标题: [纪录片] 毛澤東全彩實錄 [美國探索頻道] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-7 10:40     标题: 毛澤東全彩實錄 [美國探索頻道]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】
【片名】毛澤東全彩實錄[美國探索頻道]
【上映】2015年
【国家】美國
【类型】纪录
【语言】英語 
【字幕】繁體中文   
【片源】btbbt.cc
【片长】43:32 分钟
【导演】
【主演】
【简介】
【截图】

作者: 8360881a    时间: 2016-10-7 11:14

可以下下来看看,看对手是怎样评价伟大领袖的,一个人能被他人热爱、被他人憎恨、被他人嫉妒,他一定是伟大的,是历史长河中一颗耀眼的星星。
作者: zzqqsshh    时间: 2016-10-7 12:15

珍贵的镜头很值得看一看!毛泽东是伟大的!
作者: defiler_523    时间: 2016-10-7 12:16

国外的观点不太认同,但是的确是极其珍贵的影像资料啊!
有文革有国内不知道的毛爷爷形象。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2016-10-7 12:45

伟人,“枪杆子里出政权”这句是至理名言。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2016-10-7 12:45

伟人,“枪杆子里出政权”这句是至理名言。
作者: 38502    时间: 2016-10-7 12:48

美国人的狗嘴里能吐出什么东西。抗议。要求版主删贴
作者: ICEK91    时间: 2016-10-7 13:42

这个真的是眼里看世界啊,应该看看的
作者: sdf748    时间: 2016-10-7 14:46

这部纪录片不知道 中国大陆会不会公布 应该是比较触碰底线的 感谢楼主
作者: adamo2009    时间: 2016-10-7 16:13

个对于中国人来说,一个再熟悉不过的名字了。然而却很少有人对他有特别深入的人性了解。由于国内政治色彩太浓烈,事实上,真实的毛泽东绝不是我们现在一些所谓的毛泽东研究书上写的那样,要么一味的毫无理由的叫着毛主席万岁,要么一味的保守暴君论。在这上面,外国人写的关于毛泽东的评价可以说还是很中肯的,比较客观的。 魏斐德,美国人,他对中国历史有他自己的一套理解,著有《历史与意志:毛泽东思想的哲学透视》,这本书总体上来说材料还是比较公正客观的,由于他毕竟不受中国传统思想的影响,所以对于毛泽东有一些不可理解,但是大部分还是说到点子上了。
作者: pk119    时间: 2016-10-7 17:28

在我心里只有毛爷爷才配的上主度这个称号,只有他才是延着人民的利益高于一切,这个方针去做的,敌人就是敌人就要打,而不是一味的谴责,就像你们都说三胖是暴君一样,他不这样,他早死了,要不就是傀儡,谁喜欢做别人的提线木偶,他现在不做核实验,你们觉得还有北朝鲜吗。现在看老美的观点,只是想看,当时我们牺牲了多少!
作者: akbuilt    时间: 2016-10-7 18:12

"外行也可以管理内行”,所以,蔡乒乓领导的中国足协........
作者: 周金    时间: 2016-10-7 19:10

不知美国媒体从哪搜集的这么多彩色影像,很珍贵,值得收藏
作者: Learza1984    时间: 2016-10-7 20:09

看这些图片上的历史照片和资料还是可看的,对于毛泽东主席的评价因该有自己的观点
作者: sagell    时间: 2016-10-7 20:51

对于年龄大点的这真是一部好片子,可以用自己的经历和这部片子对照,能看出点真相
作者: lspace    时间: 2016-10-7 20:52

感谢楼主提供这么好的资料,敌人的观点我们一定要了解……所以评价我党最高领导人的片子我是一定要看的,知己知彼方能百战不殆嘛!等看完再来追加评论!
作者: ata11    时间: 2016-10-7 21:11

不管影片内容如何,伟大的毛主席是无私的,是他解放了全中国,全心全意为人民做事。一定下来看看,谢谢楼主提供。
作者: z48771901    时间: 2016-10-7 23:14

是个人都有对错的时候,伟人就是伟人,不论怎么样,老毛对中国的贡献是很大的。
作者: hexiivy    时间: 2016-10-7 23:32

很想看看在为国人眼里的毛爷爷是怎样子的
作者: jiayu111    时间: 2016-10-8 08:10

很多前辈都不是怎么喜欢毛主席,不管怎么样之前他在执政的时候,中国天是蓝的,水是绿的,也没有贪官,如今的中国已经完全不是之前那么团结的中国了
作者: 水天相间    时间: 2016-10-8 08:22

今天中国的强大,正是建立在毛泽东时代打下的工业和农业基础,历史会给予毛泽东一个公正的评价,我们还生活在当代。
作者: thanatoseros    时间: 2016-10-8 12:59

美国人眼中的毛到底是怎样的一个人,中国四万万的人民的命运就掌握这这个人的手里,到底是上帝给中国人民开了个玩笑,还是上帝给中国人民开了新的一扇窗,时间会证明这一切。。。
作者: lvwenhua    时间: 2016-10-8 14:48

这种珍贵的历史影像确实要好好看看。
看看美国人眼中的毛主席是什么样的人。
作者: 史蒂芬    时间: 2016-10-8 15:52

中国的伟人,不知老美怎么评价他的,功过是非留给后人评判吧!
作者: 刀哥001    时间: 2016-10-8 16:50

现在可以从不同角度去看下毛老人家了
作者: bigbig    时间: 2016-10-8 18:23

站在外国人的角度看记录片能真实地反映当时的状况
作者: 潘多拉之主    时间: 2016-10-8 18:55

这部片子非常好,对于出生也没讲过毛主席的人,队毛主席还是挺想了解的,想看看不同角度队毛主席的评价
作者: XT6570    时间: 2016-10-8 19:23

确实好看411141414
作者: XT6570    时间: 2016-10-8 19:24

国外的观点不太认同,但是的确是极其珍贵的影像资料啊!
有文革有国内不知道的毛爷爷形象。二十
作者: laocan02    时间: 2016-10-8 20:05

外国人的视角,看我们神一般的领袖,有脑的思想反思历史。
作者: uklee0    时间: 2016-10-8 21:06

毛主席的珍贵历史教材值得我们每一个中国人看
作者: lun19832    时间: 2016-10-9 10:12

看预览好像说的都是往坏的方面,希望能看到一个真实的毛泽东,客观的了解。
作者: 345994429    时间: 2016-10-9 10:30

事实上,真实的毛泽东绝不是我们现在一些所谓的毛泽东研究书上写的那样,要么一味的毫无理由的叫着毛主席万岁
作者: booku    时间: 2016-10-9 10:51

这个资源还比较新鲜,美帝的视角评价咱们的领袖
作者: cctv38    时间: 2016-10-9 21:42

有时候到是觉得美帝搞出的片子很值得一看,有些内容还是比较客观真实的,观点什么的主要还是看你个人的想法,片子没问题
作者: lspace    时间: 2016-10-9 22:37

看过之后特地前来追加评论!总体评价感觉是一部哗众取宠的烂片!首先,整部影片非常短,实质性的内容又很少,还穿插大量现代场景;根本无法来完整的描绘一个完整人物,更何况毛好歹也是一个名人呢?影片能收集到的素材实在是太少太差,根本无法支撑起这么大的一个影片名称。另外影片最重要的是还不忘夹带一点自己的私活,搞些恶趣味来诋毁一下毛,实在是太差劲的表现了!不是一部好片子,完全是站在对立面角度来批毛的,不合理不合情,要我打分最多3分!
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-10-9 22:58

其实老毛的做派还是有积极的一面的。至少在当时,美帝国主义还是对我们不敢指手画脚,随便插手我国内政。
老毛属于好战派这种人,说打就打,美帝也被打怕了。任何一个领导者自有功过,就看后人怎么评价了。
作者: 茎破天    时间: 2016-10-10 06:39

哦,谢谢推荐,我去找找看市面上能买到这本书不,希望没有被禁或者内容上做修改。
作者: dashliu    时间: 2016-10-10 16:27

总体上来说材料还是比较公正客观的,由于他毕竟不受中国传统思想的影响,所以对于毛泽东有一些不可理解,但是大部分还是说到点子上了。
作者: XT6570    时间: 2016-10-10 17:14

是中国拍的吗

作者: asdfgh    时间: 2016-10-10 18:01

说他不洗澡 为什么又说他爱游泳池 说他奢侈浪费 为什么又说他喝了茶吃茶叶 说他贪权 为什么他没世袭权位 他就是一个美国人都怕的中国人
作者: zwh330813007    时间: 2016-10-10 18:50

带着中国走出殖民走出侵略,为我们如今的生活打下基础。虽然也犯过一些错误,但依然是我们的伟人。
作者: 542741051    时间: 2016-10-10 19:20

最喜欢毛爷爷了,不过是手上花的那种!但是对于毛主席的评价,并不是我们半清不楚的人去评论,但也不是那些张嘴就毫无根据了代表了谁谁谁去评论!我是客观派,所以少扯政治!
作者: baibaibird    时间: 2016-10-10 20:04

看看毛大爷在美国人眼里到底杀了多少老百姓
作者: dovefish    时间: 2016-10-10 21:01

伟人爷爷
作者: yinxiong828    时间: 2016-10-10 21:11

其实如果想研究毛 必须要看高华的红太阳怎么升起
毛的一辈子就是一部政治斗争史 不是伟人一般都无法忍受的
作者: tgnhl    时间: 2016-10-10 22:25

珍贵的历史资料,一定得收了,谢谢楼主
作者: bboojj123    时间: 2016-10-10 23:21

毛泽东是伟大的!几千年出一个。
作者: lanbear110    时间: 2016-10-11 01:10

不管如何,我只知道我老奶奶是讨饭的,我爷爷那会虽然吃不饱,但是已经饿不死了。我爸爸已经有钱抽烟买水果买电视了。到我的时候我可以到处旅游泡妞腐败了。生活一天天变好。我没理由去相信一个把我老奶奶统治得饿死的政党或者领袖,而怀疑带领我过上好日子的伟人。
任何情况都,去抨击自己国家的开国领袖。我认为是无知的行为。
我尊敬毛主席。能给我们国家争面子的,除了他,还有谁??????谁能让别的国家怕?
我不是愤青。
话说不喜欢他的人有种别对着人民币笑
作者: manshowrain    时间: 2016-10-11 08:26

功过于一身,想听真正客观的评价,或许要等个百年之后
作者: jackki    时间: 2016-10-11 16:08

看了,很大程度上还是黑毛择东的,说他纵欲不讲卫生,残暴然而却没有在影片中列出依据来,例如说到他从不刷牙,牙齿全是黑的,里面影像确是正常的。
作者: jzychl42    时间: 2016-10-11 16:20

图片上的许多镜头都是第一次看到,这个必须看一看。
作者: yinzhouxm    时间: 2016-10-11 17:18

下来看看真实的毛泽东,外国人眼中的伟人
作者: zrnnnsina    时间: 2016-10-11 17:23

难得的影像,毛主席我们曾经伟大的领袖,现如今国内外其评价颇具争议,如果是能真正客观评价反映毛主席的影片,那还是值得看的
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-10-11 18:12

老外拍的毛泽东纪录片一定和国内的角度有很大的区别,应该值得 一看
作者: tomororton1234    时间: 2016-10-11 18:22

站在一个别人的角度来看待自身,可以很好的认识自己
作者: sunhua802    时间: 2016-10-11 18:49

换个视角,看看我们的领袖,希望有所新的感受
作者: longtianci616    时间: 2016-10-11 18:51

回顾历史,学习学习涨涨见识
作者: 大把戏    时间: 2016-10-11 19:57

老毛,我对他的评价还是非常的搞,虽然晚年为了政治斗争,把中国经济搞垮几10年,我记得大约18年钱前,朋友从香港带过来的杂志,里面有专写老毛的文章,里面评价他晚年是个大淫虫,配的图片就和现在金2胖一样,周围围满了女人
作者: shuilifang    时间: 2016-10-11 21:02

中国人的可悲之处不是不能正确评价毛泽东的功过,而是到现在都不能统一认识,每个人的生活是靠每个人自己努力争取,而不是靠某个人英明决策决定的。好也罢坏也罢不能全怪周围的人,更不能和一个在很遥远的人有太多的关系,不管是死去的还是现在在任的。
作者: pi12_1234    时间: 2016-10-12 06:54

这个片子真的值得下载  90后的我们对当年抗战了解太少 对毛主席也了解太少
现在的青年太浮躁 确实应该和老一辈多学学了
作者: jx889    时间: 2016-10-12 11:00

看看外国人是如何评价我们伟大的领袖的,有些资料还是非常珍贵的!感谢楼主!
作者: yj2995    时间: 2016-10-12 11:27

无论他们怎么评价,毛主席确实是个伟人,这一点,外国人也不能否认。
作者: 笨笨熊li    时间: 2016-10-12 12:45     标题: 伟人

从美国人的角度来看一代伟人,也许能够更加客观公正一些吧。无论怎样,伟人终究是伟人,这不可改变。
作者: domeng3    时间: 2016-10-12 12:45

从别人眼里看特许可以看到更多真实的东西,虽然不可否认美帝很可能是站我们对立面的,但我们自己中间的很多人难道不也是大家的对立面吗
作者: rzxiangsg    时间: 2016-10-12 13:24

这个在国内是被禁的吗,明明这段历史离我们过去并不远,但是我们对他的了解却十分有限
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-12 13:28

老外对毛主席的评价还是很客观的,值得收藏。
作者: haha752    时间: 2016-10-12 15:24

毛是一个伟大的军事家但不是一个出色的领袖。
打仗和搞斗争,无人匹敌。
但是治理一国还差点
作者: 520bbs    时间: 2016-10-12 15:29

生活在这个年代,就要感谢毛浙东。
作者: plachuanqi1    时间: 2016-10-12 15:30

毛泽东的功绩没法磨灭,中国近代最伟大的领袖,没有之一!
作者: yanquanquan    时间: 2016-10-12 17:01

我觉得毛不像美国人说的那么不堪也不会像国人想的那么神秘,因为他是人不是神。是人就有人的特点,他会犯错他有七情六欲等。但我觉得毛是伟大的。
作者: jeson0101    时间: 2016-10-12 21:40

国内似乎,真的很难找到这种,下了
作者: cyzlibin    时间: 2016-10-12 22:12

是的真实的毛泽东绝不是我们现在一些所谓的毛泽东研究书上写的那样,要么一味的毫无理由的叫着毛主席万岁,要么一味的保守暴君论。
作者: 286942697    时间: 2016-10-12 22:55

很多亚洲国家还挂着马列毛的相片,毛泽东已经成为了一种注意的代名词了,西方的这种攻击立场不同罢了。
作者: gmythw    时间: 2016-10-12 23:49

可以看到这么珍贵的照片和视频真的不容易,非常感谢楼主
作者: zhgz    时间: 2016-10-13 00:59

俗话说,旁观者清。。。。但是文化差异不同,不知道对毛的评价是什么
作者: 天涯牧马人    时间: 2016-10-13 14:11

毛泽东无论功过如何,逝去40年仍为后人记得和提起,还可出品这部全彩实录,说明影响力非凡,有着无可否认的历史伟绩。
作者: zb780621    时间: 2016-10-13 15:30

美国人开黑,不喜欢他们这样胡说八道。纪录片中的垃圾。
作者: steve8    时间: 2016-10-13 22:45

非常给力,很喜欢近代史,因为近更看不清,有这样的纪录片太给力了!!!!!!!!!!!!
作者: zjf6155065    时间: 2016-10-14 20:37

这部纪录片一定要看的,中国大陆内地不会公布
作者: moguidadi    时间: 2016-10-14 21:07

能视一切美帝国主义都是纸老虎的只有毛嗲嗲了。
作者: guodu    时间: 2016-10-14 21:52

我一直认为要认清毛泽东和蒋介石只能从对手的口中才能知道真相,至少是接近真相,不为别的,只为人都有两面性。
作者: 色中瞎子    时间: 2016-10-14 22:38

功过是非,至今仍在热议,这就是毛的魅力所在啊!
作者: chm_1973    时间: 2016-10-15 06:58

毛泽东是政治斗争的高高手,我们农民眼里的毛爷爷
作者: rock8103    时间: 2016-10-15 11:45

伟人就是伟人啊,无论错对都逆转时代,与天地人斗,都其乐无穷。
作者: lsd4759    时间: 2016-10-15 14:51

珍贵的视频资料 值得收藏 谢谢楼主了
作者: ysdjt    时间: 2016-10-15 16:17

另外的视角,和历史镜头。
作者: jianb7485    时间: 2016-10-15 20:53

这部纪录片值得每一个人看看 很有哲理 有思考性的空间
作者: iamduke    时间: 2016-10-15 20:55

外国人的视角也许很独特,一定要下来看看。
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-15 22:48

七分功,三分过。总的来说对中国革命的贡献是巨大的 值得歌颂
作者: 隋炀帝    时间: 2016-10-16 08:08

每一个镜头都是珍贵的,记录了最宝贵的历史史料,值得一看。
作者: scrwhh    时间: 2016-10-16 09:36

这部纪录片倾向性过于明显!长春围城、土改、大跃进都只是旁白,缺乏第一手资料!不能让毛粉信服,而且起了反作用!
作者: zenkiliu001    时间: 2016-10-16 11:36

功过自有历史来评价,不过毫无疑问,毛是一位伟大的领袖
作者: 1yumin    时间: 2016-10-16 13:00

说真的不喜欢这个人,如果再过多年改朝换代了,评论就会像大秦帝国皇帝一样
作者: 色色帅哥    时间: 2016-10-20 22:14

现在怎么都下不了了?
作者: xingaimeigui    时间: 2016-10-21 17:26

伟人的历史。我喜欢,谢谢
作者: sunakqj    时间: 2016-10-21 19:11

看看伟大领袖的视频,学习一下历史吧。
作者: guobibo001    时间: 2016-10-21 19:31

这个人渣如果还在世,楼上这些愚蠢的马屁精都会因为浏览这个网站而被判死刑。
作者: 3531566    时间: 2016-10-23 19:15

非常希望看看美国纪录片记录毛主席和中国纪录片记录毛主席的不同,一定会更客观,谢谢楼主分享!
作者: ls161    时间: 2016-10-23 21:07

西方的视角有偏见,但也有客观,四十年过去了,可以看淡一些了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2