其究竟。而人类本身却又十分渺小,小到你必须用分子级别的尺度去研究。这一大一小,我坚信终究有一天会得到终极的答案。。。
作者: sunqi201    时间: 2016-11-7 21:05

这部片子断断续续看过一些,没有看全过。相对于宇宙,人类真的很渺小。对这方面的知识很感兴趣,有合集真的很好,速速下载。另外摩根·弗里曼也是本人喜欢的演员之一。
作者: moonwind34    时间: 2022-5-22 13:03

很喜欢看关于宇宙的,人真是太渺小了
作者: 007axx    时间: 2022-5-22 14:13     标题: 回复 16楼 的帖子

朋友 这个帖子时间很久了; 目前还能下在吗? 如果测试了,请告知一下

作者: fuboo    时间: 2022-5-23 21:23

单纯从演员的角度来说摩根·弗里曼确实的一等一的好演员,除了演技一流特别是那富有磁性的声音,做这种科普纪录片非常适合。摩根·弗里曼到目前为止演的好片无数,特别要提的还是《肖申克的救赎》,有一个细节他在监狱里面对狱警和出狱后面对普通民众的时候,那种拘谨的动作、姿态和语气,真是把人物拿捏的非常到位,在观看这种超一流的作品时候,不要光看剧情,要根据每个人物的角色定位,仔细观察身体的肢体语言才能看出高低来,好的演员确实不用台词也能相当出彩,还比如《教父》马兰白龙度的肢体语言也是非常的到位,配合沙哑的声音严重活脱脱一个重量级的黑道人物就在你面前,好书好电影不仔细观察是品不出滋味来的。
作者: dajiba_    时间: 2022-9-16 18:51

宇宙是人类一样梦想探索的地方.我一直喜欢这类的题材.感谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2