标题: [历史古香] 【经典古文情色】 [打印本页]

作者: jxtan    时间: 2008-4-24 14:34     标题: 【经典古文情色】

经典古文情色,你能看懂吗?看懂好的请支持我!

玉柱梅花

作者:宣淫一鹤(wuchen)

时值中秋,邂逅梅花仙子,共赏月色。奈何仙子容颜俏丽,花月无光。
遂引仙子共合连理,结下不世情缘。

桃花帐里百花芳,百花丛中狂蜂忙。采来众处仙家蜜,修得金身玉柱强。

夜引仙子共赏芳,轻拥玉体偎身旁。笑曰花好卿颜暗,柔荑娇打躲闪忙。
莲步盈盈呼欲去,急揽蛮腰将要香。朱唇轻启灵舌送,吸津吮液细品尝。
星眸半闭渐娇喘,悄宽玉带退霓裳。玉体横陈花无色,晶莹剔透掩月光。

松涛声声花曼舞,徐徐清风掠颜庞。轻抚月下花仙子,定神注目细端详:
青丝缕缕金钗束,柳眉弯弯微上扬;杏眼微睁还又闭,娇羞妩媚断人肠;
樱桃小口红似火,贝齿莲舌在中央;一双淑乳巍巍颤,两粒红杏出玉墙;
三寸金莲盈盈握,浑圆妙腿恰修长;腰肢柔嫩细如柳,似与丰臀对台彰;
乱草丛中桃源洞,粉嫩湿滑散花香。

仙子娇声郎何处?妾身业已心发慌。故问缘何心难耐?手掩玉面含羞状。
再问唤我有何干?娇躯急扭呼君狂。佯怒起身曰归去,急扯双手说不忙。
妾身现今已知错,欲借玉柱来止痒。笑捧玉面至胯处,责其先将玉棒尝。

微开樱口含肉冠,伸出素手揉卵囊。将将玉柱尽没入,莲舌缠绕吞吐忙。
仰卧伸手探淑乳,揉磨握捏拨珠浪。轻引粉臀容颜处,埋首玉溪去寻芳。
桃源初经生人探,洞口紧闭花暗藏。灵舌伸出细细吻,轻轻叩开断魂乡。
花芯展露经拨弄,渐觉舒爽已汪洋。舔吮玉门仙家蜜,赢得花开满口香。

此时玉柱已怒涨,忙起身来欲行房。仙子仰卧开嫩腿,绽放桃源俏面庞。
急捧丰臀至腰处,玉柱研磨玉门旁。洞门大张迎客至,忽觉有物在前方。
微一用力向内闯,痛得仙子呼断肠。止歇怜问卿怎样?秀眉紧皱言不妨。
复挺玉柱再入内,阴门紧紧箍阳刚。轻吻朱唇揉玉乳,仙子应答再激昂。
洞内复有淫水至,玉棒抽插渐舒畅。九浅一深有其法,六浅一深见其强。
三浅一深频加速,渐见仙子腰扭狂。似此抽送百余下,遂置仙子位上方。
玉柱尽没阴门内,研磨顶转玉花房。提臀挺腰用力顶,仙子高呼浪语吭。
淫乳急抛丰臀起,一上一下配合忙。令其上身速伏下,献上樱口令我香。
双身紧夹双淑乳,只手轻扶只长枪。再次猛冲百余下,弄得淫水出如浆。
立携仙子至松旁,令其扶树臀高扬。玉柱自后复插入,扶腰抽送用力强。
此次根根插落底,不顶花芯不回枪。带出淫水灌碧草,料得来年更茁壮。
仙子再也无力唱,只能哼哼伴我狂。忽然双腿紧夹住,高叫一声泄精忙。
滚烫阴精浸玉柱,爽得我也将要放。猛力抽插数十下,腰部一挺射琼浆。
琼浆一半在玉门,一半仙子来品尝。只此一半犹不够,含住玉柱舔吮忙。

此时东方渐放芒,仙子偎依在身旁。轻抚玉体含笑问:今日可曾真舒畅?
娇羞握住淫玉柱,几时想到这般强。好得妾身心欢喜,浪得奴家魂飞扬。
从此日日鸳鸯配,夜夜均要凤求凰。

几年前写的,大家觉得还可以就顶一下。

作者: dragon012002    时间: 2008-4-24 15:12

哈哈,真是高人啊,小弟佩服之极了,你真是太有才了。
作者: tf525    时间: 2008-4-24 15:39

牛人啊,那里整来的,厉害哈,小弟佩服 不过怀疑抄袭别人的
作者: jxtan    时间: 2008-4-24 15:43

本来就是转载!,小弟已经把作者的名字打上去了啊!怎么能说我是抄袭呢?这个可是我的收藏的作品之一,很多经典的这里都有了!只能发些古典的获得朋友们的支持让我早点转正了!
作者: loveml    时间: 2008-4-24 20:38

果真是高手啊,居然写出如此的长篇古典诗文,欣赏了
作者: movadox    时间: 2008-4-24 21:20

楼主,您的才华太高了!风流而不下流,淫而不乱.
作者: zhi9xi17    时间: 2008-4-25 09:19

确实非常正规,合仄押韵,很有文学功底,赞一句:精彩!
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-25 15:03

呵呵,对仗工整,言辞狂荡,情景撩人,古典好文
作者: tjyboy    时间: 2008-4-26 11:52

楼主,真强啊,高人。居然用这种诗写那个事情,现在的狼友也要素质高才行啊。要不然看不懂啊,呵呵
作者: wesley29    时间: 2008-4-26 19:09

宣淫一鹤好风采,月下仙子来求欲.百花齐放只一嗫,天下淫雨随风来
作者: lagogo    时间: 2008-4-27 02:09

唉,不行呀。看来要多加学习。
有些看不懂。。
作者: QIANFENG    时间: 2008-5-10 23:39

太有才了,好,写的非常好,这种事情也能用古文表达。
作者: wenxbbs    时间: 2008-5-14 06:05

LZ是在是太强了,现在有这样文采的人实在是少啊
希望以后多看到LZ这样的好文章
作者: 8615114    时间: 2008-11-15 16:38

经典啊。我也要收藏,这样的好诗确实值得珍藏啊
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 16:55

高人  写的够精致  看来楼主的文学功底够厉害
如果楼主改写现代篇的黄色小说 肯定又是一代大师  哈哈  多谢了!
作者: 幻想天使    时间: 2008-11-15 17:57

厉害,想不到现在还有这么有文学的人。。很少见
作者: zkt12345    时间: 2008-11-18 17:04

楼主很有才啊,而且还很押韵,真是高手中的高手!!!
作者: whl933    时间: 2008-11-20 16:02

很有才华,不错,拜读了!创作这个是的人绝对是高人。
作者: yf1969    时间: 2008-11-22 19:22

文字工整,合著压韵,老大的文学功底真是没的说。支持你的贴子。
作者: mashimaro98456    时间: 2008-11-22 21:36

太厉害了,第一次看见这种风格的情色文章啊,太感谢分享了
作者: beiying    时间: 2008-11-29 15:14

这样的描写是很精练生动的,让人看了感觉十分的刺激
作者: fgfeng    时间: 2008-11-29 17:34

搂主真是太有才了!
风流而不下流,淫而不乱.
作者: laisi001    时间: 2008-11-30 15:41

这么强的诗~~厉害啊,写的很不错,看起来也很另类
作者: furuibin211    时间: 2008-11-30 16:49

写的不错  不过有些像是顺口溜一样的  我最喜欢的就是金瓶梅里边的的诗词,
颠鸾倒凤巫山云雨  才是真正古文   这样的有些像是百花顺口溜的  看起来感觉不是很舒服的
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-30 21:48

要是楼主自己写的没说的就是一个佩服,文笔太好了
作者: xq19860504    时间: 2008-12-4 23:59

好工整的文章呀,真是强悍呀,小生实在佩服佩服
作者: wangguoyun    时间: 2008-12-5 19:20

呵呵,对仗工整,言辞狂荡,情景撩人,古典好文
作者: dgdg    时间: 2008-12-25 11:56

古文有意思,比较有韵味,可以展开丰富的想象力。顶一个!
作者: she1984    时间: 2009-4-3 20:50

楼主,真强啊,高人。能写出这样一篇古文也不容易啊!!
作者: WXJ740820    时间: 2009-4-4 10:18

高人,真正的高人,能够这么对仗工整,从开始到结束,把过程描写的如此详细,如此有趣的你是第一人
作者: maliutong    时间: 2009-4-4 11:57

才子啊,能用古诗写黄文,而且押韵工整,细节很清晰,牛。
作者: xx2006    时间: 2009-4-4 21:46

看这个,还要有很富情调的想象力!
实在是够累!
作者: 120jsx    时间: 2009-4-5 00:36

楼主,真强啊,高人。居然用这种诗写那个事情
作者: murphytao    时间: 2009-4-5 09:47

太有才了,精彩!有文学功底,支持你~~!
作者: 123abc654    时间: 2009-4-5 23:19

写这篇文章的人绝对是才子,而楼主能发现这个帖子更是才子
作者: wuai1688    时间: 2009-4-6 21:35

楼主实在,虽然是转载别人的文章,但确实值的收藏!恐怕过若干年之后真的没有多少人能看懂了
作者: hys99978    时间: 2009-4-11 01:24

还怎是无言了,全部是七言绝句呀,楼主收藏的品味蛮特别的呀。。
作者: rudl    时间: 2009-4-11 09:36

头一次看古体诗看的这么兴奋- -!!支持!!最好普及到教材里- -
作者: bjwowo    时间: 2009-4-11 21:36

看起来特别费劲,还是现代文看起来好。大家说是不是?
作者: lcufo    时间: 2009-4-20 06:24

dddddddddddddddddddddd
作者: louis18    时间: 2009-4-20 12:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dada2001225    时间: 2009-4-20 16:52

佩服楼主的文采,这诗跟白居易的大乐赋有得比.
作者: zdms11    时间: 2009-4-22 02:18

这样也可以
无语.
貌似难道是语文老师写的?

作者: jingsan    时间: 2009-4-22 02:33

太有才,楼猪果然淫得一手好湿,佩服佩服佩服
作者: caicai2005    时间: 2009-4-25 02:27

合仄押韵,文学功底非常了得,以后多推出高水平的诗歌。
作者: kevinhao    时间: 2009-4-25 07:50

高人啊高人。。。。 能这样!!! 确实是高人
作者: 9821132    时间: 2009-4-25 13:23

果然厉害,佩服佩服!
楼主造化非同小可呀
作者: lesleyn    时间: 2009-4-25 13:25

别有一番情趣  难道这就是传说中的淫词?
作者: 西贱    时间: 2009-4-26 01:49

宣淫一鹤好风采,月下仙子来求欲.百花齐放只一嗫,天下淫雨随风来
作者: qibiao    时间: 2009-4-26 02:08

写的真好,是个高手写的有一定的文学功底。不错!
作者: whfeng66    时间: 2009-4-26 22:49

第一次看到这么好的词,对仗既工整,言辞又狂荡,情景又撩人.真是古典好文.
作者: 我在仰望    时间: 2010-2-22 16:02

虽然每排的字数都一样 但是没有押运 还是欠火候 继续努力吧 请别介意
作者: leobobo2009    时间: 2010-2-22 18:02

这个文章 还是第一次看见 真有人才 不过看着太累了 没看完
作者: langren07    时间: 2010-2-22 18:14

御猫展昭

实在是没有想到,自已的功力实在惊人,连武侠都写的出来。呵~~~~~~请大家努力的看吧~!素还真 .......

想当初锦毛鼠白玉堂,相貌堂堂,英俊不凡,活脱宋玉在世、潘安重生。

这一生之中,除了与其结拜的四位兄弟之外,最欣赏的人,莫过於御猫展昭了。

话说有一日,白玉堂跟展昭在街上相遇。

「展兄!好久不见了。」

「白兄!是呀!好久不见了,想不到在此遇见你!」

「嗯~展兄!为何独自一人在此地呢?」

「我正在追捕完一杀人凶手,现正在回开封府覆命。」

「真是辛苦了!展兄....」

「客气客气!白兄,此乃我官府中人份内之事。」

「哦!不知展兄是否有空,来舍下小酌一番。」

「这....那就恭敬不如从命罗!」

「客套话不用多说!走吧!」

「带路!」「走~!」

酒过叁巡!

「好酒~果是正宗绍兴女儿红,白兄,你真在是太客气了。」

「哈~~要是好酒、那你就多喝一些吧!」

「呵~~好!好!今晚不醉不归~来!乾~」

正所谓、酒能乱性。

五 过後的白玉堂白大侠,见喝过酒的展昭、突然心神荡漾了起来。见到因酒喝多而脸红的展照忍不住笑了起来。

「白兄!何...事好笑。」

展昭有点醉了。

「没事!展兄、你叫我玉堂吧!别一直白兄白兄的叫!」

「嗯~说的也是、你也叫我展昭吧!玉堂~」

最後的一句玉堂、把白玉堂叫的全身都软了、而丹田之中也升起了一股热流。

因为白玉堂所练之功,其中必需以阴之力贯通,而以阳之力融会、所以白玉堂身边有许多的女子、都是白玉堂用来练功之物,但总是无法达最高境界、所以今日巧遇展昭,他怎可放过如此机会,况且展昭的相貌也跟自已不煌多让,同样的是英俊挺拔、气度不凡。

因此慢慢的白玉堂便一步一步的靠近展昭,想要展昭来帮助自已练功。

「我叫你昭哥吧!你看我比我大。」

「嗯~」

「昭哥~」

「昭哥~」

「呵~玉堂~。」展昭看着白玉堂「玉堂~你真是比一般世间女子还迷人,你若是女子我个人布告板必定会娶你的。呵~~」 我是神啦........

白玉堂一听,刹时脸红了起来,心里一阵阵的高兴,但是嘴中仍说:「昭哥~你真是爱说笑了!」

「哈~~」展昭大笑了一声,即而看看天色「玉堂,现在时候不早了~我想要走了!」

「.............」

白玉堂想「要是让你回去了!那我该如何~怎麽办呢?」

展昭见白玉堂不语,以为他默认了。

「那我改天在登门拜访了!玉堂再见!」

展昭正起身转头走向门边之时,忽觉眼前一暗~。

展昭因酒喝多了,故而不小心让白玉堂偷袭而晕了过去。

「昭哥、对不起了!」

白玉堂把展昭抱进他的寝室之中并放在床上。

白玉堂观视着展昭的脸,并拿起二颗药丸,放入展昭的嘴里。

「昭哥~~。」

服过药丸的展昭,全身好似火在烧似的,他需要~他好需要,跨下那根长矛已经高高鼓起撑起了裤子。白玉堂见到,笑了一笑,把展昭的衣服及裤子解了开来,他惊呼了一声「天啊!」展昭的长矛高挺直立,足足有九寸长。

「好棒啊~真是令人羡慕~不愧是御猫展昭~」

白玉堂立即解开了自已的衣服与裤子,先张口一往展昭的长矛上,帮展昭吮吸他的长矛头,由上往下,而双手也慢慢的抚弄长矛两旁的丸子。而沈晕的展昭,好似有感应似的呻吟了一下。

「喔~~」

白玉堂抚弄了一阵子,继而抚弄自已的长矛,他的口依旧无离开展昭的 上。

他双手搓弄着他自已的 ,心里的感受实在是很太,而且感觉很刺激,他从来没有想过跟一个男人做爱,虽说以前见过自已的师父跟别的男人做过,但自已来做总是差别很大。

他算着时间,已经过了叁刻了(一刻=十五分钟)也该差不多了。

他立即放开了口,跨上了展昭的跨上,运气丹田,一寸一寸的往下坐下。开始一阵的剧疼在他的後洞传来,他冷汗直流,但~随着一寸寸的往下,剧痛过後竟有一股热流传了上来。他知道是展昭的内功与他起了应合,他立即运功相合,剧痛不见了,剩下了一种满足。

「啊~~啊~~」

他上上下下的引导着展昭的内功,上转天庭,直冲奇经八 ,最後一关-生死玄关。

这正是高潮所在。他咬牙一动,倾所有之力,扭摆自已的腰,大叫了一声。

「啊~~~~~~~~」

一口浑混之气呼出,冲破了两人的生死玄关,也把两人带入了一种武修的最高境界,白玉堂用自已的功力,相合着展昭,藉着欲念所生之力,把两人的武功大大的提升,这是白玉堂自已也想不到的事!

玄关冲过後,高潮也过了,白玉堂起身後,帮自已跟展昭穿好了衣服,就到令一密室练功去了,房间内只剩下展昭正满足的呼呼大睡。
作者: wlaoban    时间: 2010-2-22 20:59

作者高才,奇文共赏,我要多读几遍了,真是好文
作者: andy9838    时间: 2010-2-22 21:14

非常不错,通俗简单易懂,看来高人真是无处不在啊!呵呵
作者: fueoxpo    时间: 2010-2-22 21:49

这东西不错,读起来朗朗上口,可以做幼儿读物的
作者: lihu6886520    时间: 2010-2-23 02:17

晕,这要不是北大中文戏毕业的还真看不明白,我现在就去查字典去。
作者: wangdongyue    时间: 2010-2-23 02:33

文章写的不错,还挺押韵,如果真是你自己写的,我不得不佩服你的文采
作者: rhjlhl    时间: 2010-2-23 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有才啊,再搞几篇出来,估计北大教授也就这水品乐
作者: jxtan    时间: 2010-6-3 06:47

怎么这篇文章转换到这里来了?这个不是武侠的吧,我发表在另类的,版主老大们别害我被删除主题啊!
作者: woainizy1994    时间: 2010-6-3 10:13

楼主,高人啊,你有这样的文学狼友实在是有福啊。
作者: jxtan    时间: 2010-6-3 12:20

只要不会涉及删除我的文章,转移是好事,因为毕竟有时有的文章界限比较难以判定,那么你们可以转移,但是我怕你们删除,到时扣除我的积分,才做说明的!以前我的等级权限是3级,可是一年多钱,我的等级突然变为2级,导致我现在不能搜索,所以我没有随便发帖,因为怕有重复,导致扣除积分啊!但是这一年多,我在努力冲到3级,如果因为这里扣除了积分,得不偿失,所以我才提出疑问!
作者: haomiao66    时间: 2010-6-3 14:05

后续的发展怎么没有了呢,没有始终的文章比较令人郁闷。
作者: haomiao66    时间: 2010-6-3 14:30

楼主真是高杆!这么牛的作品第一次看见看来马上要人尽可夫了哈!
作者: lee2266    时间: 2010-7-28 16:40

真是经典好文,楼主辛苦了..谢谢一口气看完,相当精彩,收藏了。
作者: dengli1983    时间: 2010-8-5 00:58

现在能有这么好古文底子的人不多,好诗好湿,呵呵
作者: hsiaohu    时间: 2010-8-5 02:37

太强了这个,见到高人不能不佩服啊,赞一个,慢慢研究还有些米看懂
作者: 伴天涯    时间: 2010-8-5 03:16

...............这个我真不知道该怎么评价了,只能无语了
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-16 00:54

写得挺好,但是不能算是古文或者古诗吧,诗体虽然是古诗体,但是才气不足,像是俏皮诗或者打油诗。
作者: wuming118    时间: 2010-8-16 06:29

好一首淫诗呀,楼主真是太强悍了,文学功底不凡呀
作者: baifg    时间: 2010-8-17 16:58

太有才了。吉人看了都要活过来了
作者: 捉猫的老鼠    时间: 2010-8-18 19:48

楼主强人一个,70度仰望,佩服,还有别的吗?我有收藏这些
作者: zyz841006    时间: 2010-8-18 20:45

这是自已写出来的吗?楼主你太吊了,历害,配服
作者: bhgf023    时间: 2010-8-18 20:54

不得不说。 是个强人。
如果是自己写的就的确强。
作者: yimulover    时间: 2010-9-9 00:07

确实有意思的文章,可惜少了点啊,楼主多写要
作者: jerryhappy    时间: 2010-9-9 00:48

押韵如此工整,看来作者花了不少心思啊。描写也到位,感谢楼主转载。
作者: shyboydxy    时间: 2010-9-9 08:36

果然是高手,强悍的不能,佩服!~
作者: ssmking2008    时间: 2010-9-9 09:35

日真屌啊,老兄能和最近很红的那个王云飞有的一比啊 ,哈哈期待楼主广发新作
作者: goodboy2cs    时间: 2010-9-13 02:26

高手啊,虽然还是有很多现代的因素在里面,不过还是很佩服能写出这样的文章
作者: happyluo777    时间: 2010-9-14 04:28

看看哦,是古文还是翻译成现代汉语了的啊?
作者: stella007    时间: 2010-9-14 09:24

不是全懂,不过写出此文的定是高人,必须顶礼膜拜,居然用古文撰写出情色。
作者: 213929463600    时间: 2010-9-14 09:27

强人啊 虽然很多都看不懂 不过别人能写出来就很了不起了
作者: lnasxfl1    时间: 2010-9-14 14:56

感觉古文写出来的淫荡文就没那个性趣了呢
作者: zhixu1012    时间: 2010-10-14 23:12

高人,好高,绝世高人
作者: 0931366430    时间: 2010-10-15 23:34

牛人啊,那里整来的,厉害哈,小弟佩服
作者: 快乐海洋001    时间: 2010-10-15 23:36

楼主呵呵,对仗工整,言辞狂荡,情景撩人,古典好文,真强啊,高人。居然用这种诗写那个事情,现在的狼友也要素质高才行啊。要不然看不懂啊,呵呵
作者: dy321    时间: 2010-10-16 17:06

朋友你真是太有才了,真是高人啊。牛人啊,谢谢分享!
作者: 摩登时代    时间: 2010-10-16 19:30

超强啊,是本人写的吗,这文言文水平太高了。
作者: yantaizk    时间: 2010-10-17 19:50

谁说传统不好了,这样NB的东西,用古文写出来,给人的感官刺激非常不一样
作者: montage1986    时间: 2010-10-19 13:11

楼主牛人啊,可是俺庄稼人看不懂啊,有白话译文不。
作者: linghj983    时间: 2010-10-19 15:10

不管怎么样,效果都是一样的
那就是诱人
作者: lanjingluoye    时间: 2010-10-19 15:26

高手啊,楼主大才,佩服!对仗工整,情景宛然在目!
谢谢楼主辛苦!
作者: lanjingluoye    时间: 2010-10-19 15:46

佩服!楼主大才,对仗工整,情景宛然入目!
感谢楼主辛苦!
作者: haibinshiwo    时间: 2010-10-28 02:00

楼主很有才, 强人一个 ,才学不低啊
作者: ericdwy    时间: 2010-10-28 20:18

太精妙了,真是绝世妙文啊!!!
没有大才,绝写不出此等文章!!
作者: pf162    时间: 2010-11-1 18:24

听起来还是比较押韵的嘛  楼主肯定费了不少心思的吧
作者: 浪道人    时间: 2010-11-1 18:49

作者文学功底深厚,超级牛人啊。
此文对仗工整、合仄押韵、情景诱人,阅之如身临其境,妙、妙、妙,如此绝妙色文理当珍藏,慢慢欣赏
作者: 52023344bb    时间: 2010-11-1 19:38

还可以,淫诗是淫诗,真够直白的、lz有待加强
作者: 13540412038    时间: 2010-11-1 20:16

如果这个真的是楼主自己写的,我小弟我真的是佩服得五体投地了。人才啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2