[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

引用:
原帖由 badisitu 于 2011-6-13 18:40 发表
再回复一下,狼大可以考虑写写都市题材的同人,典型的像 大明星爱上我, 里面的许舒被原作者塑造的跟仙女一样,还有她妹妹许欣,也是很有个性,而且关键里面有几个反派人物,比如施怀忠,可以构造此人XX许舒的情节。 ...
大明星爱上我我考虑过.感觉还行.就是没人提供详细的凌辱点子啊.
我在同人前几篇里写过凌辱建议的具体要求.兄弟如果特别想看这个同人的话.可以去看看.然后给我个详细合理的建议呢.好的话我会找时间写的.
毕竟我现在同时写着几个东西.再重新去看原文不现实了-_-
极品家丁同人很多了.不少我这一个吧~哈哈.我看能写的基本都被人写过了啊.我写的话.只能往黑暗了发展了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KK8473789 于 2011-6-13 19:55 发表
回明没有看过没太大感触,不过高文心那里写的很诱人,特别是最后那一点坐在员外身上弹琴,
很是诱人啊。
流氓因为看过原著,所以很给力。文章里直接对“哗”的描写虽然不是很激烈,但
很细腻,给人一种很享受的感 ...
嗯嗯.理解万岁~握手握手~
我的文.貌似一直都是叼胃口.脑补.玩弄读者(被拍飞~
咳.大概是这样.
细细这篇.是我写差了.抱歉抱歉.下篇同人不会这样了.一定让被NTR的男人多多出场.
米薇篇实在不想写了....

感谢回复~
本帖最近评分记录

TO:notepa兄,回明本来也是一个个小故事嘛.呵呵.也就杨泉那个,有可能会扩展成长篇的.当然这要看我的精力如何.毕竟现在同时写着好几个.

TO:58792787兄.的确.这章稍微急了点.多包涵吧.

TO:eagle354兄,正因为女角色存在感都一般.所以我准备来个大的.嘿嘿.等看到的时候.就知道了.

TO:fal32911兄.那文的思路...感觉没什么意思了.刘凌的手法就是强X或者迷X.然后拍照威胁.一两个还好.全是那样.我写的比较没动力.想想还是算了.

TO:c591623263兄,下章不会这样了.

TO:11111123lh兄,我对无罪本人没有想法.

TO:萝莉军团兄,谢谢鼓励.我会努力的.呵呵.以后会注意加强互动跟经过.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-6-15 10:45

引用:
原帖由 shaniyizu 于 2011-6-14 15:15 发表
如果写重生之衙内的话,那不妨先写柳俊的妻子严菲,他的妻子在作者笔下,是一个高贵美丽,且有单纯的女子。
我们从柳俊的另一个情人,白杨下手,白杨结过婚,离过婚,性应该比较开放,她虽然是柳俊的情人,但因工作 ...
嗯.那女孩儿很不错.漂亮大方.最关键的是单纯.比较好骗.哈哈.
话说.兄弟这分析....厉害啊~
不但符合人物的性格.还符合当时状态下人物的心理运气.行啊~
很不错的情节....嗯.感觉可以再邪恶点.
比如白杨的某个情人.窥视严菲....正好借机会~`
人物要更猥琐.邪恶.最好是个虐待狂什么的...嗯嗯.好提议.这篇文我会提上日程的.有空的话就写.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ads11770 于 2011-6-13 21:52 发表
老狼大大写的很好啦  可就是人物跟原著好像被生生割裂了  像郭细细这样的女孩性格都还没表现出来呢  要表现她的辣  可以在细细知道艾静被凌辱时拼拼命啊  比如撩阴腿之类的 最终被强力压服 因为从小到大大家都对她客 ...
嗯.有道理.从原著上看.其实是需要这些情节的....但问题是...我字数不够啊.同人系列每章的字数.也就1W左右...很难把这些情节写出来呢...而如果扩字数.我又不想写....我对同人的长篇有恐惧感.
唉.两难呢.
重活了.....额....那文没看过.我有空去看看好了.
如果不错的话.可以考虑.不过需要兄弟提出具体的邪恶点子才行.
本帖最近评分记录

TO:firede86兄,三章合起来.大概有3万字.还算可以了吧.相比一个同人来说...

TO:1428742790兄,因为刘凌就很废...主角需要更废才行...要不就没戏了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ads11770 于 2011-6-15 00:46 发表
我的天 辛苦打的字被手抖点掉了       再说说老狼大大流氓高手同人中的遗憾  艾静篇可以插入一个这样的情节 张朋在原著中是个很好结交的人物 可以让刘凌或者他的狐朋狗友变成星际高手与他交上朋友 然后艾静被凌辱 ...
兄弟啊.....你这情节弄的相当好啊.完全可以再润色一下.填点东西.然后当成番外篇发出来的啊...
不用谦虚.我说可以就可以.
场景邪恶.设计也很不错.嘿嘿.既然这么有怨念.为什么不试着自己写呢.我当初也是因为对仙剑怨念太深.才自己动笔写的.哈哈.
郭细细那边儿...哦.要不.兄弟自己写篇出来吧.我是认真的.
起点找H书.....不可能的吧.最多也就是找到擦边球的文.-_-
重活了的提议.第一个是很邪恶啊.我印象中貌似很少看到这种剧情.当然也不是完全没有...比如前几个月.垂死老大就曾经写过...
既然兄弟如此推崇.我一定看看这文.但现在这段日子.基本所有的业余时间都用来写文了.需要等阵子.我动力减退.写不出文的时候去看了.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-6-15 10:46

TO:quexiao3315兄.是狼...是狼.米薇存在感不强啊.而且性格上实在不算突出.写起来没劲头呢.

TO:hhh菲菲兄,呵呵.忍忍吧.下章就不会只写这么点了.要说.这文的确属于黑暗文呢.至少是个黑暗结局.

TO:wingzero12兄,一直让我每章都保持水平不现实啊...至于别的.我说过了.同人系列本身就是短篇.1万字左右已经是极限了.我还在写别的文.没那么多精力写长篇的同人.因为字数的限制.总有照顾不到的地方.兄弟要求太高.看来我满足不了你的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-16 10:15

TO:北冥北漠北堂兄,感谢支持.

TO:LongHsmr兄,不是我没认真看...流氓2我看了三遍...是因为字数限制.让我不能写太复杂的剧情...同人才多少字.仙虐都多少字了...哪能比啊.回明我会考虑的.有空就写.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ybywg 于 2011-6-16 16:57 发表
很喜欢老狼大大改编流氓高手系列,虽然很短(只有三篇)、而且有些糙(进入剧情好快,铺垫很少),估计是大大比较忙,难得写,所以比较赶时间,哈哈,不过还是顶一个。。。

此外向狼大推荐一本书,林海听涛的《冠 ...
感谢理解.我写的文太多.不能把精力都放到同人上去.有缺陷是正常的...
林海听涛的书.我前三部都看了.我踢球你在意吗.我们是冠军.还有冠军教父...就现在这部没看.感觉林海写来写去就剩那点东西.新鲜的内容几乎没了.唉.
兄弟你选哪个不好.非选个我没看过的...要是苏菲或者仙妮亚我还有激情想想-_-
不过兄弟说的情节很邪恶了.标准的NTR剧情.尤其是第二个....值得考虑呢.
不知道兄弟能不能构思前三本的邪恶情节.如果足够邪恶的话.没准我真的会写哦.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 互动 2011-6-18 15:53