标题: [成人小说] 《魔刀丽影》(EXE) [打印本页]

作者: kingca    时间: 2008-4-14 12:54     标题: 《魔刀丽影》(EXE)

《魔刀丽影》(全本)作者:猎枪

内容简介
  因为不小心冒犯继母与妹妹,在气愤的父亲棒打追杀之下,魏小牛只好先离家避风头。
  谁知在跑路的途中,竟不小心被卷入一场武林夺刀风波,而且,还遇上了人人追问的那个独眼魔头……
  黑熊怪?牛精?传说中的魔刀?那是什么东东?
  他魏小牛只是个想成为人人尊敬、众女狂爱的大侠客。
  不管是妹妹小袖、梅府的七姨太以及崂山那两名美女弟子,都是他想得到的目标。
  就算是传说中凶狠无比的西域仙姬,他也要将她制服,成为他的女人。

PS:此文章之前已经有会员发表过,内容完全相同!
      但此版本电子书排版制作较优,因此更新为此版,请喜欢的会员重新下载收藏。

08.07.24更新为另外一版本

作者: billxu01    时间: 2008-4-14 19:32

我等着看这部已经2年了,终于全本的电子书作出来了。红心!
作者: zzxxxx    时间: 2008-4-15 04:38

真是本超好的小说,以前看到的都不全,终于看到全本的电子书了。感谢楼主的辛勤劳动,期待楼主的新作。
作者: ccxq    时间: 2008-4-15 13:38

目录中二十三卷第三章的名字在网上一直没有找到,鬼鬼的版本中那里是个空白,另一个版本中第二三章是合在一起的,所以我的电子书中那一章只标明了章节名,没有写具体章名,如果哪位找到了那一章的名字,请回帖告诉我一下,我会将其补上。
作者: cnwgc    时间: 2008-4-21 15:04

终于看到全本的电子书了,谢谢了
作者: gp73    时间: 2008-4-25 09:09

真的是全本的吗?感谢楼主发贴,看一下了,不知道如何
作者: miaojuan    时间: 2008-4-26 01:18

这个好像真的没看过,先看看咋样,谢谢楼主!
作者: figo219    时间: 2008-4-26 13:57

红心 虽然 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: aslaoh    时间: 2008-4-26 14:01

找了好久的小说,现在终于全本了,还是下不了,郁闷呀,继续努力一定要多发贴子,征取早日到达!
作者: cooljay    时间: 2008-4-27 01:16

唉什么时候才够权限看如精彩的小说啊? 我要努力,加油!
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-27 15:11

早就听说这本小说是很经典的东西,能看到这样好的小说应该感谢楼主
作者: qqjjss    时间: 2008-5-2 01:22

可惜了,我最喜欢看全本,看着介绍应该是本好看的书,谢谢楼主,我要去看看需要什么条件才可以来你这里下载。
作者: newneo    时间: 2008-7-21 19:54

找了好久,原來在baidu吧上有個CHM版本的,可惜打不開。謝謝樓主。
作者: 535455    时间: 2008-9-26 22:22

好像几个地方都有,这里虽然不是最新但加分最多,应该是最全和排版最好的吧?下了。
作者: nxqboss    时间: 2009-3-15 16:27

一直想下载这本书,加入了sis很久了,缺没有发现,太感谢了
作者: wlf522271    时间: 2009-7-5 21:01

看书当然要看全本的,有始有终吗,感谢楼主,红心送上
作者: free15    时间: 2009-7-7 09:22

早就听说过这本书的大名呀,一直没有机会看到,今天终于有机会了,谢谢楼主发帖,小弟一定会好好珍藏的,谢谢!!!
作者: whoamiqs    时间: 2009-8-25 19:32

很早前曾经追着看,后来觉得更新慢,想养肥了看,结果忘记了。既然全本了,赶紧下来看看。

多谢楼主的辛苦劳动!
作者: hupeng2002    时间: 2009-9-27 17:14

照着一部小说找了很久了,终于找到完整版的了,多谢楼主分享
作者: z198604221    时间: 2009-11-16 12:55

非常喜欢这本小说,加上了精彩封面更是让人欣喜,支持
作者: toyota800    时间: 2009-11-18 19:56

我找了很久这种版本,TXT看起来有点累.色中色真的很全
作者: shenweiwew    时间: 2009-11-19 20:28

没看过这本书,但是有这么多人的好评,也看看一下究竟。
作者: 阿棒    时间: 2009-11-27 21:19

非常棒的一本书,之前就有人介绍,一直在找精美的电子版,谢谢楼主分享
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 07:25

魔刀和狂剑,小村都有,很期待有高手做个猎枪合集啊
作者: yunwunianhua    时间: 2010-2-14 03:16

以前在网上找了好久,总算是找到魔刀丽影的CHM版!
作者: xiaoshuob0    时间: 2010-5-23 10:00

努力努力世界第一,一直在找寻此书全本,谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2