标题: [科幻] [BT/2.1G/3.1G/4.8G] 银河护卫队2 (美版) 720P/1080P.BluRay.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-9 20:12     标题: [BT/2.1G/3.1G/4.8G] 银河护卫队2 (美版) 720P/1080P.BluRay.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 范·迪塞尔 / 布莱德利·库珀 / 凯伦·吉兰 / 迈克尔·鲁克 / 庞·克莱门捷夫 / 伊丽莎白·德比茨基 / 肖恩·古恩 / 库尔特·拉塞尔 / 克里斯·沙利文 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 西尔维斯特·史泰龙 / 杨紫琼
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-05(中国大陆/美国) / 2017-04-25(澳大利亚)
片长: 136分钟
又名: 星际异攻队2(台) / 银河守护队2(港) / 银护2 / Guardians of the Galaxy 2

剧情概要:  
漫威影业最新力作《银河护卫队2》带着全新劲爆好听的“劲歌金曲第二辑”回归大银幕!银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。漫威电影宇宙则将持续扩张,进入新纪元!

1.60G / 2.07G / 3.08G(1080p/mkv) / 4.40G /4.80G

作者: q245965122    时间: 2017-8-9 23:26

回复回复回复 下载来看看
作者: 63588865    时间: 2017-8-9 23:34

哈哈,多谢楼猪,终于放出银河护卫队2高清版了,再一次看到范·迪塞尔小树苗了
作者: chevil741953    时间: 2017-8-10 00:06

终于出了高清2了,等的都忘记了
作者: 419329319    时间: 2017-8-10 00:48

看起来还不错,强烈推荐啊
作者: 我不是李白    时间: 2017-8-10 01:33

终于有高清的了,第一步很好看,第二部支持一下
作者: wcee1007    时间: 2017-8-10 07:32

这部等了好久,终于有高清啦,据说第二部加入了星爵的身世之谜
作者: zhoujia_4036    时间: 2017-8-10 10:40

终于可以看到小榕树从新长大的过程了 谢谢
作者: 天天sex    时间: 2017-8-10 11:27

这种特效片就要高清版才能看
作者: msm147    时间: 2017-8-10 12:09

终于有清晰版了!好像树人还是没回归,那一定有第三部了!
作者: 21213344    时间: 2017-8-10 13:11

这几年英雄科幻大片拍的太多了,看这些片子都有些审美疲劳了,说实话这部片子真提不起兴致
作者: maozed1985    时间: 2017-8-10 13:55

看过一  终于出二了  感谢楼主
作者: okwawa    时间: 2017-8-10 15:49

各种怀旧的劲歌金曲将动作戏和大场面烘托得更加炫酷刺激、个性十足,但是比不上第一部
作者: m9s    时间: 2017-8-10 16:43

这么快就有高清版本了,楼主神速
作者: hg_4321    时间: 2017-8-10 16:45

终于放片了吗,一定支持赞。
作者: qq723721    时间: 2017-8-10 17:44

这种片子就是想象力很丰富,可以看看,爆米花剧了,看多了会无聊
作者: lghyhan    时间: 2017-8-10 20:38

美好的周末就是到这里下载最新的电影,躺着静静的欣赏。感谢楼主的贡献。
作者: sbpynn1981    时间: 2017-8-10 23:30

超喜欢里面的火箭浣熊跟树人,不知道第二部里面又会出现哪个美女1号,期待!!!
作者: 4530088    时间: 2017-8-11 03:42

没去影院看  还是听喜欢这个系列  但是又感觉没妇联那么大的规模……
作者: gongyuan1000    时间: 2017-8-11 09:23

看过银河护卫队1,实在看不出哪里好,为什么会有这么多人追捧?难道就因为是美国好莱坞拍的?
作者: tcsd5555    时间: 2017-8-11 12:12

任务形象非常夸张搞笑。第一部也只是个前序。期待这一部有新得高度。
作者: 方两    时间: 2017-8-11 12:34

漫威新电影这个终于有看的了,1080P值得期待啊,等了好久才出来高清的,真是急死人。
作者: hzjzzzzzz    时间: 2017-8-11 13:21

下了两个资源,第二个资源一直处于连接中,怀疑是个假的资源,然后又下了最后一个蓝光的资源,,这个稍微健康一点,终于有速度了。这部片子融合了美国片特有的幽默感,很喜欢里面的贱贱,,而且里面的小树人很可爱,,非常喜欢。各种人物性格非常明显。。。
作者: zk_212    时间: 2017-8-11 18:58

终于等到了,看了第一部就像看第二部,现在终于有了,虽然不是1080,不过也感谢楼主了
作者: loving1020    时间: 2017-8-11 21:01

当时看第一部的时候,我很喜欢开场的音乐!听了很多次
作者: loving1020    时间: 2017-8-11 21:02

当时看第一部的时候,我很喜欢开场的音乐!听了很多次
作者: zhoujj0325    时间: 2017-8-11 21:43

一直在等待第二部,终于如愿以偿。大制作,高清版,值得一看。
作者: lihuxiang8    时间: 2017-8-12 08:38

哇塞,高清版的居然都出来了,大爱呀
作者: hello9876    时间: 2017-8-12 10:30

片子还不错,下来再看一遍   小朋友喜欢!
作者: ak470927    时间: 2017-8-12 10:54

我觉得护卫队二比护卫队1好看些 ,小树人cru也比较可爱。
作者: qq512303870    时间: 2017-8-12 11:06

这个第一部拍的很不错哦 我还不知道有第二部 谢谢楼主了
作者: 11022813    时间: 2017-8-12 11:44

说实话,一直不太能看懂美式幽默,包括第一部我觉得并不是那么好看,感觉只是中规中矩的英雄爆米花电影
作者: lizhx84    时间: 2017-8-12 12:01

银行护卫队2良心之作,电影院看过了,继续重温一下!
作者: 7691894    时间: 2017-8-12 13:53

这个真清晰 可以看 喜欢片中怀旧的歌曲 和主演贱贱的感觉
作者: kh103    时间: 2017-8-12 16:46

第一集看过,剧情还是不错的,第二集高清的出来了,错过可惜。
作者: lifedeath    时间: 2017-8-12 16:48

我是格鲁特,范迪塞尔配的真好,小格鲁特好萌得说
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-8-12 18:16

这片子本人就是在等那个树人到底是活了,还是生了个小树人,
作者: Sol_NoVa    时间: 2017-8-12 18:34

终于高清了谢谢分享
作者: 503881168    时间: 2017-8-12 18:46

美国佬总是续集更给力
作者: zgllovewy    时间: 2017-8-12 19:06

银河护卫队是比较经典的科幻电影,幽默搞笑。
作者: lianhua12321    时间: 2017-8-12 19:07

终于等到高清的了 感谢楼主啊
作者: hn334    时间: 2017-8-12 19:11

作者: 87兄弟    时间: 2017-8-12 19:16

看到最后楼主做的种子分类了。谢谢。

不过还是提个意见,是否可以再种子名称中,加入分类,明确种子对应的格式与版本。
作者: jinxik123    时间: 2017-8-12 20:25

这个是最新的大作了,终于有清晰版,期待第三部,平行宇宙与复仇者联盟一起战斗
作者: scrwhh    时间: 2017-8-13 11:06

终于等到高清了,而且还是多个版本!之前大陆公映的时候错过了!
作者: liub12    时间: 2017-8-13 11:18

终于放出银河护卫队2高清版了好像树人还是没回归
作者: scrwhh    时间: 2017-8-13 14:09

之前下载的2.07G那个版本,清晰度并不高!我是来重新下载的!
作者: fengjin199009    时间: 2017-8-13 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

银河1的确让人眼前一亮,不知道2是更加好看,还是狗尾续貂。。
作者: xml1314    时间: 2017-8-13 14:18

漫威也太奢侈了,请范迪塞尔来就只为了说一句台词:I AM GROOT!!现在只要是漫威的片子大家就会全部乖乖等彩蛋~
作者: zyforlove    时间: 2017-8-13 15:56

超爱小树人,青春期的也很喜欢,期待第三部青春期的小树人,话说火箭的嘴炮也是大爱的。
作者: zexbb    时间: 2017-8-13 18:50

这是出高清了的节奏了吗?下来看看。
作者: bestleson1    时间: 2017-8-13 19:00

终于等到银河护卫队2高清版出来了,小皖熊太机灵了。
作者: mygg2    时间: 2017-8-13 22:27

银河护卫队1开场的小曲非常吊,期待2有更好的表现。
作者: 1485537655    时间: 2017-8-14 00:27

一已经很好看了,二临时去不了电影院看,在这里看看应该还是不错的
作者: kkzhk    时间: 2017-8-14 08:55

期待许久 终于放出,非常感谢楼主!希望能有更多好片!
作者: 我爱调教    时间: 2017-8-16 20:29

以前都是枪版的,这次终于出高清版的了,特别的期待,感谢楼主!
作者: 127798861    时间: 2017-8-17 13:25

觉得这样挺好,各个版本都有,可以根据自己需要来下载
作者: hensiyuanfen    时间: 2017-8-17 14:16

第二还是这种轻松的背景音乐让凶残的打打杀杀变得很诙谐,没想到史泰龙还出来露脸了
作者: wxmh    时间: 2017-8-17 16:36

终于有高清版本了,真是太好了,等很久了。
作者: zgllovewy    时间: 2017-9-30 21:23

期待银河护卫队的第三部,希望史泰龙能有更多的戏份。
作者: juayo    时间: 2017-10-1 05:48

第一部的小树人实在是太萌了!!不知道第二部里面他有没有长大
作者: wuyang76    时间: 2017-10-1 15:11

看不到图片,图挂了
作者: wcwtowto    时间: 2017-10-2 22:26

比其他的超英系列都好笑。虽然剧情有点扯,超英们都家事比较复杂。
作者: huaziyudw    时间: 2017-10-4 11:32

星爵可以算上最没有英雄气质的漫英,也行这才是真正的人性,就是可怜了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2