标题: [情色三级] [日本/三级]女子学校拷问部 2014 中文字幕[女星萝莉偶像木岛法子SM情色刺激同性激情][MP4/1.42GB/666/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-3-24 21:27     标题: [日本/三级]女子学校拷问部 2014 中文字幕[女星萝莉偶像木岛法子SM情色刺激同性激情][MP4/1.42GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女子学校拷问部 2014 中文字幕[女星萝莉偶像木岛法子SM情色刺激同性激情]
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:01:46:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

被称为永远萝莉系平面偶像的女星木岛法子在11月2日未发行的电影《女子高校拷问部》中上演全 裸拷问S M戏,以及同性激情戏,女星魂大爆发。由在「PSYCHO-PASS」和老虚合作的脚本深见真原作,α AlfLayla作画的拷问4格漫画「女子高校拷问部」宣布改编真人电影,目前电影的海报公开,耻度让人无法直视!据悉,电影将在今年7月19日在日本全国上映。。。

木岛法子从16岁开始作为平面偶像出道,她的写真DVD在购物网站销量总是排第一。她主演的《女子高校拷问部》根据因离奇设定而倍受欢迎的同名漫画改编,片中有捆绑、滴蜡烛、鞭打、吊起来等SM画面,当然也包括女同戏份。木岛法子说:“虽然很多都是第一次尝试,但既然决定做我就讨厌半吊子,所以非常努力演出。我原本就很喜欢可爱的女孩,拍摄时一直想着演对手戏的吉住春奈,感觉喜欢上她了,所以和她拍的床戏我没有任何抵触心理,表现也很大胆。”

据悉,片中最让木岛法子痛苦的就是“虫刑”,她的手被绑住,无数甲虫的幼虫在她全身蠕动,是很疯狂的一种SM。木岛法子说:“我真是很受不了,光看照片都够难受了,可那都是工作人员辛苦

养大的,把本来很小的幼虫养得肥大……拍完那个我都哭了。”

木岛法子饰演的角色还从M转变成了S,随着拍摄进展她要让对手戏演员受伤,因为不忍伤害别人手下留情,结果反复拍了多次才成功。片中木岛法子还有一段自慰的戏份,她说:“那个真的好难,我看了导演的上一部作品学习,在家练习,拍摄完后导演还表扬我很棒。今后如果有需要我还可以全裸上镜。”

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-58780.html

附件: 女子学校拷问部 2014 中文字幕.mp4.torrent (2017-3-24 21:27, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 882
作者: baifie    时间: 2017-3-24 22:24

这种主题的还是比较少的
作者: baifie    时间: 2017-3-24 22:24

感谢楼主分享
作者: zzclay    时间: 2017-3-24 22:28

看那几个虫子爬过乳头的感觉,相比是痒痒的,滑滑的,爽死了
作者: markj    时间: 2017-3-24 22:29

最后一张穿制服衬衣的女人真是有气质啊,有没有搞她的情节呢。
作者: a4ugood    时间: 2017-3-24 22:34

有点意思,在学校搞。小日本想象力就是比韩国棒子丰富。棒子还要更努力呀
作者: 975961583    时间: 2017-3-24 22:38

那么多虫子看着真刺激,肯定经典
作者: sbindy    时间: 2017-3-24 22:50

有很多虫虫,妈的好恐怖哦,恶心!
作者: d12345    时间: 2017-3-24 23:03

这么好看的女孩子,不去拍AV,而去拍三级片可惜了啊。
作者: shenzhou    时间: 2017-3-24 23:20

演员真的很清纯,很久没看到鬼子拍出这样的片子了,赶超日活时期的影片,勾起很多回忆
作者: ljxpan    时间: 2017-3-24 23:35

想象力丰富,可惜就是三级的片子
作者: 152621451411    时间: 2017-3-24 23:51

一直想找这部电影,终于有种子了,谢谢辛苦劳动,作为忠实的FANS,太感谢第一会所带来的快感!~~~ 哦耶!~
作者: glovery    时间: 2017-3-25 10:22

女主角很吸引人,难得的是没有男人来演
作者: nickeback    时间: 2017-3-25 13:00

虫子的口味有点重,其他的还好,况且都是萝莉面孔,很有意思,赶紧楼主分享啊,这种题材还是第一次看到啊
作者: lhsis1219    时间: 2017-3-25 13:08

算是比较经典的有剧情的a片了,下载来保存,谢谢楼主分享
作者: pszz    时间: 2017-3-25 14:30

那是什么虫子哟,看上去怪怪的,什么场景都有呀
作者: wangm0201    时间: 2017-3-25 14:35

身上爬毛毛虫的画画,看着就觉得渗人的啊。
作者: zewykf    时间: 2017-3-25 14:39

日本终于搞点有新意的片子了,颜值点赞,剧情不错日式的重口
作者: jd870326    时间: 2017-3-25 14:41

这片子碉堡了,还有小虫 有点小重口味啊,呵呵。
作者: lihr198701    时间: 2017-3-25 15:08

演员很漂亮啊,日本还能排出这样的影片,还以为只会拍AV呢,就是虫刑那段太重口了
作者: 77145120    时间: 2017-3-25 16:43

这片子看得我血脉喷张   我喜欢SM情节
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-3-25 17:21

几个女的非常不错,值得收藏,而且关键是有女女镜头,诱惑度大大提升啊
作者: sqh242424    时间: 2017-3-25 20:59

这个好刺激啊 ,可惜好像没有看到有男的,不喜欢女同的。
作者: 飞龙王    时间: 2017-3-25 23:12

好恶心心啊,会不会变成不行的,怕怕。。。
作者: springluck    时间: 2017-3-26 01:41

鬼子果然都是变态,这么漂亮的女孩也下的去手
作者: 8345902    时间: 2017-3-26 09:24

找个电影很久了,有剧情,有颜值。就是放虫的地方有点恶心。
作者: cj2010    时间: 2017-3-26 10:19

光是全片那么多捆绑的造型也很值得下载,女演员还十分清纯。
作者: guoguorsy    时间: 2017-3-26 10:29

小日本真会玩,女的玩女的还能玩的这么刺激。脸蛋清纯,身体淫荡。
作者: zhang34518    时间: 2017-3-27 09:17

这个不错啊,制服捆绑都不错哈
作者: duanzhu    时间: 2017-3-27 09:50

重重口味啊,滴蜡也就算了,居然还有虫子,看了就浑身酥痒,不是一般人能接受的
作者: 红莲地狱    时间: 2017-3-27 12:12

有剧情的更有意思,女优都很美
作者: 胖胖老羊    时间: 2017-3-27 12:46

好象是日本的一个系列片!原来看过两部,还不错!女的玩女的,脸蛋清纯身体淫荡,值得期待!
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-27 12:55

木岛法子长的还是很清纯的,片子里三点都露了,尺度还是很大的
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2017-3-27 20:19

这个剧情神了,整个学校都是这样吗?
作者: dragonmad    时间: 2017-3-29 06:55

捆绑、滴蜡烛、鞭打、吊起来等SM画面
作者: xiepeerless    时间: 2017-3-30 23:44

其实剧情蛮纯爱的,虽然看上去很色请。日本人脑洞大。
作者: ckmanck1    时间: 2017-3-31 13:44

岛国人  不亏是岛国人... 真BT...  不说啥了.. 这个不能算是三级了吧..  A级都够够的了
作者: dujinduan    时间: 2017-3-31 14:01

看样子应该是女同类的虐待片,女孩子长得都挺漂亮的,就是这种题材还是有点接受不了,先谢谢楼主分享吧
作者: cctv5555    时间: 2017-3-31 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很不错,而且这种SM题材的也比较少,收藏了,谢谢楼主!
作者: j_7th    时间: 2017-3-31 16:44

身材、长相、皮肤、题材都非常不错,唯一缺憾是少个男的呀,下了,谢谢
作者: rogue.t    时间: 2017-4-1 08:53

妹子很清纯,有情节有内容很不错
作者: tank614999    时间: 2017-4-1 22:34

本来长得非常清纯漂亮的女主,好好的拍部三级是非常诱惑人的,可惜弄成这样重口的内容有点接受不了。
作者: 37sss    时间: 2017-4-1 23:31

日本人的片子果然很变态,各种SM,这么嫩的女的,估计逼逼都跟虐松了
作者: h54654    时间: 2017-4-2 00:41

有时候日本的三级比骑兵的好看
作者: 雪代媛    时间: 2017-4-2 11:12

很棒的日本题材的片子 很值得看
作者: magicmao    时间: 2017-4-2 11:37

好特别的题材啊,下来看看
作者: 306184091    时间: 2017-4-2 13:21

可惜是三级的 能看到下面就更加刺激了
作者: haoren.258    时间: 2017-4-2 13:38

太恶心了!还有虫子在身上爬……
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 13:57

日本的脑洞大开系列 总有些变态题材 不过也许人性本身如此
作者: x13586    时间: 2017-4-2 14:04

身材瘦瘦的,偏爱这种类型,和丰满的比起来显得更年轻,虫子那个就有点刺激了
作者: linhua2    时间: 2017-4-2 19:50

女主演很清纯的样子!有点像儿时的邻家女孩
作者: ddplay    时间: 2017-4-3 22:46

演员都是小女孩 找了好长时间的片子 赞一个
作者: 3652574    时间: 2017-4-3 23:02

和你不错啊防守对方是否
作者: phoenix6677    时间: 2017-4-3 23:26

看日本av多了,就会发现日本的三级片其实比骊威更有味道,很多有名的日本av女演员,他们都兼职拍这些情色片,或者说,日本的大明星也会拍这些,最好看的应该是花与蛇系列,实在太漂亮了。
作者: dwjdgs2    时间: 2017-4-14 18:51

这些小女人真会玩,不知道她们拍片时是什么感觉。
作者: wodeyangyun    时间: 2017-4-14 19:01

女人对女人更要温柔的,相互舔她的屄,大家都是开心的。
作者: guan125    时间: 2017-4-15 19:28

这片子口味有点重不过我喜欢 下
作者: zhangq1977    时间: 2017-4-15 20:27

日本的sm题材3级片比A片更有看头。
作者: csq09120    时间: 2017-4-16 14:10

那么多虫子好恐怖哦,小日本想象力就是恶心!
作者: netfayerldj    时间: 2017-4-16 21:45

演员清纯,数量众多,场景不错。
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-4-16 22:04

小日本现在真是热衷拍SM啊,还是我最近看到的太多了,那么多漂亮的AV女忧随便拉几个来拍多好
作者: yao_427    时间: 2017-4-16 22:12

还是虫虫来的刺激,小日本想象力不错,真会玩
作者: triela    时间: 2017-4-16 22:33

有几个镜头还是特别唯美的,但是蛆虫落在皮肤上的还是让人有些恶心
作者: zfengz    时间: 2017-4-18 00:04

精品电影,这个制作公司好像还有1部,可惜后来没有了
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-4-18 10:36

看截图就是制作精良的sm经典。
作者: zhaoliang68    时间: 2017-4-18 12:08

前两天去了趟日本旅游,看到日本妹子就想笑,有一种错觉看谁都是拍AV的仿佛她们的衣服被我的眼神扒光了,过了几天慢慢地才适应过了。嗨  可能是小日本的AV看多了的缘故吧,哈哈哈。我现在理解了为什么欧美人认为中国人很厉害都会功夫了,他们可能也是当年看李小龙的片子看多了产生的错觉吧,哈哈哈。
作者: devil121878    时间: 2017-4-18 12:19

小虫子好恶心呀····
作者: 6961872    时间: 2017-4-18 14:18

女同片居然还有蛆,变态还的是日本人,话说演员还挺可爱的
作者: shuicao    时间: 2017-4-18 15:56

好片子啊,还有字幕,久违了的日本三级,感觉剧情应该很不错,演员都蛮漂亮!
作者: heyang8787    时间: 2017-4-18 16:14

这一部好像是很久以前的片子了吧,剧情什么的还不错,就是那个虫子对于密集恐惧症患者来说简直不能忍!
作者: 烽火戏天使    时间: 2017-4-19 02:47

感谢楼主分享
作者: xjmax    时间: 2017-4-22 16:04

少女凌辱题材类,好兴奋啊
作者: oscarflying    时间: 2017-4-22 17:29

不去拍AV,而去拍三级片可惜了啊。
作者: ly739100    时间: 2017-4-22 17:35

片子的画面不错不是小制作的烂片,女优漂亮身材好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2