[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

内容这都快40章了还没有真刀实枪,大大吊人胃口的能力果然非同一般。虽说这么多章主要是为了让故事更合情合理,同时也让小颖内心的愧疚感降低,从而实现公媳之间的合奸,但越到后面文章展开难度越大。现在的剧情颇像禁断介护的题材,但我觉得后文公公应该做一件让小颖非常感动的事并突破界限才会使得故事更加圆润自然。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-16 13:57

哇哦哦哦,这次大大很给力啊,口交加69了,看来是突破在即了,让我们这种一路追来的莫名兴奋啊,不过就是觉得转变的太快了点啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-21 23:26

楼上不要太带入情绪了,这是一部色文,作者只是用一些写法来使文章情节进行得合情合理。至于妻子谈不谈得上爱,你见过有把妻子推给父亲的儿子么?这本身就不是亲情文。实际上写到现在估计作者也快完文了,回头想想月老的初衷,我想问这是作者想要的结果么?是三人一家欢还是儿子走钢丝掉下悬崖?期待作者的结局!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-12 01:55

感觉差不多要结尾了,虽说有点同情女主的无奈与遗憾,但觉得这或许已经是最好的结局了吧,感谢作者给大伙带来的精彩
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-7 21:08

感谢作者大大今天的高产,暂且不说今天是不是真如文章结尾所说的最后一次,但现在已经觉得妻子已经是完完全全的背叛了老公了,一个女人愿意穿上结婚时的婚纱和别的男人做,那还有什么是不能接受的?当然不可否认的是我和众多狼友都觉得穿上婚纱是一种极其刺激的ml方式,那种yy给人感官上的刺激非比寻常,而作者的文笔也非比寻常,肯定会给我们不一样的感受。而前排评论所说的肛交之类的,我现在还看不出来,总之,期待作者大大后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:47

肉戏什么的看得也够多了,现在就像看看是什么结局,是两口子重新和好,老头跟张阿姨过还是小颖跟老头一直这样乱伦下去,老公干看着?说实话,肉戏看久了就越来越没有味道,毕竟撸前淫似魔,撸后胜如佛
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-9 11:53