标题: [动画] [BT/1.45G/mp4] 猫和老鼠:查理和巧克力工厂 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-19 19:09     标题: [BT/1.45G/mp4] 猫和老鼠:查理和巧克力工厂 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国]

导演: Spike Brandt
编剧: 罗尔德·达尔 / Gene Grillo
主演: 罗里·艾伦 / 杰夫·伯格曼 / 克兰西·布朗 / 杰斯·哈梅尔 / 理查德·麦克格纳格尔 / 林肯·梅尔彻 / 艾米丽·奥布莱恩 / 格雷格·埃利斯 / 凯特·索西 / Spike Brandt / Rachel Butera / Kate Higgins / JP Karliak / Dallas Lovato / Sean Schemmel
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-27(美国)
片长: 79分钟
又名: 猫和老鼠:查理与巧克力工厂

汤姆和杰瑞又回来啦!全新动画电影[猫和老鼠:查理和巧克力工厂]释出海报和全新剧照。汤姆和杰瑞将陪伴男孩查理进入奇妙的巧克力工厂,共度一段不可思议的冒险。狗狗斯派克和泰克、杰瑞收养的小灰鼠泰菲也将出镜。本作将于7月11日DVD发售,6月27日有线播出。

作者: longtianci616    时间: 2017-7-19 19:15

猫和老鼠经典之作,童年的回忆,下来给孩子看看
作者: saisaisai3    时间: 2017-7-19 20:48

童年记忆啊,猫和老鼠绝对经典,谢楼主分享
作者: i.passion    时间: 2017-7-19 21:16

很经典的卡通,现在还年年有更新。
作者: houniaoximu    时间: 2017-7-19 21:20

小时候都是看猫和老鼠,其实汤姆真可怜啊一次都没成功过
作者: sbindy    时间: 2017-7-19 21:40

小时候猫和老鼠最爱看了,总是一边看一边笑,这次的剧情版应该也会很搞笑。
作者: sky785043337    时间: 2017-7-19 22:26

童年陪伴我们最久的回忆,和蓝精灵、蜡笔小新、小丸子、灌篮高手一样,都是我们童年最值得回忆的美好,永远不会说话的杰瑞和汤姆,每次都抓不到杰瑞,还被作弄的汤姆,每次看都觉得好可怜
作者: 450679990    时间: 2017-7-20 10:58

猫和老鼠绝对是童年经典啊,终于有新电影版了,下来收藏
作者: sisdrm    时间: 2017-7-21 21:57

每次看到猫和老鼠就想到米老鼠和唐老鸭,那个怎么没见重播爱
作者: CJHDMR    时间: 2017-7-22 01:33

猫和老鼠是部本经典的动画、貌似到现在有70多年了、这部应该也是以前的老电影、现在再翻出来看的、TV版的集数很多、而且也有些杂乱、= =还有各种四川话的乱入、总之当初没有看全过、不过剧场版的倒是看过好几部了、记得上一部看的是迷失之龙、还挺不错、依然是主角无台词、不过这也是猫和老鼠的一大亮点了!
作者: crazydjoshua    时间: 2017-7-22 05:29

这。。。。竟然出电影版了,太怀念了,本来还以为约翰尼德普那个版本的,来看看,竟然是小时候的电影出新版了
作者: gamewhj610    时间: 2017-7-22 09:42

童年的回忆。经典的动漫不容错过。
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-22 10:09

为啥Tom和Jerry还是不会说话呢,楼主给力!
作者: lmz107    时间: 2017-7-22 21:06

伴随我们长大的不光有A片 还有这部童年的记忆,电影版不可错过
作者: t4x61125    时间: 2017-7-23 04:56

经典的经典。虽然翻拍的。但是每次音乐响起就会不由自主的被吸引!
作者: 罗杰1010    时间: 2017-7-23 07:49

看着那个汤姆猫我就开心,是不是有点变态啊,这个电影版的必须看看
作者: lingdu3    时间: 2017-7-23 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典
作者: xjcainiao    时间: 2017-7-24 16:03     标题: 为啥我已经过了童年还是这么喜欢看呢

为啥我已经过了童年还是这么喜欢看呢
作者: 随便yy    时间: 2017-7-27 23:07

满满都是童年啊,收下了,老铁
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-7-28 16:25

儿时的经典动画片,没有语言,全靠画面。
作者: wanlink    时间: 2017-8-1 11:02

回忆童年,感觉真好。这动画片就是童年
作者: zanzen789    时间: 2017-8-2 21:21

猫和老鼠终于回来了~~话说记得老版的动画中貌从来没有人像出现的,最多也就是菲佣的脚而已。
作者: xiaolen521    时间: 2017-8-4 14:11

能找到这样的电影真好,暑假期间,孩子有事干了。猫和老鼠是永远的经典,可以陪孩子一起看,谢谢楼主分享!
作者: tamx    时间: 2017-8-6 05:12

童年时最美的回忆.那时不爱什么奥特曼就喜欢猫和老鼠 .下载来回忆下
作者: j859993988    时间: 2017-8-6 06:16

小时候超级喜欢猫和老鼠  绝对的童年经典啊, 现在的电影版一定要下个看看
作者: asd2820497    时间: 2017-8-6 07:41

小时候看的猫和老鼠方言版真是笑死人啊,时光不饶人一转眼我也要有孩子了。
作者: asd2820497    时间: 2017-8-6 07:48

TV版的集数很多、而且也有些杂乱、= =还有各种四川话的乱入、总之当初没有看全过。不过这动画倒是看一次笑一次
作者: yousmlbqi    时间: 2017-8-6 09:53

之前听个介绍说,猫和老鼠的配乐都是乐团配的。如此高大上让大家从小就耳濡目染高雅的艺术
作者: yayea    时间: 2017-8-14 22:30

Tom和Jerry给我小时候带来了太多欢乐,还看了很多方言版的猫和老鼠,感谢分享这部电影作品,可以重温经典
作者: 社雕大厦    时间: 2017-8-31 12:14

儿时的回忆啊,小时候百看不厌,如今长大了也有了自己的小孩,载回来跟儿子一起看,自己也找找童年,哈哈
作者: shuilifang    时间: 2017-8-31 20:21

年轻时的记忆,现在想想人的一生令人纯粹高兴的事物轻松的事物其实也不多,很值得怀念!
作者: lipei610    时间: 2017-8-31 21:13

经典动画片,老少皆宜,小时候看的现在还有更新,下来给给我孩子看看
作者: qq183988916    时间: 2017-9-3 19:23

童年的经典回忆,熟悉的BGM,滑稽的动作表现,但是我还是喜欢老版的画风。
作者: richard88    时间: 2017-9-12 11:41

图片挂了,看不到电影截图。
作者: 910941955    时间: 2017-9-13 22:59

陪伴无数人的经典动画,沉醉在童年美好的时光。
作者: zjcxc    时间: 2017-10-7 11:13

猫和老鼠是我们小时候看的动画片,现在陪着自己的孩子也在看,感觉时间过得是那么的快,我们都老了。
作者: clbgj    时间: 2017-10-7 22:09

童年的记忆,有没有和我一样是打电话到点播台看完的,哈哈哈哈。最爱的还是四川方言版的,超级搞笑。陕西方言版的也不错
作者: hellosis    时间: 2017-10-7 23:27

真是经典呀,记得以前还有米老鼠,真是百看不厌
作者: 海浪81    时间: 2017-10-11 16:23

经典啊,我们小时候看的猫和老鼠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2