标题: [青葱校园] 【我的毕业实习】作者:校花 [打印本页]

作者: rainbowl    时间: 2005-9-7 00:04     标题: 【我的毕业实习】作者:校花

我的毕业实习

作者:校花
字数:2933字

我看了别人的故事,把我的也写出来吧,大家看看吧。

我是今年出师范大学毕业的,在校时也是校花极人物,我身高175,不少
模特也不如我的,当时有很多人追求我,可我的眼光是高了些的,我看不上他们,
毕业实习时,我在一所职业高中,有一个学生却拼命地追求我,他家里很有钱的,
却小我两岁,身高只有171我是不想和他处的,但深觉得很有意思,也就慢慢
地玩起了师生恋的游戏。

那是夏天,我们处了一个月了吧,也就是拉拉手什么的,以前我的手都没有
男人碰过,我看他还是很老实的,可能是真的喜欢我。

一个周末,他说要带我去他家玩,我当时也有点高兴的,周六早晨,我特意
地收拾了一翻,洗了个澡,留了和长发,穿了条淡黄色的吊带裙子,感觉自己象
个清纯的小女生。

他开车到他郊外的一个别墅里,我和他进去时,家里没有人,在他楼上的卧
室里,我坐在床上,他坐在沙发上。我们聊了几句,他突然双手抓住了我的脚,
我当时是光着脚的,他紧紧地捏着我的脚,说我的脚长的很好看的,我没有动,
他就张嘴咬我的脚趾,我感觉很有意思的,想他可能感觉自己是个学生,讨好老
师呗。

他亲我的脚好一会儿,就坐到了床上,抱着我吻我,我也没有反抗,而是配
合他,可过了一会,我发现他的手在我的身上摸,我一看,裙子已被他脱到了腰
上,我上身就剩下胸罩了,我不想发展下去,就一下子推开他起来想走的,可我
一起来,可能是有点紧张的,裙子一下子掉了下来,把我绊倒在地上,这时我身
上就剩下胸罩和内裤了,我想抓裙子,他过来一脚踩住了,然后扑到我身上亲我
说他爱我。

他解下了我的胸罩,我拼命地反抗着,他碰不到我,就把我的双手捆在我的
身后了,我动不了了,他就把我抱到床上,双手紧紧地抓着我的乳房,拼命地捏
着、咬着我的乳房,乳头。我不太敢叫,就不停地求他不要这样,我当时吓哭了。

他站了起来,开始脱衣服,我第一次看到了男人的那个,那么大,我吓坏了,
叫了起来……

他却拿起了他的内裤,塞进了我的嘴里,我拼命地反抗着,可还是被他扒下
了内裤,我就死死地夹着腿,他双手抓着我的脚,把我的腿抬了起来,却没有分
开我的腿,他就对着我的脚尖狠狠地咬了一口,我当时一下子痛,就松劲了,他
就分开了我的腿,一头扎进了我的下身,又咬、又舔、又摸我的那儿,我当时又
羞又怕,还是在反抗着,也叫不也出。

他把我的腿拖到床外,站在我的两腿之间,双手紧紧地拧着我的乳房,喘着
粗气,兴奋地看着我,我感觉他的那个在我的小肚子上,知道下一步他会做什么,
绝望地哭着。他用手扶着他那个顶在我的那儿,用手分开一点,插进去了一点,
他就又用双手拧着我的乳房,很用力地拧着,猛地一用力,他那个全插进了我的
下身。

我感觉到了一阵撕裂般的痛产,我也停止了一切地反抗,他就这样弄了我好
一会儿,我也感觉到了什么东西进入了我的下身。

他也坐在床上休息了一会,用手巾擦干净了我的下身,说老师你也辛苦了,
休息一会儿吧。说完他就搂着我躺在床上,我背对着他,他的那个碰着我的屁股,
我心里只有羞辱和悔恨。

他躺了一会出去了,我无法解开手上的绳子,也吐不出嘴里的内裤。他过了
有快一个小时吧才回来,见我还在床上无奈地扭动着身子,说要给我洗洗,就把
我抱到了卫生间。

他也脱光了衣服,用淋浴冲洗了我的下身和肛门,把我抱到浴缸上,我无助
地由他摆布着,趴在浴缸上,屁股高高地抬着,只能用头顶着平衡。

我感觉到他把一个又硬又凉的东西插进了我的肛门,推进去了好象是水,我
当时一点也反抗不了,感觉自己的直肠里涨涨的。他又把我拉起来要我蹲在下水
口上,我无法控制自己,当着他的面拉了出来,他又这样反复了几次,只到我拉
出的是清水,我当时只有无法言表的屈辱。

这时他把我抱到床上,让我趴着,在我的肚子下放了被子和两个枕头,这样
我的屁股就高高地抬着,他双手扒开我的肛门,把手指插进我的肛门里又抠又捅,
而我却是又痛又羞,又无法也无力反抗。

他这样弄了我半天,又把一个小瓶子插进了我的肛门,把象油一样的东西推
进了我的肛门里,我感觉里面麻麻的,他跪在我的身高,双手又抓住了我的乳房,
他那个顶在我的肛门上,我知道了一点,却也动不了。

他把他那个插进我的肛门兴奋地抽插着,而我却只能哭着忍受这种撕裂的痛
疼和直肠内火辣辣的感觉。他这样弄了我好长时间,才又射进了我的肛门里。

他又趴在我身上休息了一会,又把一种粘粘的东西抹在我的阴道里,才拿出
我嘴里的内裤,我当时不知道想说什么,只会哭。他给我一杯水,我喝了,却发
现味道有点怪怪的。他拿过来一个花露水瓶子,把小头插进了我的肛门,我痛的
就又哭了,他让我休息一会儿,自己走了。

我想弄出瓶子,在床上挣扎着,可过了一会儿,我却有一种特别的感觉,我
无法说出口的,就是那种特别想男人的感觉,越来越想让男人插入我的阴道。我
渐渐地无法控制我自己了,自己到了地上跪着,用力地顶着肛门里的瓶子,也开
始了呻吟。

就在这时,他进来了,其实他没有走,在门外偷看我。他坐到沙发上,我却
主动地爬到他的面前,他伸出一只脚顶在我的下身,我却买力地用他的脚弄自己
的下身。

他松开我的手,我,我却一把抓住他的脚,用他的脚趾在自己的下身抠弄着,
他用脚趾夹着我的阴蒂拧着,我却十分地享受,然后他把另一只脚放在我的下身,
那只脚却放在我的乳房,我却一只手握着他一只脚弄我下身,一只手却抓着他的
脚揉我的乳房。他在我乳房上的脚沾满了水,我的水,他抹在我的乳房上,又送
到我嘴边,我却把他的脚舔的干干净净。

他这样用两只脚弄着我,可我的欲望却越来越强。我主动脱了他的裤子,一
口咬住他的那个用力地吸着,舔着。

他可能是对我的表现十分满意,把我抱到了床上,拿了一根黄瓜插进了我的
阴道里,他却坐到了我的嘴上,肛门对着我的嘴,他用手拧动着我肛门里的瓶子
和阴道里的黄瓜,他的肛门虽然很臭的,可我却卖力地给他舔着。

他也兴奋了,一下压在我身上把他那个插进我嘴里,双手抽动着瓶子和黄瓜,
我也兴奋了,拼命地给他吸着。他就这样射进了我的嘴里,我当时是喝了。

可我没有满足的,拼命地舔他,为了讨好他舔他的脚,肛门和那个,自己也
同时不停地抽动着下面的瓶子和黄瓜,他却不愿意理我了,一脚把我踢到床下,
我却还跪在地上自己弄着,想让他开心再弄我一次,我也不知道多少次高潮不,
昏倒在地上。

我不知道多长时间才醒不过来,发现自己手又被捆上不,下身痛极不,还插
着瓶子和黄瓜。可他却在看录像,给我录的。他却把我抱到床上拔出我肛门里的
瓶子又开始弄我的肛门,阴道里的黄瓜不停地顶着我,只有痛。他对我说我昨天
的表现好极了,他给我用了四倍的春药。

我是周日晚上才回去的,我已经动不了了,请了好几天假。

这以后,我成了我学生的玩具,他没有事时就会来找我,不管我在做什么,
甚至在我的办公室里,还有野外。我没有办法的,供他随意的玩弄,用他的臭脚
抠我的阴道,揉我的乳房,舔他的臭脚、肛门。为他口交肛交,让他用各种东西
捅我的肛门和那儿。

后来,我毕业了,他也毕业了,我和他同居。再后来,他却搬走了,因为他
也玩够我了,我不知道他在什么城市。我记得他和我说过的一句话:我是他玩的
最爽的一个处女。

【全文完】

作者: okk007    时间: 2005-9-13 02:29

我不知道他在什么城市
作者: freeangu    时间: 2005-11-30 04:43

看的有点乱啊,不过内容够劲
作者: zs7955    时间: 2007-2-15 23:36

呵呵,这个没看过,虽然是老帖,也欣赏一下
作者: 海燕    时间: 2007-2-15 23:58

感觉还不错,但不够细致。
作者: hby112233    时间: 2009-8-8 16:18

楼主别怪我呀,为了点金币不容易呀。没到LV2不能发帖没办法呀
作者: zld8848    时间: 2009-8-9 14:10

前后感觉脱节啊 不过情节可以 不错风向了
作者: jjjj1912    时间: 2009-8-9 14:56

太短了吧 而且情节也不够 都没有写出毕业实习的味道来
作者: rainysullen    时间: 2009-8-11 02:41

有没有丝袜美腿 或者SM的文章啊     女S那种的
作者: leinuo    时间: 2009-8-11 18:23

每个主题描写的不是很详细有的感觉就是一带而过没有什么细致的描写。
作者: shamofeng    时间: 2009-8-11 18:57

前面的过程还算是真实的,后边的就纯属意淫了,哪来的这样的事啊
作者: cc33629793    时间: 2009-8-11 21:50

有点不太像这个区的文章啊像别的区的 SM 区的?
作者: shqyxl    时间: 2009-8-12 14:14

没什么情节啊,而且也没什么细致的描写,估计是老帖
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-13 01:17

有点sm的感觉 有钱人就是有玩的资本啊 的确玩够了 当然换新的了 人家又有钱一会就又找到了
作者: TXW007    时间: 2009-8-16 01:14

太简单了 这样的老师 一下就上了 有点过程好不好
作者: yyfandygh    时间: 2010-9-7 18:48

顶啊,真是一篇好看精彩的小说
啊!!
作者: s162298506    时间: 2010-9-7 18:49

顶啊,真是一篇好看精彩的小说

作者: kippa    时间: 2010-9-7 18:53

虽然描写不够详细,而且也没什么情节,但过程很劲爆
作者: inter132    时间: 2010-9-23 03:30

太短 没情节 直接OOXX 没什么感觉
作者: luwj2002lu    时间: 2010-9-23 11:36

内容比较强劲,不过情节很一般,没有什么新的东西出来
作者: laoguan03    时间: 2010-9-27 17:03

有些真实的感觉就是tau短了。支持一下楼主
作者: owname    时间: 2010-9-27 17:21

校花类的太喜欢了,就是感觉描写的有些粗糙,支持分享
作者: hahaha2007    时间: 2010-9-27 19:03

像是真事啊,美中不足的就是描写不够深入,可怜这个实习生
作者: hyg0528    时间: 2010-9-27 19:34

文章还可以 ,就是情节不很详细,看的有点乱
作者: alex0831    时间: 2010-9-27 19:43

太假了~~内容不够真实`````情节不够细
作者: guy115    时间: 2010-9-27 20:18

写得太一般了 情节描写的太剪短了
作者: hailan3202    时间: 2010-9-27 21:25

很够劲啊,让人浮想联翩,不过有这么纯的女人吗
作者: xdmmiokou    时间: 2010-9-27 21:30

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴
作者: nh16815837    时间: 2010-10-11 02:02

看了感觉一般般,有点像是看叙事文样,情节不够啊
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-1 00:08

这也太短了!不过都涉及到了啊!不知道被舔脚是怎么样啊!!!
作者: eason059    时间: 2011-3-1 01:00

感觉逻辑性不是很强啊,而且结尾也太仓促了点。
作者: zangma    时间: 2011-3-5 14:32

内容不丰满 描写不细致 啊
搂主要改进
作者: liyinkan    时间: 2011-3-5 14:45

其实有点自甘堕落的感觉,玩得最爽的一个处女,唉,也是女主角自甘堕落吧。
作者: sqqqds    时间: 2011-3-5 14:55

果然够劲..感觉背景年代不近,可肛交,SM什么都来呐~
作者: shenyousaoke    时间: 2011-3-5 14:59

没看出和毕业实习有什么关系,还以为是学生理学的毕业论文的取材呢原来.
作者: jack67269    时间: 2011-3-5 15:06

是真的吗?不过看着有点乱,如果是校花,这样有点可惜了
作者: andy555555    时间: 2011-3-9 19:20

这个属于太会被骗了,而且实习和高中学生差得也不止2岁吧
作者: seanvoo    时间: 2011-3-9 20:24

难道每一个老师都是这么淫荡吗?
只要遇到肯下手的学生就 什么事情都会放生了
作者: 经典依旧    时间: 2011-3-9 21:25

感觉内容有些乱,而女主角也太傻了。完全不符合逻辑。强硬点才更有乐趣。
作者: chenqw    时间: 2011-3-9 22:42

太夸张了把!不过还行!蛮好看的!谢谢!!
作者: perfecters    时间: 2011-3-15 17:54

怎么写的那么乱啊  看不明白啊 思绪不是很清楚
作者: stdragon    时间: 2011-3-15 18:22

too short. should be more details.
作者: xiepang1985    时间: 2011-3-15 18:24

原来调教是这么好的一件事,什么时候能找一个可以让我去调教的女人呢
作者: ls3881510    时间: 2011-3-15 19:31

一米七五的女的…一般男人会很有压力的……
作者: dzg001    时间: 2011-3-15 20:38

看来确实是好逼都让狗操了
作者: kissrave    时间: 2011-3-17 18:49

什么啊!感觉实在是太乱了,就算是编也编的像一点啊,不给力
作者: 408736932    时间: 2011-3-17 18:53

有点sm的感觉 有钱人就是有玩的资本啊 的确玩够了 当然换新的了 人家又有钱一会就又找到了
作者: sjl221    时间: 2011-3-18 15:29

这也太夸张了吧?不过挺刺激
作者: cardcard    时间: 2011-3-19 09:56

楼主好悲哀哦,感觉开始被人强奸了一样,不过感觉好可惜
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2011-3-20 09:21

这个老师被学生玩的很粗暴呀!一点都不温柔!太假了!
作者: nokia309    时间: 2011-3-25 17:18

文章有点太短了吧!如果再充实充实,绝对是一片好文!
作者: zhangyihe    时间: 2011-3-25 17:35

感觉吧 第一人称 总是会觉得怪怪的 看的不爽
作者: ylighter    时间: 2011-3-25 23:39

虽然剧情感觉有点假,但是喜欢的类型
作者: whnwb2    时间: 2011-3-26 01:31

内容很丰富,什么都有啊,而且描写的也很细致,就是短了点!
作者: 夜夜风光    时间: 2011-3-26 21:54

美女只想给有钱的公子上,看了文章就知道什么意思啦,这个构思比较陈!支持下楼主。
作者: xiaoweicong    时间: 2011-3-26 23:53

好久都没有看到这么好的文章了!
后面是不是还有更精彩的?希望能早点看到!
作者: ydp_113    时间: 2011-3-27 00:01

不是我喜欢的类型,但是还是支持下!
作者: chenbinkai    时间: 2011-3-27 02:26

很短的文章啊,而且没看出来毕业实习的感觉,是不是标题党啊,ml方面也不够细致...
作者: louisix    时间: 2011-6-16 16:19

凌辱系的無愛...而且寫得不算好
作者: q2457    时间: 2011-6-16 16:37

内容很好..支持楼主..继续给力吧~~
作者: fengjian2010    时间: 2011-7-1 15:45

这情节太普普通了 没什么新意啊 现在的女大学生奔放的很呢 。。
作者: db500    时间: 2011-7-7 19:12

看着感觉很粗糙,也很乱,就象是单纯的叙述一样,没激情呀
作者: mapleo    时间: 2011-7-7 19:29

大学毕业无处女,呵呵,二手或多少了
作者: aymking    时间: 2011-7-7 19:37

不知道是真假,现在有几个上了大学是校花的处女的,就算有那也不应该会像这样.不然他早给人破了
作者: lhx-hm    时间: 2011-7-7 20:21

看的好爽,我也想这样玩弄一个,哎,可是本事不够啊
作者: kun16    时间: 2011-8-21 22:44

不是一般的乱,难道之前就看不出来是这样的人么?
作者: american111    时间: 2011-8-21 23:43

多谢楼主分享好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liji9753    时间: 2011-10-5 13:57

老师穿丝袜更迷人!支持楼主
作者: zhi2103    时间: 2011-10-5 15:09

这篇题材对于即将要进行实习的准毕业生来说是篇福音  不过作者的文笔实在难以恭维
作者: 真学生代表团    时间: 2011-10-15 18:47

每个主题描写的不是很详细有的感觉就是一带而过没有什么细致的描写,并且剧情有些脱节,希望下次继续努力,感谢分享
作者: dawang369    时间: 2011-10-19 20:43

短小精悍,也是好文章,学习了,争取早日升级发帖!
作者: 爱情爱情森林    时间: 2011-10-19 21:40

好啊
作者: yzyly-002    时间: 2011-10-20 14:31

描写太简单了 希望有更加生动的美文啊!!!!
作者: sdyuxingwa    时间: 2011-10-29 22:28

感觉有点像自叙啊,虽然那些情结不是很生动。但是整体来看也还可以
作者: g00111100111    时间: 2011-10-30 16:37

女生去公司一定的小心了啊
作者: boysky886    时间: 2011-11-2 18:38

美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来
作者: gy96338    时间: 2011-11-7 09:11

写得很有内容,现实生活往往都有这样的事发生。
作者: edilsont    时间: 2011-11-7 09:26

写得不错啊,希望还有更好的
作者: wozuiwoody    时间: 2011-11-7 09:39

这个文章好像写的有点很模糊。。。情节也不细致。。
作者: wangjiafang17    时间: 2011-11-7 09:48

这种事情很正常 虚荣心作怪 所以最后只能被人白玩 富2代真的很幸福的 这个文章男的好像是性无能 做了一次就用道具 可惜啊
作者: 刘杰待    时间: 2011-11-7 22:54

北京小姐兼职专业提供中式按摩,丝袜按摩,玫瑰粉推,温肾理疗,欧式油压,日式油压等特色服务!我们拥有全国各地的技师,技术一流,手法独特,爱岗敬业,让您在工作之余放松心情,缓解您的身心压力,为您接触一天的疲劳,可24小时上门服务!

北京小姐兼职的24小时联服务电话是:18910891268,官方网址是:http://www.bjxjjz.com/
作者: shute12315    时间: 2011-11-7 23:06     标题: 好文

好文。闻其声而思其意,充分发挥了小说重于联想的意境
作者: 569571109    时间: 2011-11-9 17:08

真是一篇好看精彩的小说虽然描写不够详细,但过程很劲支持
作者: 569571109    时间: 2011-11-9 17:08

真是一篇好看精彩的小说虽然描写不够详细,但过程很劲支持
作者: 风筝、断弦    时间: 2012-1-17 15:02

内容够爽,就是没有一点心里描写,全都是动作,楼主的写作水平还有待提高
作者: a15934117714    时间: 2012-1-26 20:18

题材不错,可惜太短了,支持一下吧
作者: ntmr    时间: 2012-1-27 00:30

文章有点短,写的不够细致,希望楼主继续努力啊
作者: zhangamyyip    时间: 2012-5-24 12:16

纯粹的强奸+SM的文章,没有任何的情节!
作者: mdafei    时间: 2012-5-24 17:09

真短情节乱 感觉一般 没有什么细致的描写
作者: paolongtaode    时间: 2012-5-24 22:47

有点怀疑这个故事的真实性,文章写得有点乱
作者: jackydong18    时间: 2012-5-25 15:47

文笔还算是不错了啊!虽然是老文了但是还是要赞一下!
作者: zqazy    时间: 2012-6-17 16:38

写的有点乱,不是很细致~ 不过还是很不错了,喜欢看女人为视角的文章~~哈哈
作者: www4981279    时间: 2012-11-9 22:31

作者: boeross    时间: 2012-11-11 13:17

写的有点短,没有什么太吸引人的,就是个师生恋吧。
作者: yumenzhong2011    时间: 2012-11-28 18:27

看的有点乱啊,不过内容够劲
作者: zl4239    时间: 2012-11-30 16:11

还不错,支持你一个了
作者: 105604362    时间: 2012-11-30 19:04

实习真好,我也想这样的实习
作者: duolixiao    时间: 2013-1-14 04:33

这种视角的写作,嗯,不错,第一次见~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2