标题: 套套的新用法,保证刺激 [打印本页]

作者: 心痒痒    时间: 2008-4-23 19:34     标题: 套套的新用法,保证刺激

1.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在**处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。

2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!

3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别上着自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!

4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒服的爽上天
作者: yhongcan    时间: 2008-4-23 19:58

楼主都试验过了没有呢?看起来似乎有那么点道理
作者: tianjun3867447    时间: 2008-4-23 19:58

作者: abcdabcd1234    时间: 2008-4-23 22:14

有用吗?在套子里放润滑剂,不掉下来了,那可不安全呵呵
作者: 61668    时间: 2008-4-23 22:26

都是高手啊,不过都没试过有时间试一下.三楼的灌水了小心扣分.
作者: 黑风僧    时间: 2008-4-23 22:30

感觉第一个方法比较好 可以让自己的阴茎变大也可以叫它长时间做爱了 谢谢楼主的指点
作者: 61668    时间: 2008-4-23 22:36

不好意思啊版主,网有点卡回复重了对不起了.
作者: 024123    时间: 2008-10-26 20:53

让自己的阴茎变大也可以叫它长时间做爱了 谢谢楼主的指点
作者: 地瓜丝    时间: 2008-10-26 21:11

套套还有这么多玩法  有机会一定要试试看到底爽不爽
作者: dehivil    时间: 2008-10-27 10:31

原來還有那么多花樣!長見識啦!謝謝樓主分享!
作者: z0308    时间: 2008-10-29 21:40

楼主这样搞很浪费TT的哟,要少搞很多次了哈,想想还是不划算。
作者: 8595097    时间: 2008-10-30 02:20

还有这么多玩法  有机会一定要试试看到底爽不爽谢谢楼主的指点
作者: lgdhldhzw    时间: 2008-10-30 12:42

试过了,效果不理想,双方都不怎么舒服。还是老老实实的锻炼身体吧。
作者: luyiren    时间: 2008-10-30 14:39

应该叫做另类用法比叫好..不过还是想试试
作者: sdsd6000    时间: 2008-10-30 15:07

不错的玩法,有机会一定会试试这样的玩法,谢谢楼主
作者: dudu2291133    时间: 2008-10-30 15:15

还是版主有科学精神,在不断的实践中创新,厉害厉害
作者: davidsk2001    时间: 2008-10-30 15:18

感谢大大的分享。找个时间来试试。嘻嘻。。
作者: sunqingze    时间: 2008-10-30 15:23

感觉第一个方法比较好 可以让自己的阴茎变大也可以叫它长时间做爱了 谢谢楼主的指点
作者: hiroshi21    时间: 2008-10-30 15:35

LZ说的好啊!我顶啊!!!!!
学习了
作者: word99    时间: 2008-10-30 15:51

套套的用法真的不少啊,经验值得学习。就是有点麻烦。
作者: legendqt    时间: 2008-10-30 16:01

有机会试一下,楼主能告诉大家你用哪种最舒服
作者: morej123    时间: 2008-10-30 20:32

谢谢楼啊,我觉得第二个一定很厉害的,老婆受不了的啊
作者: ztsf    时间: 2008-10-30 20:47

恩楼主厉害啊!!!!!!回去试试啊呵呵!!!
作者: juneshady    时间: 2008-10-30 20:52

刚好还有几个套套没用完,找时间试试。但加瑞滑剂那个有点怀疑
作者: 色中色|色    时间: 2008-10-30 21:56

很早的文章了 转载过来的吧 没想到这里会有
作者: 172624342    时间: 2008-10-30 23:43

方法怎是不少,不过还是不戴感觉最好,呵呵
作者: wwssqq    时间: 2008-10-30 23:48

真是NB的论坛啊。。。这都能有 - -!
能学到好多东西
作者: phdyangguang    时间: 2008-10-31 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得还是双方都有感觉的话比较好,片面的延长时间总觉得不是很好,双方互相都投入的话,双方都能有好的享受,否则就变成了例行公事了,个人觉得这样就太没劲了。
个人意见,供楼主参考。
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 19:45

作者: xulaoda    时间: 2008-10-31 19:49

hehe !我没有早泄!!用不了这个东西!哈哈 有早泄的可以试试
作者: 5881713    时间: 2008-11-1 20:55

.觉得不托啊,还是不要乱尝试好了
呵呵
作者: deleme    时间: 2008-11-1 22:40

嗯,楼主的每次都要用两个
怀疑是不是做套套生意的
作者: ortzc    时间: 2008-11-1 22:50

楼主说的那个第一条好像没什么用哦。因为早泄是心理上的毛病和这个好像没有什么关系
作者: laobing((    时间: 2008-11-1 23:32

我觉得第二种方法还算好用,但是有点浪费@@@@@
作者: nicky_wei    时间: 2008-11-2 00:07

不知搂主有没试过啊,我不敢试啊,担心插到天亮都不射,老婆爽了,自己累的腰都直不起来.
作者: spook    时间: 2008-11-2 12:55

估计楼主介绍的是停留在理论阶段吧,比方说第二个办法,把橡胶套套在龟头冠状沟上,不过要是一不小心套套滑进BB里,就不爽了吧,取出来麻烦,关键是耽误事儿啊!
作者: judy2088    时间: 2008-11-18 00:46

双方都有感觉的话比较好,片面的延长时间总觉得不是很好,双方互相都投入的话,双方都能有好的享受,否则就变成了例行公事了
作者: ljpmmm    时间: 2008-11-18 00:51

最好的最爽的感觉还是不要使用套套,那种感觉用套套怎么弄都比不了的
作者: ji888999    时间: 2008-11-18 00:51

主都试验过了没有呢?看起来似乎有那么点道理
作者: shijiaouu    时间: 2008-11-18 01:18

楼主真是花样经验丰富·感谢您的分享让我们都了解其中的乐趣
作者: geofree    时间: 2008-11-18 10:37

可怜偶目前还区分不清楚正反呢,双层会有附加效果?
作者: wcherry11    时间: 2008-11-18 10:55

方法可能很过瘾,不过都要小心,双层套子很容易破的,不想提前当爹最好小心啊!
作者: males120    时间: 2008-11-18 10:59

这个不是原创吧? 可以搜索到很多的都是这个文章
作者: hujisheng    时间: 2008-11-18 11:12

看到过几次了,但是不知道有没有效果,不知道楼主验证过没有
作者: wuhaidong    时间: 2008-11-18 13:22

套子里放润滑剂,不掉下来了?原来有这么多妙用啊?
感谢LZ的金点子,以后会试试的!
作者: 深深的进入    时间: 2008-11-18 13:29

还是喜欢第二个方法,好操作一些,有征服感觉
作者: skyroad    时间: 2008-11-18 13:32

学习了,有机会试试,不过我不喜欢带套套,呵呵
作者: everqq    时间: 2008-11-18 13:32     标题:

真的假的啊?有机会试试.
真的假的啊?有机会试试.
作者: 风流天下    时间: 2008-11-18 13:33

听起来是那么回事,不过真的有人试过么?
谁试过了快来谈一谈感受啊!
作者: everqq    时间: 2008-11-18 13:33     标题: 真的假的啊?有机会试试.

LS 的LS,不戴也有风险啊,还是戴吧.
作者: lrg123    时间: 2008-11-19 00:38

不知效果如何呢。
还是观望一下算了。。。。。。。
作者: 邪骸浪人    时间: 2008-11-19 00:53

第四条,万一那个套子滑出去,卡在MM的阴道里咋整
作者: koolge    时间: 2008-11-19 01:59

楼主的一番经验真的很不错啊,我要试试最后一种
作者: s.p.eddy    时间: 2008-11-19 08:37

这招有用嘛? 是不是和带的那个环一个效果啊?
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-11-19 09:28

第2点真的管用吗?
把套套的圈圈放在龟沟里做的时候不会掉出来?
掉了出来进了女人的阴道里怎么办?
作者: elhide    时间: 2008-11-19 10:27

首先要支持下LZ~
其实这些小技巧都没有什么问题,只是我觉得每个都要准备好长时间啊~
在一边等的女友会焦急死的
作者: coco737    时间: 2008-11-19 10:42

呵呵,我感觉第一个方法还是可行的,不知楼主试过么?
作者: QWW987    时间: 2008-11-19 10:58

真有才。这也想的出来。没试过。谢谢楼主的分享。
作者: lilike    时间: 2008-11-19 11:06

呵呵,看来楼主是常玩这个罗.我们不早泄.我不玩哦
作者: lhq6217415    时间: 2008-11-19 11:18

我试过在套子里面弄润滑剂 没一会就射了~~~~~~
作者: hyilove26    时间: 2008-11-19 11:38

呵呵    听起来不错      有机会试下
作者: 桑瑞    时间: 2008-11-21 20:46

感觉有点道理,不过现在还可以,能成,呵呵,不过感谢楼主分享经验
作者: 给我顶    时间: 2008-11-21 21:00

有学习了个方法,有机会去试一下哈,特别是第一次的时候!
作者: zhousizhi    时间: 2008-11-21 21:41

真的假的啊
管不管用啊
楼主都试过没有啊
作者: smj926    时间: 2008-11-21 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

非常谢谢楼主的经典分享,改天我也去体验下!
作者: llb1979    时间: 2008-11-21 22:13

套里面放润滑油,不会滑出来吗?还怎么正式工作呀
作者: 观阴坐莲    时间: 2008-11-21 22:23

嘿嘿 不错楼主说的的确是经典!将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比 这方法没有倍儿性/牦牛眼圈的效果来的好!本品是于成年牦牛身上采集而来的,经烘干消毒,手工精制而成。特别对于女性性冷淡及男性阳痿患者,疗效显著。

房事前,将本产品在温水中侵泡10-20分钟,行房套在****冠状沟或根部,使用完毕用水清洗晾干,以备后用。

[产品特征]
本品原料采集于大草原之成年牦牛。产品经高温消毒后自然风干,并手工修理裁剪精制而成。特殊的加工工艺令此款牦牛眼圈较普通天然羊眼圈边毛更坚固,且具有真实的“肉感”。对女性性刺激效果特别显著。同时也可使男方能自由驾驭射精时间。

[使用方法]
行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在****冠状沟或根部,使用完毕用水清洗晾干,以备后用。

[产品规格]
一件/盒,均码, (使用前温水浸泡后,牦牛眼圈会产生弹性,适合所有男士使用。)

[注意事项]
鉴于本产品对于女性刺激过大,心脏功能不良者慎用。
本品放置应远离老鼠及蚂蚁
作者: stdwjt    时间: 2008-11-21 23:24

超级牛人,真是服了你,就是不知道实战效果如何了,我是不需要了因为有资本啊,不过还是挺佩服楼主的奇思妙想的
作者: wwcmmc0    时间: 2008-11-21 23:48

哈哈,什么都能想得出来。厉害啊,楼主!再来电新花样,搞笑一点的!呵呵!
作者: q1221    时间: 2008-11-22 06:05

几年前已经看过试过,操作起来很不方便,而且没什么效果,
作者: cool110    时间: 2008-11-22 08:00

带两层要没感觉的呀,楼主来点别的提议呢?
作者: GALAXY    时间: 2008-11-22 08:37

第一种方法试过,效果不错,不过自己的舒服感降低了,呵呵
作者: leiyong1    时间: 2008-11-22 16:35

楼主真厉害啊,那天我到要试试啊,看好不好用,楼主多发些这样的经验给我们啊
作者: blackbird    时间: 2008-11-22 22:23

3.套子套到底,然后剪掉前边,

为什么要剪掉前边?搞不懂。
作者: xiaobingjia    时间: 2008-11-22 22:51

貌似很有新意,实际感觉没有一个适合大众的
作者: 半根雪茄    时间: 2008-11-23 05:29

套套还有这么多玩法  有机会一定要试试看到底爽不爽
作者: asd14    时间: 2008-11-23 14:45

有这样的花样啊,要去试试了!谢谢楼主的建议了!
嘿嘿
作者: ang    时间: 2008-11-23 15:06

都是高手啊,原來還有那么多花樣!不过都没试过有时间试一下
作者: gsxhl    时间: 2008-11-23 15:17

说的很好,不过不知道实践起来会不会掉了!
作者: wuhao01    时间: 2008-11-23 23:08

感觉还是第2个办法比较实用一点,蛮有道理的。呵呵!
作者: tisochaso    时间: 2008-11-23 23:54

第2种玩法如果橡皮圈掉进去拿不出来不就惨了啊!
作者: pengstrong    时间: 2008-11-25 20:16

听起来挺好,不知道有没有实践过的,请验证下
作者: guohaiyang    时间: 2008-11-25 20:24

太经典了 我要试试去 呵呵 有什么好招就说 我们大家讨论哦~
作者: xq_8686    时间: 2008-11-25 20:42

很不认同,那样有感觉吗?不带套才 爽阿。
作者: jimwhat2007    时间: 2008-11-29 23:19

我觉得我用套得话时间会梗短。不知道是不是个人因数。
回去试下先。支持
作者: awindstorm    时间: 2008-11-30 00:37

戴那么多套,一点味道都没有了!我不喜欢戴套的,不过看着挺有意思!!
作者: 小帅哥他爹    时间: 2008-11-30 15:46

有这样的方法啊,看来还是第一种比较好,有空我去试试啰
作者: lk521    时间: 2008-11-30 16:23

楼主还在真是个有心人。     你自己都试验过没有啊?
作者: qi111    时间: 2008-11-30 18:10

看情况好象楼主试过 谢谢楼主发贴 支持支持
作者: waterboy08    时间: 2008-11-30 20:15

好有经验的套套玩家!多谢分享成果!学习中!
作者: wangge320    时间: 2008-11-30 21:00

真的有那么管用吗?这么多方法楼主试过那几个啊?有机会我也试试去!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: heda210    时间: 2008-12-1 01:04

套里放点纸还有感觉吗,应该不会很舒服吧
第二个方法有点像羊圈套
作者: xykzl    时间: 2008-12-1 02:47

作者: BoBo521001    时间: 2008-12-1 09:24

我晕!! 要是那样的话,可以把N个套套都剪了,套在JJ上在带个套,那样会更爽?
作者: 君子所爱    时间: 2008-12-2 14:55

楼主所说的办法我不敢苟同,应为我实实在在的用过,虽然我没有早泄,但是应为刺激不够,我不行阳痿了,搞得我的马子下面也干了,想再进去都不行了,还是实实在在的好,要想性爱好,还是锻炼身体吧!
作者: 用心2008    时间: 2008-12-2 15:33

看起来楼主好像说得有道理,只是不知道楼主有没有实践过,实践出真知嘛!有机会照楼主的方法试试,看看是不是很爽!谢了!
作者: 叶落归根    时间: 2008-12-2 17:03

嘿嘿楼主你这个方法可以让那些JJ太小的人学习下子哦!嘿嘿
说得理论上是通过 了的
作者: suitangqixiang    时间: 2008-12-2 18:04     标题: 看来要试验一下

感谢楼主,尤其是第二种方法,看看有什么效果……
作者: wokao654321    时间: 2008-12-3 00:10

这样的花样没试过,灵不灵~会不会出事故!
作者: zhangdalin    时间: 2008-12-3 18:03

两层中间加卫生纸我试过,特别管用,但中间涂抹润滑油我觉得一定会掉下来,千万别式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2