标题: [爱情] [BT/MP4/4.97g]情圣.Some.Like.It.Hot.2016.4k&1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.中文 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-8 09:49     标题: [BT/MP4/4.97g]情圣.Some.Like.It.Hot.2016.4k&1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.中文

◎片  名 情圣
◎又  名 Some Like It Hot
◎年  代 2016
◎国  家 中国大陆
◎类  型 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-12-30(中国大陆)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt6398666/
◎IMDb评分 5.4/10 from 28 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26879060/
◎豆瓣评分 6.2/10 from 45,256 users
◎片  长 113分钟
◎导  演 宋晓飞 Xiaofei Song
      董旭
◎主  演 肖央 Yang Xiao
      闫妮 Ni Yan
      小沈阳 Xiao Shen-Yang
      乔杉 Shan Qiao
      艾伦 Allen
      代乐乐 Lele Dai
      常远 Yuan Chang
      李成敏 Clara Lee
      车晓 Xiao Che
      田雨 Yu Tian

◎简  介
  好友突然离世,令生活安稳的肖瀚(肖央饰演)开始唏嘘人生苦短。柳下惠自居的他,因为偶然邂逅性感美女模特yoyo(克拉拉饰演),重新找回了心跳的感觉,遂欲借工作之便亲近女神,再尝试一遍初恋的刺激。然而,肖瀚的几次示好,不是因伴侣沈红(代乐乐饰演)的警觉而作罢,就是因顶头上司马丽莲(闫妮饰演)的误会而被迫中断,各种阴差阳错笑料不断。洋相频出的肖瀚左右为难又心有不甘,只好求助于身边的好兄弟艾木(艾伦饰演)、汤怀(乔杉饰演)、刘磊(小沈阳饰演),以及“神助攻”同事常剑(常远饰演),几人结成“情圣五贱客”花式开撩。在他们的出谋划策之下,肖瀚经历了一些列令人啼笑皆非的惊险囧事……

影片截图:

作者: yitianriyici    时间: 2017-3-8 11:25

这部 电影在电影院看过了,可以说是小成本电影,笑点不是很高,小沈阳也已经过了当年那 不差钱小品的笑点了
作者: 61175271@qq.com    时间: 2017-3-8 11:35     标题: 下载不了

全是乱码    什么意思?
作者: szy85329    时间: 2017-3-8 18:31

这个附件点开以后下载了是一个网页的文件,不是迅雷的下载文件,请管理员检查,辛苦
作者: baikaishui    时间: 2017-3-8 18:58

我的那个老天,昨天还是TS版的,今天就出1080P了,李成敏在里面那个浪啊。。我还去找了找她的3级。。可惜没有。说实话这么好的韩国姑娘不去拍三级可惜了
作者: zhang1979082    时间: 2017-3-8 19:41

这部片子不错,哈哈,喜欢看小沈阳的片子,还是高清的,一定要下载看看!
作者: duguhui1208    时间: 2017-3-8 21:44

超级搞笑,尤其是小沈阳在宾馆偷晴老婆去抓的那一段笑的肚子疼。
作者: mgdd58    时间: 2017-3-8 22:09

不得不说 片子里面那个韩国女星是很有诱惑力 但真不知道叫啥 小沈阳那个逃抓奸情节  真是666
作者: tangxin23    时间: 2017-3-9 05:01

哈哈,在影院看过这部片子,这里那个女配角韩国那个美女还是很吸引人的,叫李什么来着,性感有魅力,我都看的动心了
作者: sq926    时间: 2017-3-9 12:00

冲着小沈阳、闫妮,看一下,看看小沈阳的 风格有没有没变化,豆瓣评分 6.2/10 from 45,256 users
一般,期待更多 好的 作品
作者: 有时候有病    时间: 2017-3-9 12:18

小沈阳这几年有些憔悴了,这片子还是很有看点的,主要是性感韩国美女诱惑的好啊,楼主发贴辛苦。
作者: shrzzd    时间: 2017-3-9 13:30

超级好看!超级好看!特别是克拉拉在地下车库跳舞自嗨那一段,简直是经典中的经典;肖央的表演非常到位,一点不输从电影学院出来的大噶,将一个渴望偷腥却又胆小的中年男人刻画得淋漓尽致;闫妮更别提了,演什么像什么,跟肖央两次误会后的报复,让人都笑疯;还有歌曲非常经典,我回去后反复听《人民广场吃炸鸡》的英文版,还有肖央唱的泰国口音版的插曲,把人乐坏。这部片子值得珍藏,克拉拉值得每一个男人幻想!
作者: zei99    时间: 2017-3-9 16:19

筷子兄弟现在不创作歌曲和唱歌了,改成进入演艺圈了吗,这2个兄弟我十分喜欢
作者: childcjj1003    时间: 2017-3-9 17:19

最近肖央很红啊,又是电视剧又是电影。
作者: yuman_02    时间: 2017-3-9 18:37

是看了影评才来下载看的,据说相关搞笑,小沈阳还是浑身是戏啊!
作者: quick1108    时间: 2017-3-9 20:33

刚看了个小视屏,讲的的是在地下停车场那一段,觉得这电影还不错,下载看看!
作者: gqf8888    时间: 2017-3-9 21:52

终于出高清的了,很想看这个。谢谢了
作者: father    时间: 2017-3-9 21:58

相当搞笑的一部片子 中间抓奸小沈阳的那段 太搞笑了~~
作者: tlon000    时间: 2017-3-9 22:10

能看的了么????
作者: 碎风儿    时间: 2017-3-9 22:22

总算出高清了,肖央抛开王太利自己干咋样
作者: xuyanjun    时间: 2017-3-12 16:23

朋友推荐我去看,结果电影院没有了,没想到这里还有,感谢楼主!
作者: zltctctc    时间: 2017-3-12 21:36

全片点题玩归玩最终还要回家的,片子最后一段大约是用了回到过去?还是选择的岔路口分别描写了不同的结果?总之安安分分的生活才是惬意的,小美女当做是擦身而过的风景便是了,就像你坐在火车上看到窗外的美景很令人神往,但不一定就要下车移居至此了吧。

整片笑点不断,形成了一股独特风格的“啪不?”的喜剧效果。开心麻花、本山弟子、筷子兄弟合力的效果真是不错,当然还有邓超~
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-3-12 21:39

不错的片子!感谢发片
作者: chen4    时间: 2017-3-14 13:51

喜欢看小沈阳的作品,有他的参与,应该还不错,下载下来看看,谢谢楼主的分享了。
作者: marlinmarine    时间: 2017-3-14 15:19

看过了,创意不错,挺搞笑,希望再能创作出更好的作品
作者: qian_joe    时间: 2017-3-14 15:27

貌似不如开心麻花团队的其他电影搞笑
作者: cxhua0333    时间: 2017-3-14 17:40

看完此片之后李成敏成为我的新女神了!
作者: 咸蛋11    时间: 2017-3-14 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

电影从一开始的搞笑转而进入后续的引发人们的深思,开心麻花的作品真的很棒,驴得水,夏洛特烦恼都挺赞的
作者: laoxiong0088    时间: 2017-3-14 22:30

只是看过韩国妹子在停车场撩人的那个片段,就对此片非常感兴趣了,感谢楼主的分享!再次感谢。
作者: eldbaby    时间: 2017-3-14 22:36

看了《男大当婚》里面的车晓就迷上了,片中女神+喜剧团队的合力演出,效果应该不错!
作者: in.love    时间: 2017-3-15 11:12

作为一部喜剧“大片”,还是原来的味道,不思则变,有些失望
作者: lixiao2501    时间: 2017-3-15 23:33

找了好久,终于找到这中国版的红衣女郎
作者: tangxin23    时间: 2017-3-16 11:19

我也是被李成敏吸引住的,地下停车场,美丽的红衣女子,蒸汽喷发掀起的的裙子,这一幕就让我记住了她,蛮搞笑的一部片子
作者: zhandouji76    时间: 2017-3-16 12:18

哈哈,还以为是周星星版的呢,原来是这帮活宝
作者: yumu7812    时间: 2017-3-16 12:25

只看小沈阳和闫妮,只要有他俩的就看,看图应该还不错,希望他们还会一如既往的给影迷带来欢乐
作者: gg1234521    时间: 2017-3-16 15:15

里面的克拉拉  是真心好看   再电影院里面看的  回来有重新看了一遍
作者: OL_snake    时间: 2017-3-16 20:55

看了之后感觉怪怪的,现在的男人都这样吧?
作者: jpvEPzyy    时间: 2017-3-30 13:24

这个版本不是无删减版的,没有了丁字裤,电影看点全无呀
作者: 550050    时间: 2017-3-30 13:28

都说这片子不错呢,终于有人分享出来了,谢谢楼主大恩大德。
作者: hiruma123    时间: 2017-3-30 19:31

在电影院看过了,完爆同期的摆渡人,幸好当时没去看那个,这个全程五尿点,很赞
作者: dandan0085    时间: 2017-3-31 17:06

不能说这片子多精彩,可在现在的中国的这种电影市场下,已经算是不错了,中国的喜剧片现在处于一种很尴尬的境地,星爷的时代过去了,后继无人,稍微看点的居然是开心麻花的作品,这是一个话剧团呀!其演员在电影中都有一种很重的话剧影子,这在豆瓣上都有8点多的评分。确实让人感叹,只能说相比之下。在庞大的烂片中 这部片子已经算是拔将军了.
作者: t4x61125    时间: 2017-3-31 20:42

真的很搞笑。女主也很漂亮~16年觉得良心作品~爆米花~
作者: cctv555    时间: 2017-4-1 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

肖央和小沈阳又出新作品啦,冲着这两个人,肯定得看,而且看着影片的截图,肖央的女朋友很漂亮!
作者: yumu7812    时间: 2017-4-1 12:56

终于等到高清版本的了,前些日子看到过情圣的介绍,冲着肖央小沈阳也必须下来看啊,感谢楼主
作者: yxshin    时间: 2017-4-1 15:07

感觉小沈阳没什么特色了,不过闫妮很有味道,乔杉和常远倒是近期比较红的喜剧演员
作者: lsd4759    时间: 2017-4-1 16:42

豆瓣评分还挺高的 目前只有在这能下了 不止是不是高清的 谢谢楼主啦
作者: hunter680    时间: 2017-4-1 20:32

冲着海报上这几位喜剧演员,就值得一看
作者: hunter680    时间: 2017-4-1 20:38

怎么下载啊,试了好几遍,下下来的都是网页
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-4-2 18:30

看多了大片,看看这个也挺好,尤其坐火车出行看,呵呵
作者: Ping7500    时间: 2017-4-2 20:57

每次在今日头条里面看到每个片段,感觉都要看完了。各种撩人心弦,这样的小妖精 请给我来两打
作者: sb008    时间: 2017-4-2 22:52

改编自美国影片红衣女郎。要不是闫妮来撑场子,那简直是没法看了。
作者: cfc1270    时间: 2017-4-3 15:18

这片子里的韩国女星诱惑力不错,片子风格还好,可惜之前无缘去电影院看,现在有下种也不错!谢谢分享
作者: 方两    时间: 2017-4-3 15:49

还不错哦,比较喜欢这类电影。
作者: a85763839    时间: 2017-4-3 20:30

冲着小沈阳去的  不知道内容如何
作者: 大连万达    时间: 2017-4-3 23:02

说实话,没对国产片抱很大期望,但是有车晓,应该不错
作者: yan_shouyi    时间: 2017-4-4 21:42

挺喜欢这部片子的,很轻松搞笑,肖央的喜剧是拍得越来越好玩了
作者: 35662570    时间: 2017-4-4 22:38

片子看的真心不错,里面有的地方太搞笑了,而且里面的那个韩国女的的身材真是太好了!
作者: superlzb    时间: 2017-4-4 22:42

电影风格比较恶俗,荒诞,电影里面闫妮那段比较记忆审核,本人有的重口味
作者: icedell    时间: 2017-4-5 12:08

女的确实性感  够味, 讲真的 任何一个男人 都不可能拒绝的
作者: zhanghang8739    时间: 2017-4-17 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

情圣,小沈阳,肖央,大春,乔衫,非常有意思
作者: xjorandy    时间: 2017-4-17 23:51

有多少人是冲着那女人去看的,短短的几秒钟吹裙子,就把我勾进来看这片子了
作者: benbenlin    时间: 2017-4-18 00:07

是筷子兄弟的片吧,加上小沈阳,应该很有趣
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-4-18 22:47

看了小沈阳被抓偷情的片段,蛮搞笑的!
作者: b2qwer    时间: 2017-4-21 13:38

很不错的片子,值得看
作者: labase    时间: 2017-4-21 22:48

冲着小阳也得回
作者: guomeng    时间: 2017-4-21 23:05

太棒了,谢谢,期待好久了,看过一点花絮,有点意思,没想到这里有高清的,感激不尽!
作者: Nod    时间: 2017-4-22 01:26

欣赏这部片很久了,情圣希望有不同的感觉
作者: guomeng    时间: 2017-4-23 09:22

《情圣》不是讲情圣,而是讲一个精神出轨的男人在实现身体出轨的过程中,状况频出,不断遭遇阻拦、最后失败,不得不回归家庭的故事。其中有一帮好哥们帮助他出轨打掩护。我也不懂有啥脸皮叫“情圣”,大概片中的男主人公(中年已婚男性),自觉还处在青葱少年时代,随时随地有泡妞的权利。而对自己的父亲、丈夫身份,充耳不闻。我们不忙着将它视作上不得台面的龌蹉丑事。
作者: diguolm    时间: 2017-4-23 15:21

亚洲第一美"李成敏",就充着他的名号,也是很有亮点,那么多的笑星,这片子肯定是部喜剧。
作者: g4000    时间: 2017-4-23 15:54

这部片不错,有韩式喜剧风,肖央看不出来还挺适合演喜剧的。
作者: kensou82    时间: 2017-4-25 21:13

挺好看的 李成敏真的是漂亮 身材简直完美 闫妮的身材也保持的很好啊 还露了一露 几个主演也很搞笑 不错的片子
作者: qq009bb    时间: 2017-4-26 13:11

现在通俗影视剧几乎都是取悦女人的,这样的影视剧大家都会说三观很正。偶尔有取悦男人的通俗影视剧,男人自己都会觉得这样的影视剧是不是三观不正。男人做个白日梦,也要道德审查一下。刚看完《情圣》,笑到肚子痛。看完后,一个人怅然若失地走出电影院
作者: 时尚精神病    时间: 2017-4-28 19:45

我等着这个版本很久了 十分感谢!
作者: orz    时间: 2017-5-2 23:31

这个南朝鲜女人叫什么?
作者: 逆龙道    时间: 2017-5-3 15:57

这部影片在电影院看过,还不错挺搞笑的
作者: ffxx00    时间: 2017-5-4 19:10

等了很久了,终于有高清的了,谢谢分享辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2