[版务] 对文区调整方案的最新公告

大家好,我是尘埃,以后负责论坛文区事务并会亲自管理色城(原创区)!
首先我代表文区管理团队给此次色城改革事件中受到伤害的作者、老管理、老前辈以及其他所有关心色城的会员致以深深的歉意!文区超版一叶怀秋的表现让人失望,他的言行严重损害了论坛的形象,使广大关心支持色城的会员极为不满甚至绝望。为此论坛撤销了他的改革方案,并严令他以后不得参与色城的任何事务!
其次我想说下原创和尊重,原创对于论坛的重要性毋庸置疑,一个没有原创的论坛是生存不下去的。具体到色城来说就是原创色文和评论文,这些需要付出极大的精力和心血,对于这些写出文章的作者和会员论坛给予充分的尊重,并努力为会员创造一个舒适、轻松的平台,这是论坛永远遵循的准则!
第三我想说下文区管理团队,这次事件中部分文区管理的所作所为令人不能忍受,起了很大的负面影响。为此我会严格要求文区管理真正理解和做到以人为本,以服务广大会员为目的,让管理明白原创的重要性,充分尊重每一个为论坛付出的会员。另外我会要求管理努力提高自身版务水平,提高工作效率,为会员提供更加优质的服务,也希望大家监督并支持管理的工作!
最后我想说的是管理和会员是一家,大家的共同目的是希望色城更好,文区更好。在这个过程中大家要相互理解和支持,为实现这个共同的目标而尽自己最大的努力!

这个帖子会继续开放一天,24小时后关闭,大家可以自由发言。

引用:
原帖由 finaleden 于 2015-5-28 08:23 发表
死刑改流放,是不是这意思?不知道大家怎么看了。
以前在土星村见过前辈

前辈听我说句话,一叶怀秋是藏书馆(转帖区)超版,他本人确实对色城不了解,加上他观念上的错误,导致了这次的事件,他本人负很大的责任,我们管理层也有责任,这点我们承认。
一叶怀秋真心希望发展好转帖区,因为转帖区也是对色城的有力补充,他也表态会做好转帖区工作,我也会监督他。
他是还在做管理,但是他绝不轻松,我说句不恰当的,他现在受的是心灵上的惩罚,这种惩罚我认为比让他离开更残忍!

大家都很关爱色城,多点理解吧。

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2015-5-28 08:32 发表
思前想后。老流,肉肉,老金,师爷,真红大,nobody大,弯刀肥甜食,还是留下吧。
以前是色城原住民,就算是房客,留下吧。哪怕就算一符号,让老朋友冒泡看到,知道你们在,也是欣慰。
我不想和稀泥也没那资格。
真心希望羽毛提到的几位色城老朋友可以回来,大家在一起说说话,聊聊天,岂非人生一大快事
还有,羽毛说房客,这话不对。色城永远是大家的故乡,无名氏(MRnobody)不是说了嘛,他乡遇故知,这种心酸不好受,色城永远为大家敞开!

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2015-5-28 09:02 发表
128楼尘埃版主的新公告态度已经很明确了,禁止一叶参与任何色城事务。
事情发展到这里,我个人对管理层的态度和做法已经满意了。
就村长、尘埃版主代表的管理人员在事件后续所表现出的诚恳度来说,是难能可贵的。
...
暂时叫你坦克手吧,勿怪
你为此事作出的努力我看在眼里,我代表文区管理向你说声:感谢!
看你提到道歉,我简单说两句,若有不对,还希望大家轻拍
论坛推翻一叶怀秋的方案,要求他不得再参与原创区事务,这已是论坛对他做出的惩罚。从他个人角度来说,他在这件事中没少挨骂,这个大家得承认吧。他现在心里还没想开,就像我上面133楼说的那样,他还没放过自己,还在受着心灵的惩罚。等哪天他放过自己了,我想他会真诚的道歉的。
关于道歉我想说大家都难得糊涂一下,自在娇莺恰恰啼说过,妥协是一种艺术!

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-5-28 09:03 发表
尘埃副管真心而又诚恳,有这样的好高管,我相信咱们能很快忘记那些不愉快。大家的共同目的是希望色城更好,文区更好。在这个过程中大家要相互理解和支持,为实现这个共同的目标而尽自己最大的努力!
三凤谬赞,尘埃愧不敢当!
希望大家可以尽快忘掉过去的不愉快,不要拿已经无法改变的历史来折磨自己
希望三凤继续支持色城、支持评论区!

引用:
原帖由 dycrystal 于 2015-5-28 10:23 发表
事从两来,莫怪一方。有道是:孤掌难鸣。【色城】一直采取集思广益、博采众长的办事原则。其实下权的文学作者也不乏其人:伪死人、中国岛、郁金香、业途灵……,业大偶尔在【原创人生区】更新作品。当心态放平和之后 ...
水晶前辈之言很中肯,希望大家能吸取教训,以后做的更好!

引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-5-28 10:35 发表
看得出来,尘埃版主费了很多心思,最后争取了个折中的解决方案!
或许几位当事的作者仍然郁愤难平,但我私以为,几乎就只能有这么个结果了!
至于去与留,全凭个人选择吧!
留下的珍惜,离去的祝福!
暂时叫你襄王,勿怪
我觉得没有什么事是绝对公平的,否则只会徒增烦恼。
就像你说的,离开的我们送上衷心的祝福,留下的我们要倍加珍惜!

引用:
原帖由 夏来来 于 2015-5-28 12:56 发表

还有来来大呢?。。。。。

一人做事一人当,稀里糊涂把村长弄得要辞职,无辜版主黑锅背得前赴后继,这都叫什么事?本来都是些镜花水月的东西,为什么我就老想来看看呢?为什么那么多人参与进来呢? ...
夏来来说的大实话,这里是个窝,是家,都回来吧!

引用:
原帖由 A67AAA 于 2015-5-28 13:01 发表
尘埃版主的决定应该算是很好了。管理层已经比一开始让步很多,并且明确表态了,作者大大们,回来吧,色城需要你们。
但我还是认为,对一叶怀秋超版,封号不可能,但还是应该让他为自己的行为道歉!
管理层所做的努力都是为了色城更美好,让步谈不上,至少让关心色城的朋友看到我们的勇气,也希望大家可以继续支持管理,支持色城!
道歉的事上面141楼说过了,这里就不再赘述了,见谅

我以个人的身份给所有关心、爱护色城的朋友道个歉,没能做到让大家满意,心里惭愧万分!然后再以个人的身份简单说两句,理解和尊重很重要,这个是相互的,不是单方面的要求;宽容很重要,放过自己,放过他人;有个平和、客观的心态很重要,可以让你真正看清楚很多事,不至于被自身情绪所控制!当然,这是我个人的看法,不见得对,大家可以参考一下。
论坛的目的是为大家提供一个开放、包容、自由的平台,这点不会变,希望大家继续支持论坛!
另外,这个帖子到此就关闭了,跟大家说一下。