[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十六章 诡异的小白

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-8 15:01 发表
八年不至于。真等八年的话就找到真人活埋了他。
作者被坑掉的话不就真的没人填坑了吗
引用:
肉便器什么的我还以为是你的梦想呢。。。难道没有兴奋吗
被不明人士掳走多番淫辱最後再被卖到敌国妓院整天被灌媚药蒙着眼睛堵着耳朵反绑双手丶遭受日以继夜全年无休的不间断全穴轮奸甚麽的才没有常常在偷偷幻想的说
引用:
那个海外的市场什么的。后面会有的。不过会很靠后。
廉价女体什么的,到时候弄成女体家具,女体吊灯,女体酒器,女体便所什么的就行了。女畜牧场另外开吧。
原来还有女畜牧场
不知道除了爱玩用少女犬专门榨乳牝牛以外还会有甚麽类型的女畜
让不会真的可以调教用作战斗座骑战马娘
引用:
至于LOLI啥的。我貌似只对腹黑毒舌LOLI很有爱。别的再看看吧。
平日很文静乖巧可是一但身处身分不会被认出的情况下就会变成毒舌求虐表攻实受腹黑诱受小萝莉甚麽的很有爱
引用:
男爵夫人的捕获会很出乎意料的。呼呼。
白朗他们当然也能光顾别人的店。不过唯一性女体是很宝贵的,一般来说不会有人出手。顶多是交换着玩玩。
但是那个叫什么什么的龙套不是说过在其他店还见过唯一性的吗
还是说白朗接下来就要拿妮采儿跟别人交换了呢
引用:
女体之间的各种关系啥的。呼呼。我是通吃族。都会有的。
坐等互相为对方求饶亲子丼感觉连通双子情节
引用:
那个。。。什么特殊剧情?请指教~~~~我的脑子已经不够用了。
例如说原本盘踞暗月省四方四大淫贼均由居中淫贼之首统领协调但是近日淫贼之首失踪所以四大淫贼就可以放肆起来互相争夺女体资源黑暗镇某不起眼的NPC好感度擦起来之後就会向同为淫贼的小白透露其实他就是有意退隐的淫贼之首可是他却又不想让四大淫贼互相争斗所以就给小白发布一系列淫贼专门任务在街边调戏小萝莉开始慢慢增加难度到例如潜入女子魔法学院盗取副院长大人的贴身衣物再到夺取某剑圣的初吻甚麽的直到最後完成终极任务来去把帝国公主掳走卖到敌国妓院之後小白就能得到淫贼之首称号并可以在战斗中随意召唤四大淫贼之一助战甚麽的

然後声望系统那边是不是也可以依靠声望值低到一定程度(这种淫魔的声望应该都是负值的吧)来开启人形馆的後续剧情
比如得到新淫兽或者得到新淫兽又或者得到新淫兽甚麽的
话说回来小白加入人形馆之後获得了甚麽技能奖赏好像都没有提到
本帖最近评分记录