标题: [情色三级] [日本/三级]我不想和真正喜欢的人做 只和不喜欢的人做爱的酒吧女孩 激情约炮 真实的原 ... [打印本页]

作者: kissfengheyu    时间: 2016-12-19 00:28     标题: [日本/三级]我不想和真正喜欢的人做 只和不喜欢的人做爱的酒吧女孩 激情约炮 真实的原 ...

【电影名称】:我不想和真正喜欢的人做
【影片别名】:明明不喜欢
【影片大小】:814M
【出品年代】:2016
【出品国家】:日本
【影片类型】:劇情/愛情
【影片时间】:01:25:05
【影片简介】:
    石琴子白天是不賣座的模特,晚上是頭牌陪酒女。有一天,琴子接到同樣在陪酒的店裏工作的Boy(男服務生)的邀請,參加聯誼活動。在那裏琴子對剛認識的模特陸一見鍾情。然而,作爲目標的陸很快就回去了,結果最後留下的只有元氣(人名)。之後喝醉了的琴子和元氣做愛了。和明明不喜歡的男孩子做愛以後情緒低落的琴子,幾天後意外收到陸加LINE好友。之後和陸喝完酒的琴子就順理成章地去了陸的房間。被陸親吻並躺在床上的琴子,卻在馬上要做愛的時候拒絕了。那是因爲琴子是一個對真正喜歡的男生,無論如何都無法做愛的女孩子。
【图片预览】:

【下载地址】:http://66yp.cc/file-1120153.html

【解压方法】:将下载文件后缀rar改为mp4即可直接观看

附件: 我不想和真正喜欢的人做.torrent (2016-12-19 00:28, 17.95 KB) / 该附件被下载次数 695
作者: sunning412831    时间: 2016-12-19 03:10

这个一看就是正经的三级片 不是瞎糊弄的那种 看简介题材有些新奇 以前没看过这样的题材 刚开始看名字以为是标题乱翻译的 这样的剧情抖露出女人的内心矛盾 和不喜欢的人做爱就不能喝喜欢的人上床 很有点NTR的感觉 喜欢
作者: gengkai    时间: 2016-12-19 20:34

剧情让我想到了很久以前的一部电影,柏拉图式性爱,没有性的爱,没有爱的性,很虐,
作者: yywwyes    时间: 2016-12-19 22:09

看封面女主角很可爱,不知内容会怎么样,很想看看,谢谢奉上
作者: solasky1983    时间: 2016-12-19 22:51

有剧情的一部电影 看了一下截图 女主角非常清纯  有着心里障碍 希望结局会不错
作者: wtozhou    时间: 2016-12-20 00:10

支持,女主角长得比较嫩,这个有吸引力
作者: wtozhou    时间: 2016-12-20 00:10

情感剧也有点意思,酒吧女孩的故事,好好欣赏
作者: jianfeng516    时间: 2016-12-20 03:18

剧情型的三级片,估计露的也不多,女主清纯可爱型的不错
作者: 好人不多    时间: 2016-12-21 15:07

典型的剧情三级片,日本能拍这么保守的三级难得
作者: bianshen    时间: 2016-12-21 22:47

有情节的三级片,演员颜值很高,应该很有观赏价值
作者: hzw1993    时间: 2016-12-21 23:23

有点像韩国的娜塔莉,类似的唯美三级,女主梨子长得很邻家
作者: wangzi1980    时间: 2016-12-22 07:51

和不喜欢的人做爱恐怕是最1难受的事了,小日本果然创意无限脑洞大
作者: songsex2012    时间: 2016-12-22 08:26

这个女主太漂亮了,估计不会有太多激情的场面,不过还是要下载看看才安心
作者: hasuboy    时间: 2016-12-22 09:15

日本出三级片一般比较少,看看和韩国的三级有什么区别,从画面上看来女主角的质量要比韩国的整容的好些。
作者: yyybbbfff    时间: 2016-12-22 09:54

总体说来,日本的要比韩国的剧情更完整,更耐人寻味,而不是像韩国那样剧情僵硬。
作者: jacsonsun    时间: 2016-12-22 12:35

小日本的女人变态心理,剧情片总是这些比较偏激的思维。
作者: Tonghuahui    时间: 2016-12-22 13:29

女主很清纯可爱,有邻家女孩子的感觉哦。1
作者: jake00100    时间: 2016-12-23 04:30

少女非常唯美,剧情也很好,不错的一部片子
作者: 奶神911    时间: 2016-12-23 11:28

日本的剧情片还是不如韩国的片,日本还是AV最好看。女主长得一般,刺激镜头也没多少,没什么诱惑力
作者: crvc3    时间: 2016-12-23 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我硬盘上有,3个男人在酒吧喝酒一起谈艳遇,个人感觉最后一个故事,就是有外星人的那个最有感觉,女的身材真棒
作者: 1241091221    时间: 2016-12-23 16:12

日本除了AV  尺度都不及韩国的大  但是这部女主角比较清纯  还是可以的
作者: canjinn    时间: 2016-12-23 23:22

看标题 进来的,因为压根没看懂, 仔细分析下,这个剧情确实很有新意
作者: tongxunshe    时间: 2016-12-23 23:33

就是喜欢有剧情的电影 看了一下截图 女主角非常清纯
作者: 乳房的味道    时间: 2016-12-23 23:34

女主角很好看,影片挺唯美,有点韩国风,但是日本的风格不变的
作者: streal    时间: 2016-12-24 16:55

酒吧女孩很清纯,可惜堕落风尘
作者: yxw17511690    时间: 2016-12-25 20:06

女主很赞啊,这个故事情节不错,有点虐。这个不做爱,只性交还真有点特别。
作者: 悲酥清风    时间: 2016-12-25 20:32

只能和不喜欢的人做,和喜欢的人不行,这是一种强烈的自卑心理吧!只有自己都看不起甚至厌恶自己的时候,才会在喜欢的人面前完全失去自信,甚至连奉献的勇气都失去了。
认为自己太过于肮脏,不配拥有对方,甚至都不配被对方“使用”,这是强烈的自卑心理的反应。
就像张爱玲说的:在喜欢的人面前,会把自己低到尘埃里。这个是连“性交”、连被“享用”得勇气都失去了!
作者: powpow198    时间: 2016-12-25 21:57

要是有中文字幕的就好了
作者: xkl2002    时间: 2016-12-25 22:15

丰满的女孩,白天做做模特,晚上化身类似娘王的陪酒女,遇见自己的白马王子却无法做爱,真是又渴望又矛盾!
作者: showtime516    时间: 2016-12-25 23:55

女主角长得好清纯,特别是皮肤很白,身材非常棒!
作者: slyywd    时间: 2016-12-26 19:29

女主角很赞,清楚有味道,日本的三级事业就靠她来拯救了
作者: wq882013    时间: 2016-12-26 20:52

日本的片子现在拍的没有韩国的有意思;
作者: 530snowd    时间: 2016-12-26 22:14

正经的三级片,喜欢这种剧情感情化的影片
作者: 心晴1    时间: 2016-12-26 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢提供这么经典的日本片,这个我也之前在网吧包夜看过,挺不错。
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-26 22:51

难得小日本的三级片能有个看得过去的妹纸,很多都是丑得一逼,关键还有字幕
作者: kuyoulai    时间: 2016-12-27 01:35

要当成文艺片来看 当成三级片看会失望的   日本风俗女的角度看待爱情,或者说表达另一种爱情,情欲分开的爱情观  因为归入三级片了一般般的片子  导演可能是想拍文艺片找不到资金的原因
作者: qiangsun    时间: 2016-12-27 13:38

难得的日本片里没有乱论变态情节
作者: fs8762    时间: 2016-12-27 16:38

看介绍应该是情色片不是毛片,但是豆瓣竟然查不到,那就说明是尺度比较大的情色片,很吸引人
作者: w96521    时间: 2016-12-27 17:52

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w96521    时间: 2016-12-27 17:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w96521    时间: 2016-12-27 17:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w96521    时间: 2016-12-27 17:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w96521    时间: 2016-12-27 17:59

我我我我我我我我我我我我我我我我娃娃
作者: w96521    时间: 2016-12-27 18:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w96521    时间: 2016-12-27 18:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: laokq01    时间: 2016-12-27 18:51

女方有障碍,这不太好理解呀,张腿躺好不就行了?
作者: pmsniper    时间: 2017-1-3 23:28

女主角的腿好白好亮,感觉嫩的会发光的感觉,乳房也是很圆润光滑,摸上去应该很有感觉吧。再就是拍影片的时候感情投入很足,让人看起来身临其境,看完之后,回味无穷。
作者: liuhua852    时间: 2017-1-4 00:56

看标题的意思,碰到自己喜欢的人就不想做爱,意思就是觉得自己不能够吧
作者: zpf1980    时间: 2017-1-4 03:08

听一个女生朋友说过这部片子,当时她说她也有这样的情况,不想和喜欢的人上床,生怕给对方有什么不好的印象,当时我就给她说男生只要喜欢就要上床的,后来和我朋友结婚了
作者: mingsir01    时间: 2017-1-4 03:29

thank you for sharing
作者: huzhanhang    时间: 2017-1-4 20:00

难道就是讲述青春期叛逆吗?还是日本妞都喜欢和不喜欢的人玩一夜情
作者: samuraill    时间: 2017-1-5 12:22

女猪脚挺清纯的,看起来就舒服。。
作者: samsonwu_7410    时间: 2017-1-5 14:01

女主蛮清纯的。就是胸部比较小。诱惑不够啊,还好友字幕。要不都不知道说什么
作者: oppa007    时间: 2017-1-5 14:46

喜欢日本的三级片剧情。剧情合理较真实。
韩国的三级就有点夸张。
作者: stock210    时间: 2017-1-5 15:20

日本女人真变态
作者: cx6668    时间: 2017-1-11 15:27

觉得拍的一般,演员表情太夸张,根本没入戏.
作者: LCL44    时间: 2017-1-11 15:55

女主角长得非常清纯,动作尺度不太大。
作者: guoxinglove    时间: 2017-1-12 12:02

只和不喜歡的人做?也是一種莫名的心態,算是一種變態吧.
作者: sty5844    时间: 2017-1-12 12:20

标题应该加上有字幕,情节带字幕相信会有很多人非常喜欢
这种女孩放荡的题材非常诱惑

作者: casc01    时间: 2017-1-12 12:41

日本偶尔也会拍些比较文艺的片子啊,将露不露的感觉很不错
作者: chinazhao1988    时间: 2017-1-13 00:24

只能说这题材绝了,很贴合现在的速食爱情
作者: hydra915    时间: 2017-1-15 00:59

这片子题目看得心里一紧,说出你的故事吧。希望是一部走心的片子。
作者: yalun6511    时间: 2017-1-15 13:31

女主很漂亮 题材也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2