标题: [3D动漫] To Love-RU同人3D动画 とらぶるだいあり~はれんち [打印本页]

作者: 351395187    时间: 2017-8-13 00:49     标题: To Love-RU同人3D动画 とらぶるだいあり~はれんち

【影片名称】:とらぶるだいあり~はれんち TO love-ru~不知廉耻

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2698MB

【影片時間】:00:56:44

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:有码

【种子特码】:3cb68921fd12b172a7b11a05521b505a995981a1

【影片介绍】:TOLove3D同人游戏系列的第四部,游戏又要安装又要转区麻烦的要死,这里把游戏中的动画提取了出来,和游戏内容没区别。前三部女主角分别是春菜,小暗和小姨子,这次轮到班长。没什么剧情,也没什么台词,基本上就熟悉的那几句都能听懂。2.6G的大小画质不会差,人物建模也不错,感觉应该还算“实用”吧。看到论坛好像没人搬运,我就自己做种子了。半夜做种子的我真是闲的蛋疼。

【前作指路】:前几作在论坛里有,但是时间过去太久了我也不知道还能不能下载,如果不行的话在下面说一下,我有时间就发
第一部:[bcolor=viewthread.php?tid=4937230&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1194,blue]点击查看[/bcolor]
第二部:[bcolor=viewthread.php?tid=4930402&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1194,blue]点击查看[/bcolor]
第三部:[bcolor=viewthread.php?tid=9587732&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1194,blue]点击查看[/bcolor]

【影片预览】:

附件: 351395187@第一会所@とらぶるだいあり~はれんち.torrent (2017-8-13 00:49, 110.8 KB) / 该附件被下载次数 50029
作者: slayer5288    时间: 2017-8-13 04:59

表番逼死里番,现在报应循环,同人又逼死官方...
作者: xiaoz012007    时间: 2017-8-13 08:43

谢谢楼主了,不过话说。。大佬能不能给个前面几部的链接啊?
作者: 351395187    时间: 2017-8-13 08:54     标题: 回复 3楼 的帖子

前面几部论坛里有,我把地址贴在上面了,如果有哪个种子不能下了就说一下,我有机会再发一遍。

作者: wxbzk    时间: 2017-8-14 22:08

古手川?是不是这个名字
太久都忘了。
现在已出的有小暗,春菜
不过其实挺无聊的,全是重复的动作,场景
作者: a22891519    时间: 2017-8-14 22:26

这次提取动画连过场剧情都没有,全程啪啪啪,的确不需要字幕,不过古手川这种口嫌体正直没有剧情撸点就少了很多了,最后谢谢楼主的分享
作者: chen890317    时间: 2017-8-15 11:07

其实更喜欢能带点剧情的3D  不要一言不合就开搞,之前看过一个3D母子的 有剧情什么的,很赞!
作者: tianxiang21    时间: 2017-8-17 06:56

啊 古手川! 算是TOLOVE里人气很高的妹子了
作者: lopmn12    时间: 2017-8-17 20:42

TOLOVE第四部,终于换成会长了,画风跟充气娃娃似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2