[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
节前赶着回老家,没有操作,今天回来上班,看到股市一片狼藉,明天走势如何堪忧!也许是一天行情,也许……票要换成钱时心里才能安稳啊!保本的票明天我还是出来透透气吧,最近心情比较压抑!看蜻蜓起了又落,看60欲露还羞,如今窗外真风雨,何时股市再双飞

仔细看了小川同志的发言,发现他又在按政府要求在向老百姓吹风,感觉今天没把票清掉有点后悔了,明天感觉会继续,观查之类的应该没什么意义,对当下的形式而言!应该说现在的每次拉升都是为了出票……说点位会跌到哪,个人以为在神父估计值下还要走100多点,当然个人票还很多,还是希望明天有个拉起的动作出现,万能的神,阿门!

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-7 22:39

2点后的反弹力度很大的样子,是祥攻山头还是蓄势一冲都给人一种困扰,特别是仓位重的同仁,取舍之道难以把握,就如杨修当年首发的鸡肋,但这是真金白银的对攻,真舍还是真留都要咬牙了,今天收盘我再出一部份等跌吧!

3116什么情况!上趟洗手间把锁掉进去了,和同事搞半天才搞出来,回来看收盘价,差点涨停,最后二分钟又没舍得出干净,昨天向上帝的祷告难道被听到了,万能的主啊,晚上托个梦明说吧,小心脏有点受不了了!
回头看了下神父以前推荐的股,发现520近期似乎会有个不错的表现样的!

股票基本横盘,就上楼上说的不上不下,做T+0难度增加,获利太薄不如不动,观望和被观望情绪严重。14:30后,有拉升的动作,但也说不准是主力出货时,心理被玩家和投行们玩得太熟了,玩不过的就只有一个等字,还是那句话,手里有钱,心里不慌,要踩到主力的点稳赚不亏的才是神
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-12 11:37

企业改革未助推今日股市,反而有利好收宫之疑。尾盘银行等少数板块发力下维持住股指在3050上振荡,后市可能顺势向下,也可能还要做一波横向操作,哪种可能性更大?前期如果不是政策面干扰就如神父所说本周应该探底再上攻,只是干扰因素太多,影响判断!但以大资金操作方式来看还是要逼出很大一部分“股东”后再反攻吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-15 10:37

涨停了,尾盘的突击是为了大户的继续出逃做的准备吗?看来明天还有一波反弹,时间点的观念也就在明后两天应该卖出了!现在是买也不敢买,卖也不舍得卖!

周四是卖出的时间点的话,那么尾盘的跳水说明消息用尽,大部队撤退?明天再就势一跌周末没有消息的话下周应该可以形成期间底部了,买入时间点神父如何判断?大家都想跟着神父逐步建仓呢!不过就如神父盘中所说政府干扰,盘面不明,看戏心理,择机再动。这择机真是太难了!

这波反弹又没踩到节奏样的,今天这样子又不敢追高,怕明天又掉下来,泛得泛失!还是观望吧,不如直接掉下来!25日一定要出来就清了仓吧,省得过完节又看着资金缩水,对如今的股市期望不高啊!这也正是还在股市沉浮的大多数人的想法吧!这也是大资金操纵人心的能力吧!

尾盘的放量上攻,个人觉得是反弹快结束的信号,和前面怀疑观点相同,神父所说的时间也不够充分,做不起一波大的反弹,个人感觉!因此,这一波踏空的,节前还是安心过生活觉得为好!