标题: [连续剧] [迅雷/RMVB]美国众神/第一季/本季终 [打印本页]

作者: 公瑾    时间: 2017-6-23 11:11     标题: [迅雷/RMVB]美国众神/第一季/本季终

◎译  名 美国众神 第一季
◎片  名 American Gods
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 悬疑/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-04-30(美国)
◎豆瓣评分 8.1/10 from 164 users
◎集  数 8集
◎导  演 大卫·斯雷德 David Slade
◎主  演 瑞奇·惠特尔 Ricky Whittle
      艾米莉·布朗宁 Emily Browning
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      布鲁斯·兰利 Bruce Langley
      巴勃罗·施瑞博尔 Pablo Schreiber
      吉莲·安德森 Gillian Anderson
      叶缇黛·拜达克 Yetide Badaki
      戴恩·库克 Dane Cook
      克劳斯·利特曼 Cloris Leachman
      彼得·斯特曼 Peter Stormare
      乔纳森·塔克 Jonathan Tucker
      克里斯平·格洛弗 Crispin Glover
      奥兰多·琼斯 Orlando Jones
      查尔斯·欧比 Chris Obi
      奥米德·阿布塔西 Omid Abtahi
      贝蒂·吉尔平 Betty Gilpin

◎简  介

HBO放弃开发该剧后,Starz电视台接手了American Gods。并将由Bryan Fuller(英雄、灵指神探、汉尼拔)执笔剧本。
《美国众神》描述主人公——影子从监狱释放后,穿越美国大陆的旅行过程中的一系列奇遇。讲述了他与生活在美国土地上的各种神祇相遇,由此引发了出许多精彩动人、奇诡绚丽的故事。
影子为一个叫做星期三的老头跑腿当差使,而星期三其实是一个名叫奥丁的老神仙。奥丁是在9世纪的时候,搭乘怀着早期维京探险者的挪威梦想来到北美的。他不过是美国的无数神祇之一。
影子随后还遭遇了主神奥丁的兄弟、狡诈之神洛奇,来自埃及的圣猫女神巴斯特,斯拉夫的黑暗与死亡之神岑诺博格,来自西非的骗术之神南西,印度教的毁灭之神伽梨,埃及神话中的冥界之
神阿努比斯,盎格鲁-撒克逊神话中的黎明之神伊斯特,等等。

【迅雷下载地址】
复制内容到剪贴板
代码:
ftp://ygdy8:ygdy8@yg19.dydytt.net:1024/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第01集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@y153.dydytt.net:1010/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第02集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@yg90.dydytt.net:1012/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第03集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@y153.dydytt.net:1013/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第04集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@y153.dydytt.net:1015/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第05集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@y153.dydytt.net:6005/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第06集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@y153.dydytt.net:6006/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第07集[中英双字].rmvb
ftp://ygdy8:ygdy8@yg72.dydytt.net:1014/[阳光电影www.ygdy8.com]美国众神第08集[中英双字].rmvb

作者: 277278021    时间: 2017-6-23 11:54

美国的电影总是让人脑洞大开,下载下来看看。
作者: sky785043337    时间: 2017-6-23 12:58

第一次看到美国众神,这个名字,让我以为会有很多神话中的神出现,但是从预览图片上看,又是有点像HBO公司特有的杀杀杀,操操操,很黄很暴力的镜头,但不得不说HBO公司出的美剧都是经典神作,不知道被HBO放弃的这部剧能不能改变现状,拭目以待
作者: yuantianz    时间: 2017-6-23 12:58

自从那个出轨而死,满嘴脏话,浑身被缝的女人死而复生后,就没有任何再看下去的兴趣了。
作者: 周金    时间: 2017-6-23 15:00

看预览图怎么一会古代一会现代啊,估计情节很黄很暴力
作者: a710040291    时间: 2017-6-23 15:07

古装和现实穿梭吗  到底是古装片还是现代片啊
作者: 天天sex    时间: 2017-6-23 16:15

无法下载,请楼主检查一下好不好
作者: junren00123    时间: 2017-6-23 18:04

只能够下载第7、8两集,其他的显示错误,是不是请楼主检查一下???
作者: jokerzor    时间: 2017-6-23 21:23

同上。。

除了7、8集外。全部出错

楼主赶紧检查下链接。

这部片子从三方行为角度来诠释神,又反向讽刺社会。很不错的。千万别因为种子错过了。
作者: chen52161    时间: 2017-6-24 11:15

无法下载啊楼主,版权方要求无法下载,是我来晚了吗
作者: kingnba2011    时间: 2017-6-24 21:41

这场面都赶上斯巴达了,这暴力场影怎么说也是限制级的。
作者: weiter2008    时间: 2017-6-27 10:27

一直期待这片子,但是除了7、8两集可以下载,其他的都下不了,盼楼主马上解决种子问题!!!!!
作者: tyupcl    时间: 2017-6-27 18:38

这篇子有点看不懂,故事走意识流,传插的情节跳跃性太大了,导致主题思想
有点乱。
作者: qw997788    时间: 2017-6-27 18:50

连接取消了,不能下载,请楼主检查下
作者: 风过无痕2    时间: 2017-6-27 19:16

美国众神非常好看啊,天天盼望有得下载,终于有资源了,非常感谢。
作者: 98760    时间: 2017-6-27 20:26

这个剧还不错啊 至少是今年目前为止看到的最好的剧了 可惜只有八集 不过瘾啊
作者: sanpang201    时间: 2017-8-5 18:11

美剧尺度确实很大啊,这个剧情也不错众神之剑互相较量,想确认下有没有战士奎爷啊
作者: maco_jp    时间: 2017-8-6 23:01

要想看懂还是需要些基本知识的
作者: 573350828    时间: 2017-8-7 00:45

太血腥了,不过国外的片子还是可以看看的。谢谢楼主
作者: calfornication    时间: 2017-8-7 10:47

脑洞大开的片子,一直想看
作者: 573350828    时间: 2017-8-7 18:25

看图片和介绍感觉还不错,就是觉得有点暴力,希望楼主继续,等待下一步,谢谢楼主为我们尽心尽力
作者: royfanming    时间: 2017-8-7 19:07

这个真的是很好看,里面几个文明的众神在一起大搞怪,别错过了.
作者: 282370528    时间: 2017-8-7 19:14

看着好血腥好暴力好黄啊!我好喜欢啊
作者: 282370528    时间: 2017-8-7 19:25

我下载了前两集显示应官方版权要求,文件无法下载!
作者: kingnba2011    时间: 2017-8-7 22:18

和斯巴达克斯有的一拼,喜欢这种风格,很黄很暴力。
作者: 9v9.爱心    时间: 2017-8-7 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很暴力,很血腥,最震撼的就是那一波箭太过瘾了,还是国外大片看起来爽!
作者: lipei610    时间: 2017-8-7 23:03

这剧纯粹打打杀杀不下了,纯支持下吧
作者: mtimem    时间: 2017-8-7 23:05

人有人的苦恼,神有神的压力,都不好混啊
作者: kowaii    时间: 2017-8-8 00:51

美国众神的小說很出名的,沒想到還出了影視作品,一定要捧場啊
作者: 三十三    时间: 2017-8-9 09:36

适合男人看的热血电影啊,杀戮不断,美女如云,真是醉卧美人膝,醒掌天下权。
作者: ldqlldqlldql    时间: 2017-8-9 09:58

这部新出的美剧看介绍还不错,我最喜欢美剧了
作者: 山外山    时间: 2017-8-9 11:46

看着图片还可以,血腥加重口味,但是下载不了~~~
作者: 大马路    时间: 2017-8-9 11:52

看了几集真心无法GET到好看点在哪里,看来中国式思维看不了这种脑洞美剧。
作者: 152621451411    时间: 2017-8-9 14:41

突破了头脑风暴,感觉就是好!!~~  相信天朝也快了! 加油
作者: yemao2008    时间: 2017-8-9 18:40

感觉有点血腥,下来看看。
作者: zzx1236    时间: 2017-8-9 22:14

无法下载啊!楼主,允悲允悲
作者: 419329319    时间: 2017-8-10 00:56

天哪 我看了下电影介绍 是真心看不懂啊 主备下载研究 结果没速度
作者: jjb820303    时间: 2017-8-10 08:09

在电影天堂下载不了,好像在这里还是下载不了。算了,不看了。
作者: 我不是李白    时间: 2017-8-10 18:30

很黄很暴力的镜头,但不得不说HBO公司出的美剧都是经典神作
作者: fengyinyun    时间: 2017-8-24 14:37

这个截图看着可够有视觉冲击感的 原来还以为和众神相遇应该是喜剧剧情
作者: busxin    时间: 2017-8-24 15:56

來晚了  已經被勒令下架了  哎 好可惜啊
作者: bennypei9    时间: 2017-8-24 17:45

情节很黄很暴力是美剧的标配了,可真的是很好看的,呵呵!
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-8-24 17:56

看贴图好暴力、好血腥。
作者: comerwang    时间: 2017-8-24 20:20

看截图挺暴力血腥的。名字又是美国众神,美国有神吗? 这么短的历史,大家看过 的 简单说说,都讲的什么内容。自带的剧情文字说明太简单。
作者: 龙虎豹2014    时间: 2017-8-25 03:12

网上搜到的,美国众神American Gods第一季的种子,中文请到163字幕网去下载。
作者: 龙虎豹2014    时间: 2017-8-25 03:26     标题: 回复 45楼 的帖子

奇怪,怎么种子传不上去?
作者: 龙虎豹2014    时间: 2017-8-25 03:30

再上传一次,可能是种子属性隐藏了。
作者: petergc    时间: 2017-8-31 11:39

第一张预览图就震撼了,真过瘾,美剧拍的还是尺度挺大的
作者: hnkino    时间: 2017-8-31 12:37

我勒个去~,那如同瓢泼的红色液体是什么?血?
my god!敢不敢再残暴点
不过我喜欢
作者: xqm819    时间: 2017-9-2 16:40

脑洞够大的 这也能行
作者: defiler_523    时间: 2017-9-6 16:32

光看图就觉得 血腥 暴力 色情
很有 斯巴达克斯 的 感觉
这个片子还是可以考虑一下 下载下来看看的
毕竟 看图片洒血的感觉 还算可以接受
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-6 16:49

美国建国不到300年,美洲大陆就算有神,应该全是印第安的神灵,见面就会直接拿斧子砍了这些入侵者,结果硬生生套进去的是北欧神话里的神,这种感觉有点像中国封神榜的三清道祖与弟子们去解救越南的老百姓,语言不通啊!北欧神灵就算最次也应该说德语,再次是说拉丁语,但说英语,还是美式英语就有点扯淡了。
作者: chm_1973    时间: 2017-9-6 17:48

看来跟斯巴达克斯差不多的连续剧,黄暴力兼顾
作者: wojiushiwola    时间: 2017-9-18 16:49

好酷的画面啊,很血型,只有在这才能看到这样的画面啊,广电禁完了
作者: tinkertang    时间: 2017-9-21 23:15

高中时候看过Stefan的中文版美国众神,当时确实被震撼到了。非常犀利的脑洞,剧情转呈也相当合理,不知道电视剧能否将至演绎好。
作者: 三猪头    时间: 2017-9-22 16:23

奥丁真的辣么犀利么?感觉北欧神话并不是很厉害的样子
作者: lumang191    时间: 2017-9-30 17:34

真是不错的电视剧啊,尺度很大啊,画面也不错啊。。
作者: 152621451411    时间: 2017-9-30 18:58

为什么都是下载出错啊,这个扣不扣金币的啊,我点了5个。。。。。。
作者: 暗黑无常    时间: 2017-11-30 15:08

47楼的兄弟,棒棒哒
原帖的种子被要求版权了,在47楼的种子可以下载,兄弟们快上啊
作者: an88041139    时间: 2017-12-2 16:57

适合男人看的热血电影啊,杀戮不断,美女如云,真是醉卧美人膝,醒掌天下权。
作者: 我不会无敌    时间: 2017-12-2 22:15

我在47楼下载的,怎么没字幕啊,你们47楼下载的有没字幕?
作者: shine370371    时间: 2017-12-2 22:31

美国古代有黑人吗?
作者: wwh662345    时间: 2017-12-4 16:02

美国人这逼我给满分。200多年历史 请问你有什么神?除了一个耶和华。还有什么?就你吗 上帝还不是你们的 还是欧洲过去的。。我真不知道你们有什么神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2