标题: [动作] [BT/1.5G/3.6G][中国] 抢红(张涵予/黎明) 720P/1080p/4K.WEB-DL.mp4/mkv.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-14 01:50     标题: [BT/1.5G/3.6G][中国] 抢红(张涵予/黎明) 720P/1080p/4K.WEB-DL.mp4/mkv.国语中字.2017

导演: 黎明
主演: 张涵予 / 黎明 / 王耀庆 / 杜鹃 / 南伏龙 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-19(中)
片长: 90分钟
又名: Z计划 / Wine War

朝不保夕的司机张水(张涵予 饰),受上司方长方(王耀庆 饰)利诱,答应亲赴法国邀请义弟韦力(黎明 饰)帮忙参加天价红酒的竞拍。张水谎称为国家执务骗得韦力的信任,一同前往品酒大会。拍卖现场,张水意外的发现指使自己来参加拍卖会的老板方长方也在现场,而此时的方长方好像从没认识过张水...品酒会的主持者利芳(杜鹃 饰)与各路买家逐一品酒,只有通过考验的人才可以参与到竞拍环节。
  利芳同父异母的哥哥LK此时在众人之外静静的看着所发生的一切,谁也想不到,拍卖会的真正目的根本不是卖酒……

1.51G(mp4) / 1.51G(mkv)  /1.42G(mp4) / 2.36G(mkv) / 3.60G(mp4)
作者: hzalex    时间: 2017-6-14 08:00

国产影片两大天王级的对碰,故事内容应当连贯。
作者: kk890325    时间: 2017-6-14 10:07

黎明好久没有好电影了,另外三个天王这几年都有好作品,就缺他了
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-14 11:02

黎明现在好久不出片子了,上一部还是2015年的枪战片
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-14 12:41

黎明没出片,都以为退出演艺圈了
作者: wangfu615    时间: 2017-6-14 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来了?楼主的能力不是一般的强,关键还是高清的。冲着黎明也要看下本片
作者: 隋炀帝    时间: 2017-6-14 19:01

这是新片吗?没见有宣传的啊,张涵予影帝看着挺男人。
作者: haijia    时间: 2017-6-14 19:13

看影片预告貌似很不错的一部 谢谢分享
作者: kingnba2011    时间: 2017-6-14 21:12

看标题,还以为是抢新娘子呢,不过冲着影帝,也要看一下,看过再来评论。
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-6-14 22:15

张涵予的作品 一贯都很经典,。声音浑厚有力,感觉压得住气场。沉稳老练的感觉。很酷!!
作者: qq276750567    时间: 2017-6-15 11:30

刚在别的地方看完这部片,中间有些地方剧情的衔接不是很完美,第一次看黎明导演的作品,个人觉得还是不错的,既有打斗又有搞笑的地方
作者: zhany_1    时间: 2017-6-15 11:37

这部电影也说不出一个好坏,作为娱乐片消遣一下还是可以的,张涵予的表演还是到位的,黎明演技还需努力
作者: baikaishui    时间: 2017-6-15 13:38

这样的片子怎么没见怎么宣传呢,张馨予,黎明都是大腕啊,应该不错的,下载看看
作者: ghoul345    时间: 2017-6-15 14:08

还是没喜欢张涵予,他拍戏不做作,男人气质也很好。谢谢楼主分享
作者: wangfu615    时间: 2017-6-15 15:12

最后一个下载的是4K高清的,真是遗憾啊,电脑表示跑不动啊
作者: guanwj2ck    时间: 2017-6-15 19:02

张涵予很有男人味,是我最喜欢的男演员。
作者: jy00204148    时间: 2017-6-15 20:40

本年度最烂电影之一,一群智商普遍不达标的成功人士为了一瓶红酒展开的各种秀智商下限的阴谋诡计最后同归于尽被天王摘桃子的故事。天王,你还是安静的做一枚美男子吧,导演这活真不适合你。
作者: freedomshi    时间: 2017-6-15 22:19

忍不住在豆瓣上查了一下分数,只有3.2分。。。太恐怖了,先看看再说,谢谢!!!
作者: manson510    时间: 2017-6-15 22:37

这部没听过宣传呢,下来看看,毕竟影帝
作者: nl03150013    时间: 2017-6-16 10:30

这部没听说过,不知道属于枪战动作还是惊悚悬疑的?演员阵容还可以,不过黎明也经常出烂片
作者: nl03150013    时间: 2017-6-16 10:30

这部没听说过,不知道属于枪战动作还是惊悚悬疑的?演员阵容还可以,不过黎明也经常出烂片
作者: 彦页身寸    时间: 2017-6-16 16:13

黎明如果再瘦些就好了 现在 比较发福
作者: shuilifang    时间: 2017-6-16 16:16

国产影片就在网上支持一下,国外影片有4K资源就好了
作者: sanpang201    时间: 2017-6-17 08:17

张涵予的片子确实很不错,感觉人演的很铁血
作者: sky785043337    时间: 2017-6-17 20:39

其实个人觉得黎明的演技在四大天王中真的不算好的,张涵予,从这几年的电影中,不难看出他是一个演技派,影帝实力确认无疑,看在张涵予的份上,还是值得一看的
作者: kingnba2011    时间: 2017-6-17 21:16

什么破电影,一点内容都没有,全程都是虚的,毫无看点!
作者: ms008    时间: 2017-6-17 21:18

黎明的侧面剧照我竟看成了蔡国庆 好尴尬啊
作者: pms    时间: 2017-6-18 00:44

虽然朋友看了都觉得一般,但是,国产片还是值得看看,支持黎明
作者: chengliang0315    时间: 2017-6-18 14:51

张涵予现在也算是中国的杰森斯坦森了,硬汉风格非常喜欢。演技也是非常一流,声音也颇有吸引力,赞一个
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-6-18 14:58

很新的片子嘛,正觉没啥事干,下来看看解解闷
作者: btobt    时间: 2017-6-18 16:17

感觉压得住气场。沉稳老练的感觉。很酷!!
作者: 小仓奈奈    时间: 2017-6-18 17:28

豆瓣的评论惨不忍睹啊!总不能为了看它由多烂而选择看吧?
作者: fkcao3000    时间: 2017-6-18 20:43

在我的印象中,张涵予好像拍的片子都还不错呢,相信这部也不例外。下载下来看看
作者: zgxing008    时间: 2017-6-18 20:58

四大天王加影帝,不知道谁更有魅力啊,看看
作者: mtimem    时间: 2017-6-18 23:03

张涵予算得上是人如其声,声如其人啊,黎明貌似是四大天王里唯一一个在走下坡路的,也不知道这几天都干了些啥
作者: qq854700457    时间: 2017-6-19 10:07

虽然再其他软件上看过一遍了但是看到这里也有果断有从新看了一遍,黎明,张涵予演技都非常好,
作者: jinlee7909    时间: 2017-6-19 12:35

黎天王唱歌就不及四天王另外三个了,但是拍戏就真是超越四天王另外三个。非常喜欢他的电影,支持支持
作者: 丶别话    时间: 2017-6-19 13:15

感觉张涵予片子都还不错哈,有男子气概那种。顶起
作者: ttjm    时间: 2017-6-20 00:03

围绕红酒展开的故事,感觉不够吸引人,冲着张涵予去的,竟然看到苍老师出镜了,是想在中国转型吗?
作者: 赵宜平    时间: 2017-6-20 22:21

张涵予特别喜欢他的集结号,真的好感人,可惜是打国军的,希望他和黎明能有经常的演出!
作者: zpf1980    时间: 2017-6-21 17:43

张涵予和黎明,内涵、实力和颜值都是担当,比那些小鲜肉好看多了
作者: 79730527@qq.com    时间: 2017-6-22 01:01

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: haplinder    时间: 2017-6-26 23:01

黎明本来演技也就一般 这还是他导演的 哎 豆瓣一搜 3.1 索然无味
作者: wuyabuheshui    时间: 2017-7-2 13:33

完全不知道有电影上映,今天过来逛逛会所才发现。黎明和张涵予这两个人我都很喜欢,看照片里的那个女的也是模特也很喜欢,下来看看,感觉应该很不错!
作者: wos9    时间: 2017-7-2 18:20

张涵予又一力作,剧情环绕的很好,是不很经典的片子
作者: 35662570    时间: 2017-7-5 11:15

片子看的很不错,里面的名人也多,内容还行,最主要的还是清晰度很高!很喜欢黎明的角色!
作者: kolors2007    时间: 2017-8-12 09:56

这个是绝对的一部经典老片,已经看了好多次了,还是值得回顾的
作者: 疾风之狼    时间: 2017-8-12 10:07

张涵予的演技还是挺有水准了,这里居然还有黎明,很久没见到拍电影了
作者: szwjw    时间: 2017-8-12 11:19

没看到图,不过张涵予的电影我喜欢
作者: 19820418    时间: 2017-8-12 11:54

非常喜欢老张,从一个死跑龙套的变成了一个明星,全靠自己的努力!
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-8-12 14:40

张涵宇的影片很定不错,有演技.硬汉,黎明倒不是很期待,演技一般
作者: kolaa2002    时间: 2017-8-12 16:20

黎明也开始导演电影了,不知道该怎么评价啊,看看再说吧!
作者: freshet    时间: 2017-8-12 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这俩人好像头一次合作吧,怎么感觉不那么火呢,下来看看支持一下
作者: shuilifang    时间: 2017-8-12 19:00

这部片子有个可取之处是剧情比较曲折,虽然都是大家熟悉的套路,但可贵的是他把套路全用了一遍,以多取胜。
作者: 35662570    时间: 2017-8-14 11:09

名人不少,就是片子的剧情太老斗了点,比较无聊,没有什么新异,看的太一般了!
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 14:05

这片子我看了 当初是为了苍老师来看的 不过剧情有些乱 没看太明白 苍老师多谢出境就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2