标题: 【原创】 忠实里混血熟女 [打印本页]

作者: jianshen    时间: 2008-4-15 13:53     标题: 【原创】 忠实里混血熟女

【4月15日】【原创】  忠实里混血熟女

【采花地址】: 广渠门忠实里
【验证时间】: 4月15日上午
【服务项目】: 口、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 一般是休息或周末,熟了后可随时打电话联系,只要她有时间就  
             可以。
【价格标准】: 300一次,包夜没问
【安全系数】: 100%
【采花经过】:
    这位女士姓夏,年龄在37、8岁,是中法混血儿,身高168左右,体重60公斤左右,胸部丰满硕大,我是通过一个好友才认识的夏姐,打了几次电话都说没有时间,今天早上又打电话才让我过去,我马上驱车前往,到了后打了电话才上楼,一进屋就发现夏姐的家布置的很温馨,灯光是粉红色的,她穿着一件几乎透明的丝质睡衣,大方的把我迎进门,又给我倒了水,一起做下来聊天,看着她丰满性感的大奶,我就兴奋不已,就伸手上下抚摸,让后她让我去洗澡,我要她一起洗她没有反对,他帮我脱了衣服,就一起进了浴室,她不让我动手,她主动为我清洗阴茎,洗净后又自己清洗干净,让后帮我擦干,当擦到我阴茎的时候,就一口含了进去,吃得津津有味,一般吃一边告诉我他喜欢大鸡鸡,还叫我放松,不要控制,想射就射,还时不时地深喉几下,真是很刺激,由于我是第一次让混血熟女口,一会就射了,他感觉我射了就把我的阴茎拿出来对准她的脸,一边用力掳动引颈一边贴近面部,我感到更刺激了,还是第一次射到混血熟女的脸上,当最后一滴射完后,她又开始用嘴为我清理,直到清理干净,我觉得很爽,就和A片里的情节一样,就像自己正在操一个洋妞一样刺激,好爽。我们出了浴室来到卧室,一起躺到床上,她告诉我不用担心,刚才那次不算,是赠送的,现在才是正式开始呢,她又为我口了起来,我也用手去刺激她的阴蒂、抚摸她的阴唇、慢慢的探进他的阴道,一下一下用手指做着活塞运动,她从鼻子里发出舒服的呻吟,一会我的鸡巴就坚硬如初了,她为我带好避孕套,主动地坐到我的上面,用手扶住阴茎慢慢的坐下,我感到从阴茎传来暖暖的感觉,舒服极了,而且她的阴道水分很多,虽然是30多的女人了但阴道还是很紧,在淫水的滋润下大力的在我的身上起伏着,叫床声很特别,好像还夹杂着外语,没有听懂,但很刺激,5、6分钟后就伏在我的身上不动了,脸上露出舒服的神情,我这是感到她的阴道里喷出一股暖暖的液体,好悬把我的阴茎烫软,这次该我主动了,我翻身上马,快马加鞭,每一下都大力的操着,她的叫床声就更大了,她还主动要求我换不同的姿势,用各种姿势大力的操她,她说她喜欢这样,我一一照办,就这样我又大力的操了一百多下,当要快射的时候我突然拔出阴茎迅速的摘掉保险套,对准她的肚皮喷射而出,实在太爽了。做完后又躺下休息了一会,才起来穿衣服,她也起来服侍我,当她站体来的时候从她的阴道里又溜出了很多乳白色的液体,她屁股下的床单也湿了很大一块,真是太刺激了,穿完衣服后又在客厅喝了些水就告辞离开了。
    给我的感觉是夏姐待人热情,服务周到,操起来很舒服,我觉得她的最主要的卖点就是她是混血儿,操她有一种特别的感觉,还很刺激,希望各位狼友大力支持,谢谢。
作者: normanfish    时间: 2008-4-15 13:56

37.8了?那绝对是熟女了,应该很开放,也能玩的开,喜欢重口味的各位可以试试
作者: sudi001    时间: 2008-4-15 14:32

欧亚风情啊,还免费送了个口炮,这价格在北京很公道了
看样子应该是有工作,时不时的兼职的
红心送上,pm楼主了
作者: sudi001    时间: 2008-4-15 14:34

欧亚风情啊,还免费送了个口炮,这价格在北京很公道了
看样子应该是有工作,时不时的兼职的
红心送上,pm楼主了
作者: best_r    时间: 2008-4-15 15:04

楼主好福气 300的价格很合理 呵呵 支持楼主 红心送上!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-15 15:47

玩混血的文章还是第一次看到,写得不错很精采,支持搂住
作者: caohui8888    时间: 2008-4-15 16:16

楼主运气不错,遇到那么好的混血熟女,在下支持,真是佩服,红心送上。已PM你了
作者: shishenrenmian    时间: 2008-4-15 16:22

用李菁的话说"太刺激了!”混血还是头一次见到!兄弟真是有福了!看得出来玩儿得很爽!
作者: liaoninf448    时间: 2008-4-15 16:27     标题: 好啊

超价值享受啊,楼主还运气啊,希望楼主和大家多多分享吧。
作者: iceeye    时间: 2008-4-15 16:41

37,38啊,是不是年纪大了点,不过混血的话,肯定不错,尝尝鲜啊
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-15 17:53

兄弟你太有福了,想想当年英法联军怎么折腾咱们来得,楼主也算为国争光了!一定很爽啊!
红心送上!
作者: lpwman    时间: 2008-4-15 17:56

中法混血,真是好福气啊!羡慕的要死了!
作者: worth    时间: 2008-4-15 18:10

据LY们说,熟女的服务都还不错,楼主如此详细的描写也让LY们想入非非

红心送上!
作者: ather    时间: 2008-4-15 19:18

兄弟绝对是玩熟女的高手啊,佩服佩服,红心送上
作者: songbaihua    时间: 2008-4-15 19:59

混血真好,你说的听不懂的语言是法语吗?
作者: halaz1    时间: 2008-4-15 20:04

混血啊,头一次听说,感觉不错,就看有没有时间了!红心送上
作者: 风花水月    时间: 2008-4-15 21:57

混血儿也是一样的干,关键要张的好,张的不好管她是什么都没意思!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-4-15 22:43

楼主艳福啊!操了个洋妞熟女,就当是法国的干,哈哈
作者: YUEYING    时间: 2008-4-15 22:53

太好了,
楼主运气不错啊,
红心奉上,已经pm楼主了
作者: kumovon    时间: 2008-4-16 10:42

看得我怦然心动啊!!!!狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-16 19:01

SIS里提到混血的美女似乎还不多,也许是他们比较外向豪放,所以做起来更加刺激。红心奉上。
作者: 狐仙    时间: 2008-4-16 20:08

夏姐是比较有名气的了,以前论坛里比较火,最近付出了?如果身材保持很好的话,即便是37~8那也是相当不错的了!~
作者: myway331    时间: 2008-4-16 22:01

支持,我也偏好熟女,请兄弟赐电话吧~
作者: 风过无声    时间: 2008-4-17 00:18

其实不论年龄如何,让人感觉很热情周到确实很不易,又是混血儿,想必刺激更至,楼主有艳福啊
作者: xxhnr    时间: 2008-4-17 09:38

混血好啊,很羡慕啊,有机会也的找一个试试,肯定刺激
作者: inout    时间: 2008-4-17 09:56

红心送上,楼主写的非常精彩。PM你了
作者: safety    时间: 2008-4-17 11:20

混血的,肯定不错,白吗?胖不?很想试试啊!
作者: csn504    时间: 2008-4-17 13:12

这种价位能这么爽,不错!
我对混血儿以及少数民族的很感兴趣,以前就尝试过,不一样的风情
作者: mitchell    时间: 2008-4-17 13:47

先就看了几贴楼主的帖子,再看到这帖后,第一个感觉就是:楼主的能耐太大了,搞的都是极品!
作者: bjzx    时间: 2008-4-17 14:11

其实还是和熟女做比较舒服,熟女懂得做爱的乐趣,知道怎么样两人才能愉悦,希望和楼主私下交流一下性息
作者: glaucon    时间: 2008-4-17 16:31

价格公道,又是混血,很值!
不知道37\8的年纪有没有显得有点老呢?
作者: qweasd2244    时间: 2008-4-17 16:42

成熟不一定就不好,年纪轻轻的更多的是想着怎么快点赚钱,回老家买房置地,服务上到位,心情不到位。熟女就不一定了,自己本身有需要,再加上经济收入一催,更懂事更动情,再加上外语叫床,应该很享受,红心支持楼主
作者: sinbad    时间: 2008-4-17 18:55

最近法国跟中国较劲,我们得为国争光,去收拾法国MM
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-17 21:08

买1送1,很敬业的熟女,这样的服务值得宣扬,楼主的描写也很详细,谢谢楼主的好文章
作者: wu55555    时间: 2008-4-17 21:35

大哥,看完JJ就强壮了。感谢楼主分享,我一经体验,谢谢
作者: chsien    时间: 2008-4-17 21:55

首先感謝樓主發帖...先送上紅心...300一次感覺很超值..而且又是混血..支持樓主
作者: feather1028    时间: 2008-4-17 22:10

写得太刺激了,真爽

广渠门57路好像到

短信联系你啊

支持了
作者: jiejin    时间: 2008-4-17 22:16

真是不错啊,混血的女人还真是少见,而且还这么便宜,有机会一定要去试试,红心送上,谢谢楼主的好文章
作者: Zzilong    时间: 2008-4-17 22:51

又是熟女,又是混血儿,感觉很刺激啊,已PM楼主……红心奉上
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2008-4-18 10:06

感谢楼主的性息,坛子里就需要楼主这样身体力行、大公无私的LY
作者: brun    时间: 2008-4-18 14:29

夏姐的名声可是传了好几年了,现在还是这么热,值得试试。
作者: oscar428    时间: 2008-4-18 15:12     标题: 我 顶

我顶 顶 顶!!楼主发了好多次信息  红心给了   就是没回我啊!!!有空回一下  谢谢
作者: 王子的鞋    时间: 2008-4-18 21:10

熟女是我的最爱,尤其还是混血,羡慕死了,红心送上
作者: fyp8    时间: 2008-4-19 00:31

混血和纯种有很大的不同吗,要找个机会试一下。
作者: dftyhu    时间: 2008-4-19 08:34

楼主发的好贴啊,着实令人羡慕啊!顶一个!
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-19 21:38     标题: 在力支持

楼主好生厉害,混血都找得到,兄弟支持,红心送上,有时间兄弟一定前去验证一把。已PM你,谢了
作者: thackeray    时间: 2008-4-20 12:40

楼主听起来这个不错!有时间兄弟需要去验证一下!
作者: storm1166    时间: 2008-4-20 16:46

感觉楼主好像写小说似的,不像真实的啊。像这样的服务确实很难得啊!
作者: herayman    时间: 2008-4-22 21:50

300的价位,还免费赠送一次口爆+颜射,确实不错!性价比极高呀!
还有那混血的一对大奶子,不由让人联想起A片中的许多镜头,赞一个!
作者: dfdfdfss    时间: 2008-4-25 16:33

很早以前就听说过,终于可以去见见了,呵呵,激动啊,还望大大成全
作者: ywas222333    时间: 2008-4-25 17:34

混血的还没弄过价钱也合理
不知道能包夜不?能多操她几次
也好领教一下多种姿势的异国风调
作者: panshi12345    时间: 2008-4-25 20:29

价格不贵,可是,这个年龄是不是太大了点啊。37 38的。老了啊。
作者: 老开    时间: 2008-4-25 23:47

混血还只在电影上见过,楼主很有福气啊!
有机会我也要试一下
作者: dongerdonger    时间: 2008-4-28 06:27

楼主真是好享受啊,喷到了个混血的还是熟女,一定玩得很尽心啊,下次有机会也去尝尝。
作者: cdrdc    时间: 2008-4-28 13:44     标题: 是吗?

你说的是不是真的啊?在北京那么见了多熟女?
作者: jibajibada    时间: 2008-6-23 21:26

哈哈,是混血还是少数民族的串子?有些少数民族的妞,会谎称是混血的……
作者: mrsq    时间: 2008-6-27 05:53

夏姐也算是名人了,楼主的运气不错,看来也是御姐控的爱好者,红心送上
作者: nnndddyyy    时间: 2008-6-27 23:40

还赠送了一次,哎北京真是太好了,要不说是首都呢,素质就是不一样,回头我就搬家到北京去
作者: laosu    时间: 2008-6-28 16:42     标题: 有兴趣

哥们,这人的详细摸样还没有印象呢,你能介绍一下吗?兄弟相当有兴趣,拜托了啊
作者: abrruzzi    时间: 2009-5-4 21:59

这个夏姐是不是做上门服务的那个夏姐啊?看描述有点像,都是又高又状的身材。
作者: jinqiong    时间: 2009-5-4 22:13

强大,38,将近40  都说女人,三十如狼,四十如虎,楼主也算强大的,居然也能满足这女人呀
作者: wang6    时间: 2009-5-6 10:38

楼主写的很精彩。能找到中法混血的大干一场真是好福气呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2