标题: [动作] 爵迹 L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties [打印本页]

作者: 发送梦的序列    时间: 2016-10-9 22:08     标题: 爵迹 L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties

万水千山总是情,给颗红心行不行!

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 范冰冰 / 吴亦凡 / 陈学冬 / 陈伟霆 / 郭采洁 / 更多...
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-29(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties
IMDb链接: tt4819576
爵迹的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  传说中的神话奥汀大陆分为水、风、火、地四个国家,每个国家都有精通魂术的人,其中最厉害的七个被称为王爵。水国普通男孩麒零(陈学冬 饰)离奇地被七度王爵银尘(吴亦凡饰)收为使徒,卷入了这场魂术的风暴,水国隐藏的秘密也渐渐浮出水面。
  在奥汀大陆这个神秘的世界里,西之亚斯兰帝国七度王爵银尘寻找到自己的使徒麒零,却无意中发现了上代一度王爵吉尔伽美什可能还活着的秘密,于是义无反顾的投入到追寻之中,而与此同时作为侵蚀者的王爵幽冥(陈伟霆 饰)、特蕾娅(郭采洁 饰)也收到了对银尘和鬼山莲泉(范冰冰 饰)等人的杀戮红讯。一场王爵和使徒们为了真相和荣誉的战役一触即发。

迅雷下载地址列表::
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vvS8oy5UQzEyODDH5c76ufrT79bQ06LLq9fWLm1wNHwyNjYxODI1ODU1fDA1NzA1OUE2MzYyNkI0RUM3MDU3MUQ0NTFEQzgzQjk1fGg9N01JSVRQSjRGNFVKQVdSV0hISE1PNTNHSjRNVUgyV0F8L1pa

作者: 328257qibt    时间: 2016-10-10 13:44

这是不是抢先版的啊?看截图好像不是很高清啊,有没有说明?
作者: 1117a    时间: 2016-10-10 15:55

总觉得完全做成动漫的话会更好,不需要去请演员,结果整个动画人物面部太生硬了
作者: asdfgh    时间: 2016-10-10 18:06

为什么用动画呢 1,可以省钱 2,可以很方便的改成网络游戏。鸡贼
作者: kissaten2008    时间: 2016-10-10 21:41

最近重看了最终幻想7.05年的画面都能把这16年的电影画面甩开几条街.真不知道是因为钱不够还是技术不够了.唉,感觉这电影还不如直接真人拍呢,搞得现在这么丢人现眼都不知道为什么.
作者: taojtumy    时间: 2016-10-11 11:22

看过介绍和别人的观影感想,打死我也不去影院看这样的烂片!
国产电影(现在也包括部分港产、台湾电影)简直没有最烂,只有更烂!看看这一年的烂番茄,从三打白骨精、封神、危城、再到现在的爵迹,国产片都快赶上国足的水平了:在让人失望这一点上,从没有让人失望过!
在此记录下几个名字吧,沾他们几个的影片,在掏钱进影院的时候,一定谨慎又谨慎:
No.1洪金宝(包括他儿子洪天照)
No.2向华强(包括他儿子向左)起这么个名字我也是醉了
No.3郭敬明,祝愿小四在烂片的道路上越走越好!
作者: stsogood    时间: 2016-10-11 13:17

国产的 只要看到这群东西 只能呵呵了
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-11 13:43

除了粉丝相信很少有人走进电影院去看这部电影吧,中国的电影产业不能靠粉丝去维护,这样只能使国产电影越来越差,希望人们以后能越来越理智。
作者: 542741051    时间: 2016-10-12 07:52

垃圾下载下来也是浪费我的流量,抄袭动漫的,也比不上动漫!
作者: w328417061    时间: 2016-10-12 12:38

是高清版吗,这话片也就适合这样看,谁去电影院看这郭敬明的烂片啊
作者: pieropiero    时间: 2016-10-12 12:46

说句实在话,我讨厌郭敬明到了一定的程度了!倒不是他的形象什么抄袭之类的东西。而是完全因为他拍的电影全是垃圾!每一部都让你恶心到黄疸水都吐出来。然而他还要假装可怜兮兮的哭诉说你针对他!就好比一个人自诩厨师然后喂你吃屎!你拒绝吃并且骂了他,他就哭着说你针对他!对他做出来的“料理”有偏见。我了个大日的!!
    这还不算最恶心的,更恶心的是,我TM还不敢说他的作品垃圾!如果你敢再微博之类公众平台里说他拍的电影一句坏话,那些脑残粉哦,简直就是日了天了,巴不得能把你给熔了!最后就只能跑来这里喷一下。我好惨啊~
作者: duguhui1208    时间: 2016-10-12 15:06

如果要是真人版觉得无条件下载。卡通三D的就算了。
作者: my4955123    时间: 2016-10-12 15:08     标题: 给一个赞

楼主 这个不错啊~挺好看
作者: leileime12    时间: 2016-10-12 23:45

说实话,郭小四的电影一直都很渣,不可否认,郭小四是个非常成功的商人,但是他肯定不是成功的导演。
之所以这么说,就是因为不管他的电影拍的有多烂,什么小时代,爵迹之流,他都能吸引他的脑残粉疯狂砸钱,疯狂吸金,最后赚了一个盆满钵盈。这是他成功的一面,也是他作为商人的一面。
另外,说道另一方面,作为导演,他肯定是失败的,金扫帚奖的得主,实至名归。。。
宣传自己投入多少多少资金,大制作。首先,既然投入了那么多资金,为什么特效还是这么渣?其实资金都用在了宣传,和邀约大牌明星了。所以特效很渣,剧情很渣。拜托,我们拍的是偶像电影,只要偶像都在,就能赚钱,管你剧情烂不烂呢?所以小四就在这样的理念下走到了今天。
我想说,小四你想赚钱可以,但是拜托用点心,请放过中国电影,谢谢!
作者: 翱翔天际    时间: 2016-10-14 17:11

还没看过爵迹,不过看截图和简介好像是神话?在网上也看到很多关于爵迹和小四的负面评论,好像都说这电影不怎么样,不过我感觉看电影还是看完在评论,没有哪部电影的导演演员是闭着眼者拍的,所以还是少一些谩骂,多一些欣赏和理解吧,尊重一下别人的劳动成果
作者: sexinsexhanyi    时间: 2016-10-14 17:39

这个网站太神奇了,这么快就有新电影分享,主要是这些小鲜肉和少女靓妹吸引人,看看吧,多谢无私分享。
作者: mygod123    时间: 2016-10-14 19:28

不清晰阿,据说不是很好的片子
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:43

虽然网上一直乱码这部片子
不过 至少也是个CG电影的开端了
作者: tyupcl    时间: 2016-10-14 21:13

小四这个人虫还在祸害中国哦,扔个鸡蛋给他吧。
作者: 无医    时间: 2016-10-15 17:24

这个片子怎么感觉像是动画片啊
作者: alexmyob    时间: 2016-10-16 00:11

这个是什么版本的?应该不是高清版本的,不过这么快就出来了还是很劲爆
作者: zzandy1986    时间: 2016-10-16 06:36

郭小姐这个煞笔,花钱找那么明显,拍了个动画片?
作者: chobitsqq    时间: 2016-10-18 15:02

为什么用动画?因为这群小鲜肉根本没有所谓的演技
用动画只是想掩盖那拙劣的演技
可惜做成动画仍然掩盖不了那拙劣的剧本
作者: duiduimao    时间: 2016-10-18 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

其实小说写得挺好看的,但是郭敬明想表达的东西太多,所以感觉剧情很零碎,再加上所谓的大牌演技堪忧,造成了电影的失败
作者: cookies101    时间: 2016-10-18 21:35     标题: 下载都是多余的。

真不知道上传的人是怎么想的,但还是感谢上传,绝不会下载。
作者: zgdb1983    时间: 2016-10-19 19:07

动画片吗?郭敬明的片子 ,不是很看好啊
作者: she521ella    时间: 2016-10-20 02:40

我的妈呀着3D建模弄的太垃圾了吧不是动态采集的吗后期修一下能死啊
作者: 8656378    时间: 2016-10-20 15:39

多年前日本的最终幻想就有这水准了!我们应该学习别人的长处,补充自己的短处!然后不得不说,四娘抄得真厉害!
作者: yushan126    时间: 2016-10-21 02:18

听说郭敬明哭着说是不是因为是他拍的才会骂这部电影  我只能说不管谁拍这部电影人们都会骂的
作者: yellow147    时间: 2016-10-29 21:03

居然还有这片子
郭小抄的存在本身就是个悲剧
作者: honeyrex    时间: 2016-10-29 21:36

郭对市场把握的很好,紧紧抓住低文化颜控追星脑残粉的胃口,并不断增加影片青春偶像的人数,把这些人的粉丝无条件变成电影的脑残粉,圈钱实力稳准狠!可惜这种烂片预算中片酬就占去大半哪还会去细琢剧本好不好,这些人哪怕演的跟屎一样它们的脑残粉也会尖叫:好帅演的真好!
作者: xiunai    时间: 2016-11-3 20:24

Fate同人 ,这特效水平真不怎么样
作者: 奥轩    时间: 2016-11-3 22:12

垃圾电影,怪不得亏了几亿,就这种烂片,活该
作者: shendongyi    时间: 2016-11-9 22:40

现在都拍了,小说成电影了,希望不是枪版,清晰度高
作者: naraka    时间: 2016-11-10 21:47

赤裸裸的抄袭啊,而且抄袭了还没原著好,说多了全是泪
作者: the123321    时间: 2016-11-13 06:42

国产科幻 一笑而过
作者: 272932203    时间: 2016-11-14 11:08

国产奇幻类还有很长的路要走!
作者: wcee1007    时间: 2016-11-21 20:36

页游画质,剧情抄袭fate,郭敬明哎。。。不想说了
作者: sb008    时间: 2016-11-21 20:51

说实话还不如做成动漫版的,真人版不好看,而且有是小四做导演,哎,国产电影就这样了。
作者: simpie14    时间: 2016-11-24 21:39

其实我不喜欢爵迹 也不喜欢郭敬明 一点都不坦诚 作为平民作家出身 可以坦诚一点 爵迹拍的可能是我真心的不喜欢这种画风的电影
作者: yxzl1623    时间: 2016-11-25 08:00

看着这画面也是醉了,真是一步错,步步错
作者: xgp74874748    时间: 2016-11-26 00:24

说他一句烂片都是抬举他,叫妹子陪我看都别想
作者: 远东胡姬    时间: 2016-11-26 16:30

每一张都是僵尸脸,看的感觉怕怕的,真不知道这么垃圾的电影是怎么拍出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2