标题: [情色三级] [美国/四级]护士性实验Deep Tango 1974[经典复古情色稀缺绝版资源][MP4/1.00GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-3-27 16:04     标题: [美国/四级]护士性实验Deep Tango 1974[经典复古情色稀缺绝版资源][MP4/1.00GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:护士性实验Deep Tango 1974[经典复古情色稀缺绝版资源]
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:01:26:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   年轻的家伙约翰移动到一个新的公寓,在三藩市。约翰不仅有他手充分处理他自命不凡嬉皮士的女朋友,但也介入和达菲护士邻居蒙娜丽莎。与此同时,一名医生进行性实验他的护士。

Young guy John moves into a new apartment in San Francisco. John not only has his hands full dealing with his pretentious hippie girlfriend, but also gets involved with daffy nurse neighbor Mona. Meanwhile, a doctor conducts sexual experiments with his nurse.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-61181.html

附件: 护士性实验Deep Tango 1974.mp4.torrent (2017-3-27 16:04, 40.67 KB) / 该附件被下载次数 189
作者: yiriyiye    时间: 2017-3-27 22:50

用那么大的大面包往里塞,法国女人果然都是牛B啊
作者: zhanggji    时间: 2017-3-28 20:21

女主角在70年代很有名呀,很好的影片,谢谢楼主。
作者: abcd911911    时间: 2017-3-28 21:15

a片美国绝对是一等高手,水平很高,尤其老片,更见功夫,女主角都很漂亮,这题材吸引人,小护士怎么性实验呢,用面包插菊花过份了
作者: vip99008    时间: 2017-3-29 00:14

这样的剧情满足大多数狼友的性幻想,赞!就喜欢这种有中文字幕的片子。
作者: heeroheero    时间: 2017-3-29 08:05

喔!!有我喜歡的女優!!!超白皙皮膚與粉嫩的奶頭~~
可惜歐美的這類電影大多對胸部沒有興趣與戲份...
幾乎著重於第三點.
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-29 08:49

这套片感觉有点重口,浴缸红色的液体是什么东东?
作者: thdx018    时间: 2017-3-29 13:08

美国的老片子的确好看,女的漂亮还敬业,下来看看怎么实验的,期待啊。
作者: taitannike    时间: 2017-3-29 21:09

爽片!看见那些略带时光痕迹的老镜头,很有感觉!
作者: butsher    时间: 2017-4-3 15:51

日本人的老师是美国人。。。美国编剧都太有想象力了、
作者: 3635799    时间: 2017-4-3 17:27

女主角都很漂亮,这题材吸引人,小护士怎么性实验呢
作者: mwsis2012    时间: 2017-4-3 18:26     标题: 剧情介绍太简单,而且也没字幕,哪怕是英语的字幕 也好啊,唯一能吸引人的面包桥段又处理得太夸张,没有余味,差评!

剧情介绍太简单,而且也没字幕,哪怕是英语的字幕 也好啊,唯一能吸引人的面包桥段又处理得太夸张,没有余味,差评!
作者: fkcao3000    时间: 2017-4-6 10:52

第10和11张剧照中,经验用比法棍还粗很多的面包插入,在当年还有这么脑洞大开的片子
作者: wss187187    时间: 2017-4-20 21:53

支持大哥呀!谢谢!!!!!
作者: xjmax    时间: 2017-4-22 15:39

女护士拿了一个大木棍捅男的菊花,好重口。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2