标题: [黑白人种] [1080P] (blacked) Beautiful Wife Shared with Black Man [打印本页]

作者: 晨丶曦    时间: 2017-2-19 20:54     标题: [1080P] (blacked) Beautiful Wife Shared with Black Man

【影片名稱】:Beautiful Wife Shared with Black Man

【出演女優】:Samantha Hayes

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.17G

【影片時間】:36分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:1ff7b88c58a73d7e52a0de4773eeb48223c48668

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角,150个就是对我最大的支持 你们的支持是我最大的动力!

附件: myzdw@第一会所@Beautiful Wife Shared with Black Man.torrent (2017-2-19 20:54, 134.17 KB) / 该附件被下载次数 37527
作者: skyrunner22    时间: 2017-2-19 21:36

黑白对比 这个刺激太强烈了  谁说美国有种族歧视 黑鬼不是照样干翻白人女孩
作者: aeolusbon    时间: 2017-2-19 21:46

LZ第三张照里,真的是比女主的小臂还粗。。。都快和小臂一样长了。
作者: blanky    时间: 2017-2-19 22:08

up主信息都搞错了哦,建议修改下。看截图这个是Lana Rhoade在Blacked系列中的首秀 My GF Likes his Big Black Cock a Little Too Much。还有几张还是日本人的就不知道是什么玩意了
作者: tobby.cn    时间: 2017-2-19 22:33

引用:
原帖由 blanky 于 2017-2-19 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102222596&ptid=9858909][/bbs]
up主信息都搞错了哦,建议修改下。看截图这个是Lana Rhoade在Blacked系列中的首秀 My GF Likes his Big Black Cock a Little Too Much。还有几张还是日本人的就不知道是什么玩意了
绝对专家级别的,佩服!
已经下下来了,LZ分享的是我的菜,很喜欢,谢谢LZ。
作者: yhtyht    时间: 2017-2-19 23:22

Samantha Hayes看起来清纯秀气,黑白配起来画面干净。
作者: tom_cat    时间: 2017-2-20 00:06

黑与白的对比实在是太强烈了,特别是阳具黑的发亮,真是重点。
作者: Thitima    时间: 2017-2-20 10:57

画面冲击感强烈的好视频,马上收藏之。谢谢楼主的分享。
作者: yyssttb    时间: 2017-2-20 13:27

男的鸡鸡好长好粗画面好有冲击力女的被赶的乱叫。
作者: 山河小小    时间: 2017-2-20 14:02

看着像一个太极图,黑白配太明显,难怪欧美的喜欢干屁眼,这么大的家伙最多几个月都给女的撑大了,也就肛门恢复能力强,可以长期进出
作者: 松花江上    时间: 2017-2-20 21:09

女主角好白!而且胸部也很丰满,比较可惜的是这次没有肛交了。
作者: aaahao    时间: 2017-2-20 21:18

黑色的猛男与白色的美女,太刺激了.真是"天下无敌".
作者: 705366    时间: 2017-2-20 21:25

黑白的搭配太好了,本钱大了不起。
作者: xiepeerless    时间: 2017-2-20 22:40

白加黑邪恶又嬴荡,太刺激了。
作者: ziranyang    时间: 2017-2-21 00:58

看那个黑人的大家伙,又黑又亮,难怪是欲女们的最爱啊
作者: sw19890203    时间: 2017-2-21 02:40

超级喜欢这种黑白配的,黑人健硕的身材和白人女优,简直爆炸
作者: bin001    时间: 2017-2-21 14:39

老黑在胳膊上纹了个天下无敌,我去。。。外国人纹中文,纹的都是这些俗不可耐的句子,或者自己根本就不知所云的句子吗?
作者: hdxk    时间: 2017-2-21 15:42

拍的这么唯美,这样圣神,真佩服黑与白的摄影师了。
作者: smalleye_sh    时间: 2017-2-21 17:15

更正一下,这个女优是Lana Rhoades,Samantha Hayes的头发颜色要浅一些,而且有舌钉。
作者: addoi1es    时间: 2017-2-22 21:38

说正经的,这帖子的点赞红心有点少啊?三天过去为嘛红心一百都不到?难道你们下载玩都急着撸去,撸完特舒爽,然后就忘记了?
明明是很棒的片子,女演员高颜值好身材,男演员也是强壮威猛,肉戏也是啪啪啪得爽快,这种黑白配的肉戏历来是欧美片的绝景之一。
尤其是预览图最后一张,那么漂亮的脸蛋沾着精液还撸着刚软化的黑鸡巴,一脸享受的满足和意犹未尽,多么棒的画面!

作者: 11qwqw    时间: 2017-2-23 13:05

Lana Rhoade现在大热啊,怎么不走后门
作者: flying3692012    时间: 2017-2-23 13:07

本来是不想下载的,可是看到最后一章图片,女孩子的表情,太有感觉了,美女啊
作者: j_7th    时间: 2017-2-23 16:38

这个确实是首秀,拍得无可挑剔,特别是推倒小萝莉的那一刻,“OH~MY GOD”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2