标题: [动作] [BT/MP4/3.3G]限时救援/英文中字1080P.HD [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2017-4-5 17:12     标题: [BT/MP4/3.3G]限时救援/英文中字1080P.HD

影帝:杰米福克斯主演

导演: 巴伦·博·欧达尔
编剧: 安德丽亚·贝尔洛夫 / 弗雷德里克雅尔丹 / 尼古拉·萨阿达 / 奥利维尔·杜耶尔
主演: 杰米·福克斯 / 斯科特·麦克纳里 / 加布里埃尔·尤尼恩 / 奥克塔维厄斯·J·约翰逊 / 提姆·康纳利 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-13(美国)
片长: 95分钟
又名: 限时救援(台) / Sleepless Night
IMDb链接: tt2072233

作者: taxol    时间: 2017-4-5 19:31

没有介绍啊,看上去应该还可以吧,男猪脚是个老黑。
作者: 头上有脚气    时间: 2017-4-5 20:40

吉米福克斯的电影也是很不错的啊,解救姜戈算上让他红了半边天了吧
作者: war    时间: 2017-4-5 21:21

这老黑演的片子还是不错的啊。属于实力派的演员。不知道这部警匪片讲了什么
作者: xgt    时间: 2017-4-6 14:37

没有介绍,不过看样子是新片,而且还是我喜欢的紧张类型,这个演员戏也不错,尤其是动作片
作者: zc1673    时间: 2017-4-6 18:48

这怎么没有介绍呀,这个男主角好像比以前壮了,看来也健身了。
作者: hiboys    时间: 2017-4-6 22:23

关键是没有影片简介啊,现去豆瓣上补习了一下,感觉还不错。所以回来下载看看,支持下楼主~!
作者: koella    时间: 2017-4-9 00:19

差点都没认出主角来。
作者: yuantianz    时间: 2017-4-9 08:46

在HBO上看过介绍,还有男女演员的自白和花絮,是一部很期待的影片
作者: wangfu615    时间: 2017-4-9 18:27

看名字感觉剧情应该很是紧凑吧,犯罪类题材的吧,应该不是灾难片。看下
作者: 逆龙道    时间: 2017-4-10 14:49

图片介绍不多,也不知道内容怎么样
作者: shuilifang    时间: 2017-4-11 00:52

刚看男主角应该是部好片吧,被解救的姜戈,实力演员吉米福克斯看着就有戏。
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-4-11 11:06

导演: 巴伦·博·欧达尔
编剧: 安德丽亚·贝尔洛夫 / 弗雷德里克雅尔丹 / 尼古拉·萨阿达 / 奥利维尔·杜耶尔
主演: 杰米·福克斯 / 斯科特·麦克纳里 / 加布里埃尔·尤尼恩 / 奥克塔维厄斯·J·约翰逊 / 提姆·康纳利 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-13(美国)
片长: 95分钟
又名: 限时救援(台) / Sleepless Night
IMDb链接: tt2072233
◎简  介
  法國驚悚動作電影「不眠夜」 改編。講述一個便衣警探文森(傑米福克斯 飾演)在勢力龐大的毒梟組織擔任臥底,卻意外地因古柯鹼的緣故,臥底身份敗露,使得兒子遭強行綁走。文森企圖從毒品販子手中救回兒子,然而,當他丟掉了用來討價還價用的,装着毒品的袋子的時候,事情變得複雜起来,他不但要救回兒子,還要面對重重追殺……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2