[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
这节三男两女的肉戏让读者血脉贲张!司徒空华战双奸闻石雁,和后面他双插闻明二女四个洞都让肉欲跃然纸上。喜欢闻明二女肉穴屁股不断蠕动去渴望司徒空肉棒插入的描述。
希望多描写描写她们嘴里发出什么样的声音,能再身临其境一些。在高潮时闻石雁和明萦宛分别是什么样的表情,嘴里的呻吟是什么样的声音。这节里只是简单的描述“啊唔,啊唔”就让我浮想联翩了。

最后倒计时的悬念真抓人啊,我原本以为鱼雷不会炸,但看其他读者的评论现在也说不准结局了。静待下节结果揭晓。

调查我也选b。现在的节奏就很好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-4-10 19:19 发表

前几天又感冒了,这几天才恢复一些,近期工作比较忙,对于后续剧情也有些犹豫之处,所以最近几天应该不会更新,只能看后续的状态吧。
幻大保重身体!
关于鱼雷,我又想到一种可能性。鱼雷不会爆炸,但撞击时会把一个定位器安插在潜艇上。这样会让凤监控潜艇的位置,方便后续救援。

上面几位网友们的观点我都挺赞同。 这次秋旭绫可以揩点油,但先不要被擒获。否则在闻石雁二进宫期间也只能是和明萦宛一样光环被闻石雁掩盖。凤里第一身高+第一巨乳+第一大脚值得一次单独的戏份。 还有就是希望多描写些闻石雁在高潮时的细节,嘴里呻吟的是什么声音,脸上的表情,具体的肢体动作细节等。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:41