[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始 6回 狼烟弥漫

被破掉的地支阵法的阵眼假的无疑,从前文伏笔便可看出地支阵法之事是龙辉的计策,让慕容熙破掉假阵眼可能是为了关门打狗——在慕容熙破掉假阵眼时同时暂时关闭阵法,让敌人产生阵法已破的想法。然后故意放魔军进来,接着再开启阵法来个瓮中捉鳖,便可轻松灭掉阵中的魔军

龙凤算漏的一人不大可能是苏毓仙,魔尊已向地藏坦白自己的佛道真元来源,龙辉应该也从地藏处得到了这个讯息才对(不然地藏未免也太蠢了)。而苏毓仙也身拥佛道真元,这不可能是巧合,结合当初救走苏毓仙之人便是魔尊这一点来看,几乎可以肯定苏毓仙和魔尊是一伙的,以龙凤之聪慧不可能算漏苏毓仙。

那么就有两个可能性了——一个是预告坑人,一个是龙凤算漏的人不是苏毓仙而是另有其人。我个人倾向这是为了以最小代价消灭魔军和捉苏毓仙而设下的一石二鸟的陷阱(有没有设计捉苏毓仙还有待商议,这个是我以上帝视角分析出来的,按小说情节来看,龙辉是不怎么可能算到苏毓仙会来江南的,不过就算龙辉没有算到苏毓仙会出现,那苏毓仙的出现也会是个意外的惊喜,应该不会影响被捉,毕竟武修里预告苏毓仙的床戏就快了)

可能部分读者已经忘了,不过江南有洛清妍和鹭明鸾两大破虚坐镇,楚婉冰和魏雪芯八成也在江南才对。洛清妍随龙辉上了战场,不知道有没有回江南。就以洛清妍没有回江南为前提,那还有鹭明鸾这个破虚坐镇。看预告是楚婉冰对阵波旬和魔军,就是不知道到时候是楚婉冰就这样对战波旬还是换鹭明鸾对战波旬。不管怎样都应该有足够的人手生擒苏毓仙,水灵缇应该是担当了诱饵的作用(挺着个大肚子能在苏毓仙手下走过5招就算不错的了,六道大大应该不会辣手摧花才是)

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +33 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-10 12:42
  • tubin +1 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-10 12:42

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-13 23:23): 注意措辞!是我就算了,这种词汇不要出现在对会员的回复中。
引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2014-11-13 20:17 发表

绿帽吗。怎么说呢,碧柔收进后宫之前被玩三明治了(入伙前),师娘被啪啪啪了(前面的师傅(这个毕竟合情合理),中后期的彩面(是谁你也懂得))。然后就是几位美妇人了(毕竟已婚还有女儿,蝶儿倒是没有)。六道 ...
龙辉哪里戴过绿帽,林碧柔和穆馨儿被奸淫的时候还不是龙辉的女人,所以说这算不上龙辉被戴了绿帽,你未免精神洁癖得有点变态了吧。我一直都觉得yy小说吧的那群不由分说地把只要不是处女的女人(主要是成熟的女人)都直接归类成「万人骑」的NC简直精神洁癖地令人作呕