标题: [洗浴] 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪> [打印本页]

作者: oscar428    时间: 2008-4-21 14:02     标题: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>

【3月25日】【原创】大战俄罗斯大咪咪
【采花地址】: 北京郊区一处地下桑拿
【验证时间】: 2008.3.25
【服务项目】:只有你想不到的 没有人家做不到的(服务超级专业)
【小姐数量】: 俄罗斯的5-6 中国的20-30
【小姐素质】:95
【环境设备】:相当干净 豪华
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 中国的298 俄罗斯600 都是全活
【安全系数】: 120
【采花经过】: 近发帖上瘾了!我国地大物博 经朋友介绍北京附近还竟然有这么好的地方,那是一个阳光明媚的下午,我和几个哥们正在健身 忽然一哥们说想去打炮,我们3人立马达共识去嫖妓!表哥说知道一处好地方就在北京的边上还有洋妞!
              经过一路劳累我们终于到了狼友们的天堂了!一进入大门就有人迎接我们进去 金碧辉煌的!大家洗完了澡换好了衣服就迫不及待的进了房间!皮条经理进来 问道:大哥们想要什么样的货色 我早就听说有老外了。喊道:为国争光 我要干外国的。过了不到10分钟2个金发碧眼的俄罗斯大妞走到我面前来!当即拿下!我此时心想“我靠 这老外会不会说中国话啊”没想到他到先开口了:打炮。。。。。。我傻了 现在的人学的可真快,于是没怎么勾通就脱了衣服,要说外国人就是不一样 咪咪那是相当的大,而且捏起来很紧,很有弹性,乳晕的颜色狠浅几乎看不到颜色,上来给我开始漫游 口活还真不含糊!绝度有国际水准!我按乃不作激动的心情 扒下他的T字小白内裤就要开干!结果就听到no no我心想怎么了这是 我靠 忘了带套了 差点 汉~~~于是带上了套 开始狂插 此时一股热流从我的弟弟上一种冲上我的脑后!那洋妞真是不一样O Y的叫个不停换了3个姿势干了他30多分钟终于败下镇来!第一次敢洋妞真的太爽了!
               这里的妞还有好多,我就不一一介绍了。听表哥说这里都是受过专业培训的!个个都不错!大家要是想问地址 可以站内短信我!一般我每个月去一次 没准将来大家还能在那里碰上!自我感觉对于现在的物价来说这里很便宜!关键是性价比很高!质量很高!安全很高!本人会适当发放地址!如果有信息回的不够及时的请大家谅解!请广大读者们支持,感谢大家!感谢本站以及版主!  谢谢大家!

作者: bg0451    时间: 2008-4-21 14:13

洋妞好,为国争光嘛,值得尊敬,红心奉上,要是有法国妞就更好了
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-21 14:38

洋妞我到上过一次,感觉没什么意思,看楼主的描写,那个地方应该是个大场子,楼主要是能描写一下那里的中国MM就好了,谢谢
作者: miclle    时间: 2008-4-21 14:50

不错啊  我看的JJ都硬了  我的梦想就是-----干洋妞啊 为国争光!!
作者: samtaotao    时间: 2008-4-21 15:09

提议:应该来个一中一洋双飞,哈哈,不知道有没有这项目.肯定有意思哈.要谈为国争光,得干小日本,吗的,日死她们,那才解气.支持了.
作者: samtaotao    时间: 2008-4-21 15:12

对不起,斑竹,我发重了.自己又给删了,高抬贵手.谢了!

作者: 3382    时间: 2008-4-21 15:26

太棒了老大很辛苦干洋妞为国争光我们都得去红心给
作者: hellolynx    时间: 2008-4-21 16:47

真不错啊,听老大文中介绍价钱还算可以。真想也去爽一把。
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-21 17:10

兄弟的经历真令人羡慕,我喜欢骑洋马,不过最近打击力度挺大的,不知道安全不安全。
作者: oscar428    时间: 2008-4-21 18:27     标题: 回复 8楼 的帖子

相当安全  开了好久了!两会的时候都在开着!
作者: Foolfool    时间: 2008-4-21 18:28

小弟对洋马向往已久,可惜始终未能如愿。值此抗法高潮,不知有没有法国马可以骑一骑?
作者: Zzilong    时间: 2008-4-21 19:17

支持楼主,红心奉上,爱国精神可歌可泣啊……
作者: best_r    时间: 2008-4-21 20:03

北京还有这么好的地方!楼主真是造福LY啊!呵呵支持!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-4-21 20:52

干洋妞,最好是一个日本妞加一个法国妞,干死她!为国争光
作者: listener    时间: 2008-4-21 21:21

羡慕楼主,除了有俄罗斯的,还有哪些国家的?中国自己的怎么样?
作者: flyingcat49    时间: 2008-4-21 22:31

替咱中国爷们争口气!不错嘛!希望有一天可以在那里遇见哦。
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-21 22:34     标题: 支持楼主

楼持真是厉害,都走出国门为国争光了,一定向楼主学习。红心送上。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-21 22:58

老兄身体真好啊,近期频繁去验证,很查洋妞,为国争光,支持搂住,红心送上
作者: kulepai    时间: 2008-4-22 00:21

羡慕楼主阿,这样的好场子要不介绍还真不知道,等回去了一定要去试试。
作者: 船长    时间: 2008-4-22 08:22

北京还有这么便宜的地方吗?况且还是洋的?无论如何,小心啊.
作者: lmm0115    时间: 2008-4-22 08:27

一定得支持,兄弟好人脉,地下场所你都找到了厉害!
作者: caohui8888    时间: 2008-4-22 08:53

这个洋mm看起来可真的是漂亮啊风乳肥屁谢谢楼主分享抽空去开洋荤!
作者: BATMANWU    时间: 2008-4-22 10:35

600能干洋妞,真的很便宜啊.楼主也够消息灵通的.羡慕楼主
作者: herayman    时间: 2008-4-22 21:39

这个价格的洗浴在京城堪称性价比很高了,还有洋妞助兴,最近法、德等国抵制奥运圣火甚凶,不知有没有这些国家的骚货,狼友们就可以买春、爱国两不误了
作者: feather1028    时间: 2008-4-22 21:58

洋妞好像很有诱惑力啊

支持一下了

谢谢分享
作者: worth    时间: 2008-4-22 22:00

楼主写的很通俗,俄罗斯的MM还没尝试过,希望能有机会一睹芳容
作者: xiaodong1949    时间: 2008-4-22 22:03

真的假的啊,一看这么大的字就有点慌!
还有,现在为国争光应该去干法国娘们
作者: xiaodong1949    时间: 2008-4-22 22:04

真的假的啊,一看这么大的字就有点慌!
还有,现在为国争光应该去干法国娘们
作者: jiejin    时间: 2008-4-22 22:44

呵呵,价格是真的很便宜啊,这价钱的北京好象还是真不多见,是不是离城里很远啊
作者: zxhd    时间: 2008-4-22 23:57

佩服楼主【小姐素质】:95还在京城真是少见,红心骋上.
作者: kumovon    时间: 2008-4-23 09:43

北京附近?那是在哪里呢?几个耳熟能详的地方纷纷浮现出来了:)
作者: cuicuiwenwen    时间: 2008-4-23 09:54

楼主为国争光,我们齐声喝彩,希望楼主把日本法国妞等都招呼一下
作者: yaoji    时间: 2008-4-23 13:29

羡慕啊,还没有体验过洋人呢,有机会一定要感受一下啊,红心送上啊
作者: xyzhg    时间: 2008-4-23 13:35

呵呵!为国争光,我想要个地址哈哈嘿嘿!
价钱确实不高啊!
作者: taidufenzi    时间: 2008-4-24 07:42

有没有法国妞儿,东洋妞儿啊?现在都提倡反法了!
作者: niggane    时间: 2008-4-24 17:43

这个地方真是太爽了啊,红心给老大送上,谢谢老大开发哈。有机会肯定要去爽爽
作者: haishangtao    时间: 2008-4-24 20:33

非常的好,我也要去为国争光!涨中国人的气势!
作者: lxz2218    时间: 2008-4-24 22:51

有机会一定去式式,支持搂住工作,红心送上.PM楼主了,望回.
作者: food888    时间: 2008-4-25 01:20

不知狼兄感觉如何.是不是物有所值呀,还是物超所值~~
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:23

只有你想不到的 没有人家做不到的(服务超级专业)

就看这一条,够厉害、专业
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:24

中国的298 俄罗斯600 都是全活

差别怎么那么大啊
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:24

这俄罗斯 洋妞会说中文吗

可以交流下
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:25

俄罗斯 洋妞

都是金发吗

俄罗斯也有黄种人的
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 03:34

听表哥说这里都是受过专业培训的!个个都不错!

将会吸引大批狼友啊
作者: 30而立    时间: 2008-4-25 17:31

太羡慕楼主能为国争光了!什么时候小弟也能像大大一样潇洒走一回!
谢谢楼主分享性息。
作者: storm1166    时间: 2008-4-25 23:26

北京还有这么便宜的地方?楼主真是太幸运了,希望能分享一下了!
作者: 老开    时间: 2008-4-25 23:36

洋妞啊,从来没有上过,真是很羡慕楼主,要是有机会俺也要。。。
作者: jobbr    时间: 2008-4-25 23:59

谢谢楼主,红心送上,想不到国内还有这种天堂地方,谢谢楼主分享。
作者: fire001    时间: 2008-4-26 14:45

多谢楼主的美文,看来楼主这次采花真的是满意而归。而且性价比真得很高。
作者: tomknrbtom    时间: 2008-4-26 17:12

好去处,好经理,楼主好运气,能分享信息吗,先谢谢了。
作者: francisedon    时间: 2008-4-27 02:41

这地方这价位都没的说了啊,送上红心期待后续
作者: lxq1151    时间: 2008-4-27 11:52

这地方不错啊,只要600的,北京一般要800哦,感谢楼主提供好去处啊
作者: trumpetboy6    时间: 2008-4-27 12:11

真是好地方,为国争光,大家把目光一致转向鬼子;另外战前喝藿香正气水似乎能更持久,XL试过几次。
作者: go82play    时间: 2008-4-29 22:34

老大真厉害,我听说天津塘沽有去了几次没有找到,没想到家门口就有,非常感谢老大发帖,辛苦了!
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-30 14:46

,开洋荤是每个狼友的梦想。恭喜!
作者: hd214    时间: 2008-5-2 05:31

您的大作令小弟怦然心动。已红心奉上
作者: 无奈人生    时间: 2008-5-2 23:42

这个地方真是好地方,楼主的介绍使我热血沸腾,一定要前去亲自试试洋蜜的风采
作者: 激情天使    时间: 2008-6-6 07:37

对了,楼主不知道那里有没有日本小妞呀,真想干一个小日本,好好出口气,希望能短信联系,多谢拉
作者: jibajibada    时间: 2008-6-7 01:11

600就可以干洋妞,楼主还给那么高的分,真是很羡慕啊。红心送上。
作者: 徐炜    时间: 2008-6-7 09:45

羡慕楼主,非常向往,很是动心,非常感谢楼主发的好帖!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-6-7 23:42

听价格是相当的吸引人啊!
代狼友们问一句,洋妞BJ的时候戴套吗?
作者: 王子的鞋    时间: 2008-6-8 11:34

洋MM一直是我的梦想啊,大大太幸福了,羡慕的不行啊!支持好贴,感谢分享
作者: 1982091366    时间: 2008-6-9 20:28

还是老规矩 谢谢楼主无私奉献 再接再厉 十分感谢
作者: kulepai    时间: 2008-6-25 03:53

刚刚看见楼主的文章,虽然已经过了2个月的时间,洋马一直向往中,希望有机会体验一下。
作者: harry_he    时间: 2008-6-25 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

PM 给老兄了,为兄台开发福地叫好。有机会一起玩
作者: wang6    时间: 2008-6-25 16:37

楼主真是好福气,为国争光。是大家的好榜样。
作者: trijoey    时间: 2008-6-26 10:53

楼主太爽快了,有了地址,我一定也去为国争光
作者: sherato    时间: 2008-6-26 16:11

估计楼主碰上的八成是俄罗斯的,我对于她们还真的不是很感冒,不过还是谢谢楼主的帖子,能让我们有更多的选择。
作者: mrsq    时间: 2008-6-27 06:15

好地方,身为中国人都应该努力为国争光,红心送上
作者: langaimei    时间: 2008-6-29 11:33

一直打算找个洋妞干谢兄弟了红心封上.有时间一定要爽下
作者: we50001    时间: 2008-6-29 21:58

一直想去体验一下洋妞,原来的七星岛太贵了,有这么个好地方,哪儿能不去试试看呢
作者: lackers_8101    时间: 2008-7-2 17:35

北京有没有干日本妞和韩国妞的地方呀,这俄罗斯的也尺寸不合适呀,俗话道:小小竹排江中游。哈哈
作者: jianshe180    时间: 2008-7-2 18:31

真羡慕楼主,在北京能干到洋妞,而且是受过专门训练的,真想也去干一把。
作者: plague012    时间: 2008-7-6 16:22

难得在北京看到个SN的帖子 - 这里大多是LF - 外来的人还不习惯 嘿嘿
作者: 爱谁谁    时间: 2008-7-6 22:19

我上回来了一个中外合璧,那叫一个爽。以后要来个3P的。
作者: wcnm    时间: 2008-7-8 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,站内给个上面具体地址,有联系方式更好,多谢!
作者: wist    时间: 2008-7-9 15:23

为国争光,不错,外国女人中,俄罗斯妞是要身材有身材,要样有样
作者: wang7433going    时间: 2008-7-11 14:29

地址!!!谢谢哥们请尽快!省得我老去天津开洋荤!十万分感谢
作者: kwhaha    时间: 2008-7-11 17:03

太刺激了。。。楼主好福气卫国争光了哈哈~
作者: SZCDKJ    时间: 2008-7-12 05:37

"地下"的总给人感觉安全系数有问题,还是去稍微正规点的地方比较可靠
有LY去验证,就发上来看看
作者: WXY1501    时间: 2008-7-12 08:30

真是 不错啊。很有性趣的。楼主站内短息给我把。
作者: we50001    时间: 2009-4-21 23:23

光听说了,没想到楼主运气不错,还为国争光了,加油!争取干遍那里的洋妞儿!
作者: hormfly    时间: 2009-4-22 01:05

我也怀疑真实性,希望能多看到几个这个地方的验证帖子。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 09:57

支持楼主为国争光,楼主应该再去高几个法国纽和小日本妹这样会更爽!
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-4-22 11:39

洋马以前骑过几次,其实并不如咱们中国MM,不过做为猎奇尝鲜还是值得推荐的,另外,600的价格真便宜啊。北京洋马价格在800-1200.
作者: ozzy214    时间: 2009-4-22 11:41

这个帖子怎么好像在哪看到过呀,很久以前的了吧~
作者: remy    时间: 2009-4-22 11:43

不错不错,我就喜欢洋妞,就是还没碰到,呵呵,有机会我也去玩玩儿
作者: dzdg    时间: 2009-4-22 14:50

几天不上了,一上来就看见这么好的贴,被哥哥说的心里痒痒的,
在此红心送上,望哥哥不吝告知,多谢了。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-22 16:08

不错楼主为中国男人长脸啦。俄罗斯的MM身材应该很高挑的。要是有个照片就最好了
作者: jsgk    时间: 2009-4-23 10:28

支持楼主,并向楼主学习,争取做到每周为国争一次光!!
作者: qlsh    时间: 2009-4-23 12:07

价位还可以,600元一炮,是不是距离有些远了,在郊区。。
作者: cs5853    时间: 2009-4-23 14:09

竟然有这种好地方啊!兄弟,真有福气啊!洋妞一直是我的梦想呢
作者: llldddppp    时间: 2009-4-23 19:28

洋妞一直想去搞,也真去过,可是最终没告成,看了你的帖子,那颗心又动了起来,真的想去试试
作者: djworm    时间: 2009-4-27 02:27

俄罗斯大妞,楼主什么时候能发掘发掘日本的啊,更能为国争光了。
作者: listener    时间: 2009-4-27 08:33

真是不错,不知俄罗斯MM的下面是不是更宽敞一些?楼主有没有体验中国MM?
作者: qingdou    时间: 2009-4-27 10:26

罗刹mm 也能搞定,楼主厉害,不过不知道身材超暴的鬼妹是不是长的也不错
作者: niniff123    时间: 2009-4-27 15:15

洋妞干起来就是爽!看看毛片离的大奶洋马子,全身圆滚滚的。想必一定很爽!
作者: willams    时间: 2009-4-28 07:28

楼主有提供了一条有用的信息 下次再有客户提出要求的话 希望楼主帮兄弟一把
作者: m_m    时间: 2009-4-28 23:45

此地甚是不错啊!价格不贵,还有洋妞!红心送上,感谢楼主分享!
作者: 巴塞尔    时间: 2009-4-29 00:25

哥们,还有性价比这么高、这么好的地方,我一定要去看看啊,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2