标题: 日本AV必备道具完全展示! [打印本页]

作者: satan025    时间: 2008-4-17 21:49     标题: 日本AV必备道具完全展示!

日本TH
防水震蛋-紫靈感(大震蛋)

※震蛋 : 長6 cm  直徑2.1cm。
※控制器 : 長:10cm 寬:3.5cm 厚:2cm 。
※使用2 棵 AA 電池
※可調校四種震動強弱
※防水、超靜音、高觸感
※震機身全紫色防水高級物料製造
※震蛋更大更強勁,操作簡單

日本进口AV女星紫彩乃潮吹专用器具--日本超級震蕩器
日本引入採用濕電的超級震蕩器,能消除疲勞、肌肉疲勞過度、神經痛、緩和筋肉痛及幫助血液循環等等,也可作自慰用途,而且更有強弱兩段速度調教配合須要。

經常在日本AV裡看見AV女郎的潮吹畫面,就是使用此款超級震蕩器來刺激和震蕩。

注意:日本原装进口的电机是110V的.请配合220V变110V变压器使用.

大概:380.00左右
日本进口乳首乳首旋转震动器

这是乳首旋转震动器有七段不同震动模式,带给你不同的乐趣。

只需在乳房吸着,再开动乳首旋转震动器,便能刺激乳头达到兴奋效果。

- 采用 2 个 5号 电池。

- 七段不同震动模式。

- 震动力强。
旋转震动器

大概:200左右
花苞 防水按摩棒

FANCARNAL 震の花苞 防水按摩棒採用超軟膠素材製成,棒身的曲線身軀及浮刻的花紋可以增添摩擦的樂趣,絕對值得你嚐試!!!
商品規格:超軟材質
商品尺寸:長18CM/直徑3CM
使用電源:3號電池X2
商品品牌:FANCARNAL
60.00元
厂家:Japan-NPG
全长:22cm、可插入长度:9.7cm、最大直径:3.5cm

这中型体积震动棒最适合初学者使用。控制器采用全电子操控,可调校8种不同转动及7种不同震动模式,控制器底部设有开关总制。棒身使用软身物料制造,树瘤凸粒能增加刺激。

- 使用4 个 7号 电池 (已附)。

- 棒身部份是采用特软物料制造。

- 主机身是作「回旋转动」。

- 触手是作「震动」。

- 转动和震动均设有独立操控制。

- 8种不同转动模式。

- 7种不同震动模式。

- 底部设有开关总制。

由日本引入。

319.00元
Arab Skin Dildo 阿拉伯膚色

模仿男仕勃起狀態製造的玉色自慰棒,物料採用柔軟有彈性的樹脂製造,有真實感。表面的坑紋是模仿陰莖的血管造型而設,讓女仕們可享受到不同程度的刺激及快感。堅挺無比的阿拉伯自慰棒,必定令你高潮迭起。尺碼有四種可供選擇。

- 黏性軟膠。
- 玉色。
- 有彈性。
- 四種尺碼選擇。
- 不同尺碼配有不同的坑紋。

由日本引入。

細碼(S) 全長10.5cm 直徑 2.5cm:200元

中碼(M) 全長13.5cm 直徑 3.5cm:250元

大碼(L) 全長18.5cm 直徑 4cm:300元

加大碼(LL) 全長20cm 直徑 4.5cm:350元

产品名称:活动肛门棒2号
日本Wins出品!高質素透明黑色後庭膠塞,特大號的設計,給您更強更大的滿足,高級漂亮的完美設計,一定能滿足閣下的需要。

- 黑色。
- 平滑表面。
- 素材使用。
- 完美設計。
- 漂亮高級感。

由日本引入。

注意:

- 請配合潤滑油使用。
- 使用時如有不適,立即停止使用

199.00元
女用器具: G点后庭 品牌: Wins 产地: 日本
打开你的快感之花!樱花DX宣告天下的开花宣言!用柔软的材质制造而成的5颗连结的有孔介质珠,美好的触感充分开发你的欲望!

99.00元
Aqua Style Moor DX 醫學螺旋震動棒

醫學螺旋紋震動棒,全身採用了特長的螺旋坑紋設計,讓你更容易進行深穴探索,特有的斜型坑紋刺激更令你一試難忘。可調校震動強弱、可自由扭曲、素材軟膠製造、容易清洗。

- 使用2 棵 AA 電池。
- 可調校震動強弱。
- 特長螺旋坑紋設計。
- 可自由扭曲。
- 素材軟膠製造。

尺吋:棒 : 長25cm  直徑 1 - 2.5cm。控制器 : 長:11cm 寬:3.5cm 厚:2cm 。

由日本引入。

注意:

- 如有需要,請配合潤滑油使用。
- 不連AA 電池。
- 不防水。
- 使用時如有不適,立即停止使用。

280.00元
Aqua Style Rouge 醫學口紅珍珠震動棒

醫學口紅珍珠震動棒全長11cm,前端部份加有一圈珍珠,令震動時可享受到另一種的特別刺激。可調校震動強弱、震力強勁、方便易用、雙重感覺。

- 使用2 棵 AA 電池。
- 可調校震動強弱。
- 前端加有珍珠特別刺激。
- 棒身只作震動功能。
- 長棒形設計。

尺吋:震動棒 : 長:11cm 寬:2.5cm 。控制器 : 長:11cm 寬:3.5cm 厚:2cm 。

由日本引入。

注意:

- 如有需要,請配合潤滑油使用。
- 不連AA 電池。
- 不防水。
- 使用時如有不適,立即停止使用】

185.00元
日本进口--标准黏度润滑油大支装
日本标准黏度润滑油 容量:220 ml 精制!最高质素的水性润滑油!标准黏度,可食用,无色,无臭,透明及容易清洗。 用法: - 做爱时使用。 - 口交时使用。 - 作按摩油使用。 100%原日本生产优质产品(一支装)

180.00元
SM用品
产品名称:望眼口塞无孔
30.00元
产品名称:软皮头罩+口衔
穿戴非常舒适的全封闭头套,让你体验SM给你带来的充满神秘的感觉,可以添加无穷的乐趣!头套上的眼罩可以去掉也可以安上,使用非常灵活,头套上留有供呼吸的气孔,倍增威严、神秘、性感..
150.00元
产品名称:阳具皮鞭
情趣器具皮鞭真皮条形皮鞭,长53CM,并配有一个长17CM,直径4CM的软胶防真阳具,让性爱双方激情无限
60.00元
产品名称:捆绑棉绳紅色
40.00元
作者: suibiankan    时间: 2008-4-17 22:16

这些东西都蛮好玩的啊,尤其是那个旋转震动器,有机会买一个给老婆试试!
作者: office0228    时间: 2008-4-17 22:57

长见识了,谢谢楼主分享!!却实大部份在片子里面都可以看得到!!
作者: answer123    时间: 2008-4-18 05:41

呵呵,真是不负不行啊,小日本在这方面真是太有创意了,不过估计中国大部分女性还是很难接受巴,起码有些东西和女朋友用起来,感觉怪怪的,
不过要是去找小姐,使意识到是无妨,增加
一下情趣
作者: leo102535    时间: 2008-4-18 06:43

不用说,这个肯定是经典的。谢谢楼主,长知识了。
作者: skycrab    时间: 2008-4-18 12:20

适当的使用还是很不错的。不过个人对SM道具有抗拒感。
作者: jzj71520    时间: 2008-4-18 12:31

这些东西还是不建议给老婆用,用习惯了我的小弟弟老婆就不稀罕了.
作者: seguoo    时间: 2008-4-18 15:49

真是五花八门,什么东西都有!不愧为情色大国!中国人应该奋起直追了。
作者: underlook    时间: 2008-4-18 15:58

佩服楼主啊 真是强人哦 不知道哪里有的买
作者: 旁听声    时间: 2008-4-18 18:59

图文并茂,感觉非常的新鲜。
不过这类产品离我们稍显遥远,个别还是可以的。
作者: bar86    时间: 2008-4-18 19:03

小日本啊,就是牛啊。什么样的工具都有,真是厉害厉害。
作者: tianxia88    时间: 2008-4-20 15:24

看了之后 ,狠狠的长了一下知识啊,期待楼主更多的精彩文章出来
作者: 红桥夜梦    时间: 2008-4-20 20:14

家伙真多,现代人类到会折腾,小人本牛``
作者: papa    时间: 2008-4-22 10:58

国人也要跟上日本的脚步,
我国是大国怎么能输给小日本呢!全民淫起来.
作者: 66511837    时间: 2008-4-22 11:19

好东西啊 日本人真会玩女人 有机会买几个用用不错
作者: cgsurpass    时间: 2008-4-23 13:36

东西是蛮好!就是价格受不了!欣赏一下了!谢谢楼主!
作者: tdb888    时间: 2008-4-24 11:17

呵呵,真是不负不行啊,小日本在这方面真是太有创意了,不过估计中国大部分女性还是很难接受巴,起码有些东西和女朋友用起来,感觉怪怪的,
不过要是去找小姐,使意识到是无妨,增加
一下情趣
作者: ttyyzz    时间: 2008-4-24 12:04

谢谢楼主分享,真是大涨见识。支持
作者: xx1978xx    时间: 2008-4-24 13:15

好东西呀!可以试试,成人用品店有买!
作者: maxmars    时间: 2008-4-27 03:55

第二个介绍的震动按摩棒很常见   没见市面上有出售  很想买一个玩
作者: zhougba128    时间: 2008-4-27 04:01

小日本AV真发达!真是五花八门,什么东西都有.佩服佩服
作者: wufo007    时间: 2008-5-2 15:53

小日本在这方面真是太变态了,色情方面的科技很发达啊
特别在自慰方面的玩意特别多花样也多
一个伟大的自慰民族
全世界除了日本没有哪个民族配的上这个称号的
作者: pulubi    时间: 2008-5-2 16:21

日本的东西就是厉害,他们想得出哦,想买个跳弹玩玩
作者: 坏男人    时间: 2008-5-2 16:54

还真是哩,这些道具经常是AV里看到。特别是第二个,感觉很历害。很多女优都受不了这个,不一会就潮吹了。
作者: mimacuowu    时间: 2008-5-2 21:41

样子真多 又空买个回来玩玩
作者: 85984987    时间: 2008-5-2 23:05

好全,好BT 呵呵   貌似都不怎么贵哦
作者: shenyu36    时间: 2008-5-4 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,这么多的工具啊,开了眼界,用起来一定能过足隐的!
作者: zhuogui007    时间: 2008-5-5 12:06

这个肯定是经典的,适当的使用还是很不错的,不知道哪里有的买
作者: KONGLIU    时间: 2008-5-17 01:28

确实花样好多,这些工具,也要上了年纪时,用用.年轻人还不需要吧.用真功夫取胜啊.
作者: wenlei    时间: 2008-5-17 01:33

小日本的玩意,不过A片里多,真的假的?楼主介绍下
作者: voodokid    时间: 2008-5-17 10:39

真是张见识了,楼主可以开店了,强烈不满中国的成人用品店,从来都不卖专业的东西
作者: pvg    时间: 2008-5-17 12:11

哈哈,楼主既介绍了知识有给自己做了广告,一举两的
作者: 1196    时间: 2008-5-17 13:35

喜欢这些东西跳蛋什么的都用过,可能R片看多了 ,尤其是那个按摩器 ,据说效果超级好。。
作者: xiaojumo    时间: 2008-5-17 17:15

真是什么都有,现在这东西太多种多样了,让人眼花缭乱
作者: houbao    时间: 2008-5-17 17:35

可以和老婆试试,年代不同了,呵呵,现代人更性福
作者: iggy_pop    时间: 2008-5-23 17:19

还是楼主厉害,从哪里找的这么多说明?哪里有买呀!
作者: sytcc    时间: 2008-5-24 00:47

介绍得很详细,很想买来玩啊.好像很好玩.
作者: fjintao    时间: 2008-5-24 00:57

厉害,楼主总结很多啊,不过没见过几个是真的
作者: wwwwwqwwww    时间: 2008-5-24 03:33

这么多啊!楼主总结得不错,谢谢分享!
作者: wf11853    时间: 2008-5-24 17:45

楼主好细心,连JJ都有四个尺码。 赞!
作者: public4me    时间: 2008-5-26 17:00

真是长见识啦 佩服啊 有机会一定要实践检验一下!
作者: tyruei    时间: 2008-5-26 22:50

价格都还不算贵,看AV里应该是不错的,不过都没用过
作者: chiong1990    时间: 2008-5-26 23:59

应有尽有,感觉性玩具越做越多。。。要试也试不完
作者: tutua    时间: 2008-5-27 00:03

真是五花八门真长见识啊.,谢谢楼主 在这里学习了
作者: jianyong    时间: 2008-5-28 17:42

呵呵,这么多的稀罕物件,真是大开眼界!谢谢!
作者: ilovekings    时间: 2008-5-28 18:45

小日本的脑子就是好用,什么都想得到.
用子要飞上天了.
作者: 897456    时间: 2008-5-29 02:00

普通家庭的应该没有谁会买这个东西吧,太那啥了,老婆肯定不同意用的。。。
作者: underlaw    时间: 2008-5-29 12:43

日本人这东西就是发达,有创新精神
作者: waily    时间: 2008-5-29 13:07

适当的使用,应该能增加夫妻间的乐趣吧!!
作者: realcrane    时间: 2008-5-29 21:05

还真是全面啊。厉害厉害,里面的东西我一个都没有用过,以后有机会一定要用用看。
作者: zzxxccvvbb    时间: 2008-5-29 21:43

这些东西还是不建议给老婆用,用习惯了我的小弟弟老婆就不稀罕了.
一定要小心
作者: ekin527    时间: 2008-5-30 09:16

會的真多,花樣層出不窮,小日本果然變態。
作者: 尜宝    时间: 2008-5-30 10:44

谢谢楼主~有空全部买了
去叫鸡玩SM~
作者: lileihan12    时间: 2008-5-30 16:05

呵呵!长见识啊.日本人就是厉害.但真家伙就阳痿了
作者: shidasha    时间: 2008-5-31 18:35

呵呵,不错的全家福,有空一定要试试,不过还是先找一个老婆的好
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:20

真是长见识啊,这么多的东西,小日本人真是变态啊。
作者: dely    时间: 2008-6-2 00:47

不错,就是买不起,如果买得起我也要买给老婆试下的啦
作者: huangxue    时间: 2008-6-2 07:00

谢谢楼主贴图,可能的话找女友试一下,不过我想她可能不太习惯
作者: wy036465    时间: 2008-6-2 10:28

日本人,就是疯狂啊!
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-2 11:26

真是开了眼,我要 有全套的那多好啊 ,那我每样要试试。
作者: amill    时间: 2008-6-3 09:18

真的是眼花缭乱啊,但是价钱好像高了,但毕竟是好东西,也可以理解!
作者: mayybee    时间: 2008-6-3 14:35

谢谢楼主啊 ,以前光在片中见过不怎么了解 现在让人真是大长见识啊
作者: sanwen0769    时间: 2008-6-3 16:44

樓主有用過這些東東吧一?我沒有試過喔。。。。。。
作者: sexful520    时间: 2008-6-3 17:02

小日本的工具就是多呀,我有这么多玩意就好拉,;老婆爽死拉!
作者: mmwoai    时间: 2008-6-3 17:14

日本进口AV女星紫彩乃潮吹专用器具--日本超級震蕩器
----这个不错,一举两得.不用时拿来按摩也不错的嘛.
作者: ddlove    时间: 2008-6-3 19:15

不错 很全哦  看到的日本av里大都是这类东东~
作者: 19890612vo    时间: 2008-6-3 20:25

好全,全是小日本的变态玩义,呵呵,以前看A,现在才算长见识了!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-3 23:01

楼主在打广告呀  呵呵  你是卖这个的吧   我只用过跳弹  最中意 第2样  感觉看片  日本变态些用这个女的最爽 呵呵
作者: smjj1971    时间: 2008-6-4 03:29

喜欢那个强力振动器,还有绳子,这是我的最爱,哈哈,那个女人敢说不爽!
作者: 爱你无悔    时间: 2008-6-4 09:38

谢谢楼主了,真让我大长见识哦
作者: heiyingwtq    时间: 2008-6-4 10:20

这么多的产品啊,有点像某个商家店铺里买的东西啊,都是以多少钱买啊
作者: gsq1985    时间: 2008-6-4 11:21

价格都挺贵的啊不知道哪里有的买
作者: hhh666    时间: 2008-6-4 14:58

本店材料齐全啊~
日本妞用的货还不少嘛
经常看AV片 到没怎么去注意这些东西
下次多研究下!
作者: YYXS139361    时间: 2008-6-9 00:57

小日本在这方面真是太有创意了 不过要是去找小姐,使识到是无妨
作者: xue001    时间: 2008-6-9 06:57

楼主牛人,有这么多的好东西,家里是开店的吧,
作者: 霁月    时间: 2008-6-9 07:59     标题: 支持

可以边介绍边销售的啊,呵呵,好真有销售头脑啊!货还挺齐全的
作者: hell_dog    时间: 2008-6-9 08:04

这是淘宝的店主过来做广告了吧
呵呵
挺好的
这么多产品
作者: maykgan    时间: 2008-6-10 23:32

作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-11 00:23

真是大开眼界啊~
看A片都看不到这么多家伙~
作者: 手指    时间: 2008-6-12 12:36

都是好东西呀,就是不知道在哪里可以买到,价格怎么样,楼主能不能给推荐个经典套装,一次消费就可以都买齐那种。
作者: zhichen    时间: 2008-6-12 13:45

真是长见识了啊,谢谢楼主,有机会还是要用下道具的。
作者: lyhandy    时间: 2008-6-13 13:16

thank you ...........
作者: sdc_dds    时间: 2008-6-13 16:08

这是个好东西,不知道哪儿有卖的?具体价格是多少呢?有人知道吗?
作者: hf5596    时间: 2008-6-13 16:46

厉害的东东啊 比较适合怨妇用的 呵呵 不过男人买了也可以啊 偶尔可以弥补下不足
作者: leoandy79    时间: 2008-6-13 17:37

哈哈,好啊支持!顶顶哈哈11111111111111111111111111
作者: falfred    时间: 2008-6-13 19:39

这些东西可以自己DIY 啊 我就曾经用过手机 震动功能 呵呵
作者: czxhqsport    时间: 2008-6-14 20:38

小日本在这方面真是太有创意了,不过估计中国大部分女性还是很难接受巴,起码有些东西和女朋友用起来,感觉怪怪的,
作者: 3000    时间: 2008-6-14 21:58

真长见识啊,这么多的东西,有的我还没见过呢,就是不知什么时候能试试
作者: kilangb    时间: 2008-6-15 19:43

厉害咧~楼主这样是一箭双雕啊~佩服,赚钱又能赚人气!
作者: 快感炮王    时间: 2008-7-25 00:55

不用说,收藏啦!以后娶了老婆一定要弄齐了!
作者: autocpu    时间: 2008-7-25 03:17

真的东西多呀,而且价格也不贵,买一个回来试试
作者: lingling77    时间: 2008-7-25 03:21

楼主真是细心啊 真是个强人哦  这些东西看上去很不错啊
作者: aimar0227    时间: 2008-8-2 09:38

东西都好棒哦~·
一次性给女友全套还不把她给爽死
作者: kunabu    时间: 2008-8-2 19:06

咳咳,几乎都看过,看来我看过的片片实在也是不少了啊
作者: goujiba    时间: 2008-8-2 19:09

哦 这些物品经常看见 就是不知道怎么正确使用
作者: 夜太黑    时间: 2008-8-2 19:36

长见识了,谢谢楼主分享!!却实大部份在片子里面都可以看得到!!
作者: fantasyhit    时间: 2008-8-2 19:43

鬼子的研发能力果然强大,设计的东西很精巧耐用
以后有机会可以尝试一下啦
作者: bbggrr    时间: 2008-8-2 22:10

你把日本的成人用品一网打尽了呀,有买过哪些吗?说说使用体会吧
作者: wyqxue    时间: 2008-8-2 22:34

开眼界了。小日本人太牛了这东西搞得太有创造力了!
作者: laocan02    时间: 2008-8-2 22:39

小日本儿花样就是多,功夫不行,家伙来凑啊,可惜小逼要受罪咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2