标题: [情色三级] [香港/三级] 聊斋之狐仙 Ghost of The 1990(胡慧中吕小龙早期情色恐怖剧情电影)[AVI/469MB/678/BT] [打印本页]

作者: cd7777    时间: 2017-6-7 12:48     标题: [香港/三级] 聊斋之狐仙 Ghost of The 1990(胡慧中吕小龙早期情色恐怖剧情电影)[AVI/469MB/678/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:聊斋之狐仙 Ghost of The 1990(胡慧中吕小龙早期情色恐怖剧情电影)
【影片大小】:468MB
【影片时间】:01:28:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

画师唐敬云从屠刀下买下了一只银狐放生,来到了龙山寺,道长石太璞命其马上离开,唐不从。不久,唐遇见了美丽的女子长亭,原来长亭就是被唐所救的狐仙。长亭与唐相处甚欢,被石所察觉,石将长亭摄来,长亭服罪,但担心唐会害相思而死。不久长亭又被老狐翁抓去,苦恋长亭的唐求石帮助他救出长亭。专靠狐女吸人血炼丹的混云魔王,最怕狐女反叛,听说有人要救出长亭,领着众魔前去追杀,唐不幸中了魔女的蛇箭,生命危在旦夕...

花絮

以《霸王花》系列在内地成名的胡慧中也曾拍过一部很火爆的三级片《聊斋之鬼狐》,1992年的胡慧中在内地已是大红大紫,跃身香港首席女打星之位,更是皇家女警的代表,名利双收的胡慧中并没有打算去趟三级的混水。而当年靠模仿李小龙成名的打星吕小龙,为了赚钱盈利,自演自导跟风拍了这部靠色情、武打搞噱头的烂戏。为了增加卖点,他找到胡慧中,说要拍一部鬼片,让她演类似王祖贤“聂小倩”那样的美丽女鬼角色。并告之胡慧中只须扮靓,又不用脱,胡慧中欣然应允。
谁知吕小龙暗藏不规,居然在胡慧中饰演的女鬼倒在书中怀中的一个镜头之后,又续了长达十分钟的激情床戏。胡慧中不肯脱是吧,那就找替身,一会近镜胸部,一会远景三点全露。可怜胡慧中好歹也是当红女星,居然糊里糊涂就被吕小龙占了便宜。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.678pan.com/file-94005.html

附件: 聊斋之狐仙 Ghost of The 1990.avi.torrent (2017-6-7 12:48, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 389
作者: qiuchuan    时间: 2017-6-7 12:59

片子有点老,清晰度不太够,从截图没看到有胡慧中露点的照啊
作者: haoren.258    时间: 2017-6-7 13:01

虽然老片子,但还是值得下载的!情节一流!
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-6-7 13:08

这部片是当年胡慧中上当受骗了才会去拍,后来她自己说的。当时香港娱乐圈比较乱,我们也不知道真假。但是想看胡漏点,那是没有的。这部片当年就是想用胡的名气来捞钱的,垃圾片一部。
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-7 16:48

这个画面太差了,不过有胡女神的还是值得一看的,虽然没有露点,但也是她参与的唯一的一部三级片了。
作者: donnyaa    时间: 2017-6-7 17:00

看样子是很老的片子啊, 很值得下来看看啊,以前有记忆啊
作者: chaijie    时间: 2017-6-7 18:25

片子是老了点清晰度差点事了,不过老片子拍的都很精典还是值得一看的。
作者: lay90778    时间: 2017-6-7 18:34

这种 拍摄手法,这种清晰度,真的好恐怖
作者: fee0423    时间: 2017-6-7 19:16

这,胡慧中演过三级? 这窝倒是第一次听说。
作者: qq9911    时间: 2017-6-7 19:18

印象中这是胡慧中参演的唯一一部三级片,可惜也没漏点,但这也是儿时的美好回忆了,今天路过看见此片,谨向经典致敬!
作者: diamondli    时间: 2017-6-7 22:09

据说胡慧中很后悔接拍这部电影,开始她不知道这是部三级片,后来签了合同,没办法,硬逼着拍的,但是我很确定她用的替身
作者: wanzuiji    时间: 2017-6-7 22:21

胡慧中儿时的女神啊,真不知道拍过三级片。
还好,看了众大大的论没有露点,心中的女神没有坍塌!
作者: heimoo3    时间: 2017-6-7 23:33

这个片子真没看过,胡慧中还拍过这种片子?就问问看过的狼友胡慧中有没有露点?露点就看看
作者: 了空空    时间: 2017-6-8 00:18

是胡慧中的唯一的三级片   只是裸露部分用的替身.片子品质一般
作者: rdpower    时间: 2017-6-8 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到胡慧中也有拍过三级片,虽然没有露的镜头,但估计也是不多的经典了,哈哈
作者: xxxummm    时间: 2017-6-8 22:37

老片怀念,楼主辛苦,看贴留言,加油!!!
作者: ghxlt    时间: 2017-6-9 20:13

香港老片子,值得一看
作者: baiyj82    时间: 2017-6-10 11:31

没想到胡慧中也拍过这片子必须下载
作者: mig29f16    时间: 2017-6-10 12:09

胡慧中参演的三级片子这还是头回看到,楼主好强大。
作者: yzf725    时间: 2017-6-10 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

重温老片,演员应该是很有名的
作者: cnher001    时间: 2017-6-10 14:10

看了回复,才发觉这里中年人居多啊!这个片子都看过的,大部分30以上了吧?
作者: aloliya    时间: 2017-6-10 21:07

剧情看着不错 不过或许是年代关系 画质实在是有点惨啊……
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-6-10 22:13

胡慧中演三集片只是噱头吧,毕竟没有露点,就和叶子楣一样
作者: pkzza    时间: 2017-6-11 01:24

国产老片值得在看,现在的国产A片越来越少。。
作者: carefree020    时间: 2017-6-11 01:33

老胡不漏,不过有一个爬低,看到深深乳沟的镜头
作者: skyzrq    时间: 2017-6-11 01:56

胡慧中女神啊,以为会有露点的镜头,结果没有
作者: chamberlain2003    时间: 2017-6-17 16:06

胡慧中的老片。据说胡慧中是被骗去的,当时也没拍那么多画面,全靠剪进去
作者: ojf72872    时间: 2017-6-19 03:08

这个女的大力士感觉很厉害,肩膀很宽乳房很大
作者: wangzi1980    时间: 2017-6-19 08:14

这部片子胡慧中没有露点,我记得好像出场镜头也不多,算不上主演
作者: wodeyangyun    时间: 2017-6-19 11:39

胡慧中也演这种片子,在里面日屄给别人看。
作者: xiuguangjing    时间: 2017-6-26 22:28

本来是想看胡慧中的三级片,那晓得是替身。可惜啊
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 12:17

聊斋。。。。可以。不错
作者: shenyulina    时间: 2017-7-4 16:12

都说胡慧中拍三级片啊  但是我好想灭有看到一个她露点的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2