[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:53 发表

神父已经暗恋多年,苦苦等待着呢,哈哈
我已暗恋N久,就是一直没机会,求神父兄指点一二

此帖一天不到已达到14页的回复量,这速度太惊人了,各路神仙才子佳人尽收眼底,版主们就算加分加到手软也是值得的!

苏菲猫让我在168楼给大伙备了一点小礼物,小小意思,连楼不算哦 ~

请大家紧密围绕神父的“股”来展开交流,别太水哦,别让我们难做,拜托各位兄弟!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-11 15:11 发表
靠,赶紧再跟一贴,这算不算连楼啊,我的大奖啊
唉,好好一个168楼就酱被你浪费了,你造吗?多少恨你!此楼因连楼作废 ~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-11 16:32 发表

完了,让大家恨我了,我不入地狱谁让地狱。不过此贴这么火,还有翘臀可待,版主不如把大奖放到268,368,也就是分分钟的事,其实这就是我的良苦用心。哈哈。给此贴再加把火
既然是惊喜,就肯定不能时时有,你懂的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-8 12:46 发表

不说人话的那些人是神父最讨厌的,神父不能保证自己观点全部正确,股市里面那里有什么股神啊,但是神父知道放弃,知道活着比什么都重要。

目前神父盈利部分与最高值比较仅仅损失16%,也就是说大部分盈利神

父 ...
让神父兄烦心了,此人我已让他回家反省两个月,学习如何说人话。

辛苦了那么久,特来慰劳一下各位股神,别客气,掌柜小店今天费用全免,关键得吃好喝好,大伙尽情享用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件