[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-4-6 17:49 发表
其实我也不记得你是满女子~
呵呵,咱俩算是扯平了。不过,好像看了空姐姐的作品,有提到你的名字噢!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-4-7 23:09 发表
老时间过来喝茶了。呵呵,也许大家忙着去加油了,所以茶楼人不多了。
呵呵,俺的色文,经过几个晚上的码字,已经达到3800字了。原创真累!周日再做完善,准备下周一在色城发表呢!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-4-9 23:43 发表
呵呵,过来喝茶了,是啊,这里虽然没有酒,但是我们以茶代酒了,来,朋友们,我们干一杯。
兄弟总能在深夜上网,俺看没这福分!都让给俺家大闺女啦!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-4-10 23:05 发表
夜深了,过来喝茶了,呵呵,满兄,老实说,我还羡慕你白天能上网了,晚上可是休息时间。
说来也是种“悲哀”吧,俺上班时,如果不能上SIS,就会打不起精神呢! 五六年的论坛生活了,就像自己的后家园啊!

回复 2004楼 的帖子

呵呵,日久生情嘛,就当做是茶水般的生活必需品吧!

刚吃饱,上来饮茶一杯,有助消化啊!再午休一会!舒服!

不管是否发出主题帖,每天回来关注一下,520兄弟好习惯嘛!

俺每天都喝咖啡,据说对心血管有好处,而且喝起来香味浓郁的;茶水嘛,虽然有很多茶叶,但除非上馆子,就很懒得沏茶了!

俺久未写文,只是到这看看:文社的朋友,近况如何了?

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-4-18 23:04 发表
呵呵,准备过来喝茶了,文社重开,风兄,满兄,是一定要重新回归的了。
呵呵,文社还是兄弟去的好!俺目前,愈来愈深感精力不济啦!