标题: [科幻] [BT/1.5G/4.0G] 逆时营救(杨幂/霍建华) 720P/1080P/2160P.WEB-DL.mp4.国语中字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-30 00:56     标题: [BT/1.5G/4.0G] 逆时营救(杨幂/霍建华) 720P/1080P/2160P.WEB-DL.mp4.国语中字.2017[中国]

导演: 尹鸿承
编剧: 査慕春
主演: 杨幂 / 霍建华 / 金士杰 / 刘畅 / 张艺瀚 / 王俐丹
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-29(中国大陆) / 2017-06-19(上海电影节)
片长: 106分钟
又名: 致命倒数 / Fatal Countdown: Reset / Reset

剧情简介 · · · · · ·
  单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆(张艺瀚 饰)却被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术 返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

518MB(mp4) / 1.61G(mp4) / 1.5G+4.0G(mkv)

作者: linxiao1988111    时间: 2017-7-30 01:10

这部骗子期待很久了,国产科幻片
作者: tzy_49    时间: 2017-7-30 02:46

霍建华很帅啊,从做头开始一直关注他的片子,一晃都十多年了,男神还是这么年轻英俊。
作者: zdlyg1120    时间: 2017-7-30 03:55

好想看,金币不够,太痛苦了~
作者: wos9    时间: 2017-7-30 08:45

国产科幻片会不会也很值得看,据说杨幂在里边演的很科幻
作者: cjtd    时间: 2017-7-30 10:04

杨幂的鼻子整过容吗 越来越尖了
作者: xjzuoq    时间: 2017-7-30 10:29

科幻,国产,还是很期待的,一直任务杨幂演的电影不是很好看,下来看看
作者: avboys2001    时间: 2017-7-30 10:36

感觉类似阿汤哥之前一部科幻,在关键时间点不停回逆,大众的看法比较多的是一条时间线前后回逆改变未来,而歪国不少科学家以及经典科幻回到未来里则认为你的每一个选择实际上都会生出不同结果的平行时间线空间,你所回逆的不过是到了另一条你认为好选择的平行空间时间线上罢了
作者: domeng3    时间: 2017-7-30 11:20

说句可能被喷的话杨幂当主要的电影绝对是烂片,国产片本来就有很多是剧情和细节就比较欠缺的,再配个完全不会演戏的人当主角片的水平可见一斑,霍的演技其实也一般电视剧还算过得去电影的话还是算了
作者: 俗世奇人    时间: 2017-7-30 13:47

虫洞这个概念现在好象挺火,估计很长时间会在时空穿越题材的作品里派上用场
作者: 晕2017    时间: 2017-7-30 16:26

真是太给力
没想到这么快就有了资源
作者: yitianriyici    时间: 2017-7-30 16:44

感觉现在霍建华和彭于晏两个的势头正猛,大有当红小生的感觉
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-30 17:06

好片子,期待好久,而且很清晰
作者: 外在美    时间: 2017-7-30 21:05

这部片子应该还是要实力演技派才能驾驭吧,不晓得杨幂这次表现如何
作者: f3541381    时间: 2017-7-30 21:33

不会是恐怖游轮之类的循环时空的片子吧,看介绍很吸引人,一定要看一下
作者: sdf748    时间: 2017-7-31 11:45

最近杨幂还是蛮火的嘛  三生三世 明日之子 还有电影 不愧是大幂幂 值得点赞
作者: leesc001    时间: 2017-7-31 12:26

大幂幂幂也变的成熟性感了,演技也开始逐渐变得老练,虽然不是真粉,但是有大幂幂和大师兄一起演的片子,少了胡歌还真是不自然,这个三角组合可以试着保持下去啊
作者: led    时间: 2017-7-31 12:49

两个电视剧巨咔合作的电影,有点期待,看看这科幻片票房会如何
作者: 万柳清风    时间: 2017-7-31 14:19

这部片子,一直想看,不过,网上好像的确没怎么宣传。
作者: 史蒂芬    时间: 2017-7-31 18:23

这真的是新片,不知大幂幂的这次演技如何,但愿不再是票房杀手!
作者: lldy77    时间: 2017-7-31 18:26

这个要看看 据说是不错的国产科幻片 感谢论坛的福利啊
作者: 山外山    时间: 2017-7-31 18:29

霍建华很帅啊,从做头开始一直关注他的片子,一晃都十多年了,男神还是这么年轻英俊。楼主大哥我要看片啊,给个机会
作者: 山外山    时间: 2017-7-31 18:32

霍建华很帅啊,从做头开始一直关注他的片子,一晃都十多年了,男神还是这么年轻英俊。楼主大哥我要看片啊,给个机会
作者: kolors2007    时间: 2017-7-31 19:09

没想到霍建华演的是反派,超喜欢
作者: lee8888eel    时间: 2017-7-31 20:56

看看大幂幂的表演吧。国产科幻感觉有点LOW
作者: ms008    时间: 2017-8-1 23:21

最后这个老头怎么看着像王73呢
作者: shuilifang    时间: 2017-8-1 23:57

国产科幻片?看在有2160P清晰度上下来看看,希望不要太难看。
作者: huiyi793    时间: 2017-8-2 00:55

一看见那个老头就知道他是坏人,新一代坏蛋专业户诞生。
作者: ahah007    时间: 2017-8-2 17:20     标题: 回复 8楼 的帖子

如果这是事实的话,这个世界的你成功了,平行世界的你就是失败者;你失败了,平行世界的你就是成功者。
作者: m9s    时间: 2017-8-3 10:36

杨幂这个美女,拍高智商的片子绝对值得一看。
作者: violetion    时间: 2017-8-3 10:47

杨幂 霍建华 竟然不演仙啊侠啊的片子 动作片?没特效 来点光什么的 可以嘛?
作者: oldman1024    时间: 2017-8-3 11:12

一直关注这个电影什么时候能下,谢谢啦
作者: tianmenfangye    时间: 2017-8-3 11:19

惊悚片现在给人的感觉是看过之后就不想再看第二遍,即便是再经典的片子
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-8-5 13:23

杨幂基本就是个电影毒药,还是去拍电视剧吧
作者: 潘多拉之主    时间: 2017-8-8 20:23

国产科幻片个人感觉一般吧,杨幂演的科幻,才来看看。虫洞这个概念现现在演的很少了
作者: night_1979    时间: 2017-8-8 20:29

以前不是很喜欢杨幂,最近发觉成熟了,演技越来越好了,很多片子演的都非常到位。
作者: dyc8680    时间: 2017-8-8 20:34

在软科幻的外衣下,探讨的却是当下生活中许多人面临的困扰——如何随心所欲地控制时间,电影中,杨幂被迫逆转时空回到过去,但由此产生了一系列的麻烦与痛苦。
作者: chuhuan    时间: 2017-8-8 20:38

尽管这部片子特效更好了,但是在故事情节上还是经不起推敲,需要多斟酌一下。
作者: luowei1031    时间: 2017-8-14 23:02

个人不喜欢大幂幂,她的作品看的不多
作者: 8686zx    时间: 2017-8-15 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

矮油,不错。国产科幻。三个大幂幂。辛苦楼主啦
作者: kyhb2000    时间: 2017-8-31 20:13

杨幂的演技肯定是没有问题的,颜值不用说大家也都会喜欢,剧情也很新颖。
作者: buciyuan123    时间: 2017-9-16 16:02

看得我晕头转向,脑子都快蒙了
作者: xkxy3344    时间: 2017-9-16 18:17

觉得霍建华帅的举手,哈哈哈
之前了解过虫洞的一些知识,不知道戏里会不会也有说明,期待
作者: T579    时间: 2017-9-17 16:00

杨幂凭这片在休斯敦电影节上得了一个最佳女主角奖,结果在国内又引发争议,首先休斯敦电影节确实是一个野鸡电影节,其次杨幂在本片的表演无法拿得起影后级的称号。至于剧情上本片的概念基本上类似于杰克吉伦哈尔的源代码还有丹泽尔华盛顿的时空线索,在好莱坞这种概念已经很多了,但是国内电影确实比较少,也算是一种探索吧。
作者: chenzhimingsun    时间: 2017-9-19 21:48

国产科幻片··· 不知道怎么样·· 支持一下··
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 13:57

杨幂的声音太出戏了 其实我还是很喜欢她的 演技没有大家说的那么差 他只是没接到更好的本子而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2