[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
林花醉了秋红,太匆匆!满枝桂香折了,伴酒饮;回味怎敌他,晚夜风急。中秋望月依园满,蜻蜓犹待上旧枝,何时故国回首暮,怨恨宫秋锁仇深。十一不敢留长线,月底清仓等调停。渔歌晚唱清秋舞,寂寞歌对寂寞人。

神父才发现是管理员吗?多给兄弟加加分,同时感谢二哥、猫兄给我加分的日子!总的来说这周的上涨都有点出乎意料,给我一种大行情来临的错觉,本来上周走了一半,这周没补回来,二位姑娘就悄悄从我身边走过去了!今天60已经保本,想想明天还有点赚就等明天吧,本钱先保住再说,蜻蜓还能再飞几个停牌不?时间窗口,不是涨就是跌,估计下周是个下跌的时机,买不买入还有待观察,本打算周一清仓的推到了周五进行,大可周末庆祝一下了,希望这样的意外能天天碰见,也祝不设防的儿狼们在股海中翻腾起一片浪花。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 猫姐~ 2015-10-19 15:00

哎,因为每次周末比较忙,没什么时间上网,晚上又睡得比较早,基本上每天9点就上床睡了,所以没及时回复神父,不过还是希望得到提示!希望神父还记得我,从看空一路走来的追随者!

楼上的,你不常发言的神父说铁定没有的,像我这样每天发一次言的神父都不太注意 ,其实每天看神父的说,也能猜出一点来,但何时买何时卖还是比较难把握的!比如前几天说美国开会,再以前说可以持股过节,再如这个月底可以波段操作……这些提示都可以让你在股市有所赢利,股票的线也要学会着看一点,比如你常期持有3116,他的线性就有一定的特点,涨到什么时候可能有跌,跌到什么时候可能反转,KDJ,MACD都有个趋势,不会看,自己画画抛物线也行的,大概也就会这样来着,尽信不如无,祝大家炒得开心,赚得盆满!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 加油吧 2015-10-23 08:15

联通我们的成本都是6块多,7块向上能走多少还不知道,希望板几次就好,前几天到了七块都没出来透透!总之不管前洞后洞,插得进翘得起的才是好洞

这二天虽然没赚到几多钱还是比较开心的,昨天开始拉跌时出来仓位一半,今天拉升过程中吃了回来,没有在最高点卖,没有在最低点买,差价也就一块钱不到!但成功了还是值得喝一杯小酒庆祝下

本来没有晚上上网的习惯,但上周没有祖父PM,心里总觉得少了点什么,现在准时爬起来,就是希望神父能够能给在下多一点提示,股市风险无处不在,只在此希望神父能够分享下您的分析,当然得到提示后,风险自负,望祖父能够给予你保贵的意见,谢谢!

忍了一周,实在HOLE不住了,出手搞了点,赢利不多,保本经营,这行情,不知怎么动才好,明天再涨涨出来可以有钱请MJ搓一顿了

半江瑟瑟半江红,这二天的股市走得太诡异,就如围城,出来的想进去,进去的要出来,股市也无非就是如此,小赌娱情吧,但又真的能够做到的也只有那些资金充沛的老板干爹们啦!放开二胎的新闻出来后,满街的议论,一大早的就看到三三两两的在讨论,生吧,生不?生!就怕能力不行的,要不放几只儿狼出去帮下忙:)表妹也在微信里YY,我这一胎能赶上政策就不要罚款了!反正乐了的人多,被罚过的人也只能在报怨没赶到好时候,而真正要关心的是,以前没生的,没政策生的,是不是要生了呢?……我也在纠结着这事,正如当下股票的买卖。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-31 21:50

其实上周就是一个调整的过程,边拉边出货的节奏,当然诱多也吸引了很多资金在里面!导致有很多人跟风建仓,成功套住了很多人。今天的下跌,让我更清楚的认识到其的狡猾。更加把握不住市场的节奏!神父在上上周的建议也就是看戏吧,操作难度不是一般的大啊!明天的市场也许又会是个上扬的过程,但如果就势下跌也会跌出很多股东来,希望的走势实在难以诀择,但总的来说,不大跌不买票,大跌不收红不买票,安全第一!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-4 07:47